Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда номер дороже Машины
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Dark Angel
Предлогаю здесь выкладывать фотки автомобилей у которых номер дскажем так дороже самого автомобиля.
В этих автомобилях нет ничего дорогого тюненного и сверх секретного по этому я не думаю что кто то будет против того чтоб номера (а это и есть фишка) закрывались...
Итак под эту тему как я думаю попадают Запорожцы Моквичи Очень Старые Вазы явными показателми из старины.... Так же авто цена которых не привышает 600-1000 долларов

unsure.gif pardon.gif good.gif
SPARCO9555
да я постоянно вижу тут у меня на районе два попкера, по ходу два другана помойму, у одного номер , я буквы не помню, чисто сам номер, 1000, а у второго 2000. да и молодые рябята с моего двора недавно попкер купили, а им в гаи говорят, мол дайте 30 штук и мы вам номер дадим 30 Q 0070! не дали, а надо было дать, я бы у них потом выкупил его!!! drinks.gif
BadVik
Цитата(SPARCO9555 @ May 21 2006, 15:26) *
да я постоянно вижу тут у меня на районе два попкера, по ходу два другана помойму, у одного номер , я буквы не помню, чисто сам номер, 1000, а у второго 2000. да и молодые рябята с моего двора недавно попкер купили, а им в гаи говорят, мол дайте 30 штук и мы вам номер дадим 30 Q 0070! не дали, а надо было дать, я бы у них потом выкупил его!!! drinks.gif

Не расстраивайся SPARCО, говорят все равно не оформишь, бумажка-распоряжение у ГАЙцов лежит. НИЗ-З-ЗЯ! Вроде как с коррупцией связано... ерунда какая-то но факт
Rovsche
достоверно известно, что прорабатывается проект индивидуальных номеров, на котором можно будет написать свое имя из 5-6 букв или что то любимое, как в штатах. скока стоить будут не скажу думаю много, большего сказать не могу, обещал.
BENJIRY
Цитата(Turboman @ May 22 2006, 17:10) *
достоверно известно, что прорабатывается проект индивидуальных номеров, на котором можно будет написать свое имя из 5-6 букв или что то любимое, как в штатах. скока стоить будут не скажу думаю много, большего сказать не могу, обещал.

ОГО!
Супер!
Вот, порядок хотя бы узнать. (Порядок цены в смысле)
SPARCO9555
думаю таких номеров простым смертным не видать!!!! только наверное для элиты! drinks.gif
Smiler
Цитата(Dark Angel @ May 21 2006, 14:26) *
Предлогаю здесь выкладывать фотки автомобилей у которых номер дскажем так дороже самого автомобиля.
В этих автомобилях нет ничего дорогого тюненного и сверх секретного по этому я не думаю что кто то будет против того чтоб номера (а это и есть фишка) закрывались...
Итак под эту тему как я думаю попадают Запорожцы Моквичи Очень Старые Вазы явными показателми из старины.... Так же авто цена которых не привышает 600-1000 долларов

unsure.gif pardon.gif good.gif

вазы в эту категорию не попадают только москвичи запоры, грузовики и маршрутки

а если по цене то мой туда попадает за него барыги меньше 800 дают
/фотографии из цитаты были убраны, их можно посмотреть выше
Lexa
Цитата(Smiler @ May 23 2006, 11:24) *
а если по цене то мой туда попадает за него барыги меньше 800 дают

а у тя чё за но?
BadVik
пацаны, вроде взрослые люди а рассуждаете! Ну на хрена это дешевый выпендреж нужен! Сами видите скока на улице обычных номеров с вые:7нами ездят! И серебристой краской покрасят, и цифорки тоненькие сделают. Ну зачем? Что л.с. больше становится? Или в мозгу что-то прибавляется? По моему это дешевый выпендреж рассчитанный на девочек. Мое конечно мнение. Да и ментам они лучше запоминаются. А уж с именами...
BMWman
Цитата(SPARCO9555 @ May 23 2006, 11:10) *
думаю таких номеров простым смертным не видать!!!! только наверное для элиты! drinks.gif

Если такие номера зделают то и простым смертным они будут доступны biggrin.gifb:
Но за большую суммууууууу dirol.gif

Цитата(BadVik @ May 23 2006, 11:50) *
пацаны, вроде взрослые люди а рассуждаете! Ну на хрена это дешевый выпендреж нужен! Сами видите скока на улице обычных номеров с вые:7нами ездят! И серебристой краской покрасят, и цифорки тоненькие сделают. Ну зачем? Что л.с. больше становится? Или в мозгу что-то прибавляется? По моему это дешевый выпендреж рассчитанный на девочек. Мое конечно мнение. Да и ментам они лучше запоминаются. А уж с именами...

Л.С больше не станет и в мозгу ничего не появиться но крутой номер дает определенный статус ипотом если у тебя ХОРОШИЙ танк это хорошо что они тебя быстрее запомнят меньше тормозить будут как М5 новою черную с бетонной тонировкой которая на Автозвуке была good.gif
westside
Цитата(BadVik @ May 23 2006, 11:50) *

lacetti black кто нить видел??? 10X5005 номер чёрный, все цифры белые - вот те и законы
Drunken Driver
lacetti black кто нить видел??? 10X5005 номер чёрный, все цифры белые - вот те и законы
to est' kak eto? fon cherniy a nomera belye?
BadVik
Цитата(BMWman @ May 23 2006, 12:33) *
Если такие номера зделают то и простым смертным они будут доступны biggrin.gifb:
Л.С больше не станет и в мозгу ничего не появиться но крутой номер дает определенный статус ипотом если у тебя ХОРОШИЙ танк это хорошо что они тебя быстрее запомнят меньше тормозить будут как М5 новою черную с бетонной тонировкой которая на Автозвуке была good.gif

Эту BMW они должны будут запомнить даже если у нее номер будет из 30 цифр состоять smile.gif и еще вперемешку с китайскими иероглифами biggrin.gifb: ... потому что так надо...
Lexa
Цитата(Drunken Driver @ May 23 2006, 14:52) *

как у военных-чёрный фон, белые символы
BadVik
Цитата(BMWman @ May 23 2006, 12:33) *

Эту BMW они должны будут запомнить даже если у нее номер будет из 30 цифр состоять smile.gif и еще вперемешку с китайскими иероглифами biggrin.gifb: ... потому что так надо...

А Ласетти ту я тоже видел, вот вам и демократия, а такую тонировку как у нее я даже врагу не позавидую
Stiklish
вот вам люди и соблюдают и ПДД и все ГОСТы, а еще он возит все паправки к законам, и самый основной закон страны конституция, и при этом он беспроблем доказывает гаишникам что он не верблюд, он их вообще не замечает наверное.
помоему BadVik то о чем мы говорили об организации за контролем это все только мечта. и будем мы ездить как простые смертные соблюдая ПДД и ГОСТы wink.gif
bek
Один раз видел то ли Запорожец, то ли копейку (не помню сейчас) с номером 10 О 0001.
Dark Angel
Законы и правила нужны для того чтобы их обходить и нарушать )))
BadVik
Цитата(Stiklish @ May 23 2006, 17:23) *
помоему BadVik то о чем мы говорили об организации за контролем это все только мечта. и будем мы ездить как простые смертные соблюдая ПДД и ГОСТы wink.gif

Боюсь что ты прав!! Но я думаю надо как минимум нам всем и дальшще продолжать работать в том направлении, как например:
1. Выискивать проколы - например, вроде бы мы разобрались с тонировкой! (см. Боровская тонир...)
2. Обязательно делиться опытом по тем проблемам, с которыми сталкиваемся с ГАИшниками. Например какие претензии к ним и к тебе, что не так сказал, в общем делиться опытом!!

Результат простой: чем больше грамотных людей, тем быстрее развивается и общество, а соответствено и страна! Это не громкие слова, но одна из причин почему, например, Ташкент при прочих условиях быстрее развивается чем другие города? Потому что люди читают законы и знают свои права и обязанности! А у нас у народа заложено в крови, что надо грить тока хоп ака, булади!
Давайте Stiklish, Leha, Turboman, Димка и другие уважаемые не поименованные мною участники нашего форума (пожалуй за исключением Darka у него принципиальная ненависть smile.gif ) всех призываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
Мнения и место в каком разделе, в новом или в Доблестном ГАИ (а то там и так уже куча постов)?
Tigra
Цитата(BadVik @ May 24 2006, 10:32) *
Боюсь что ты прав!! Но я думаю надо как минимум нам всем и дальшще продолжать работать в том направлении, как например:
1. Выискивать проколы - например, вроде бы мы разобрались с тонировкой! (см. Боровская тонир...)
2. Обязательно делиться опытом по тем проблемам, с которыми сталкиваемся с ГАИшниками. Например какие претензии к ним и к тебе, что не так сказал, в общем делиться опытом!!

Я на 100 согласен опять, давайте отделно откроем раздел, предлагаю рабочее название "Ликбез водителей и ГАИщников". А администраторов и модераторов попросим сделать копилку библиотеку, куда будем вставлять самые нужные доки (в первую очеред Основной Закон, Правила Дорожного Движения, Админ кодекс (мы уже выставляли отдельные статьи, потом я немного дополнял, обещал еще раз просмотреть и представит все без исключения статьи относящиеся к нам, обещал - скоро сделаю) ГОСТЫ, ну все что связано с правилами дорожного движения и что каким-либо боком защищает нащи права). А еще туда предлагаю заносит истории грамотного обращения с ГАИ, а не выпендроны и закидоны, типа я позвонил танку, типа наехал. Толко те как грамотно отстоять свои права.

Цитата(BadVik @ May 24 2006, 10:32) *
Давайте Stiklish, Leha, Turboman, Димка и все остальные (пожалуй за исключением Darka у него принципиальная ненависть smile.gif ) всех призываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
Мнения и место в каком разделе, в новом или в Доблестном ГАИ (а то там и так уже куча постов)?

Я так понял, подподаю под "и все остальные" smile.gif

Удачи

PS.
Да вот еще один закон, то что интересно отмечено желтым маркером в статье 9. первое интересно тем что они должны принимать меры ко всем участнивам дор движения, будь это мент и ли другой "небожитель", второе должны следить за исправностью светофора и закрывать дороги не соответствующие стандартам. Вроде пока все....
Jet
Ага, BadVik прав.
И эта тема не для этого создана. здесь мы про номера, про номера.....
Smiler
to Lexa за машину 800 дают а не за номер номер самый обыкновенный 9xy9 biggrin.gif
Dark Angel
а че ето меня записали в личную неприязнь то???? Я вообще белый и пушистый)))) Всех люблю я ))))
Smiler
и номер у тебя ххху
BadVik
А ваще у нас можно и так посмотреть, что такие номера как например PA, PS иногда подороже будут тех машин, на которых они стоят biggrin.gif . Да и не тока в прямом, но и в переносном смысле, дорогие номера млять их за ногу!

И все-таки в разделе "что какие номера значат" мы так и не получили ответа на военные номера, что их буквы означают. Неужто никто все-таки не знает?
westside
Цитата(Drunken Driver @ May 23 2006, 14:52) *

ну да, все цифры белые а номер чорный
BadVik
Цитата(westside @ May 24 2006, 15:30) *
ну да, все цифры белые а номер чорный

ну что вы прям так, мало ли у нас пацанов по профессии "СЫН". Что им еще делать вот и извращаются они. и тонировку лепят такую, что аж...

А номер 10 О 0001 был раньше у Г-на Алматова, а 10 D 0001 у его водителя. Но все течет все меняется, люди приходят и уходят nea.gif
westside
Цитата(BadVik @ May 24 2006, 15:48) *
ну что вы прям так, мало ли у нас пацанов по профессии "СЫН". Что им еще делать вот и извращаются они. и тонировку лепят такую, что аж...
А номер 10 О 0001 был раньше у Г-на Алматова, а 10 D 0001 у его водителя. Но все течет все меняется, люди приходят и уходят nea.gif

10 O 0001 по моему щас на красном запорожце стоит.
мне больше 11 I 1111 на стальной ксюхе нравицца
Jet
Цитата(westside @ May 24 2006, 16:56) *
мне больше 11 I 1111 на стальной ксюхе нравицца

Знаешь перед своим отъездом я этот номер на белой ксюхе видел. А машина сама на вид новая? Наверное хозяин саму тачку поменял.
BadVik
Цитата(Jet @ May 24 2006, 18:40) *
Знаешь перед своим отъездом я этот номер на белой ксюхе видел. А машина сама на вид новая? Наверное хозяин саму тачку поменял.

ты ничего не путаешь? хотя может и действительно поменял, но по-моему этот номер уже года четыре как на стальной ксюхе стоит. А ксюха та ошивается напротив Гор. хокимията, где гостиница (не помню название). По-моему.

А насчет 10 0 0001 тоже может быть. Министра то сняли!
ecstasy
11i1111 стоял на нексии цвета "валюта" - зеленый такой, "не очень" цвет. Но номер был супер. Года 3 назад, часто видел возле "Восточки".
А мне друг в подарок из Греции привез номер именной "TIM 0818", обошлось ему кажется 15 или 20 евро, но вид прикольный. У меня на заднем лобовом был прикреплен, месяца 4 ездил, потом гайцы стали доставать, по 20 минут приходилось объяснять, что это сувенир, и только один, второго нет.
Как-то в Самарканде видел нексию 14о0000 номер. Ездила где-то месяц
Jet
Цитата(ecstasy @ May 26 2006, 21:18) *
Как-то в Самарканде видел нексию 14о0000 номер. Ездила где-то месяц

Такой номер не может быть зарегестрирован официально.
BMWman
Цитата(Jet @ May 26 2006, 21:58) *
Такой номер не может быть зарегестрирован официально.

Левак чистой воды
ecstasy
0000-стопроцентный левак, говорили, что у него картонный номер
westside
Цитата(Jet @ May 24 2006, 18:40) *

ксюха 1999-2000 гг, стального цвета, бампера чёрные, задняя оптика белая с белой пластиковой накладкой, вчера на казахстане видел smile.gif
EvoVI
Наши номера и стоимости за них - это в принципе мышиная возня, по сравнению с чукчами-китайцами..... пока был в коммандировке прочитал, что там (как и практически в любой стране Европы и в США) блатные номера продаются с аукциона. У них наиболее блатные номера должны состоять из цифр 2, 4,6,8,9 - которые являются символами счастья, удачи, долгожития и т.п., наиболее не угодные номера с цифрами 2, 7 - номер 777- это типа нашего 666, дьявольщина.
Ну так вот, рекордной покупкой, был номер 88988, купленный за 1.3 миллиона долларов США ( nea.gif ).... внимание, господа, вопрос - на какое авто, вернее какой стоимостью, повесил счастливый владелец сей нумерок?smile.gif))))))))))) bomb.gif wink.gif rolleyes.gif yahoo.gif
BMWman
Цитата(EvoVI @ Jun 2 2006, 16:27) *
У них наиболее блатные номера должны состоять из цифр 2, 4,6,8,9 - которые являются символами счастья, удачи, долгожития и т.п., наиболее не угодные номера с цифрами 2, 7 - номер 777- это типа нашего 666, дьявольщина.

Кажись у Дарка нашего 666 и еще чего то там biggrin.gif

Вызывайте инквизицию rofl.gif
Davids
[quote name='BadVik' date='May 24 2006, 14:40' post='8330']
А ваще у нас можно и так посмотреть, что такие номера как например PA, PS иногда подороже будут тех машин, на которых они стоят biggrin.gif . Да и не тока в прямом, но и в переносном смысле, дорогие номера млять их за ногу!

PA и PS выдаються совершенно бесплатно laugh.gif потомучто это вам не понты какие-то гнилые, это государственные номера. Не знаю ничего на счёт других гос номеров, но 100% могу сказать что просто так тебе PA и PS не дадут не за какие шиши.

А кстати на счёт номеров серии UZ у меня сосед есть один, у него нексия 10 UZ 1xx вобщем сверху простая внутри всё по правилам, шумка, mp3 буфер усилок всё Pioneer. Вобщем на этой машине кто только не катался блин, она вся покацанная сверху, зато никто не останваливает.

Вопщем представьте что ВАШ личные автомобиль, просто номер UZ а так он продолжает оставаться вашим собвсенным yahoo.gif

Я тож так хочу clapping.gif
Dark Angel
Э не нада инквизиции..... у мну еще и в сумме 21-очко понимаш )))
Dark Angel
так тема заглохла! ладна меяю xernm правила.... Добовляем фотки машин которые просто по умолчанию не могут быть навороченными )) типа америкосный ИЖ пирожковоз )))

BadVik
Цитата(Dark Angel @ Jun 8 2006, 17:25) *
так тема заглохла! ладна меяю xernm правила.... Добовляем фотки машин которые просто по умолчанию не могут быть навороченными )) типа америкосный ИЖ пирожковоз )))

Боюсь завернут тебя.. Димка например. А так я тоже каждый день вижу убитейших из убитых Жопер 10Х0009. Супер да? Купить что-ли? biggrin.gif
BMWman
Цитата(BadVik @ Jun 8 2006, 17:34) *
Боюсь завернут тебя.. Димка например. А так я тоже каждый день вижу убитейших из убитых Жопер 10Х0009. Супер да? Купить что-ли? biggrin.gif

Даже и не думай этот номер того не стоит

Копи деньги на немецкую мячту из 3х букв dirol.gif
Director
А в Москве с номерами на много легче раньше был намер 656 на новый год его у меня украли кому понадобился не знаю, поехал я в ГАИ договорился без проблем и мне выдали 080, правда хотел 090 как регион ну не дали. А в ГАИ при мне случай был зашел мужик и говорит дайте мне любой номер только чтоб в нем не было 13, они говорят какой будет такой и дадим, получали мы с ним номера вмести так ему дали 913 и в номере 13 и сумме 13, он чуть не заплакал. Вот все над ним тогда помню прикалывались.
Makc
А у нас в сергелях до попкы таких блатных ездят! Одна Ксюха есть серебристая с номером 7777!
Есть так-же запорожец он стоит правда уже года два гниёт,но номер у него 0003!
Вот такие дела! А вообще мне тоже обидно почему эти номера не честно раздают,а продают!
Вот я слышал расценочки от 100$(зеркальные и т.д ну это простые.) И до 3000$ Это вышеназванные 7777! nea.gif
BadVik
Цитата(Макcим @ Aug 1 2006, 01:07) *
А у нас в сергелях до попкы таких блатных ездят! Одна Ксюха есть серебристая с номером 7777!
Есть так-же запорожец он стоит правда уже года два гниёт,но номер у него 0003!
Вот такие дела! А вообще мне тоже обидно почему эти номера не честно раздают,а продают!
Вот я слышал расценочки от 100$(зеркальные и т.д ну это простые.) И до 3000$ Это вышеназванные 7777! nea.gif

один закономерный вопрос - ЗАЧЕМ??????

меня мой "бесплатный" - 9976 очень утраивает...
Азизбек
ЛИчно мне кажется......так что людям нечем кроме номеров,тонировкой и машиной хвастатся.........
Хотя у нас 7707 и 2225.....номера не простые но достались они нам просто тк пошел взял......тогда еще не было погоня за номерами а сейчас((((
Makc
Цитата(Aziz @ Aug 1 2006, 22:34) *
ЛИчно мне кажется......так что людям нечем кроме номеров,тонировкой и машиной хвастатся.........
Хотя у нас 7707 и 2225.....номера не простые но достались они нам просто тк пошел взял......тогда еще не было погоня за номерами а сейчас((((

Да правильно! Какая разница какой номер,всё равно если завязок нет гайцы будут протоколы писать по полной! А просто для понта,незнаю... Лучше на эти бабки чё-нить в машинку купить по функциональнее чем номер! pardon.gif
Мне кстати тоже 7107 просто так достался! yahoo.gif

Интересно а после 30ки каким числом будет обозначатся Таш-сити? 50? 77? или 99? dirol.gif
Roys
Темка про номера. Не отвлекаемся. С вашего позволения я почищу темку.
baby
в июне брал номера на новую машину, т.е. перекинул со старой на новую. У меня "хороший" номер 10х0у0у. жалко было терять, тем более за него предлагали чуть ли не стоимость хорошего пионера. Так вот, есссснно со знакомыми, иначе просто бы забрали его у меня, я начал перекидку со старой машины на новую, и новый номер для старой машины. Официально за два номера я попал где - то на 40 тыщ. Сейчас ссылаясь на отсутствие новых номеров, простым смертным пихают старые б/у номера. Кому то разницы нет, а кто приехал регистрировать новую или свою первую и т.п. машину всегда хочется брать номер новый, ну это есстественно. Так вот их и раскручивают минимум на 50 штук за просто любой новый номер. Там же видел радостного знакомого с новым номером 07х0, так за него он отдал 100 бакинских.
Так что, кто в свое время просто так получил 7107, 7707, 2225 получается выиграли лотерею. Кстати, у них есть официальное решение номера с четырьмя одинаковыми цифрами и двумя подряд нулями не выдавать, хотя встречаются такие.

Вот такой вот репортаж из РЭО
Dark Angel
мДя а у мну 6663 это я какую лотерею выигрл?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.