Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТК (чёрный список)
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
KoSTaS
Andrew вопрос к вам, как вы наносите полироль Доктор Вакс черный, а то у меня разводы после неё остались.
Andrew
Наношу на участок, примерно 50х50 см, жду около 1 минуты и после начинаю располировывать. Почти без нажатия, но очень долго и быстро. Ветошь для полирования очень хорошо подходит та, что продается в хозмагах, в пакетиках, разноцветная (2500 сум). Главное, чтобы ни капли, ни полкапли воды не попало.
KoSTaS
вручную? я утрахался делать это вручную, очень тяжело впитывается и разполировывается
Andrew
Упражнение отлично развивает мышцы рук и верхнего плечевого пояса. rofl.gif
Seric
Цитата(FAYZ @ Jun 10 2011, 10:22) *

Могу дать для теста мой, для сравнения. Может контрафакт попался.
FAYZ
Цитата(Andrew @ Jun 10 2011, 15:06) *
Спасибо. Я нашел оптимальный вариант. Это, шампунь (для посуды rofl.gif ) AOS или Капля. И полироль Доктор Вакс, черный.

На сколько это хватает. АОС+Воск. (и каждый раз это?)
Как посоветуете покрывать воск? (Мегуарис)

Цитата(Seric @ Jun 10 2011, 16:10) *
Могу дать для теста мой, для сравнения. Может контрафакт попался.

Покупал на фирменном магазине Сергилях. Врятли контрофакт.
Осталсяли скольский эффект после мойки?
PS. Только что решил вытерить той спец счёткой от пыли. Так вот капли дождя так и остались.
(после полироля с воском такого вообше не было)
Andrew
Цитата(FAYZ @ Jun 10 2011, 16:15) *
На сколько это хватает. АОС+Воск. (и каждый раз это?)

1 полировка на каждые 10-15 моек. Я так делаю.
Шампунь с воском не применяю. Воск и вода - взаимоисключающие вещества. ИМХО

Цитата(FAYZ @ Jun 10 2011, 16:15) *
Как посоветуете покрывать воск? (Мегуарис)

Мегуарисом не пользуюсь. pardon.gif
FAYZ
Цитата(Andrew @ Jun 10 2011, 16:43) *
1 полировка на каждые 10-15 моек. Я так делаю.
Шампунь с воском не применяю. Воск и вода - взаимоисключающие вещества. ИМХО
Мегуарисом не пользуюсь. pardon.gif

А после моек эффект скольжение остается? Или только полеруете ради глубокого блеска и удаление микро царапин?
Andrew
Остается. Царапин нет.
Впрочем, это не по теме.
По теме - фффтопку продукцию Астрохима и Поликома (не того, который электронную продукцию выпускает, а его российского тезки с их автохимией). Ничего из их продукции даже посредственного не встречал. Одно г... pardon.gif
gluckboy
купил такой же ВАКС как его там. искал ВОСК, на меня все смотрели как на дурака. где его купить то? нашел цветообогощающую полироль синего цвета, от той же фирмы, но мне не понравилось то, что им полировать надо всю машину. а я не хочу всю машину полировать. интересно, можно только царапины аккуратно заполировать, или видно будет?

возвращаясь к докторваксу. эффект есть. по крайней мере на моей машине синеметалликского цвета. ну вроде как. кстати, после него вода слетает шариками как ртуть. понравился эффект. особенно на зеркалах и стеклах. будто силиконовый, но без разводов. царапины яб не сказал что затер. вроде как было - так и осталось. ну может чисто субъективно меньше, чем после обычного мыла. пены кстати тоже меньше. но, как себя ведет вода при попадании на поверхность, отмытую этим шампунем - видно невооруженным глазом. да и процесс мытья -- буквально минут 15 -- побрызгал водой, намылил, смыл, подождал пока высохнет, стер разводы мягкой тряпкой (не марлей) - и всё блестит. никаких жирных разводов нет.
FAYZ

Куплено мыло из Корзинки фирмы FABIENNE для использование для мытье рук.
ИТОГ: Руки уже 3ий день начинаются потеть. Видимо какойто защитный механизм организма. Мыло пахнет не огурцом а сорри"потом". Жена по ошибке перепутала мыло и помыли ноги малыша. Так его ноги уже противно воняют уже 2ой день. Щас вот попробуем помыть на марганцовке. Если не поможет то к кожаному врачу.

НЕ ПОКУПАЙТЕ
продукцию данного производителя!!!
RED BULL
Цитата(FAYZ @ May 12 2013, 19:48) *

ИТОГ: Руки уже 3ий день начинаются потеть. Видимо какойто защитный механизм организма. Мыло пахнет не огурцом а сорри"потом". Жена по ошибке перепутала мыло и помыли ноги малыша. Так его ноги уже противно воняют уже 2ой день. Щас вот попробуем помыть на марганцовке. Если не поможет то к кожаному врачу.

НЕ ПОКУПАЙТЕ

Файз, детей купают только детским мылом!

Мылом для рук, даже $опу нельзя мыть, там pH не соответствует.

Советую, для рук покупать dewell.
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Dec 24 2013, 23:20) *
Файз, детей купают только детским мылом!

Мылом для рук, даже $опу нельзя мыть, там pH не соответствует.

Советую, для рук покупать dewell.

Ну я и написал по ошыбке спутала мыло!
Само мыло гов"""ено.
Koshak
Если не поможет то к кожаному врачу.

только к деревянному не ходи)
Music

НЕ ПОКУПАЙТЕ

грибок. это инфекция а не защита организма... уровень PH врятли может грибок вызвать...
Hobbit
не обязательно инфекция. заметил как то что кожа на руках стала шелушиться немного, первым делом под подозрение попало мыло на работе. купил себе маленький флакончик другого мыла, и все стало норм.
Music
Цитата(Hobbit @ Dec 25 2013, 09:17) *
не обязательно инфекция. заметил как то что кожа на руках стала шелушиться немного, первым делом под подозрение попало мыло на работе. купил себе маленький флакончик другого мыла, и все стало норм.

После того как я бензином отмываю руки пофиг на любое мыло что сушит. Если сушит значит сжигает всю инфекцию) химия конечно не полезна...
А там у ребенка потеет и вызывает один из видов грибка. Я конечно не думаю что это в мыле дело, но вдруг...
FAYZ
Цитата(Music @ Dec 26 2013, 00:40) *
Я конечно не думаю что это в мыле дело, но вдруг...

Дело было не в грибке, в самом мыле содержалось некий ароматизатор (огурцов) который про контакте с жирами отдавал ужасный запах вони.
гонщик
Освежу тему, купил апельсины в корзинке- аэропорт, взял и турецкие и египетские такой мусор я еще не пробовал ватные-БЕЗВКУСНЫЕ апельсины ппц не берите короч.
Дешевле на 1500- 2000 сум по сравнению с базаром но хлам тот еще.
ДА И БАНАНЫ ЗЕЛЕНЫЕ НА НЕТ
Талгат
Цитата(гонщик @ Mar 12 2014, 11:26) *
Освежу тему, купил апельсины в корзинке- аэропорт, взял и турецкие и египетские такой мусор я еще не пробовал ватные-БЕЗВКУСНЫЕ апельсины ппц не берите короч.

В супермаркетах фрукты почти всегда нехорошие. На базаре выбор всегда лучше.
screwjack2007
Цитата(гонщик @ Mar 12 2014, 11:26) *

Сколько раз брал там фрукты,всегда были нормальные. pardon.gif Хотя раз на раз не приходится smile.gif
ATb
Мандарины там всегда берем. Все нормально, вкусно.
Seric
КондитерКа на госпиталке продает вот такие вот продукты в отделе детской кухни с переклейкой дат. Куплено 31.03.2015. Будьте осторожны!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.