Вчера тоже так наотдыхался, что вырубился без задних ног. Прошу прощения за запоздалый отчет.
Вот как всё было по моей версии:
Рано утром, в 6:30, я направлялся в сторону кольца на Воднике, по пути названивая всем засоням, пьяницам и лентяям, пытаясь их разбудить. Учитывая, что накануне была суббота (святой день) и сам я лёг спать только в 2 ночи, моё состояние поначалу тоже было не особенно бодрым. Но напившись Ред Булла, я всё же постарался приободриться, вот только пофоткаться на месте встречи забыли. Первые фотки мы сделали только на развилке "Чарвак-Чимган", где договорились дождаться Стиклиша:

Не смотря на то, что Стиклиш грозился перегнать нас на своем свежеприобретённом кабанчике, ожидание затянулось надолго.
Тут самое место похвастаться, что несмотря на то, что мы договаривались ехать 100 - 110, опять поцеплялись друг с другом и началась гонка. В общем, зацепившись за Санжа и испытывая, как всегда, неоднозначные чувства к БМВшникам, мне удалось разогнать свою машинку до 185 км/ч. Нет, конечно, я знаю, что БМВшники за хлебом ездиют на такой скорости, но видимо у гламурных парней Санжа, Стиклиша и Пузо за рулями своих баварцев, в тот день не было настроения связываться со всякими там нексияводами со своими больными амбициями

. Шутка

.
Честно скажу, что узнал бы я тогда про лопнувшее колесо Маера, так бы не разгонялся...
Тем временем, прождав Стиклиша минут двадцать, мы решили, что просто не заметили как он молнией пролетел мимо и решили трогаться дальше.
На старте мы задержались не более 10 минут и поехали с Санычем на свои посты. Сложного ничего в наших обязаностях не было. Нужно было только перекрыть несколько дорог вот так:

и можно было спокойно наслаждаться созерцанием самой гонки:

Жаль, что на этом ралли не давали призов самым активным болельщикам... Иначе, я уверен, мы бы были лучшими.
Посмотрите:

Устав радостно скакать перед каждой проезжающей машиной участников гонки (они, кстати, наверняка были сильно удивлены нашим бурным проявлением эмоций), мы нашли уютненькое местечко на горке на противоположной стороне дороги:

Откуда можно было уютно усевшись созерцать всю трассу:
(к стати, мы прокричали пару фискульт-приветов проходящим мимо альпинистам)

И вкусно перекусить предусмотрительно приготвленными кое-кем бутербродами, не отрываясь при этом от наблюдения за гонкой:

К радости злорадствующих критиков скажу, что открытое пространство и солцепёк, конечно сильно заставили нас помаяться. Мы ходили с одной сторны дороги на другую, пытаясь найти местечко ещё поуютнее:

И к концу гонки наша команда выглядела вот так:

Тут мимо стало проезжать всё больше и больше гражданских машин, которые усиливали наши подозрения в том, что гонка уже закончилась, и, наконец, подъехала машина Санжа, из которой вылез Костас и сообщил нам что гонка закончилась. Имирая от жажды и голода, мы поплелись на финиш:

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...