Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕМ В ГОРЫ!!!!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Lexa
Цитата(Stiklish @ Jun 13 2006, 19:09) *
Приехал в 18:06 никого нет постоял минут 10 и уехал.

Да ща тепло - машину-то греть нинада smile.gif Вот еслиб ты подкатил в 18-02 rofl.gif -
Dark Angel
несмешно
Honda_I
Простите вчера ребенок заболел пришлось резко сорваться и уехать ...
Dark Angel
ИТАК?????? Всетаки блин надо стукнутся! Стас я может на обед подъеду обговорим ты када обедаешь??? и где????
Honda_I
я в тренажерку иду в 12.30 и выхожу в 14.00 ,....кроме этого времени любое время ))
Dark Angel
А то у наши таварыши клубчани ниче сделать нормлаьно не могут )) .. .вСе сам сам)))
Honda_I
так как сделаем то ??
Rovsche
все пойдем качаццо к тебе в зал )))
Honda_I
не вопрос )) хоть сейчас приезжайте ...фотка-пасспорти 5 тыссум в месяц ))
Dark Angel
Так мы отдалилсь от темы!!!!!

ДАвайте решать что мы будем делать В Воскресенье Это!!
Я так понимаю что ехать К Хонда_I не получится в этот раз сейчас много заморочек....

ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ КУДА ПОЕДИМ.... АЛЕ!

Предлогаю поехать в овскресенье куда нтиь к Воде где есть Тапчаны и затусить там..... только Место должно быть хорошее, возле воды , с топчанами, и В ТЕНЬКЕ...... Желательно чтобы был ЧАРВАК....
Rovsche
Цитата(Dark Angel @ Jun 14 2006, 15:36) *
Так мы отдалилсь от темы!!!!!

ДАвайте решать что мы будем делать В Воскресенье Это!!
Я так понимаю что ехать К Хонда_I не получится в этот раз сейчас много заморочек....

ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ КУДА ПОЕДИМ.... АЛЕ!

Предлогаю поехать в овскресенье куда нтиь к Воде где есть Тапчаны и затусить там..... только Место должно быть хорошее, возле воды , с топчанами, и В ТЕНЬКЕ...... Желательно чтобы был ЧАРВАК....

+Макароны с дымламой rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dark Angel
Убейте апстенку этого офтопщика с его макаронами....
Aladdin
А что, у хондоводов нету места встречи, типа, автосервиса, где делают только хонды, или разборки хондовской?
Honda_I
есть ))) вот как раз там )) но я не только хондовод ))я еще бывший горноспасатель ,и у меня там друзья к которым я могу привозить своих друзей ))

автосервис есть в ташкенте ,но там как бы не место для посиделок ))
Stiklish
Тапчаны ща находятся чуть дальше съезда на Юсуфхону, их там просто море, вода прям метрах в 3-5. тенька насколька я помню нет, токо навесики над тапчанами. Спуск к воде каменистый,сам спуск немного крутоват, хотя есть и пологие участки.
Freeman
3 июня был в бричмуле.... тапчан по 5 тысяч.... воды было мало в чарваке.... короче пока до воды дошли сжарились.... берег ужасный 20 см отходишь и далее падаешь в обрыв (причем очень глубокий) вода класная но если только ноги не отпускать вниз там колотун..... говорили что воду наберут до нормального уровня недели через две (думаю они уже прошли smile.gif) может Таш море.... вроде там уже бассейн наполнили.... тудаже а Дарк?
BENJIRY
Воды и не будет, забудьте про Чарвак в этом году, маловодный год, говорю, как человек, непосредственно связаный с водой.
Lexa
Цитата(BENJIRY @ Jun 14 2006, 21:03) *
Воды и не будет, забудьте про Чарвак в этом году, маловодный год, говорю, как человек, непосредственно связаный с водой.

Акя, а ониж вроде воду сами сливали, т.к. говорят снегу дохера было и боялись, что таить буит конкретно...

Вопрос по поводу дачи-Стас, а для людей с грудными детьми условия есть???
Rovsche
Воды в Чарваке становится больше день ото дня. Как я уже говорил мы ездили в Сиджак 2 недели назад, а точнее в самом начале июня. До воды идти недалеко, место неплохое, тапчаны тож есть
BMWman
Цитата(Turboman @ Jun 14 2006, 22:32) *
Воды в Чарваке становится больше день ото дня. Как я уже говорил мы ездили в Сиджак 2 недели назад, а точнее в самом начале июня. До воды идти недалеко, место неплохое, тапчаны тож есть

Новость не может не радовать yahoo.gif
Dark Angel
Цитата(Freeman @ Jun 14 2006, 18:53) *
3 июня был в бричмуле.... тапчан по 5 тысяч.... воды было мало в чарваке.... короче пока до воды дошли сжарились.... берег ужасный 20 см отходишь и далее падаешь в обрыв (причем очень глубокий) вода класная но если только ноги не отпускать вниз там колотун..... говорили что воду наберут до нормального уровня недели через две (думаю они уже прошли smile.gif) может Таш море.... вроде там уже бассейн наполнили.... тудаже а Дарк?

Жордж можно 100 пудова я думал только вода не ушла ли???? Все таки хотелось бы Само таш море а не бассейн.... Хотя... подумаем... как запасной вариант...

Цитата(BENJIRY @ Jun 14 2006, 21:03) *

Эх ты наш .... Я вадиной Я Вадиной.... Никто не водится с тобой )))))

Цитата(Lexa @ Jun 14 2006, 21:10) *
Акя, а ониж вроде воду сами сливали, т.к. говорят снегу дохера было и боялись, что таить буит конкретно...

Вопрос по поводу дачи-Стас, а для людей с грудными детьми условия есть???

Леха пока Стаса ДАчка отваливается..... А что с твоей??? Уже все там побывали вплоть до твоего начальства а мы когда???????

Цитата(Turboman @ Jun 14 2006, 22:32) *

Это факт В день где то по метру прибавлялось..... Ровш Сиджак не очень на один день ((((( Далеко до воды....
Че там со съемками Может к Тебе а?????

ЗЫ а можно по активнее???? Тут Господин Турбомен из турболяндии предложив Всем собраться и уже по месту определиться куда и как...
BENJIRY
Цитата(Lexa @ Jun 14 2006, 21:10) *

Снег-не есть вода, с точки зрения ирригации, снег тает очень быстро и продукты таяния действительно необходимо отводить, они уже ушли.

Ледники-это вода. А их нет.

В общем-сами увидите.
Aladdin
Может лучше поехать на пскентскую трассу, покататься там часик, и на обратном пути остановиться на ташморе. Дорога на пскент через Ташморе же идёт?
Кто не хочет на трассу, тот может сразу на ташморе остаться.
В принципе, до начала июля на ташморе вполне сносно и можно купаться. Позже - уже не стОит.
Dark Angel
Не Дорога идет через Тойтепу.. ташморем и не пахнет.. хотя вру пахнет но там сплаошная тина и камыш....
Aladdin
Цитата(Dark Angel @ Jun 15 2006, 10:53) *
Не Дорога идет через Тойтепу.. ташморем и не пахнет.. хотя вру пахнет но там сплаошная тина и камыш....

Странно.
На выезд с куйлюка, через километров 15 Т-образная развязка. Ташморе и Пскент - направо, а пскентская трасса - прямо - на Тойтепу?

Всё равно на ташморе можно до июля отдыхать.
Dark Angel
аха есть пост после трассы направо поедишь к ташморю приедишь а прямо поедишь в тойтепу прямикомпопадешь! после этого даыыывишь тапку дальне проезжаешь тойтепу и там через км 10-15 будет Пскент...
Honda_I
приезжайте в субботу кто сможет ко мне ...или в пятницу вечером
Aladdin
Цитата(Honda_I @ Jun 15 2006, 14:02) *
приезжайте в субботу кто сможет ко мне ...или в пятницу вечером

Ко мне - это куда? Вдруг кто не знает wink.gif
Dark Angel
Стас Хорош воду мутить тыж сам сказал что В Воскресенье не получится только на субботу а в воскресенье утром надо уехать.. давайте организованно.. это воскресеьне все могут? собираемся делаем базар на людей которые едут и в горы там по месту решим.. если ни у кого нет идей
Что никто не ездит вообщечтоли на чарвак никогда?????
Honda_I
ко мне это в горы ,в Частности в Чимган ,прямо около кресельной дороги ...
можем завтра в районе обеда вместе стартануть ))

Санек ну а вдруг кто-то в субботу смогет )))
Jet
Цитата(Dark Angel @ Jun 15 2006, 16:18) *
Что никто не ездит вообщечтоли на чарвак никогда?????

На Чарвак ездием.smile.gif
Люди давайте будем более организванны. Я хоть и не с вами, но если бы был, то 10 раз решил поеду или нет. Давайте конкретно говорить кто сможет ехать(время, день, на сколько, куда)
Honda_I
Я у себя в горах бываю каждую пятницу по субботу ,однако гостей могу принять только по предворительному согласованию (((
Stiklish
я смогу хоть в субботу хоть в воскресенье, Дарк, хто еще?
Powerman
У меня предложение есть а что если.... в субботу поехать на Пскентский автодром а потом оттуда сразу на дачу или в горы. Мне кажеться будет очень, адреналин+компания+ классный вечер где нибудь у костра. Только нужно с хозяином ДАЧИ предварительно дговориться.
Roys
Цитата(Powerman @ Jun 19 2006, 00:01) *
У меня предложение есть а что если.... в субботу поехать на Пскентский автодром а потом оттуда сразу на дачу или в горы. Мне кажеться будет очень, адреналин+компания+ классный вечер где нибудь у костра. Только нужно с хозяином ДАЧИ предварительно дговориться.

Хорошая идея! Ну хто за а хто против?
Dark Angel
класс мне нравица! тока лаптоп надо бути взять фоты глядеть )))
Powerman
Если он есть (лаптоп) возми обязательно. Если нет я возьму. Ну это всё второстепенно. Главное до пятницы организовать все и всех, желаюших. А кто хозяин дачи-то. Он согласен на наш визит? А то как-то не удобно получается, вежливо так загрузить, человека.
RED BULL
Продолжим поездки в горы???

Думаю можно будет собратся в горах гденидь в коттедже, сделать шашлыки и кальян smile.gif
KoSTaS
+1
за любой кипишь кроме голодовки
(где то у кого то на форуме в подписи вычитал)
BellaStella
На лошадках покатаемся biggrin.gif
Dim_123
Цитата(KoSTaS @ Apr 13 2010, 14:36) *
+1
за любой кипишь кроме голодовки
(где то у кого то на форуме в подписи вычитал)

У Hapnesh`а такая подпись была.
Dimansion
У Хонды была такая подпись )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.