Цитата(Ёжик @ Feb 27 2009, 18:55)

А чем вас не устраивает логотип автоцентра? "А" в круглешке?
устраивает, просто если вы связываете форумчан, то нужно общество, которое будет помогать на дорогах, устраивать всякое веcелое и дры, дры!
Цитата(Dimansion @ Feb 27 2009, 19:25)

Лого уже есть, правда не клуба, а сайта, клуба у нас еще нет в смысле официального.
Зачем автомобильному сайту, логотип с автомобилем, это же банально. Нужен простой логотип, чтобы ребенок мог пальцем нарисовать на грязной машине )))
Но благодарю за идеи, предлагайте пожалуйста еще

объединение и развитие форума это подразумевает. увеличение сообщества.
Цитата(SOLNZE @ Feb 27 2009, 21:21)

Поддерживсю, мне нравиться карбоновый фон буквы "А"!
...а тем кто перешол с 5-ти колёсиков на буковку под ником, тому уже не наклейку а хомированный шильдик!

это не гут, т.к. для всех цветов кузовов такое не подойдет, или подложку надо делать, или искать универсальный цвет.
поглядите как это сделано на Центре Тяжести например www.bb.ct.kz, аналогично на сайтах в России, Украине и т.д.
Цитата(ГУРу @ Feb 28 2009, 02:16)

в принципе если шильдик получиться как на картинке то это гуд.....я бы себе такой прилепил для идентификации.....только нужно придумать что то вроде карьеры....три шильдика....первый с единичкой вместо буквы А для самых начинающих....второй с буквой У для претендентов на крутого автоцентрала...и вершина карьеры буква А...только вот не знаю смогут ли у нас такие шильдики забабахать...если нет то думаю московские братья нам помогут ведь в москве все есть...с этими буковками мы друг друга издалека увидим....

шильдик это круто, но не демократично, деньги у все разные, нужно чтобы всем слоям населения это было доступно.
футболки, кепки, куртки можно по доходу делать, а вот принадлежность к форуму и сообществу лучше попроще. не надо понтов. поглядите все просто делают из качественного аракала.
Цитата(V@ldemario @ Feb 28 2009, 02:47)

Ну если говорить о печати на оракале, а он самый долговечный вроде, то качественно у нас тут врятли получится, слишком крупная точка при распечатке, тем более лого у нас мелкое.... мелкие детали вобще исчезнут, плавные переходы цвета, градиенты все это похерится

(.... Нужна печать с ооочень высоким разрешением!
проще надо делать.

и все будет в шоколаде!
Цитата(ZDITS/177 @ Feb 28 2009, 02:58)

Не, дядь, просто оракал - не айс
Вот если бы карбоновый кругляш в нержавейной окантовке...
Буковку из нержи - не вопрос, ну кантик - попробовать заморочится можно, а вот карбон...

ну вот ты и сам ответил на вопрос. айс аракал, айс! понты в другом месте кидай, особенно когда дети оторвут пару таких кругляшей, или будешь бить детей ногами?