Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключь брелок от эпика
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Страницы: 1, 2
Zeus
Цитата(Lexville @ Mar 13 2011, 23:15) *
на твоё усмотрение pardon.gif , но там пока ничего интересного, думаю лучше когда всё закончим полный отчет написать нужно будет с фотками.

Я просто про мультика подумал! МУЛЬТИК, тебе же тока имоб нужен был да?
RED BULL
Цитата(zeus @ Mar 13 2011, 22:25) *
А чем она особенная?

Типа иммобилайзера... и это.. когда к тачке подходишь - можешь так понтовито нажать на кнопочку на двери и разблокировать двери )))

pardon.gif
mishan78
Цитата(Lexville @ Mar 13 2011, 23:15) *
на твоё усмотрение pardon.gif , но там пока ничего интересного, думаю лучше когда всё закончим полный отчет написать нужно будет с фотками.

точно будем ждать отчет.да и на пиво не забудьте позвать,с девочками. rofl.gif drinks.gif
Zeus
Цитата(mishan78 @ Mar 14 2011, 00:03) *
точно будем ждать отчет.да и на пиво не забудьте позвать,с девочками. rofl.gif drinks.gif

Кого кого вот вас сер надо!

Цитата(RED BULL @ Mar 13 2011, 23:59) *
Типа иммобилайзера... и это.. когда к тачке подходишь - можешь так понтовито нажать на кнопочку на двери и разблокировать двери )))

pardon.gif

Хмм! Тада пусть купить мажиккар! Там есть тая функция! Подходиш к машинке она сама разблокируется!
mishan78
буду ждать. yahoo.gif drinks.gif
Rider
Цитата(zeus @ Mar 14 2011, 00:05) *
Хмм! Тада пусть купить мажиккар! Там есть тая функция! Подходиш к машинке она сама разблокируется!

ммм вовсе нет, если Вы встраиваете схему с маленького пульта, то авто режим постановки и разблокировки авто с охраны работать не будет... так же как режим аукс кнопок 2 и 3.
Иммобилайзер создан как чип противо угонки ))) то есть имеется карта, или чип встроенный в ключ.... Если злоумышленники смогли скопировать Ваш ключ, или проникнуть в авто и пробуют завести Ваш авто, не имея при себе данного чипа или карточки, то в таких случаях комп авто не подает сигналы, иными словами не заводит автомобиль )))
Zeus
Цитата(mishan78 @ Mar 14 2011, 00:12) *
буду ждать. yahoo.gif drinks.gif

good.gif

Цитата(Rider @ Mar 14 2011, 00:15) *
ммм вовсе нет, если Вы встраиваете схему с маленького пульта, то авто режим постановки и разблокировки авто с охраны работать не будет... так же как режим аукс кнопок 2 и 3.
Иммобилайзер создан как чип противо угонки ))) то есть имеется карта, или чип встроенный в ключ.... Если злоумышленники смогли скопировать Ваш ключ, или проникнуть в авто и пробуют завести Ваш авто, не имея при себе данного чипа или карточки, то в таких случаях комп авто не подает сигналы, иными словами не заводит автомобиль )))

Знаю что такое имоб! Сам уже 4 дня с ним мучаюсь! Вон Лекс свидетель как я сегодня машинку заводил!
Азизбек
[quote name='RED BULL' date='Mar 13 2011, 23:59' post='220690']

pardon.gif
[/qДа да да...........
может быть имеется в продаже родная сигналка от эпики?
Lexville
Цитата(Азизбек @ Mar 14 2011, 08:11) *

На торге летом видел объяву по продаже эпиковской сигналки
Multik
Цитата(zeus @ Mar 13 2011, 23:24) *
Я просто про мультика подумал! МУЛЬТИК, тебе же тока имоб нужен был да?

Ага.
Zeus
Цитата(Азизбек @ Mar 14 2011, 08:11) *

Есть! Сколько штук надо??? Я по запросу цену узнаю!

Цитата(Multik @ Mar 14 2011, 08:53) *
Ага.

Завтра можно будет забрать! Или же если Лекс захватил то и сегодня!
Lexville
Цитата(zeus @ Mar 14 2011, 10:59) *
Завтра можно будет забрать! Или же если Лекс захватил то и сегодня!

конечно же Лекс захватил biggrin.gif
Zeus
Цитата(Lexville @ Mar 14 2011, 11:42) *
конечно же Лекс захватил biggrin.gif

Да Лекс прям волшебник! rofl.gif
Азизбек
Цитата(zeus @ Mar 14 2011, 10:59) *
Есть! Сколько штук надо??? Я по запросу цену узнаю!

1 Штука пожалуйста
Zeus
Цитата(Азизбек @ Mar 14 2011, 18:17) *
1 Штука пожалуйста

Узнаю цену отпишусь!
Zeus
Мультик, ключ 40 бачин сказали! номер магу закинуть! Позводаеш сторгуешься! 749-20-22 Скажи что насчет ключа эпики парень на попкеле звонил! Он по 30 баксов берет!
Rider
карбон ключ ))) история ремейка...

Zeus
Цитата(Rider @ Apr 8 2011, 02:48) *
карбон ключ ))) история ремейка...

Блин пипец! До 2 ночи сидеть и делать один ключь! УЖАССС!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.