Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UZKART
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
Владимир94
Цитата(FAYZ @ Oct 13 2012, 22:23) *
На них можно загружать средство. Действует на все карты.

это я знаю что можно загружать средства, но онлайн карты не поддерживает, который стоит на Карасу
dimanich77
он лайн карта дает прямой доступ к вашему счету, этот тип карты не поддерживает загрузку денег на карточку, как было с предыдущими картами DUET. Хотя сама система поддерживает это, я разговаривал с одним из сотрудников банка НБУ он сказал что в системе и ПО для онлайн карт есть такая фишка как загрузка денег на карту, но она отключена из соображений "безопасности" - бред блин какой то... мы долго обсуждали с ним почему так сделали с оалйн картами, он просто пожал плечами и сказал в итоге что указ такой сверху пришел.
1. Банкоматы в Ипотека банк где 50 школа вообще убили, у меня карта есть именно от этого филиала, и именно там я не могу ей воспользоватся ником образом.
2. Банкоматы инфокиоски поддерживающие карты Онлайн есть точно в Кишлок Курилиш банк (например на Шевченко около перфектума)
Мадияр
Цитата(Enigma @ Oct 13 2012, 22:03) *
Банкоматов (точнее инфокиосков, ибо банкоматы уже не покупают давно - налик все равно не дают) способных принимать новые карты еще нет.

у нас одни из первых инфокиосков и допатопные банкоматы обрабатывают онлайн карты, там всего-то надо обновить софт и ЕОПЦ это делает
Талгат
Помнится, в 2007 году снимал наличные с карты VISA (сумовой) в банкомате, без проблем.
Владимир94
Есть ли на Малике магазины с комп деталями, где принимают online карты?
_HaMMeR_
Цитата(Владимир94 @ Dec 13 2012, 08:03) *
Есть ли на Малике магазины с комп деталями, где принимают online карты?

Есть с наценкой в 15%.
FAYZ
Есть новость про ОНЛАЙН карты.
Теперь подключив услугу "смс-информатор" через банк или через инфокиоски (не жёлтые киоски на корзинке, а тот который установлен на офисе Билайн (к примеру)).
Вот такой пойдет:

Можно узнавать баланс, оплатить по средством USSD, перевод денег другой карте.

подробности тут.
Владимир94
Опять котята) 1 фотка.
B@hus
Что-то не понял, нужно в банк ходить или достаточно к инфокиоску обратиться?
Как подключится
Цитата
1. Если у Вас есть пластиковая карта UZCARD-Online любого банка РУз, то для оплаты через интерфейсы CLICK напрямую с пластиковой карты Вам необходимо включить в любом банкомате услугу SMS-информирования* на мобильный телефон и привязать свою пластиковую карту к системе UZCARD-CLICK.

Начало работы с системой.
Цитата
В системе «CLICK» могут работать только зарегистрированные пользователи.
Для того чтобы подключиться к системе «CLICK», пользователю необходимо посетить филиал своего коммерческого банка для прохождения необходимой регистрации, открытия CLICK- счета, определения списка счетов, которыми он сможет управлять, а также выбора предложенных вариантов доступа (USSD/WEB/SMS). При себе обязательно иметь паспорт (оригинал).
Apm9IH
Боладжон, а что даже не сказал что эта система, click.uz пока работает только с 3 банками?
Infin bank
Agro bank
Asia alliance bank
Пользуюсь инфином, прикольно оплатить без камиссии за билайн за пару нажатий кнопок)))

А если еще приложение под андройд и айос было бы, то ваще был секас

Цитата(B@hus @ Sep 24 2013, 20:20) *

В банк можно не идти, если заранее подключен смс-банкинг, а чтоб открыть отдельный счет для клика, то просто сможете не только средством ussd пользоваться но и через сайт клик в разделе персональный кабинет)))
FAYZ
Цитата(B@hus @ Sep 24 2013, 20:20) *
Как подключится

Начало работы с системой.

Или в инфокиоске или в банке где открыта карта

Цитата(Apm9IH @ Sep 24 2013, 20:53) *
Боладжон, а что даже не сказал что эта система, click.uz пока работает только с 3 банками?
Infin bank
Agro bank
Asia alliance bank
Пользуюсь инфином, прикольно оплатить без камиссии за билайн за пару нажатий кнопок)))

А если еще приложение под андройд и айос было бы, то ваще был секас

В банк можно не идти, если заранее подключен смс-банкинг, а чтоб открыть отдельный счет для клика, то просто сможете не только средством ussd пользоваться но и через сайт клик в разделе персональный кабинет)))

С 1 го сентября во всех банков кто имеет уз карт.

Кстати, после каждой оплатой приходит смс с уведомлением.
Maksim
Цитата(Apm9IH @ Sep 24 2013, 20:53) *
Infin bank
Agro bank
Asia alliance bank

Цитата
1. Если у Вас есть пластиковая карта UZCARD-Online любого банка РУз, то для оплаты через интерфейсы CLICK напрямую с пластиковой карты Вам необходимо включить в любом банкомате услугу SMS-информирования* на мобильный телефон и привязать свою пластиковую карту к системе UZCARD-CLICK.

Взято отсюда: http://click.uz/connect
Alexan_Der
Название темы всё-таки классное)))
Оплата оплат....
Потеря потерь)))
REDLINE
да гонючие эти онлайн карты! недавно платил в магазине,продавец начил снимать деньги мне приходит смс,мол с вашего счёта сняли деньги.Смотрю он дальше копошиться с моей картой,спрашиваю в чем дело? он мне отвечает типо платёж не прошёл и показывает чек на котором написанно отказ,я говорю такого быть не может показываю ему смс информацию,но с продавца че взять ему надо сдать чек с сумой! звоню в банк мне говорят что информацию по счёту мы не предоставляем,хотите приезжайте заполняйте бюрократию потом будем вам давать информацию!
продавец снял деньги во второй раз,платёж прошел! я вот думаю какая же все таки тупая система! а если бы у меня небыло бы смс информ,или бы у меня сняли большую сумму,так что будьте внимательны и проверяйте свой баланс в случае ошибки терминала! (инфин банк)
FAYZ
Цитата(REDLINE @ Sep 25 2013, 11:15) *
да гонючие эти онлайн карты! недавно платил в магазине,продавец начил снимать деньги мне приходит смс,мол с вашего счёта сняли деньги.Смотрю он дальше копошиться с моей картой,спрашиваю в чем дело? он мне отвечает типо платёж не прошёл и показывает чек на котором написанно отказ,я говорю такого быть не может показываю ему смс информацию,но с продавца че взять ему надо сдать чек с сумой! звоню в банк мне говорят что информацию по счёту мы не предоставляем,хотите приезжайте заполняйте бюрократию потом будем вам давать информацию!
продавец снял деньги во второй раз,платёж прошел! я вот думаю какая же все таки тупая система! а если бы у меня небыло бы смс информ,или бы у меня сняли большую сумму,так что будьте внимательны и проверяйте свой баланс в случае ошибки терминала! (инфин банк)

Ты уверен что платёж НЕ снялось во второй раз? Если Да, то в чем вина Банка?
В таких случаях продавцы много раз, осознано снимают деньги, дабы кинуть тебя.
REDLINE
Цитата(FAYZ @ Sep 25 2013, 11:21) *
Ты уверен что платёж НЕ снялось во второй раз? Если Да, то в чем вина Банка?
В таких случаях продавцы много раз, осознано снимают деньги, дабы кинуть тебя.

я же написал что во второй раз снялось как полагаеться! а в первый раз на чеке вышел отказ
FAYZ
Цитата(REDLINE @ Sep 25 2013, 13:11) *
я же написал что во второй раз снялось как полагаеться! а в первый раз на чеке вышел отказ

Так почему тогда претензии к Банку? По мне тебя продавец и кинул. Бывало у меня уже так.
REDLINE
Цитата(FAYZ @ Sep 25 2013, 14:21) *
Так почему тогда претензии к Банку? По мне тебя продавец и кинул. Бывало у меня уже так.

каким образом он кинул меня? кстати сегодня получилась аналогичная ситуация,но уже у знакомого в магазине, который увидел смс и на чеке отказа указал сумму которая была списана с моей карты
FAYZ
напиши что содержится в смс е?
То что ты написал не понял.
FAYZ
Цитата
Pokupka: ANGELESEY FOOD DP, 99, (дата покупки), karta ***0254. summa:19.000.00 UZS, balance: 548412.04 UZS

Такая смс приходит
REDLINE
Цитата(FAYZ @ Sep 25 2013, 16:02) *
Такая смс приходит

ну да обычная смс от информа!
а в терминале чек выходит где написано "отказ",хотя должен выйти чек "одобрено"
а если выходит чек отказ то как продавец покажет хозяину что он снял деньги?
тут полюбому онлайн система виновата
Владимир94
Цитата(REDLINE @ Sep 25 2013, 16:53) *
ну да обычная смс от информа!
а в терминале чек выходит где написано "отказ",хотя должен выйти чек "одобрено"
а если выходит чек отказ то как продавец покажет хозяину что он снял деньги?
тут полюбому онлайн система виновата

не знаю, у меня пока такой ситуаций никогда не было!
FAYZ
Тут скорей виноват соединение. И наш грвеликолепный интернет.
REDLINE
Цитата(FAYZ @ Sep 25 2013, 17:21) *
Тут скорей виноват соединение. И наш грвеликолепный интернет.

ну вот смотри! допустим у меня нет информа! снимают с меня сумы о которых я даже знать не буду
так что ребята подключайте информ!
SeregaS
Вся четко работает! Сам подключил услугу и ненарадуюсь! В билайне стоят инфо-киоск для олнайн карты, НО ТАКЖЕ ПОЧТИ ВО ВСЕХ БАНКАХ стоят переделанные инфо-киоски! К примеру в филиалах НБУ, такие здоровые старые, они тоже работают с онлайн картами. А вот от Капитал банка которые стоят по всему городу (желтые) пока не работают с онлайн.

Также подключив услугу КЛИК к мобильному номеру можно потом через сотку USSD-командами оплачивать некоторые услуги. На сайте подробности.
FAYZ
+1 во всех банках, но не Капиталбанк. Они даже не только НЕ имеют инфо-киоски у себя, но и даже терменалов по оплате через онлайн у них нет!
Мне стыдно за них. Сами дают эти карты но сами не принимают!
Владимир94
Можно ли повесить 2 онлайн карты на один номер?
Atozzz
Цитата(Владимир94 @ Feb 16 2014, 10:49) *

Вроде нет
Kamoliddin
Цитата(Владимир94 @ Feb 16 2014, 10:49) *

Можно!

Даже когда у меня было два онлайна, и я регистрировал по разным номерам, в итоге оба засветились в ЖСМ номере, т.е. когда я хотел заплатить за интернет через мобильный телефон, УзКлик спрашивает из какого пластика хотите заплатить, УзКДБ или НБУ, я удивился!

Вобшем, думаю, пока еще есть недороботки в этой системе.

Но, система очень удобная, сидишь дома, о оплачиваеш через мобильник, за интернет, за сотку, и т.д.
И конечно смс приходит, когда денюшки пополняют или денюшки уходят, но бывает, когда отказ дают, но смс приходит именно об отказе не о снятии денег из вашего баланса. Т.е. было так, ресторан или как называть, кафе Эфенди, снимает 180 тыс и тут же приходит отказ, т.е. деньги пришли обратно. Потом после еще одного раза деньги уходя, я сижу и наблюдаю через смс ку, потом подхожу к кассиру и спрашиваю, она расказывает все по порядку, т.е. первая попытка была неудачной, после второго раза они сняли деньги.
Владимир94
Цитата(Kamoliddin @ Feb 16 2014, 12:17) *
Можно!

спасибо, все робит!
FAYZ
Кто знает где можно купить чехол для пластиковых карт?
Главное зашита от деформации.
Maksim
Цитата(FAYZ @ Feb 23 2014, 12:46) *

В приличных банках дают в подарок.
FAYZ
Цитата(Maksim @ Feb 23 2014, 22:39) *

Всегда считал "Капиталбанк"а не серьёзным банком.
Ни в виза, ни в суммовом не получал.
Олеся Сергеевна
Цитата(FAYZ @ Feb 23 2014, 12:46) *

Посмотрите в супермаркетах, например в Магните на рисовом их прям на кассе продают
FAYZ
Цитата(Олеся Сергеевна @ Feb 24 2014, 15:08) *
Посмотрите в супермаркетах, например в Магните на рисовом их прям на кассе продают

Охо спасибо Олеся.
А то устал менять карты. Плавятся они или деформируются. Может както спасет rolleyes.gif
forzeц
Цитата(Maksim @ Feb 23 2014, 22:39) *

значит у нас нет приличных банков
FAYZ
Цитата(Олеся Сергеевна @ Feb 24 2014, 15:08) *

Был там сегодня, не было, кассирша сказала что убрали так как много браков выходило.
Владимир94
Говорят с 1 апреля прекращает действовать платформа DUET... Правда?
Талгат
Цитата(Владимир94 @ Mar 5 2014, 18:51) *

1 апреля и не такое может случиться smile.gif
shumbola
Цитата(Владимир94 @ Mar 5 2014, 18:51) *

Неправда. В одночасье этого не произойдет, так как на руках есть еще очень много карточек ДУЭТ. А система онлайн карт еще не готово к использованию всеми держателями карт.
Elias_More
Помогите!
Нужно срочно сделать Электронную Цифровую Подпись (ЭЦП).
Нужно оплатить 10% от Минималки (13.500). В налоговой сказали что оплатить можно только через клик или перечислением от частника. На своем клике денег не осталось - загрузка будет только в начале мая.
В связи с чем, уважаемые товарищи форумчане - у кого есть клик, закиньте пожалуйста на мой инн 13.500, а я свою очередь сделаю пайнет с такой же либо больше суммой на ваш номер.
Клик -- Оплата -- Налоги -- ЭЦП ГНК.
Номер ИНН сообщу в личку.
Павел Тю
Цитата(Elias_More @ Apr 19 2016, 11:01) *
Помогите!
Нужно срочно сделать Электронную Цифровую Подпись (ЭЦП).
Нужно оплатить 10% от Минималки (13.500). В налоговой сказали что оплатить можно только через клик или перечислением от частника. На своем клике денег не осталось - загрузка будет только в начале мая.
В связи с чем, уважаемые товарищи форумчане - у кого есть клик, закиньте пожалуйста на мой инн 13.500, а я свою очередь сделаю пайнет с такой же либо больше суммой на ваш номер.
Клик -- Оплата -- Налоги -- ЭЦП ГНК.
Номер ИНН сообщу в личку.

в ЛС загляните
Талгат
Мне нужно ежемесячно вытаскивать с карты 2-3лимона, кто может помочь. К потерям готов.
P.S. Карта ЯТТ, то бишь индивидуальный предприниматель
Elias_More
Цитата(Павел Тю @ Apr 19 2016, 11:43) *
в ЛС загляните

Спасибо, выручили.

Цитата(Талгат @ Apr 19 2016, 12:59) *
Мне нужно ежемесячно вытаскивать с карты 2-3лимона, кто может помочь. К потерям готов.
P.S. Карта ЯТТ, то бишь индивидуальный предприниматель

Это не законно. huh.gif
Andrew
В смысле? Есть закон, запрещающий снимать наличные с карты? shok.gif
Elias_More
Цитата(Andrew @ Apr 19 2016, 14:26) *
В смысле? Есть закон, запрещающий снимать наличные с карты? shok.gif

А у нас ещё можно и наличные с карты снимать? )))
Может ещё и доллары в банках свободно дают?
Талгат
Цитата(Elias_More @ Apr 19 2016, 13:16) *
Это не законно. huh.gif

А то что в банке зажимают наличность - законно?
Elias_More
Цитата(Талгат @ Apr 19 2016, 19:44) *
А то что в банке зажимают наличность - законно?

И да и нет.
Я вас прекрасно понимаю. Сам работаю в сфере продаж и знаю, что налички в стране очень мало - нас переводят на рельсы электронных денег. Я сам не в большом восторге от этого, но спрашивать подобное на форуме открыто - не правильно. На вашу просьбу может откликнуться и кто-нибудь не добросовестный или кто то из гос структуры в конце концов...
Сами понимаете обналичить нормально может только человек конкретно этим занимающийся, а не как какой то автолюбитель)
Талгат
Цитата(Elias_More @ Apr 20 2016, 11:44) *
И да и нет.
Я вас прекрасно понимаю. Сам работаю в сфере продаж и знаю, что налички в стране очень мало - нас переводят на рельсы электронных денег. Я сам не в большом восторге от этого, но спрашивать подобное на форуме открыто - не правильно. На вашу просьбу может откликнуться и кто-нибудь не добросовестный или кто то из гос структуры в конце концов...
Сами понимаете обналичить нормально может только человек конкретно этим занимающийся, а не как какой то автолюбитель)

Давайте оставим демагогию в сторону. Я прекрасно знаю ситуацию и жду конструктивных предложений.
Elias_More
Цитата(Талгат @ Apr 20 2016, 13:30) *
Давайте оставим демагогию в сторону. Я прекрасно знаю ситуацию и жду конструктивных предложений.

Ок.
Я слышал в Сенате есть банкоматы которые наличку выдают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.