Полная версия этой страницы:
ВСЕМ В ГОРЫ!!!!
Цитата(Stiklish @ Jun 13 2006, 19:09)

Приехал в 18:06 никого нет постоял минут 10 и уехал.
Да ща тепло - машину-то греть нинада

Вот еслиб ты подкатил в 18-02

-
Dark Angel
Jun 13 2006, 20:00
несмешно
Honda_I
Jun 14 2006, 09:30
Простите вчера ребенок заболел пришлось резко сорваться и уехать ...
Dark Angel
Jun 14 2006, 10:17
ИТАК?????? Всетаки блин надо стукнутся! Стас я может на обед подъеду обговорим ты када обедаешь??? и где????
Honda_I
Jun 14 2006, 10:21
я в тренажерку иду в 12.30 и выхожу в 14.00 ,....кроме этого времени любое время ))
Dark Angel
Jun 14 2006, 10:32
А то у наши таварыши клубчани ниче сделать нормлаьно не могут )) .. .вСе сам сам)))
Honda_I
Jun 14 2006, 10:35
так как сделаем то ??
Rovsche
Jun 14 2006, 13:44
все пойдем качаццо к тебе в зал )))
Honda_I
Jun 14 2006, 13:58
не вопрос )) хоть сейчас приезжайте ...фотка-пасспорти 5 тыссум в месяц ))
Dark Angel
Jun 14 2006, 14:51
Так мы отдалилсь от темы!!!!!
ДАвайте решать что мы будем делать В Воскресенье Это!!
Я так понимаю что ехать К Хонда_I не получится в этот раз сейчас много заморочек....
ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ КУДА ПОЕДИМ.... АЛЕ!
Предлогаю поехать в овскресенье куда нтиь к Воде где есть Тапчаны и затусить там..... только Место должно быть хорошее, возле воды , с топчанами, и В ТЕНЬКЕ...... Желательно чтобы был ЧАРВАК....
Rovsche
Jun 14 2006, 15:00
Цитата(Dark Angel @ Jun 14 2006, 15:36)

Так мы отдалилсь от темы!!!!!
ДАвайте решать что мы будем делать В Воскресенье Это!!
Я так понимаю что ехать К Хонда_I не получится в этот раз сейчас много заморочек....
ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ КУДА ПОЕДИМ.... АЛЕ!
Предлогаю поехать в овскресенье куда нтиь к Воде где есть Тапчаны и затусить там..... только Место должно быть хорошее, возле воды , с топчанами, и В ТЕНЬКЕ...... Желательно чтобы был ЧАРВАК....
+Макароны с дымламой
Dark Angel
Jun 14 2006, 15:14
Убейте апстенку этого офтопщика с его макаронами....
Aladdin
Jun 14 2006, 16:43
А что, у хондоводов нету места встречи, типа, автосервиса, где делают только хонды, или разборки хондовской?
Honda_I
Jun 14 2006, 17:02
есть ))) вот как раз там )) но я не только хондовод ))я еще бывший горноспасатель ,и у меня там друзья к которым я могу привозить своих друзей ))
автосервис есть в ташкенте ,но там как бы не место для посиделок ))
Stiklish
Jun 14 2006, 17:41
Тапчаны ща находятся чуть дальше съезда на Юсуфхону, их там просто море, вода прям метрах в 3-5. тенька насколька я помню нет, токо навесики над тапчанами. Спуск к воде каменистый,сам спуск немного крутоват, хотя есть и пологие участки.
Freeman
Jun 14 2006, 18:08
3 июня был в бричмуле.... тапчан по 5 тысяч.... воды было мало в чарваке.... короче пока до воды дошли сжарились.... берег ужасный 20 см отходишь и далее падаешь в обрыв (причем очень глубокий) вода класная но если только ноги не отпускать вниз там колотун..... говорили что воду наберут до нормального уровня недели через две (думаю они уже прошли

) может Таш море.... вроде там уже бассейн наполнили.... тудаже а Дарк?
BENJIRY
Jun 14 2006, 20:18
Воды и не будет, забудьте про Чарвак в этом году, маловодный год, говорю, как человек, непосредственно связаный с водой.
Цитата(BENJIRY @ Jun 14 2006, 21:03)

Воды и не будет, забудьте про Чарвак в этом году, маловодный год, говорю, как человек, непосредственно связаный с водой.
Акя, а ониж вроде воду сами сливали, т.к. говорят снегу дохера было и боялись, что таить буит конкретно...
Вопрос по поводу дачи-Стас, а для людей с грудными детьми условия есть???
Rovsche
Jun 14 2006, 21:47
Воды в Чарваке становится больше день ото дня. Как я уже говорил мы ездили в Сиджак 2 недели назад, а точнее в самом начале июня. До воды идти недалеко, место неплохое, тапчаны тож есть
BMWman
Jun 14 2006, 22:06
Цитата(Turboman @ Jun 14 2006, 22:32)

Воды в Чарваке становится больше день ото дня. Как я уже говорил мы ездили в Сиджак 2 недели назад, а точнее в самом начале июня. До воды идти недалеко, место неплохое, тапчаны тож есть
Новость не может не радовать
Dark Angel
Jun 15 2006, 09:25
Цитата(Freeman @ Jun 14 2006, 18:53)

3 июня был в бричмуле.... тапчан по 5 тысяч.... воды было мало в чарваке.... короче пока до воды дошли сжарились.... берег ужасный 20 см отходишь и далее падаешь в обрыв (причем очень глубокий) вода класная но если только ноги не отпускать вниз там колотун..... говорили что воду наберут до нормального уровня недели через две (думаю они уже прошли

) может Таш море.... вроде там уже бассейн наполнили.... тудаже а Дарк?
Жордж можно 100 пудова я думал только вода не ушла ли???? Все таки хотелось бы Само таш море а не бассейн.... Хотя... подумаем... как запасной вариант...
Цитата(BENJIRY @ Jun 14 2006, 21:03)

Эх ты наш .... Я вадиной Я Вадиной.... Никто не водится с тобой )))))
Цитата(Lexa @ Jun 14 2006, 21:10)

Акя, а ониж вроде воду сами сливали, т.к. говорят снегу дохера было и боялись, что таить буит конкретно...
Вопрос по поводу дачи-Стас, а для людей с грудными детьми условия есть???
Леха пока Стаса ДАчка отваливается..... А что с твоей??? Уже все там побывали вплоть до твоего начальства а мы когда???????
Цитата(Turboman @ Jun 14 2006, 22:32)

Это факт В день где то по метру прибавлялось..... Ровш Сиджак не очень на один день ((((( Далеко до воды....
Че там со съемками Может к Тебе а?????
ЗЫ а можно по активнее???? Тут Господин Турбомен из турболяндии предложив Всем собраться и уже по месту определиться куда и как...
BENJIRY
Jun 15 2006, 09:46
Цитата(Lexa @ Jun 14 2006, 21:10)

Снег-не есть вода, с точки зрения ирригации, снег тает очень быстро и продукты таяния действительно необходимо отводить, они уже ушли.
Ледники-это вода. А их нет.
В общем-сами увидите.
Aladdin
Jun 15 2006, 11:15
Может лучше поехать на пскентскую трассу, покататься там часик, и на обратном пути остановиться на ташморе. Дорога на пскент через Ташморе же идёт?
Кто не хочет на трассу, тот может сразу на ташморе остаться.
В принципе, до начала июля на ташморе вполне сносно и можно купаться. Позже - уже не стОит.
Dark Angel
Jun 15 2006, 12:08
Не Дорога идет через Тойтепу.. ташморем и не пахнет.. хотя вру пахнет но там сплаошная тина и камыш....
Aladdin
Jun 15 2006, 12:35
Цитата(Dark Angel @ Jun 15 2006, 10:53)

Не Дорога идет через Тойтепу.. ташморем и не пахнет.. хотя вру пахнет но там сплаошная тина и камыш....
Странно.
На выезд с куйлюка, через километров 15 Т-образная развязка. Ташморе и Пскент - направо, а пскентская трасса - прямо - на Тойтепу?
Всё равно на ташморе можно до июля отдыхать.
Dark Angel
Jun 15 2006, 12:59
аха есть пост после трассы направо поедишь к ташморю приедишь а прямо поедишь в тойтепу прямикомпопадешь! после этого даыыывишь тапку дальне проезжаешь тойтепу и там через км 10-15 будет Пскент...
Honda_I
Jun 15 2006, 15:17
приезжайте в субботу кто сможет ко мне ...или в пятницу вечером
Aladdin
Jun 15 2006, 15:26
Цитата(Honda_I @ Jun 15 2006, 14:02)

приезжайте в субботу кто сможет ко мне ...или в пятницу вечером
Ко мне - это куда? Вдруг кто не знает
Dark Angel
Jun 15 2006, 15:33
Стас Хорош воду мутить тыж сам сказал что В Воскресенье не получится только на субботу а в воскресенье утром надо уехать.. давайте организованно.. это воскресеьне все могут? собираемся делаем базар на людей которые едут и в горы там по месту решим.. если ни у кого нет идей
Что никто не ездит вообщечтоли на чарвак никогда?????
Honda_I
Jun 15 2006, 15:36
ко мне это в горы ,в Частности в Чимган ,прямо около кресельной дороги ...
можем завтра в районе обеда вместе стартануть ))
Санек ну а вдруг кто-то в субботу смогет )))
Цитата(Dark Angel @ Jun 15 2006, 16:18)

Что никто не ездит вообщечтоли на чарвак никогда?????
На Чарвак ездием.

Люди давайте будем более организванны. Я хоть и не с вами, но если бы был, то 10 раз решил поеду или нет. Давайте конкретно говорить кто сможет ехать(время, день, на сколько, куда)
Honda_I
Jun 15 2006, 16:23
Я у себя в горах бываю каждую пятницу по субботу ,однако гостей могу принять только по предворительному согласованию (((
Stiklish
Jun 16 2006, 14:30
я смогу хоть в субботу хоть в воскресенье, Дарк, хто еще?
Powerman
Jun 18 2006, 23:16
У меня предложение есть а что если.... в субботу поехать на Пскентский автодром а потом оттуда сразу на дачу или в горы. Мне кажеться будет очень, адреналин+компания+ классный вечер где нибудь у костра. Только нужно с хозяином ДАЧИ предварительно дговориться.
Цитата(Powerman @ Jun 19 2006, 00:01)

У меня предложение есть а что если.... в субботу поехать на Пскентский автодром а потом оттуда сразу на дачу или в горы. Мне кажеться будет очень, адреналин+компания+ классный вечер где нибудь у костра. Только нужно с хозяином ДАЧИ предварительно дговориться.
Хорошая идея! Ну хто за а хто против?
Dark Angel
Jun 18 2006, 23:58
класс мне нравица! тока лаптоп надо бути взять фоты глядеть )))
Powerman
Jun 19 2006, 00:31
Если он есть (лаптоп) возми обязательно. Если нет я возьму. Ну это всё второстепенно. Главное до пятницы организовать все и всех, желаюших. А кто хозяин дачи-то. Он согласен на наш визит? А то как-то не удобно получается, вежливо так загрузить, человека.
RED BULL
Apr 13 2010, 12:57
Продолжим поездки в горы???
Думаю можно будет собратся в горах гденидь в коттедже, сделать шашлыки и кальян
KoSTaS
Apr 13 2010, 13:51
+1
за любой кипишь кроме голодовки (где то у кого то на форуме в подписи вычитал)
BellaStella
Apr 13 2010, 15:54
На лошадках покатаемся
Dim_123
Apr 13 2010, 16:03
Цитата(KoSTaS @ Apr 13 2010, 14:36)

+1
за любой кипишь кроме голодовки (где то у кого то на форуме в подписи вычитал)
У Hapnesh`а такая подпись была.
Dimansion
Apr 13 2010, 16:04
У Хонды была такая подпись )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.