Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли в Чимгане 17-го числа!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3
KoSTaS
Наконец то дождались Доп Согдианы, которая будет проводится 17-го октября в урочище Чимган, за поселком Галабасай в 9 часов начнется Горная гонкаclapping.gif yahoo.gif clapping.gif
Разговаривал с Сан Санычем, он просит помочь в организации перекрытия,необходимо порядка 20 машин, перекрываем прилегающие дороги к трассе, проблем с местными жителями не будет, все предупреждены заранее, будет присутствовать милиция. Ставим машины, достаём мангалы,мясо,пиво drinks.gif и наслаждаемся просмотром соревнований.
В субботу после комиссии участников она заканчивается в период времени с 19.00 до 20.00, Сан Санычем ждёт нас у себя в клубе ТАДИ, будет небольшое собрание,инструктаж,сможем задать все интересующие нас вопросы.
Начало соревнований в 9.00 будет 4 скоростных подъёма, и соответственно 4 спокойных спуска, соревнования предположительно закончатся ближе к обеду.
После соревнований можем рвануть куда нибудь, для обсуждения прошедшего мероприятия, поделится впечатлениями,просмотреть фото, пообедать, по выпивать чего нибудь rolleyes.gif

Регламент можно посмотреть ТУТ

Во общем думаю неплохо проведём воскресенье. good.gif good.gif good.gif

Думаю что мимо данного мероприятия мы не должны пройти, тем более давно уже собирались собраться, собаку ведь так и не поели pardon.gif
Lexville
Интересно, хотелось бы присутствовать, но не хочу на своей ехать (есть несколько объективных причин для этого, и эти причины не в тех.состоянии авто). Но подумаю, если из форумчан никто не подхватит меня - придется на своей ехать возьмите меня с собой clapping.gif . Если на своей, то помогу с перекрытием надо не забыть РПГ на крышу примастырить
Maer
Цитата(Lexville @ Oct 14 2010, 14:51) *
Интересно, хотелось бы присутствовать, но не хочу на своей ехать (есть несколько объективных причин для этого, и эти причины не в тех.состоянии авто). Но подумаю, если из форумчан никто не подхватит меня - придется на своей ехать возьмите меня с собой clapping.gif . Если на своей, то помогу с перекрытием надо не забыть РПГ на крышу примастырить

Могу взять несколько человек, веселее ехать будет.
С удовольствием поеду, перекрою и посмотрю.
Мангал на старте, мясо замаринуем.
Lexville
Цитата(Maer @ Oct 14 2010, 15:25) *
Могу взять несколько человек, веселее ехать будет.
С удовольствием поеду, перекрою и посмотрю.
Мангал на старте, мясо замаринуем.

Тогда я рассчитываю на пассажирское место ))) drinks.gif
shuker
Народ, откуда будет отъезд? Можно ли где-нибудь собраться зрителям и колонной поехать. Какие будут предложения?
mplayer
17 -ое это в воскрессение что ли? Надо как бы заранее предупреждать.А то как то не айс,через два дня ралли.К сожалению не могу,дел много.Все участникам успехов,форумчанам отменно отдохнуть.
KoSTaS
Цитата(shuker @ Oct 14 2010, 16:29) *
Народ, откуда будет отъезд? Можно ли где-нибудь собраться зрителям и колонной поехать. Какие будут предложения?

будет известно после субботнего собрания, поедем или как всегда с круга водника или он клуба ТАДИ

Цитата(MaLik @ Oct 14 2010, 17:36) *
17 -ое это в воскрессение что ли? Надо как бы заранее предупреждать.А то как то не айс,через два дня ралли.К сожалению не могу,дел много.Все участникам успехов,форумчанам отменно отдохнуть.

как только информация стала точной, так сразу сообщил, это ралли должно ь\было вообще 15 августа пройти, но по многим причинам не состоялось. спасибо за пожелания.
ТИМУР_
1
vostokelegant
Если так рано проснусь, то буду... Могу помочь с перекрытием)))
partymaker
Костас, я уже в личной беседе сказал, что поеду. В субботу вечером буду у Саныча. Шашлыки с тебя, с меня пиво drinks.gif
puzo
Да Тим, пиво - это хорошо drinks.gif
Уговор помнишь? wink.gif
partymaker
Цитата(puzo @ Oct 14 2010, 20:06) *
Уговор помнишь? wink.gif

С пьяну чего только не пообещаешь... biggrin.gif . Зря ты к нам не поехал. Мы там ещё бутылочку Чиваса приговорили... biggrin.gif
Едешь на ралли? Там и обещание сдержу.
Артур
Ну у меня мож вопрос глупый, но все же: А как ехать на машине обратно после шашлычка с ПИВОМ??? smile.gif
Или ехать с ночевой туда???
partymaker
Цитата(Артур @ Oct 14 2010, 21:30) *

Или с непьющим штурманом biggrin.gif . В субботу всё и порешим. Приезжай.
Multik
Эх, не шмагу..
Lexville
Цитата(Артур @ Oct 14 2010, 21:30) *
Ну у меня мож вопрос глупый, но все же: А как ехать на машине обратно после шашлычка с ПИВОМ??? smile.gif

Во во, вот это первая из моих объективных причин не ехать на своей rolleyes.gif , а вторая - с деньгами сейчас не айс, а бенза придется литров наверное 15-17 спалить на дорогу, третья - хронический недосып (за всю неделю спал только 18 часов), вечером как зомби хожу и за руль, причем в дальней дороге, очкую садиться
CarGraphicSpecial
Цитата(Multik @ Oct 14 2010, 23:28) *
Эх, не шмагу..

+1 наверно)))
JaZ722
Цитата(Multik @ Oct 14 2010, 23:28) *
Эх, не шмагу..

Цитата(CarGraphicSpecial @ Oct 15 2010, 09:52) *
+1 наверно)))

правильно детей воспитовайте rofl.gif
KoSTaS
Цитата(Тимур_3545 @ Oct 14 2010, 18:50) *
+1

ну ещёб ты минус был rolleyes.gif

Цитата(vostokelegant @ Oct 14 2010, 18:53) *
Если так рано проснусь, то буду... Могу помочь с перекрытием)))

могу помочь с просыпом, разбудить??? clapping.gif

Цитата(partymaker @ Oct 14 2010, 19:54) *
Костас, я уже в личной беседе сказал, что поеду. В субботу вечером буду у Саныча. Шашлыки с тебя, с меня пиво drinks.gif

когда будем у Саныча, там и порешаем, с кого чего и посколько

Цитата(Lexville @ Oct 15 2010, 09:24) *
Во во, вот это первая из моих объективных причин не ехать на своей rolleyes.gif , а вторая - с деньгами сейчас не айс, а бенза придется литров наверное 15-17 спалить на дорогу, третья - хронический недосып (за всю неделю спал только 18 часов), вечером как зомби хожу и за руль, причем в дальней дороге, очкую садиться

обязательно в нашей компании найдутся не пьющие, например туда еду я за рулём а обратно Alex_K, правда он пока об этом ещё незнает. Расходы по бензину смогут разделить твои пассажиры, мы ж туда не просто тупо пить едем, да и помочь не мешало бы, кстати в наши обязаности входит оказание первой медицинской помощи и при необходимости освобождение трассы от сломавшегося или битого автомобиля

Цитата(CarGraphicSpecial @ Oct 15 2010, 09:52) *
+1 наверно)))

я тебе щас покажу наверно, ставь +3 бери своих девчёнок))))

Цитата(JaZ722 @ Oct 15 2010, 10:09) *
правильно детей воспитовайте rofl.gif

ты бы кстати тоже мог бы сообщить Даврону, думаю он с удовольствием бы поехал и тебя бы уговорил.

Берём с собой жён,детей, родителей, дедушек и бабушек drinks.gif
Maer
А клуб «ТАДИ» - это где?
CarGraphicSpecial
Цитата(KoSTaS @ Oct 15 2010, 10:39) *
я тебе щас покажу наверно, ставь +3 бери своих девчёнок))))

Че без штурмана не справляешься?)))) я постараюсь!
KoSTaS
Цитата(Maer @ Oct 15 2010, 11:30) *
А клуб «ТАДИ» - это где?

Алимбекова дом-2. все! знают по названию военные кафедра ТАДИ.

Цитата(CarGraphicSpecial @ Oct 15 2010, 11:48) *
Че без штурмана не справляешься?)))) я постараюсь!

неа, куда я без тебя drinks.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(KoSTaS @ Oct 15 2010, 11:51) *
неа, куда я без тебя drinks.gif

Права брать? Просто я не пью...завязал)))
KoSTaS
Цитата(CarGraphicSpecial @ Oct 15 2010, 11:56) *
Права брать? Просто я не пью...завязал)))

О да, конечно, как раз их и используем.
Хм, странно что не пьёшь, что то тут не так.... dry.gif
Lexville
Нет, не буду на авось надеяться (трубы горят), лучше с Maerом поеду спокойно (если конечно майн либэ не захочет поехать, тогда уж придется на своей, если опять-таки не будет доп.места). Но считаю целесообразным желающим поехать (на месте пассажира) отписаться кто будет пить, а кто не будет (ну естественно касается людей с правами и желанием если что сесть за руль)!

Кстати, как буксир для авто и медбрат очень даже хорошо справлюсь ))) А если майн либэ поедет, то с медициной ваще проблем йук (она дипломированный и практикующий фельдшер, работает постоянно с травмами).

ЗЫ: супер-пупер домашнего вина "Изабелла" прихватить пару литров?
KoSTaS
Цитата(Lexville @ Oct 15 2010, 13:03) *

конечно, бери всё что горит и пьётся
CarGraphicSpecial
Цитата(KoSTaS @ Oct 15 2010, 11:59) *
О да, конечно, как раз их и используем.
Хм, странно что не пьёшь, что то тут не так.... dry.gif

Балею... sad.gif
Maer
Цитата(Lexville @ Oct 15 2010, 14:03) *
Нет, не буду на авось надеяться (трубы горят), лучше с Maerом поеду спокойно (если конечно майн либэ не захочет поехать, тогда уж придется на своей, если опять-таки не будет доп.места). Но считаю целесообразным желающим поехать (на месте пассажира) отписаться кто будет пить, а кто не будет (ну естественно касается людей с правами и желанием если что сесть за руль)!

Кстати, как буксир для авто и медбрат очень даже хорошо справлюсь ))) А если майн либэ поедет, то с медициной ваще проблем йук (она дипломированный и практикующий фельдшер, работает постоянно с травмами).

Место куча, пить не собираюсь.
Буду фотографировать, снимать на камеру, поглощать шашлык, и пить безалкогольные напитки.
Разборный мангал готов, уголь прикупим, мясо замариную.
KoSTaS
Цитата(CarGraphicSpecial @ Oct 15 2010, 13:35) *
Балею... sad.gif

я конечно же желаю тебе скорейшего выздоровления, но будет лучше если ты в воскресенье пить не будешь rofl.gif
_HaMMeR_
Можно мне тоже к кому-нибудь присоседиться пассажиром? Очень хочется посмотреть на ралли, а свой авто сейчас в ремонте.
Lexville
Цитата(Maer @ Oct 15 2010, 13:50) *
Место куча, пить не собираюсь.

Тогда еду я + майн либэ (уже дала согласие) = 2 места, где встретимся я думаю договоримся, я на Карасу живу и практически любой вариант мне удобен. drinks.gif
JaZ722
Цитата(KoSTaS @ Oct 15 2010, 10:39) *
ты бы кстати тоже мог бы сообщить Даврону, думаю он с удовольствием бы поехал и тебя бы уговорил.

Эх Акя я бы с удовольствием но к сожалению не смогу у моего отца в воскр юбелей дома гости и всё такое будет unsure.gif

сказал Даврону в субботу вместе заедем к Сан Санычу biggrin.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(KoSTaS @ Oct 15 2010, 14:06) *
я конечно же желаю тебе скорейшего выздоровления, но будет лучше если ты в воскресенье пить не будешь rofl.gif

Буду есть тогда.....мноооого!!!!))))
Lexville
Цитата(CarGraphicSpecial @ Oct 15 2010, 15:51) *
Буду есть тогда.....мноооого!!!!))))

ну эт мы еще посмотрим кто будет мноооого есть, у меня от горного воздуха всегда аппетит хороший )))) drinks.gif
SKULL
Цитата(Lexville @ Oct 15 2010, 16:43) *
ну эт мы еще посмотрим кто будет мноооого есть, у меня от горного воздуха всегда аппетит хороший )))) drinks.gif

Не берите тогда его с собой, голодные останетесь. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
CatScratch
Цитата
Не берите тогда его с собой, голодные останетесь.

не переживайте, меня же не будет, так что еды вам хватит)))
я только 20-ого прилечу.
SKULL
Цитата(CatScratch @ Oct 16 2010, 00:02) *
не переживайте, меня же не будет, так что еды вам хватит)))
я только 20-ого прилечу.

То то и оно, что тебе тут типа по жРачке уже замена нашлась. rofl.gif rofl.gif rofl.gif (терь будешь голодный)
Dimansion
Цитата(SKULL @ Oct 16 2010, 00:18) *
То то и оно, что тебе тут типа по жРачке уже замена нашлась. rofl.gif rofl.gif rofl.gif (терь будешь голодный)

SKULL
Цитата(Dimansion @ Oct 16 2010, 00:46) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Кисааааааааааа.... pardon.gif
puzo
kto otpisyvalsya i k Sanichu ne priehal???

Kto edet, srochno zvonite partymakeru, 1197585!!!!

Stoim vozle Sanycha, nikogo net!
Maer
Цитата(puzo @ Oct 16 2010, 20:02) *
kto otpisyvalsya i k Sanichu ne priehal???

Kto edet, srochno zvonite partymakeru, 1197585!!!!

Stoim vozle Sanycha, nikogo net!

Excuse a dirty ass, which hasn't arrived to club the "ТАДИ"
В 7/30, как штык smile.gif
CatScratch
Цитата
То то и оно, что тебе тут типа по жРачке уже замена нашлась. (терь будешь голодный)

принимаю вызов! предлагаю чемпионат по поеданию чего-нибудь вкусного!
фото супер!
извините за оффтоп
Maer
Цитата(CatScratch @ Oct 16 2010, 21:03) *
фото супер!
извините за оффтоп

Вызов принимаю! rofl.gif
Кто еще?
Lexville
Цитата(CatScratch @ Oct 16 2010, 21:03) *
фото супер!
извините за оффтоп
Maer
Lexville
Завтра тренинг проведем….
Подготовимся. rofl.gif
CarGraphicSpecial
А чо тишина? Никто не поехал или до сих пор бухают?)))) drinks.gif
mj-ko
хе... думал ща зайду почитаю что и как было... Ралли вообще состоялось?
TOUAREG
состоялось. вчера видел ксю, отрабатывающую трассу. седня сверху из бельдера было хорошо слышно и даже слегка видно участок трассы)))
partymaker
Всё состоялось и очень даже классно. Я, лично, только что домой вернулся. Позже будет красивый фотоотчёт.
mj-ko
Цитата(partymaker @ Oct 17 2010, 20:42) *
Всё состоялось и очень даже классно. Я, лично, только что домой вернулся. Позже будет красивый фотоотчёт.

clapping.gif ждём...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.