Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание Акция!
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис > Roys&Madil Service
Страницы: 1, 2, 3, 4
Roys
Автосервис Roys & Madil проводит акцию для наших форумчан!

Каждую субботу с 14-00 до 18-00

Всем форумчанам имеющим декольку AUTOCENTER.UZ, диагностика и настройка автомобиля БЕСПЛАТНО!
В диагностику входит:
1.Комплексная компьютерная диагностика автомобилей оснащенных Электронным блоком управления (ЭБУ)
2. Диагностика топливной системы инжекторных автомобилей.
3. Состояние свеч и высоковольтных проводов.
4. Состояние воздушного фильтра.
5. Настройка топливной системы и зажигания на автомобилях: Матиз (трамблерный), Нексия (трамблерная).
6. Проверка СО.

Форумчанам не имеющим декольки будут предоставлены за счет автосервиса.
Декольки разных размеров и цветов уже готовы, все хором говорим спасибо Alexan_Der за декольки которые он безвозмездно предоставил для этой акции.
В будни все по старому, 20% скидки на все виды работ. (при наличии декольки.)

Подробнее по телефону: 123-28-79.
D-mon
Оп-па ! Давно хотел к Вам заехать,но всё время выбрать не мог,а тут халява да ещё и в воскресенье. Ждите. rolleyes.gif
Alexan_Der
good.gif
alex-gee
Пиво с собой брать?
Славян
Ботыр ака заскучали по былым временам на Л2узе?=)) good.gif
TANK
пиво после работы )
LLIaMaH
Я так понял у кого нет декольки. Можно будет получить в автосервисе или что значит строка: "Форумчанам не имеющим декольки будут предоставлены за счет автосервиса."
Кстати насколько я помню вы занимаетесь карбюраторными машинами или нет?
Smiler
классное предложение, Батыр ака респект
Jet
Мммм, заманчивое предложение))
Только следует обязательно уточнить, точно ли форумчанин с деколькой на стекле, или он так просто наклеил wink.gif
Roys
Цитата(LLIaMaH @ Oct 14 2010, 07:32) *
Я так понял у кого нет декольки. Можно будет получить в автосервисе или что значит строка: "Форумчанам не имеющим декольки будут предоставлены за счет автосервиса."
Кстати насколько я помню вы занимаетесь карбюраторными машинами или нет?

Да, декольки за счет автосервиса, можно будет получить бесплатно, то есть даром.
Карбюраторщик тоже имеется, очень грамотный специалист.
HUSTLER77
Круто Ботыр Ака! я кстати к вам заеду в субботу, если мой саб починят)
Alichno!
Ботыр ака, а спецов по ходовке случайно нет?
Roys
Цитата(Jet @ Oct 14 2010, 10:13) *
Мммм, заманчивое предложение))
Только следует обязательно уточнить, точно ли форумчанин с деколькой на стекле, или он так просто наклеил ;)

Это акция проходит в рамках только этого форума, если человек знает про эту акцию, темболее ездиет с деколькой AUTOCENTER.UZ и рекламирует наш сайт, то вывод очевиден, он свой человек smile.gif

Цитата(Alichno! @ Oct 14 2010, 10:29) *
Ботыр ака, а спецов по ходовке случайно нет?

Алиш, на сервисе есть весь спектр услуг кроме развала и вулканизации, все мастера по 15-20 лет стажа работы в своей сфере, не специалистов не держим.
Lexville
Цитата(Roys @ Oct 14 2010, 10:13) *
Да, декольки за счет автосервиса, можно будет получить безплатно, то есть даром.
Карбьюраторщик тоже имеется, очень грамотный специалист.

Батыр-ака, я тут ко всем диагностам пристаю на форуме ( rolleyes.gif ) со своим Фиатом, нужен прибор Uniscan 1.83 для диагностики моей машины, не знаете у кого есть?

Вообще не понимаю, это один из лучших девайсов, сканирующий практически всех "европейцев", в т.ч. все Фиаты, но не могу ни у кого его найти, а стоит то он (если память не изменяет) всего 180-190 долларов (5 с хвостиком тысяч рублей в России), это ж золотая жила в Ташкенте, все владельцы редких "европейцев" в очередь выстроятся )))
Andrew
Цитата(Lexville @ Oct 14 2010, 10:37) *
... а стоит то он (если память не изменяет) всего 180-190 долларов

у.е.40-50
Только не пойму, чем он так хорош? Простейший сканер. Все, что он умеет, Launch умеет еще лучше.

PS. Но, на вашу машину он, ИМХО, не подойдет. Он OBD-II, а у вас машина 86 (вроде) года выпуска. Была бы 96-го, был бы шанс.
Roys
Цитата(Lexville @ Oct 14 2010, 10:37) *
Батыр-ака, я тут ко всем диагностам пристаю на форуме ( rolleyes.gif ) со своим Фиатом, нужен прибор Uniscan 1.83 для диагностики моей машины, не знаете у кого есть?

Вообще не понимаю, это один из лучших девайсов, сканирующий практически всех "европейцев", в т.ч. все Фиаты, но не могу ни у кого его найти, а стоит то он (если память не изменяет) всего 180-190 долларов (5 с хвостиком тысяч рублей в России), это ж золотая жила в Ташкенте, все владельцы редких "европейцев" в очередь выстроятся )))

К сожалению, у нас нет такого сканера, а можно узнать год вашего авто?
rutairov
Цитата(Roys @ Oct 14 2010, 10:43) *

Тот же интерес и у меня. Авто FIAT Croma Turbo i.e. 1987 года.
Мозгов (блоков управления) на моей две штуки. На впрыск - ЭБУ Bosch LE2-Jetronic, ЭБУ системы зажигания - Magneti Marelli Microplex.

Какая там халява, где бы за деньги сделать sad.gif
puzo
Лексвиль, Юнисканом пользуется Артак, хорошая вещь, и возможностей у нее больше чем у Ланча, благодаря очень простому обновлению ПО. Но на твой Фиат он не пойдет, Юнискан работает с OBD2.
mj-ko
тоже в воскресенье наверно приеду, тока настраивать мне пока не чего не надо, а так с форумчанами познакомится
Lexville
Цитата(Roys @ Oct 14 2010, 10:43) *

Fiat Croma 2.0 i.e. (двигатель 834 B.000, 120 л.с., КСУД I.A.W.), по документам 86 года, но во всех заводских мануалах написано что данный двиг ставился только с 87 года, т.е. у меня просто ИМХО когда-то спецзаказная машина или опытный предсерийный образец (другого объяснения не вижу, т.к. есть табличка на кузове, где все прописано и все совпадает). Насколько мне известно, Croma с таким двигателем единственная в Узбекистане (этот двигатель по идее ставился на Lancia Thema, потому и имеет в номере первые 3 цифры 834, у Кромовских двигателей обозначение 154).

2 Andrew: да, сканер простейший, и цена соответствующая, но зато огромный список поддерживаемых моделей, для "просто диагностики" вполне приемлемое решение (ИМХО даже ради сканирования итальянцев и французов 80-90 годов вполне можно иметь такой сканер, окупит себя думаю довольно быстро и принесет немало прибыли, я уже сам себе думаю заказать такой).

2 puzo: не просто пойдет, но и полетит! Юнисканом пользуются Фиатовские сервисы по всей России для диагностики Regata, Croma, Tipo, Tempra и подобных! Только вчера просматривал оф. список поддерживаемых моделей pardon.gif Можете дать контакты мастера и где он находится?
emil
добрая акция)) жаль диагностировать нечего. Ботыр ака респект!
Alichno!
Цитата(Roys @ Oct 14 2010, 10:34) *
Алиш, на сервисе есть весь спектр услуг кроме развала и вулканизации, все мастера по 15-20 лет стажа работы в своей сфере, не специалистов не держим.

Ну и отличненько, в воскресенье загляну
HUSTLER77
Цитата(Alichno! @ Oct 14 2010, 10:40) *
Ну и отличненько, в воскресенье загляну

Выходной у них вроде как)
krokus
Цитата(HUSTLER77 @ Oct 14 2010, 11:49) *

Так там же написано:Каждое воскресенье с 14-00 до 18-00, всем форумчанам имеющим декольку AUTOCENTER.UZ, диагностика и настройка автомобиля БЕСПЛАТНО Или у мастеров выходной? smile.gif
HUSTLER77
Цитата(krokus @ Oct 14 2010, 10:58) *
Так там же написано:Каждое воскресенье с 14-00 до 18-00, всем форумчанам имеющим декольку AUTOCENTER.UZ, диагностика и настройка автомобиля БЕСПЛАТНО Или у мастеров выходной? smile.gif

А это не увидел) раньше вроде как не работали по воскресеньям, ну там ходовка и тд
Lexville
Цитата(puzo @ Oct 14 2010, 11:09) *
Лексвиль, Юнисканом пользуется Артак, хорошая вещь, и возможностей у нее больше чем у Ланча, благодаря очень простому обновлению ПО. Но на твой Фиат он не пойдет, Юнискан работает с OBD2.

Вот о приборе:
Цитата
Uniscan предназначен для проведения диагностики электронных систем управления автомобилей отечественного и европейского производства. Универсальный адаптер позволяет работать с программами Uniscan-1.83, VAGTool, OBDTool, МТ-1.2.0.6 и другими. Входы адаптера защищены от переполюсовки питания и замыкания диагностических линий K и L на землю и +12В. Переключение входа управления L-Line для работы с программами OBDTool и VAGTool, переключение входа K-Line для диагностики а/м FORD производится тумблерами. В стандартной комплектации прибор поставляется с комплектом универсальных щупов (типа крокодил) для подключения к диагностическим разъемам автомобилей. Инструкции по подключению к диагностическому разъему, содержатся в сопутствующем ПО.

И прикрепляю полный перечень поддерживаемых авто:
Dr.Akula
Заеду в воскресенье готовьте декольку drinks.gif да еще и прошивку надо под 80 подкорректировать, а то свечки менять каждые 5 тык. это круто...
Enigma
Цитата(HUSTLER77 @ Oct 14 2010, 11:49) *

Если не ошибаюсь, в воскресенье Madil отдыхает, а в понедельник Roys ака.
Roys
Автосервис на Боткино работает без выходных, нас хлебом не корми дай поработать smile.gif

Цитата(rutairov @ Oct 14 2010, 10:49) *
Тот же интерес и у меня. Авто FIAT Croma Turbo i.e. 1987 года.

Цитата(Lexville @ Oct 14 2010, 11:23) *
Fiat Croma 2.0 i.e. (двигатель 834 B.000, 120 л.с., КСУД I.A.W.), по документам 86 года

К сожалению эти года не могу просканировать. Сорри.
_akmal_
отличная акция, как раз кстати, искал толкового карбюраторшика.
З.Ы. декольки у меня нету, мне можно?
Roys
Цитата(_akmal_ @ Oct 14 2010, 13:10) *
отличная акция, как раз кстати, искал толкового карбюраторшика.
З.Ы. декольки у меня нету, мне можно?

Можно всем, но цены разные.
_akmal_
Цитата
Всем форумчанам имеющим декольку AUTOCENTER.UZ, диагностика и настройка автомобиля БЕСПЛАТНО!

а если у меня нету декольки?

если дадут декольку и еще в придачу настроят карб будет ващще зур!
puzo
Лексвиль, какой-то компот у тебя, получается. Двиг судя по всему лянчевский, и система управления двигом должна быть Bosch LU2-Jetronic, и модель по идее должна быть 2000I. Но при этом двиг должен быть с 16 клапанами, 2 л, либо 2.5 л V6.
Smiler
Цитата
добрая акция)) жаль диагностировать нечего. Ботыр ака респект!

как это нечего Эмиль ты чо про свой карбюратор забыл?
FAYZ
Батыр ака Вы лучше распишете какие услуги по диагностике вы предлагаете!
А то напод пойдет даже ходовку и пойди костоправам пригонят! =)
Темур
Молодцы Ботир ака, в это воскресенье будет аншлаг у Вас
ThugLife
Хорошая акция, жалко, что когда менял свечи и проводку у вас, наклейку никто не налепил smile.gif
Lexville
Цитата(puzo @ Oct 14 2010, 13:31) *
Лексвиль, какой-то компот у тебя, получается. Двиг судя по всему лянчевский, и система управления двигом должна быть Bosch LU2-Jetronic, и модель по идее должна быть 2000I. Но при этом двиг должен быть с 16 клапанами, 2 л, либо 2.5 л V6.

да, 2000 i.e. (я просто сокращенно писал), чтобы рассеять сомнения вот вырезка из мурзилки с тех.характеристиками, выделил инфу относительно моей машины:

Вот так pardon.gif , такой вот уникальный экземпляр, московский мастер по фиатам (фанат марки ещё тот) сказал, что с таким двигом их было выпущено всего меньше 3000 штук (чтоб не ошибиться из всего почти 500000 выпущенных машин).
Roys
Цитата(_akmal_ @ Oct 14 2010, 13:21) *
а если у меня нету декольки?

если дадут декольку и еще в придачу настроят карб будет ващще зур!

Декольку дадим, карб не настроем , в диагностику это не входит, по карбюратору в будни
(в воскресенье карбюраторщик не работает)

Цитата(FAYZ @ Oct 14 2010, 13:48) *
Батыр ака Вы лучше распишете какие услуги по диагностике вы предлагаете!
А то напод пойдет даже ходовку и пойди костоправам пригонят! =)

Уже поправил шапку темы, спосибо что напомнили.
Roys
Декольки разных размеров и цветов уже готовы, все хором говорим спасибо Alexan_Der за декольки которые он безвозмездно предоставил для этой акции.
Lexville
Цитата(Roys @ Oct 13 2010, 23:07) *
В диагностику входит:
1.Компьютерная диагностика автомобилей оснащенных Электронным блоком управления (ЭБУ)

5. Настройка топливной системы и зажигания на автомобилях: Матиз (трамблерный), Нексия (трамблерная).

Батыр-ака, впрочем если говорить о диагностике, то меня как раз интересуют выделенные мною пункты, возможно ли без сканера это?

У меня подозрение на некорректную работу форсунок (провалы бывают и наоборот иногда как выстегнет), высоковольтные провода тоже под подозрением (притом весьма объективным), зажигание трамблерное тоже может подкорректить нужно, т.к. сам не регулировал после самостоятельной замены ремня ГРМ. Мне вообще уже давно к Вам дорогу предсказали )))
Roys
Цитата(Lexville @ Oct 14 2010, 15:29) *
Батыр-ака, впрочем если говорить о диагностике, то меня как раз интересуют выделенные мною пункты, возможно ли без сканера это?

У меня подозрение на некорректную работу форсунок (провалы бывают и наоборот иногда как выстегнет), высоковольтные провода тоже под подозрением (притом весьма объективным), зажигание трамблерное тоже может подкорректить нужно, т.к. сам не регулировал после самостоятельной замены ремня ГРМ. Мне вообще уже давно к Вам дорогу предсказали )))

Все выше указанные вами проблемы лечатся без всяких навороченных апаратов и приборов.
Для этого нужно: наличие вашего автомобиля у моего сервиса и немного времини и терпения.
V@ldemario
Хороша акция, значит свечки посмотрите и компрессию померяете?)) за бесплатно?? А стробоскоп у вас ест зажигание выставить))) ?

Ну можно еще каб настроить! Говорят у Вас отличный карбюраторщик, но это уже за оплату разумеется )).
Lexville
Цитата(Roys @ Oct 14 2010, 16:12) *
Все выше указанные вами проблемы лечатся без всяких навороченных апаратов и приборов.
Для этого нужно: наличие вашего автомобиля у моего сервиса и немного времини и терпения.

хорошо, так и думал, в следующее воскресенье я Ваш гость ))) В это воскресенье - ралли (святое pardon.gif ).
Roys
Цитата(V@ldemario @ Oct 14 2010, 16:48) *
Хороша акция, значит свечки посмотрите и компрессию померяете?)) за бесплатно?? А стробоскоп у вас ест зажигание выставить))) ?

Ну можно еще каб настроить! Говорят у Вас отличный карбюраторщик, но это уже за оплату разумеется )).

Все необходимое для настройки вашего авто имеется, по поводу карбюраторщика, мягко говоря, он вертуоз своего дела.
Roys
Еще раз хочу напомнить, завтра проводится акция для форумчан.
В диагностику входит:
1.Компьютерная диагностика автомобилей оснащенных Электронным блоком управления (ЭБУ)
6. При покупке у нас масла и фильтра, замена масла бесплатно. (список масел в теме Замена масла Roys & Madil service)
FAYZ
не понял? ночему тема пуста после воскресение?
mj-ko
тоже не пойму... я с _akmal_ -ем ездили в этот сервис. правда нечего не диагностировали, заьто наклеички взяли.
SOLNZE
Цитата(FAYZ @ Oct 19 2010, 21:31) *
не понял? ночему тема пуста после воскресение?
+1
...тоже ждал отзывоф...
...ваабще что-нибудь было кроме раздачи наклеечег???
TANK
Цитата(SOLNZE @ Oct 20 2010, 00:30) *
+1
...тоже ждал отзывоф...
...ваабще что-нибудь было кроме раздачи наклеечег???

было!
подробности можешь уточнить у-goldchild,hustler,mj-ko,_akmal_,LLLaman -список гостей.
остальные кажись все на ралли были!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.