Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лого клуба
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ZDITS/177
Цитата(V@ldemario @ Feb 27 2009, 23:47) *
Ну если говорить о печати на оракале, а он самый долговечный вроде, то качественно у нас тут врятли получится, слишком крупная точка при распечатке, тем более лого у нас мелкое.... мелкие детали вобще исчезнут, плавные переходы цвета, градиенты все это похерится sad.gif(.... Нужна печать с ооочень высоким разрешением!

Не, дядь, просто оракал - не айс nea.gif
Вот если бы карбоновый кругляш в нержавейной окантовке... rolleyes.gif
Буковку из нержи - не вопрос, ну кантик - попробовать заморочится можно, а вот карбон... unsure.gif
ГУРу
Цитата(V@ldemario @ Feb 28 2009, 00:47) *
Ну если говорить о печати на оракале, а он самый долговечный вроде, то качественно у нас тут врятли получится, слишком крупная точка при распечатке, тем более лого у нас мелкое.... мелкие детали вобще исчезнут, плавные переходы цвета, градиенты все это похерится sad.gif(.... Нужна печать с ооочень высоким разрешением!

вольдемар ты чё какой нахрен оракал nea.gif .......о металле говорим clapping.gif ......наклейки в опу yahoo.gif ......

Цитата(ZDITS/177 @ Feb 28 2009, 00:58) *
Буковку из нержи - не вопрос, ну кантик - попробовать заморочится можно, а вот карбон... unsure.gif

ну карбон не так уж и обязательно достаточно под карбон.....мерсы матовые видели с завода под карбон......вот такую бы красочку....... drinks.gif
ZDITS/177
Цитата(ГУРу @ Feb 28 2009, 00:14) *
ну карбон не так уж и обязательно достаточно под карбон.....мерсы матовые видели с завода под карбон......вот такую бы красочку....... drinks.gif

Например: печать под эпоксидкой на нерже. В SKMedia делали такое. Не реклама, так, к сведению.
SOLNZE
Цитата(ГУРу @ Feb 28 2009, 02:14) *
вольдемар ты чё какой нахрен оракал nea.gif .......о металле говорим clapping.gif ......наклейки в опу yahoo.gif ......

наклейки тем кто зарегился, тем кто отписал больше 1.5оО сообщений, т.е. являетсо "косяком" форума выдаётся карбоново-хромированый шильдик!

...ради этого (пока что 15 человек) выделю 30см настоящего карбона! rofl.gif
V@ldemario
smile.gif))) Печать на металле)) ну круто замаухнулись тогда лучше в Москоу... чем тут.
ZDITS/177
Цитата(V@ldemario @ Feb 28 2009, 12:54) *
smile.gif))) Печать на металле)) ну круто замаухнулись тогда лучше в Москоу... чем тут.

печать не на металле, а на некоей поверхности, которая инкрустируется в металлическую оправу. Технологического процесса не знаю, толком не объясню. Как в брелоках для ключей.
ГУРу
Цитата(SOLNZE @ Feb 28 2009, 03:31) *
наклейки тем кто зарегился, тем кто отписал больше 1.5оО сообщений, т.е. являетсо "косяком" форума выдаётся карбоново-хромированый шильдик!

...ради этого (пока что 15 человек) выделю 30см настоящего карбона! rofl.gif

обидно млин......это что получается я практически все придумал и я же по боку... mad.gif

Цитата(ZDITS/177 @ Feb 28 2009, 17:16) *
печать не на металле, а на некоей поверхности, которая инкрустируется в металлическую оправу. Технологического процесса не знаю, толком не объясню. Как в брелоках для ключей.

шильдик можно сделать путем конструктора....сборный....кант и буковку отливаем из какого нибудь легкого металла потом хромируем и лепим на карбоновый кругляк...вуаля получается красота..... yahoo.gif
Smiler
мне первому карбоновый шильдег тады crazy.gif
SOLNZE
Цитата(ГУРу @ Mar 1 2009, 10:25) *
обидно млин......это что получается я практически все придумал и я же по боку... mad.gif
...
Ну для этого нужно постараться! Ведь это и будет отличать "костяк" от осталных!

Цитата(ГУРу @ Mar 1 2009, 10:25) *
...
шильдик можно сделать путем конструктора....сборный....кант и буковку отливаем из какого нибудь легкого металла потом хромируем и лепим на карбоновый кругляк...вуаля получается красота..... yahoo.gif
Я это и имел ввиду... drinks.gif

Цитата(Smiler @ Mar 1 2009, 10:58) *
мне первому карбоновый шильдег тады crazy.gif
Цитата(Rust @ Mar 1 2012, 28:85) *
Нивапрос!
puzo
а если тупо отлить лого из стали? его можно и хромировать, и красить, и вообще - надежно и практично. Размером - с шильдик БМВ.
SKULL
Цитата(SOLNZE @ Mar 1 2009, 12:53) *

Сань, чё это за прИкол ??? (с датой)

ГУРу
Цитата(SOLNZE @ Mar 1 2009, 10:53) *

Я это и имел ввиду... drinks.gif

тогда мне за лицензию платите ----весь костяк... yahoo.gif
SOLNZE
Цитата(SKULL @ Mar 1 2009, 15:14) *
Сань, чё это за прИкол ??? (с датой)
Это не прикол, просто цитата, что тут удевительного? Руст отписался 1-го марта 2012 года, в 28.85 утра! Я его и процетировал! pardon.gif

Для начало хотябы каклейки то сделать, а то тока бла-бла-бла...
OxyTHuk
Цитата(Vladimir V. @ Feb 27 2009, 16:15) *
Была такая тема - убили ее. Из-за того, что кто-то кого-то не там и не с тем встретил и написал об этом на форуме smile.gif

С уважением,
Владимир

необъективная причина по меньшей мере...
Rider
А если из орг стекла, Я на днях заберу надпись Ласось и фото выставлю, они и на дереве лаз. работают может и на металле.. а орг стегло можно подсветить и общить кож. и оракалом и зер пленкой.. Или глупая идея??? yahoo.gif
V@ldemario
На оргстекле можно (лазерной резкой), недавно заказывал длинную надпись, смотрел каталог, есть около 20 видов этого стекла разных цветов, золотые серебристые, вобщем какие хочешь, со всякими там переливами и т.д
OxyTHuk
Цитата(Ёжик @ Feb 27 2009, 18:55) *
А чем вас не устраивает логотип автоцентра? "А" в круглешке?

устраивает, просто если вы связываете форумчан, то нужно общество, которое будет помогать на дорогах, устраивать всякое веcелое и дры, дры!

Цитата(Dimansion @ Feb 27 2009, 19:25) *
Лого уже есть, правда не клуба, а сайта, клуба у нас еще нет в смысле официального.

Зачем автомобильному сайту, логотип с автомобилем, это же банально. Нужен простой логотип, чтобы ребенок мог пальцем нарисовать на грязной машине )))

Но благодарю за идеи, предлагайте пожалуйста еще smile.gif

объединение и развитие форума это подразумевает. увеличение сообщества.

Цитата(SOLNZE @ Feb 27 2009, 21:21) *
Поддерживсю, мне нравиться карбоновый фон буквы "А"!
...а тем кто перешол с 5-ти колёсиков на буковку под ником, тому уже не наклейку а хомированный шильдик!

это не гут, т.к. для всех цветов кузовов такое не подойдет, или подложку надо делать, или искать универсальный цвет.
поглядите как это сделано на Центре Тяжести например www.bb.ct.kz, аналогично на сайтах в России, Украине и т.д.

Цитата(ГУРу @ Feb 28 2009, 02:16) *
в принципе если шильдик получиться как на картинке то это гуд.....я бы себе такой прилепил для идентификации.....только нужно придумать что то вроде карьеры....три шильдика....первый с единичкой вместо буквы А для самых начинающих....второй с буквой У для претендентов на крутого автоцентрала...и вершина карьеры буква А...только вот не знаю смогут ли у нас такие шильдики забабахать...если нет то думаю московские братья нам помогут ведь в москве все есть...с этими буковками мы друг друга издалека увидим.... drinks.gif

шильдик это круто, но не демократично, деньги у все разные, нужно чтобы всем слоям населения это было доступно.
футболки, кепки, куртки можно по доходу делать, а вот принадлежность к форуму и сообществу лучше попроще. не надо понтов. поглядите все просто делают из качественного аракала.

Цитата(V@ldemario @ Feb 28 2009, 02:47) *

проще надо делать.smile.gifи все будет в шоколаде!

Цитата(ZDITS/177 @ Feb 28 2009, 02:58) *

ну вот ты и сам ответил на вопрос. айс аракал, айс! понты в другом месте кидай, особенно когда дети оторвут пару таких кругляшей, или будешь бить детей ногами? smile.gif
OxyTHuk
Цитата(puzo @ Mar 1 2009, 14:21) *
а если тупо отлить лого из стали? его можно и хромировать, и красить, и вообще - надежно и практично. Размером - с шильдик БМВ.

блин! вы как будто не в узбекистане живете! сусальным золотом почетным форумчанам!!!
было и у нас такое. всяко предлагали, и лазером, и сталью, и карбон, углеволокно, и 3D принтер даже предлагали, но! мешает много обстоятельств, а самое главное деньги, тупо в это денег вкладывать будут единицы, элита блин получится! а надо просто увеличить сообщество простым и дешевым путем. вы как дети предлагаете всякую пижню, салимы и ахмедычи мля!!!
ГУРу
фигасе наезды сплошную хрень несешь охутник...во первых имеющий машину наверное насребет себе на копеечный шилдик...ну а если нет колхоз дело добровольное нихто тебя не заставляет на свою субару шилд автоцентровский лепить...к тому же я думаю автоцентралы продумают скидки для пионеров и пенсионеров... clapping.gif

пы.сы нахрена тебе вообще машина это же такое дорогое удовольствие....да и еще если ты свою машину хочешь оракалом облепить пожалуйста хоть полностью с лобовыми облепи это твое дело а я на свою никакие наклейки лепить не буду...
Dimansion
Спасибо за советы! На повестке дня примем во внимание!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.