Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда номер дороже Машины
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Roys
Цитата(Dark Angel @ Aug 4 2006, 18:02) *
мДя а у мну 6663 это я какую лотерею выигрл?????

Лоторею Сатона рулит! rofl.gif
Makc
Так что, кто в свое время просто так получил 7107, 7707, 2225 получается выиграли лотерею. Кстати, у них есть официальное решение номера с четырьмя одинаковыми цифрами и двумя подряд нулями не выдавать, хотя встречаются такие.

Да я тож так думал что повезло! Аннет!! Сегодня спрашивал у знакомого в гаи,скока стоит 7107 это мой старый номер,я вместе с ним продал свою машину. Так вот,он грит это ж простой номер,давай какой-нить покруче тебе выберем,я отвечаю что хочу именно такой скока буит стоить? Он сказал что через него 15 тыс! Вот так! biggrin.gifb:
Smiler
на мою машину номера не хотели выдавать в виду того что когда была замена она была не на ходу сказали приедешь на машине дадим но это было нереально отец попросил своего начальника тот позвонил своему другу. отец ушел на работу а мама поехала с другом за номерами когда нам дали номера 9ху9 отцу они понравились. начальник спрашивает какие номера у тебя. отец говорит 9ху9, а что 9хх9 не взял отец говорит а что можно было конечно зачем я тебе своего знакомого рекомендовал мог бы любой номер взять вот такие пироги и на том спасибо
Lexa
Цитата(Макcим @ Aug 27 2006, 11:56) *
Да я тож так думал что повезло! Аннет!! Сегодня спрашивал у знакомого в гаи,скока стоит 7107 это мой старый номер,я вместе с ним продал свою машину. Так вот,он грит это ж простой номер,давай какой-нить покруче тебе выберем,я отвечаю что хочу именно такой скока буит стоить? Он сказал что через него 15 тыс! Вот так! biggrin.gifb:

А "крутыми" номерами сейчас какие считаются?
Metalik
Цитата(Lexa @ Aug 28 2006, 11:02) *
А "крутыми" номерами сейчас какие считаются?

Да вроде "крутыми" или "красивыми" всегда считались (в порядке убывания "крутизны"):
1) четверка одинаковых цифр или три ноля
2) два ноля и две одинаковые цифры
3) зеркальные, парные, три одинаковые цифры

P.S.: тока по моему три штуки за номер, как грит Максим, какой-бы это номер ни был, это неправда,
мне кажется цена любого номерного вопроса будет трехзначной
Makc
P.S.: тока по моему три штуки за номер, как грит Максим, какой-бы это номер ни был, это неправда,
мне кажется цена любого номерного вопроса будет трехзначной
[/quote]

Я конечно не покупал себе 7777 за три штуки у.е! Но не раз это слышал! В том числе и от людей из ГАИ!
Вот! А трёхзначная цифра это сколько например? biggrin.gifb:
Smiler
нет это такие цены были 100%
Metalik
Цитата(Smiler @ Aug 28 2006, 15:22) *
нет это такие цены были 100%

Не верится мне. В городе много старых и недорогих машин ездит: запорожцы, москвичи, маршрутки в конце концов. У многих я видел три ноля и четверки, но сомневаюсь, что они бабки выкладывали большие за свои номера.

Пару лет назад ходили разговоры, что якобы запретили красивые номера выдавать новым машинам, и работникам органов приказали избавится от всех крутых номеров на своих личных авто. Так что спрос на номера упал, в результате чего и цена вопроса.
Smiler
да сейчас ты его даже за большие деньги не получишь
Jet
2 Металлик:
На запорожцах и москвиченках стареньких ты видел, потому что было дано распоряжение чтоб ставили такие номера исключительно на такие авто. В чем резон не знаю. Но вот то что это достоверно то 100%.
BENJIRY
Эти номера на маршрутки вешат.
RED BULL
Ничто не напоминает?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
baby
дааа, номера, номера...
вот у наших северных соседей тоже мода на номера см. http://www.imagestation.com/album/pictures...l?id=2106730027

обращать внимание только на номера, слабонервным и любителям всяких мэйбахбентлиБМВ и ламборжини можно организовать выездную экскурсию в яблокопахан, даже была такая тема в форуме
boomer
А 6624 каким считается?
Makc
Цитата(Павел @ Sep 3 2006, 11:17) *
А 6624 каким считается?

Да номер как номер pardon.gif Простой!
FAYZ
Да я свой 0510 дней 14 ждал.... да ёше без номер 3 дня ездил..Разрешил начальник гаи Файзабада... после сделали по знакомке временку... типа можна безномера ... ожидает номер..
То меня так зае*ли что пришлось какойта номер пицепить...
Вашше серия 07 и 02 уже бронируеться. самый крутой это 0702 после него 0207 среди ментовв...
RED BULL
Вот вам зачетный номерок smile.gif
Стекла оригинал БОР-Гласс. прикольно смотрится
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
m240
А как 10А0503 ????? smile.gif
Tigra
Цитата(m240 @ Sep 5 2006, 00:50) *
А как 10А0503 ????? smile.gif

А давайте все существующие номера впишем в колонку, а напротив классификацию - "простой смертный", "мусор", "новый узбекистанский" "крутой пасцан" и так далее smile.gif
X-Brone
Цитата(BENJIRY @ May 23 2006, 10:53) *
ОГО!
Супер!
Вот, порядок хотя бы узнать. (Порядок цены в смысле)

Порядок, гришь, хошь узнать?!
Ну вот тебе, к примеру, наши, Ферганские, расценки...
15S5551 - 1000$
15*7777 - 2000$
15*4444(1,2,3,5,6,8,9) - 1500$
15*3334(1112,2223,4445 и т.д) - 500у.е.
Вот такие расценки у нас на номера...
А так в основном, конечно, как здесь и говорят, такие номера ставят грузовики...
На маршрутках редко увидишь такие номера...
Но зато на КамАЗах и на всяких там Mersedes и Volvo - вот именно такие номера и стоят...
Вот и думай после этого...

Цитата(Павел @ Sep 3 2006, 11:17) *
А 6624 каким считается?

6624?
Да номер как номер, вроде бы...
Ничего необычного нету...
Вот видел в Таше 10|O 0001
Вот это НОООООМЕР!!!!!
и все цифры чёрного цвета
вот это действительно номер...
или 11|I 1111
ТОЖЕ НЕПЛОХО...
Smiler
а я своим 0003 доволен
www_hack
вот вчера....
Makc
Сегодня купил Ксю ну и номерок тож прикупил 30 S 3456! good.gif
BMWman
Цитата(Макcим @ Sep 15 2006, 22:56) *
Сегодня купил Ксю ну и номерок тож прикупил 30 S 3456! good.gif

Фотки и описание в гараж автоцентр.уз
OnlyStanford
А во сколько обойдётся 30*5557?
Makc
Цитата(Dilshod @ Sep 18 2006, 10:54) *
А во сколько обойдётся 30*5557?

Ну с этим вопрсом Вам тока в ГАИ! smile.gif
BadVik
мне предлагали на мою Бэху 30 S 0325 - 50 гринов. Я отказался. Лучше колодки новые оригинальные передние и задние куплю... (40 баксов вместе)
Makc
Цитата(BadVik @ Sep 18 2006, 21:47) *
мне предлагали на мою Бэху 30 S 0325 - 50 гринов. Я отказался. Лучше колодки новые оригинальные передние и задние куплю... (40 баксов вместе)

Праильно! За что тут 30S 0325 писят у.е? nea.gif
BadVik
Цитата(Макcим @ Sep 18 2006, 21:59) *
Праильно! За что тут 30S 0325 писят у.е? nea.gif

ну типа грит Бэха 325 и номер 0 325. Я грю - это Вы такой сообразительный, а другим еще дойти надо, а меня такие вещи ваще не вставляют. Чем сложнее запоминается тем лучше...
boomer
Недавно видел на Бабура Нексию (самую обычную), но номер у него очень простой " V. I. P. ".
Instrumentarios
Вот, буквально вчера сфоткал,.......
BMWman
Цитата(Instrumentarios @ Jan 27 2007, 15:46) *
Вот, буквально вчера сфоткал,.......

Класс особенно этот номер смотрится харошо на фоне слегка корозийного корпуса марширутки
BMW 4ever
Ну для номера со своим именем я бы штук 5 не пожалел))
Infernus
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот на Автозвуке помню сфоткал! Даже менты подходили и смотрели!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А это друга машина! НОМЕРОК кстати не покупал! Говорит дядя принёс! rolleyes.gif
Yung_Archum
Vot pojaluysta Moskvich!

I konechno je Joper... 30 O 0200!!!
Davids
Ну на счёт Нексии брызги шампанского сразу скажу чистой воды дешёвка.

Во-первых номера просто в тупую напесатаны на светоотражающей бумега так что это за номер не считаеться ладно был бы выбит номер имя выбито тобишь именная табика получилась бы.
Во -вторых сама нексия колхоз галимый вместо тонировки все сткла в какой то такни от которой тонны пыли шли. Вобщем сразу видно дешёвые рисовки, как это называеться.

А про шаху белуя чё-то я не понял чё в этом номере такого уж уникального?
Hapnesh
Цитата(Davids @ Jan 28 2007, 20:11) *
Ну на счёт Нексии брызги шампанского сразу скажу чистой воды дешёвка.

Во-первых номера просто в тупую напесатаны на светоотражающей бумега так что это за номер не считаеться ладно был бы выбит номер имя выбито тобишь именная табика получилась бы.
Во -вторых сама нексия колхоз галимый вместо тонировки все сткла в какой то такни от которой тонны пыли шли. Вобщем сразу видно дешёвые рисовки, как это называеться.

А про шаху белуя чё-то я не понял чё в этом номере такого уж уникального?

+1 Апсалутно сокласин
TANK
Цитата(Roys @ Aug 4 2006, 16:59) *
Лоторею Сатона рулит! rofl.gif

дядя ,а меня мобильник 4445666 ,че я тоже ШАЙТАН ?ВАХ КАК СТРАШНО... unsure.gif
BadVik
знаем с Powermanом человека, у которого номер 99892-500 00 XX... вот так...
Bosya

у меня тоже именной номер есть, когда-то давно еще в лондоне делал, там с этим абсолютно без проблем, заходишь на бензоколонку и за 40 фунтиков 2 номера с именем отшлепали.
Aladdin

baby
Цитата(Aladdin @ Jan 29 2007, 12:18) *

патриотично и свежо (фото сделано в субботу)
SANCHES
Пару недель назад видел красный матиз (не навороченный) весь пакоценный, а номер 10Х7777. Вот тут точно можно сказать, что цена номера и авто сравнялась.
DragRacer
Тоже видел если не ощибаюсь за рулем девушка
Bosya
Jet
Bosye респект, за то что сфотал. Но не думаю что тут номер дороже автомобиля.ИМХО
Bosya
Цитата(Jet @ Feb 9 2007, 11:56) *
Bosye респект, за то что сфотал. Но не думаю что тут номер дороже автомобиля.ИМХО

такой номер за 5000 штук можно продать, вопрос в том, что оформить его нельзя, только если по доверенности вместе с машиной взять...
Instrumentarios
Цитата(Bosya @ Feb 9 2007, 12:02) *
такой номер за 5000 штук можно продать, вопрос в том, что оформить его нельзя, только если по доверенности вместе с машиной взять...

Правильно заметил Bosya. Четыре одинаковых можно только с машиной. dirol.gif
Bosya
Цитата(Instrumentarios @ Feb 9 2007, 12:41) *
Правильно заметил Bosya. Четыре одинаковых можно только с машиной. dirol.gif

4 одинаковых (7777), три 0 (0007 7000 0070 0700), два 00 (0077 7700) подряд тоже.

хотя если очень постараться, то можно сделать, но очень сложно.
BadVik
просто вопрос: Для чего? Добавляет лошадей? Или чувства собственной важности? Или кому то что-то доказать этим можно?

ИМХО взрослые ребята уже, мужики, наверняка многого добились, а рассуждаете как студенты из НарХоза или Восточки по профессии "сынок своего Папы".
Ничего личного, просто размышления, воспоминания из студенческой поры, когда ребята из действительно богатых аристократичных семей ездили на простых Ксю с простыми номерами и сотками, а рядом стояли "сынки" и выеживались соткой типа "за 500 баксов" или как он в кафе за 100 посидел даже не предполагая мысли о том, что те, "простые" ребята, и его и "спонсора" и пол Таша вообще в аренду долгосрочную могут взять.
p.s. сорри за такой стиль, еще раз повторюсь - ничего личного, просто поучительно было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.