Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли в Чимгане 17-го числа!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3
Lexville
В общем все прошло хорошо, понравилось, приехал вчера в Таш уже никакой (не, не напился, просто устал и спать жутко хотелось) и потому не отписался.

Фотки есть, в основном на них я и Maer, т.к. приехал на его Captiva, за что ему огромное спасибо, и на своем участке трассы мы стояли вместе (хорошенькое местечко кстати было).

Итак:
По дороге на 140 км/ч у нас лопнуло колесо, но нам показалось сначала что просто что-то упало в багажнике, но потом звук "чпок-чпок-чпок" заставил нас остановиться ))). Поставили запаску (блин, кто придумывает снабжать авто такими запасками на заводе и что они там курили), вот фото уже на занятой позиции:

Я (слева) и Maer (справа)

Посмотреть на ралли пришли местные... эээ... жители (вот они достали...):

И они приветствовали участников заездов

Папарацци Maer

Мы готовы к приему гостей - мангал, мясо, запивка и т.д. (но из всех к нам подъехал только Stiklish, за что и был вознагражден двумя кусками сочного чалагача, в общем мясом мы обожрались)

Я думаю фото участников ралли выложат и другие (кто был ближе к финишу).

Далее встреча продолжилась на Чимгане, там покатались на канатке:
KoSTaS
всё прошло оболденно, не разу не пожалел что поехал.
всем огромное спасибо за компанию и хороший отдых, особая благодарность Санжу за его терпение и перевозку.
думаю Тимур подготовит неплохой отчёт, а то писать много не могу.
Maer
Фото гонки:

После гонки:

Все прошло супер! good.gif
puzo
Маеру отдельный рахмат за мясо. Все-таки шашлык на берегу Чарвака намного интереснее и вкуснее, чем на бочках (даже несмотря на то, что не было соли, ножей, вилок и специй). И еще, Маер, у тебя мангал зачетный smile.gif.

Патимейкер попозже фотоотчет наверное выложит, я ему вчера около 500 фото скинул smile.gif
Maer
Цитата(puzo @ Oct 18 2010, 14:18) *
Маеру отдельный рахмат за мясо. Все-таки шашлык на берегу Чарвака намного интереснее и вкуснее, чем на бочках (даже несмотря на то, что не было соли, ножей, вилок и специй). И еще, Маер, у тебя мангал зачетный smile.gif.

Патимейкер попозже фотоотчет наверное выложит, я ему вчера около 500 фото скинул smile.gif

Только дома увидел, что не дал вам, тарелки, вилки, ножики и специи (от усталости тормознул).
Думаю и без этого всего, все прошло на ура.
puzo
Был складной нож, лепешки и тарелка с луком. Этого было более чем достаточно smile.gif
D-mon
эхх,завидую вам парни ! очень хотел поехать,но работы было много.
Lexville
Цитата(D-mon @ Oct 18 2010, 13:47) *
эхх,завидую вам парни ! очень хотел поехать,но работы было много.

Дим, в воскресенье работать нельзя, сапсем устанешь! А я думал ты поедешь (ну ты ж вроде меня спрашивал).
SKULL
Цитата(KoSTaS @ Oct 18 2010, 14:18) *
и ещё огорчило, что Саныч звонил и сам лично просил о помощи Лада Калина Клуб-они просто проигнорировали, так же и БМВ клуб, хотя последние обещали помочь ещё в августе когда Саныч делал им сходку на карте

Нельзя им так далеко ехать, поламаЮтся. rofl.gif

зы: хотел тоже поехать,но никто не предложил. nea.gif
KoSTaS
Цитата(SKULL @ Oct 18 2010, 14:21) *

и не предложит, те кто хотели, поехали
Maer
После поездки в Чимган, пришлось ускорить покупку резины Toyo 255/55/18.
Вот что получилось:

Теперь не страшно.

Цитата(SKULL @ Oct 18 2010, 14:21) *

Я в самом начале писал, что места много.
Отреагировал только Lexville.
FAYZ
сравниваем:
оказывается ему девушек не хватало!

KoSTaS
FAYZ ты жжёшь считается rofl.gif
кстати я тебе н/б поставил, ты просто обязан был приехать на данное мероприятие
FAYZ
Былобы это "Сагдиана 2010" я бы поехал. А вот это никак не пойму что было.
Организатор ТАФ? Может Вы поехали на 2ю серевнаванию Сагдианы 2010? (2ой день проводится). С другой стороны должна Сагдиана проходить 25-26го Ноября.
KoSTaS
Цитата(FAYZ @ Oct 18 2010, 15:12) *
Былобы это "Сагдиана 2010" я бы поехал. А вот это никак не пойму что было.
Организатор ТАФ? Может Вы поехали на 2ю серевнаванию Сагдианы 2010? (2ой день проводится). С другой стороны должна Сагдиана проходить 25-26го Ноября.

Это один из ДОПов Согдианы.
Организатор Ватанпарвар (НАСАФ) и ещё Саныч, кстати организация достаточно на уровне, до конца не верил что у Сан Саныча всё получится.
Согдиана если я не ошибаюсь всегда в конце октября, Ислам ака говорит что будет, но Саныч сказал что её похоронили, сметные расходы по Согдиане 15 лямов.
23-го кольцо будет dry.gif
FAYZ
Цитата(KoSTaS @ Oct 18 2010, 15:16) *
Организатор Ватанпарвар (НАСАФ) и ещё Саныч, кстати организация достаточно на уровне, до конца не верил что у Сан Саныча всё получится.
Согдиана если я не ошибаюсь всегда в конце октября, Ислам ака говорит что будет, но Саныч сказал что её похоронили, сметные расходы по Согдиане 15 лямов.

Как понять ДОП Согдианы? Также трасса как на 2ой день согдианы? Старт с дамбы, финиш на развилки (чимган,пирамида, скай виллэдж)
KoSTaS
Цитата(FAYZ @ Oct 18 2010, 15:34) *
Как понять ДОП Согдианы? Также трасса как на 2ой день согдианы? Старт с дамбы, финиш на развилки (чимган,пирамида, скай виллэдж)

так и понимай rolleyes.gif
нет не так же,
старт Галабасай съезд на трассу Чимган
Финиш дальше Бельдерсая в сторону чимгана
основной участок трассы по старой дороги
FAYZ
Цитата(KoSTaS @ Oct 18 2010, 15:38) *
так и понимай rolleyes.gif
нет не так же,
старт Галабасай съезд на трассу Чимган
Финиш дальше Бельдерсая в сторону чимгана
основной участок трассы по старой дороги

Ну это подъём Сагдианы 1го дня. Финиш между двумя вершинами? Ровная прямая? Обожаю эту трассу!
DragRacer
Первый раз был штурманом вчера. Адреналин свыше 1000% советую всем))
Жду след ралли))
Asia racing team
Цитата(KoSTaS @ Oct 18 2010, 13:16) *

Согдиане быть!
:-)
По крайней мере до меня дошли слухи, что Уважаемый С.С. Мукурдумов, всерьез взялся за подготовку. Прецедент с Санычем был, хоть и ралли одного допа, но уже хорошо! Хорошо то, что все прошло без эксессов. Безопастно, организовано, были конечно мелкие косяки, но без них не бывает. Только вот, НАСАФ и Ватанпарвар, по моему, тут не имели никакого отношения, хотя об этом лучше знает только Саныч.

Хотел поблагодарить всех форумчан и зрителей, кто оказал посильную поддержку (в толкании авто и переживаниях) на допе!
Спасибо и низкий поклон!
Lexville
Вообще конечно классно все было, можно сказать объединили приятное с полезным: и в организации безопасности ДОПа помогли, и сходку форумчан провели! good.gif

Заодно все познакомились, кто не был знаком (в т.ч. и я). Остальным остается только по-белому завидовать и ждать следующего слета, чтобы в следующий раз бросить все дела и присоединиться! Я думаю не один из присутствующих там не потерял время зря (я и загореть даже успел, классно, последние теплые деньки провел с результатом).

Кстати говоря, во время таких выездов лучше всем делиться на 2 группы: 1) за рулем 2) готовы к употреблению алко! На следующую сходку состав групп прямо меняется и получается что все довольны! А ещё лучше с ночевой срываться )))

ЗЫ: впечатления особые оставили "местные" зрители (т.е. ослы), которых пришлось гонять на участке ок. 300-400 метров, так и норовили занять всю дорогу и попасть под колеса, заодно бегом позанимался (подготовил желудок к мясу). Было пару опасных моментов из-за этих животных неразумных.
partymaker
Вчера тоже так наотдыхался, что вырубился без задних ног. Прошу прощения за запоздалый отчет.
Вот как всё было по моей версии:
Рано утром, в 6:30, я направлялся в сторону кольца на Воднике, по пути названивая всем засоням, пьяницам и лентяям, пытаясь их разбудить. Учитывая, что накануне была суббота (святой день) и сам я лёг спать только в 2 ночи, моё состояние поначалу тоже было не особенно бодрым. Но напившись Ред Булла, я всё же постарался приободриться, вот только пофоткаться на месте встречи забыли. Первые фотки мы сделали только на развилке "Чарвак-Чимган", где договорились дождаться Стиклиша:

Не смотря на то, что Стиклиш грозился перегнать нас на своем свежеприобретённом кабанчике, ожидание затянулось надолго.
Тут самое место похвастаться, что несмотря на то, что мы договаривались ехать 100 - 110, опять поцеплялись друг с другом и началась гонка. В общем, зацепившись за Санжа и испытывая, как всегда, неоднозначные чувства к БМВшникам, мне удалось разогнать свою машинку до 185 км/ч. Нет, конечно, я знаю, что БМВшники за хлебом ездиют на такой скорости, но видимо у гламурных парней Санжа, Стиклиша и Пузо за рулями своих баварцев, в тот день не было настроения связываться со всякими там нексияводами со своими больными амбициями biggrin.gif . Шутка drinks.gif .
Честно скажу, что узнал бы я тогда про лопнувшее колесо Маера, так бы не разгонялся...
Тем временем, прождав Стиклиша минут двадцать, мы решили, что просто не заметили как он молнией пролетел мимо и решили трогаться дальше.
На старте мы задержались не более 10 минут и поехали с Санычем на свои посты. Сложного ничего в наших обязаностях не было. Нужно было только перекрыть несколько дорог вот так:

и можно было спокойно наслаждаться созерцанием самой гонки:

Жаль, что на этом ралли не давали призов самым активным болельщикам... Иначе, я уверен, мы бы были лучшими.
Посмотрите:

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Устав радостно скакать перед каждой проезжающей машиной участников гонки (они, кстати, наверняка были сильно удивлены нашим бурным проявлением эмоций), мы нашли уютненькое местечко на горке на противоположной стороне дороги:

Откуда можно было уютно усевшись созерцать всю трассу:
(к стати, мы прокричали пару фискульт-приветов проходящим мимо альпинистам)

И вкусно перекусить предусмотрительно приготвленными кое-кем бутербродами, не отрываясь при этом от наблюдения за гонкой:

К радости злорадствующих критиков скажу, что открытое пространство и солцепёк, конечно сильно заставили нас помаяться. Мы ходили с одной сторны дороги на другую, пытаясь найти местечко ещё поуютнее:

И к концу гонки наша команда выглядела вот так:

Тут мимо стало проезжать всё больше и больше гражданских машин, которые усиливали наши подозрения в том, что гонка уже закончилась, и, наконец, подъехала машина Санжа, из которой вылез Костас и сообщил нам что гонка закончилась. Имирая от жажды и голода, мы поплелись на финиш:

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
partymaker
На финише наша команда начала ныть о том, что мы хотим кушать и пить, и поддавшись нашим уговорам, вся компания согласилась поехать в Чимган, не дождавшись награждения. Там мы нашли придорожную кафешку и сразу же заказали половину имеющихся у них запасов съестного. По мимике лица Костаса, во время ожидания еды, можно догадаться, что устали и проголодались все изрядно biggrin.gif :

В это время пришла смска от Лексвиля с Маером, о том что они устроили неплохой пикничок на природе и зовут всех нас. Тогда мы ещё не знали, какие огромные запасы мяса у них и ответили: "Нет уж, лучше вы к нам." Как раз где то через пол часика мы набили свои желудки, набрались сил и подъехали они, тоже сытые и довольные biggrin.gif .
Культурно-развлекательную програму нашего путешествия было решено начать с поездки на канатке. Признаюсь честно, давненько я не был в Чимгане и поэтому моя природная боязнь высоты выразилась сперва вот так:

biggrin.gif

А вот так выглядел весь коллектив автоцентровцев на канатке (Санж такой угрюмый... А чего это они со Стиклишем вдвоём?) biggrin.gif:

Я же, к концу подъёма вполне освоился:

Маер ехал угрюмый, потомучто не знал, куда девать кучу мяса, валяющуюся в багажнике biggrin.gif :

А за ним следовали Лексвиль с женой:

Восхищённые красотой окружающей природы, все срочно начали фотографироваться. Поход временно превратился в фотосессию автоцентровцев.
Сами посмотрите, разве не красота?

Лица участников светились радостью biggrin.gif :

Как не хотелось спускаться оттуда... Но, всё же, мы отправились в обратный путь. Вниз, на землю...

Ничего особенно интересного больше, в это время года, в Чимгане нет. Мы пошарахались немного возле бабушек, торгующими лечебными травами, многие из которых очень похожи на гашишь. Но после выяснилось, что то, что я чуть не закурил, называется "чебрец" biggrin.gif . Поэтому я купил немного лечебных трав для Мамы.

После этого, мы бесзастенчиво отобрали у Маера с Лексвилем мясо с мангалом. Проводили их домой. И самые стойкие и неугомонные отправились в дальнейшее путешествие на Чарвак:

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
partymaker
Созерцание нашего карликового моря тоже немного порадовало нас, но животные инстинкты, выражающиеся в вечном желании кушать, опять взяли над нами верх.
На этой фотографии вы можете наглядно наблюдать, как труд делает человека из неандертальца (или наоборот) biggrin.gif :

Однако огонь нам удалось добыть быстрее, чем древним человекам:

Маер, к следующему фото не может быть никакого комментария, кроме как СПАСИБО. Как сильно мы заблуждались, думаю, что на твоём пикнике мяса на всех не хватит... biggrin.gif

Тем временем Костас с Санжем уехали домой, а мы, наевшись, ещё немного пофоткались у моря:

Стиклиш порисовался своей новой машинкой:

В которую мы тут же залезли и стали пытаться что-нибудь поломать или оторвать biggrin.gif :

Но, как видно на фото, уже начало темнеть и мы, собравшись, отправились по красивой ночной горной трассе домой...

P. S. Опять добравшись до города, я ещё 15 минут сидел у себя в магазине и ждал, когда же наконец подъедут эти гламурные БМВшники... biggrin.gif
Powerman
Молодцы! Отлично! Классно провели время!
RED BULL
Оффтоп перенесен в соответсвующую тему.

По теме: Зачет всем кто был! Честно говоря не думал, что так много народу будет )) так бы поехал! )))

А калиноводам могу сказать только одно - "Нет уж лучше вы к нам!". Т.е. не стесьняйтесь почаще заходить в наш автофорум!
Batman
Ралли прошло на ура. Особенно, афтерпарти, жаль что нужно было ехать в Таш а так остались бы и на дольше. Огромное спасибо Маеру за предоставление доливки масла!!!!! drinks.gif
Partymaker: а нам что со Stiklishом нужно было на отдельные кресла сесть biggrin.gif
Жаль что участников было мало! Очень надеюсь что наш авто спорт будет развиваться!
Asia Racing Team: Всегда пожалуйста, рады были помочь! Успехов в следуйщих заездах!
JaZ722
2KoSTaS а что там с кольцом нас туда пустят как зрителей? или это не предусмотрено wink.gif

а то я не смог на ралли всё жалею sad.gif
KoSTaS
Цитата(FAYZ @ Oct 18 2010, 15:43) *
Ну это подъём Сагдианы 1го дня. Финиш между двумя вершинами? Ровная прямая? Обожаю эту трассу!

да да она самая, завидуууйййй

Цитата(DragRacer @ Oct 18 2010, 15:47) *
Первый раз был штурманом вчера. Адреналин свыше 1000% советую всем))
Жду след ралли))

после того как женился, можно быть уже и штурманом))))
А после ралли выгледил ты не очень, лицо бледноватое. тоже бы поехал штурманом, но с закрытыми глазами, да и памперсов моего размера наверно нет)))
Кстати ваш экипаж ехал достойно, но Фарход ака всё равно бешанный)

Цитата(Asia racing team @ Oct 18 2010, 16:51) *
Согдиане быть!
:-)
По крайней мере до меня дошли слухи, что Уважаемый С.С. Мукурдумов, всерьез взялся за подготовку. Прецедент с Санычем был, хоть и ралли одного допа, но уже хорошо! Хорошо то, что все прошло без эксессов. Безопастно, организовано, были конечно мелкие косяки, но без них не бывает. Только вот, НАСАФ и Ватанпарвар, по моему, тут не имели никакого отношения, хотя об этом лучше знает только Саныч.

Хотел поблагодарить всех форумчан и зрителей, кто оказал посильную поддержку (в толкании авто и переживаниях) на допе!
Спасибо и низкий поклон!

Дай бог чтоб была Согдиана, но боюсь что это всего лишь слухи...хотя буду надеятся что всё получится.
Не стоит благодарности, когда мы ехали в горы сзади вас (чёрная БМВ), возникли мысли о весе вашей машины, я и подумать не мог что придётся её толкать, так ещё и на 2-ой передаче))) обидно что всё таки вы сошли.

Цитата(JaZ722 @ Oct 19 2010, 16:52) *
2KoSTaS а что там с кольцом нас туда пустят как зрителей? или это не предусмотрено wink.gif

а то я не смог на ралли всё жалею sad.gif

всё предусмотрено, пустят
Asia racing team
Цитата(KoSTaS @ Oct 19 2010, 15:03) *
Дай бог чтоб была Согдиана, но боюсь что это всего лишь слухи...хотя буду надеятся что всё получится.
Не стоит благодарности, когда мы ехали в горы сзади вас (чёрная БМВ), возникли мысли о весе вашей машины, я и подумать не мог что придётся её толкать, так ещё и на 2-ой передаче))) обидно что всё таки вы сошли.

Видимо мысли о весе, оказались ошибочными :-) ?
Спасибо еще раз за помощь!
KoSTaS
в воскресенье кольцо 24 октября, можем организованно съездить
FAYZ
Ты лучше узнавай про Сагдиану.
Batman
Цитата(KoSTaS @ Oct 21 2010, 09:03) *

+1 Едим!!!! Тока теперь я бухаю ты за рулём! rofl.gif Шутка....
CatScratch

+1
Lexville
Со скольки и до скольки будет кольцо проходить? а то надо к Батыр-ака на сервис ещё в воскресенье заехать, успею ли если поеду на своей rolleyes.gif
CarGraphicSpecial

В теме!!! drinks.gif А потом посидет гденить дружно!!! drinks.gif
SKULL
Цитата(Lexville @ Oct 22 2010, 09:39) *
Со скольки и до скольки будет кольцо проходить? а то надо к Батыр-ака на сервис ещё в воскресенье заехать, успею ли если поеду на своей rolleyes.gif

С утра и раньше чем в 3 не освободишься, если сам раньше не уедешь. rolleyes.gif
CAHEK
+1 rolleyes.gif
во сколько начало?где встречаемся?или сразу на южном?
с удовольствием погляжу))
good.gif yahoo.gif
Stiklish
САНЕК, думаю ты неправильно понял, да и здесь не уточнили, гонки помоему будут в Джизаке.
Lexville
Цитата(Stiklish @ Oct 22 2010, 16:34) *
САНЕК, думаю ты неправильно понял, да и здесь не уточнили, гонки помоему будут в Джизаке.

КАК В ДЖИЗЗАКЕ? Вы опупели чтоли туда ехать? huh.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(Lexville @ Oct 22 2010, 17:15) *

Испугали парня аж заикаться стал))) rofl.gif До меня дошла инфа что в Пскенте
Lexville
Цитата(CarGraphicSpecial @ Oct 22 2010, 17:19) *
Испугали парня аж заикаться стал))) rofl.gif До меня дошла инфа что в Пскенте

rofl.gif rofl.gif rofl.gif точно! Да нет, просто тырнет что-то до 5 кб/сек упал и из-за этого глюк случился.
Limitless
Ребята! Кольцо будет в Пскенте и нигде больше, ща созванивался с Санычем! В Джиззаке на следующее воскресенье другое мероприятие, сообщу позже ))))))
Alichno!
Цитата(Stiklish @ Oct 22 2010, 16:34) *

Димка, кольцо в Джиззаке никогда не проводили и не собираются ) Кольцо исключительно Пскент, ну были когда то времена когда его проводили на Дархане.
CAHEK
Цитата(Stiklish @ Oct 22 2010, 14:34) *

незнаю,млжет конечно когда то и было кольцо в Джизаке,но я такого не помню..еще мелким был с батей на кольцо ездили в Пскент)) rolleyes.gif
Stiklish
Извиняюсь, че то попутал я. Просто что то залез мне разговор на ралли в воскресение, обсуждалась "яма" та, что в Джизаке. Еще раз тысячу извинений за ввод в заблуждение.
partymaker
Ну так что? Где и во сколько собираемся? Или по отдельности поедем?
Саныч сказал, что старт будет где то в 10:00, до этого будут тренировки. Я думаю, надо в 8:30 где-нибудь в Таше встретиться, на кольце у Водника например, и часиков в 9 тронуться туды.
Lexville
Цитата(partymaker @ Oct 23 2010, 19:18) *
Ну так что? Где и во сколько собираемся? Или по отдельности поедем?
Саныч сказал, что старт будет где то в 10:00, до этого будут тренировки. Я думаю, надо в 8:30 где-нибудь в Таше встретиться, на кольце у Водника например, и часиков в 9 тронуться туды.

соглaсeн, буду нa кольцe в 8:30!
ТИМУР_
Давайте как всегда за бектемирским постом возле магазинов встретимся
SKULL
Цитата(Тимур_3545 @ Oct 23 2010, 21:32) *
Давайте как всегда за бектемирским постом возле магазинов встретимся

Тима, к 8:30 на Водник ехай, там встретимся и поедем. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.