Полная версия этой страницы:
ОТК (чёрный список)
Давайте в данной теме будем писать о НЕ качественных:
-различных товарах,
-автозап. частях,
-товарах повседневного быта,
-продуктов,
-даже всякие мелочевки, итд.Одно правило писать подробно с фото.
Andrew
Oct 17 2010, 21:34
Сомнительная польза.
Одно дело, если товар некачественный. Другое, если некачественная подделка качественного оригинала. Как это различить?
Итак в чёрный список лампочки габарита. 3000 сум 1шт.

сначало выгядели так:

После месяца начали мигать, 2ой месяц сгорела последняя (4тая).
alex-gee
Oct 18 2010, 09:30
Появились подделки сгущенки "с зайчиком" украинского производства. Воняет скотофермой. Внешне не отличить от оригинала.
Дважды покупал испорченые йогурты фруттис, с нормальным сроком годности.
Пробуйте продукты сами прежде чем давать ребенку!
Multik
Oct 18 2010, 10:43
Вареники Алеко, купил с картошкой, а внутри творог, ОТК там нет
V@ldemario
Oct 18 2010, 14:35
Цитата
Итак в чёрный список лампочки габарита. 3000 сум 1шт.
В черный список все дешевые светодиодные лампочки и по 3 и по 5, я неделю мучался понять не мог почему задние стопы то горят то нет

..... Те что воткнул в салон лампы на плафоны начали мигать спустя пару месяцев

выкинул...
Цитата(V@ldemario @ Oct 18 2010, 15:20)

В черный список все дешевые светодиодные лампочки и по 3 и по 5, я неделю мучался понять не мог почему задние стопы то горят то нет

..... Те что воткнул в салон лампы на плафоны начали мигать спустя пару месяцев

выкинул...
Не знаю что у нас есть также дорогие светодиоды!? Ты знаешь?
V@ldemario
Oct 18 2010, 15:39

У нас дорогих быть не может

... у нас все хитой..... а дорогие это южнокорейские.... только под заказ наверно возят.
Orange53
Oct 18 2010, 21:18
Цитата(V@ldemario @ Oct 18 2010, 17:24)

У нас дорогих быть не может

... у нас все хитой..... а дорогие это южнокорейские.... только под заказ наверно возят.
автосервис "кумган" ))) точнее кум ганг ... это следующий бокс от вашего электрика ,там СД изделия в ассортименте только корейского производства и хорошего качества , проверенно .
Andrew
Oct 18 2010, 21:59
Кстати, китайцы выпускают светодиодные лампы по лицензии
Luxeon Star Дорого, но это одни из лучших производителей в мире. Увидите такое название - берите без сомнений. Хотя и китай.
Цитата(Orange53 @ Oct 18 2010, 22:03)

автосервис "кумган" ))) точнее кум ганг ... это следующий бокс от вашего электрика ,там СД изделия в ассортименте только корейского производства и хорошего качества , проверенно .
Если можно где этот сервис находится?
Orange53
Oct 19 2010, 00:05
Цитата(FAYZ @ Oct 19 2010, 00:53)

Если можно где этот сервис находится?
офис МТС поворачиваем в сторону пожарки , не доезжая моста с левой стороны поворот в махалю ( там на углу еще магаз не большой ) как только свернули налево сразу же еще раз ( получается вдоль дороги ) с права будут ворота эт 1 сервис проезжаем дальше метров 20-30 еще одни заезжаем 3й или 4й бокс с лева ... спросить Игоря (кореец).
Честно скажу как электрик он слабоват ( за этим лучше к Никите из 1го сервиса ) но всякие СД "штучки" у него классные .
Цитата(Orange53 @ Oct 19 2010, 00:50)

офис МТС поворачиваем в сторону пожарки , не доезжая моста с левой стороны поворот в махалю ( там на углу еще магаз не большой ) как только свернули налево сразу же еще раз ( получается вдоль дороги ) с права будут ворота эт 1 сервис проезжаем дальше метров 20-30 еще одни заезжаем 3й или 4й бокс с лева ... спросить Игоря (кореец).
Честно скажу как электрик он слабоват ( за этим лучше к Никите из 1го сервиса ) но всякие СД "штучки" у него классные .
Подтверждаю, со светодиодами умеет работать, да и фирменные (корейские) они у него. Красиво делает.
(у него в боксе как выставка световая)
Цитата(Orange53 @ Oct 19 2010, 00:50)

спасибо...!
Азизбек
Oct 19 2010, 10:29
Поставте сопротивление на светодиоды и все будет путем))
gluckboy
Oct 19 2010, 13:33
Цитата(Multik @ Oct 18 2010, 10:28)

Вареники Алеко, купил с картошкой, а внутри творог, ОТК там нет

У чела в аеропорту багаж потерялся. аеропорт его отыскал и прислал ему по дом.адресу. бирка была его, а чемодан, увы не его. зато в чемодане лежало 17 тыщ евро, распиханное по всем шмоткам.
зы по лампам. подфарники постоянно вылетают 0- те, что "лазир" по 3 тыщи. остальные вроде горят. с передних поворотов выкинул нафик. ночью как ксеноны светят, а днем вообще не видать. опасно однако.
да, тоже вот открыл сгущёнку, а там пчела ))
Цитата(emil @ Nov 2 2010, 21:21)

да, тоже вот открыл сгущёнку, а там пчела ))
это же супер, сгущенка с мясом и натур продукт
Очередная кооперативная подделка воздушного фильтра.
По бокам изгиб оттуда воздух просачивается, также он мал на 0,5 см.модераторы почисти тему!!
Andrew
Nov 13 2010, 21:02
Подделка грузинская?
Там, слева вверху, Гиви свое клеймо поставил.
Цитата(Andrew @ Nov 13 2010, 21:47)

Подделка грузинская?
Там, слева вверху, Гиви свое клеймо поставил.Подделка под GM? Не знаю производителя GIVI
Очередной не качественный товар:
Энергосберегающая лампочка
GAMMA. За день сгорели 3 шт. Срок службы 1 мес.
TOUAREG
Nov 14 2010, 23:06
Цитата(FAYZ @ Nov 14 2010, 23:30)

Очередной не качественный товар:
Энергосберегающая лампочка GAMMA. За день сгорели 3 шт. Срок службы 1 мес.
возможно лампы действительно г@вно. если за сутки сгорело больше одной лампы, то дело скорее всего всетаки в каких то аномалиях при подаче электроэнергии. может банальные скачки, может велезли косяки с проводкой...
Цитата(T3571 @ Nov 14 2010, 23:51)

возможно лампы действительно г@вно. если за сутки сгорело больше одной лампы, то дело скорее всего всетаки в каких то аномалиях при подаче электроэнергии. может банальные скачки, может велезли косяки с проводкой...

дома 120 ламп. 12 проишводителя. сгорели именно эти. Думаю просто совпадением. На подвали при мне лопнулась, после когда ужинали, далее в комнате.
Maksim
Nov 14 2010, 23:17
Вчера купил две энергосберегающие лампочки "WEGA". Сегодня одна уже сгорела. Поставил вторую (брал про запас). До этого брал только эту фирму и работают уже три года. Только одна во всей квартире сгорела через три года. Когда вчера вкручивал новую лампу, еще обратил внимание ,что в отличии от той, что брал три года назад, спираль намного меньше. Неужели китайцы стали подделывать ташкентские лампы? Завтра пойду менять.
TOUAREG
Nov 14 2010, 23:21
навеяло темой про лампы...чтото стал париться , когда какие завернул))) надо...чтоли..маркером дату ставить на корпусе....
Талгат
Nov 14 2010, 23:27
Кто-нибудь использует светодиодные лампы? Есть модели Philips с потреблением 7Ватт, как у них со светом?На уровне скольки Ватт обычных ламп накаливания светят?
их что по гарантии меняют?
Пока что лидируют Sigma.
Tuzuk-Bek
Nov 14 2010, 23:38
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Nov 14 2010, 23:02)

Вчера купил две энергосберегающие лампочки "WEGA". Сегодня одна уже сгорела. Поставил вторую (брал про запас). До этого брал только эту фирму и работают уже три года. Только одна во всей квартире сгорела через три года. Когда вчера вкручивал новую лампу, еще обратил внимание ,что в отличии от той, что брал три года назад, спираль намного меньше. Неужели китайцы стали подделывать ташкентские лампы? Завтра пойду менять.
Год назад покупал лампочки от ВЕГА, за один год только 4 лампочек згорели из куча лампочек. Покупал в Урикзаре.
TOUAREG
Nov 14 2010, 23:38
Цитата(Талгат @ Nov 15 2010, 00:12)

Кто-нибудь использует светодиодные лампы? Есть модели Philips с потреблением 7Ватт, как у них со светом?На уровне скольки Ватт обычных ламп накаливания светят?
какова цена таких ламп?
Цитата(T3571 @ Nov 15 2010, 00:23)

какова цена таких ламп?
дорогие очень! 40-50.000 вроде.
Талгат
Nov 14 2010, 23:42
Цитата(T3571 @ Nov 15 2010, 00:23)

какова цена таких ламп?
Около 50у.е. за штуку
Andrew
Nov 15 2010, 00:19
Дешевые. Значит подделка.
Нормальные светодиодные лампы со световым потоком, аналогичным 60 Ватт лампы накаливания, стОят чуть больше у.е.100 USD за штуку.
PS. Вот, толково написано
Светодиодные лампы
Талгат
Nov 15 2010, 11:27
Цитата(Andrew @ Nov 15 2010, 01:04)

Дешевые. Значит подделка.
Нормальные светодиодные лампы со световым потоком, аналогичным 60 Ватт лампы накаливания, стОят чуть больше у.е.100 USD за штуку.
PS. Вот, толково написано
Светодиодные лампыНе думаю что в США на уважаемом интернет-магазине продают поддельные лампы Philips.
брал в тексане белые лампы 25 ватт
одна сгорела за пол дня, поменяли без вопросов
остальные 10 пока горят
почему нет? будем знать к чему с осторожностью надо относится
Orange53
Nov 24 2010, 22:15
ммм подделки подделками ... но иной раз оказывается что хитойская подделка на голову лучше например джизакского ...или нашего серегелийского (мв строитель) оригинала . как говорица ..все познается в сравнении.
Цитата
Made in Germany. В настоящем СП Туреко-Узбекская. На много хуже чем Джиззахский.

Цитата
Made in USA. В настоящем тотже СП Туреко-Узбекская(uzexide). На много хуже чем Джиззахский.

Цитата
Вот такой Delcor поставляют как зап. час. по каталогу. Это самый на есть оригинал!
alex-gee
Dec 8 2010, 21:20
UzExide это и есть Джизакский завод.
У меня UzExide несколько лет проездил. С ним и машину продал. Нареканий не было. Правдо, то были из самых первых выпусков Джизакского завода...
Знаю ребят, которые возят джизакские аккумы в Россию уже 3-4 года. Очень хорошо отзываются о них. Скорее всего на доместик рынок выпускают иные....))))
Цитата(alex-gee @ Dec 8 2010, 22:05)

UzExide это и есть Джизакский завод.
Обратите внимание на мой ответ. Эта подделка под бренд EXIDE (USA). Данный товар вообше какоцто Узбеко-туркиш нонейм. Даже по качеству далек от UzExide.
Цитата
Made in USA. В настоящем тотже СП Туреко-Узбекская(uzexide). На много хуже чем Джиззахский.
alex-gee
Dec 9 2010, 09:01
Цитата(kocmoc @ Dec 8 2010, 23:38)

Знаю ребят, которые возят джизакские аккумы в Россию уже 3-4 года. Очень хорошо отзываются о них. Скорее всего на доместик рынок выпускают иные....))))
Правильно. На Россию даже название вроде другое идет. Классик только для нас.
Утром благополучно "умер" мой Делкор.
FAYZ, как специалист, что порекомендуете купить? Машина моя - Леганза 1.8 SОНС. Раньше ставил аккумы не менее 60А
В Чёрный список покал шампунь восковый. цена 22.000 сум. восковой эффект ноль!
Цитата(FAYZ @ Jun 10 2011, 10:02)

В Чёрный список покал шампунь восковый. цена 22.000 сум. восковой эффект ноль!
У меня такой же, но эффект есть.
Цитата(Seric @ Jun 10 2011, 10:15)

У меня такой же, но эффект есть.
Попробуй это и узнашь что такой эффек
Andrew
Jun 10 2011, 12:27
Спасибо, уже пробовал.

На черном полированном кузове остаются радужные разводы силиконового масла. Пришлось перемывать АОС'ом и полировать обычным способом.
Цитата(Andrew @ Jun 10 2011, 13:12)

Спасибо, уже пробовал.

На черном полированном кузове остаются радужные разводы силиконового масла. Пришлось перемывать АОС'ом и полировать обычным способом.
Эсли это то что я пробал а именно пробник из пакетика. То у меня на белой машине эффект был очень хорошый. Возможно на блилянтовом чёрном он показал свои минусы!
Могу поделится для теста этим Доктором Ваксом. (может на чёрном будет эффект?)
Andrew
Jun 10 2011, 14:21
Спасибо. Я нашел оптимальный вариант. Это, шампунь (для посуды

) AOS или Капля. И полироль Доктор Вакс, черный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.