Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ушла тележка 2109
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
zeros
Во общем не вдаваясь в подробности ушла левая часть тележки, где можно выронить или лучше купить новую и какая лучше родная или же есть альтернатива родной?
andrymax
Цитата(zeros @ Feb 28 2011, 15:42) *
Во общем не вдаваясь в подробности ушла левая часть тележки, где можно выронить или лучше купить новую и какая лучше родная или же есть альтернатива родной?

Удар??
Если нет,то геометрию надо смотреть,новая не поможет...на собирке в ваз сервисе есть стенд геометрии,но это долго и мутарно...можно самим выровнить,если резину не жрет,то можно и так оставить...
А для стенда машину раздеть надо,смотря какая проблема..
.подьедите на ваз центр может помогут..
zeros
Скользящий удар прям в колесо, не сильно но хватило чтоб тележку погнуть. Видимых повреждений нет. Развал показал что слева малость ушла тележка крепления тележка - кузов целые. Ее вообще реально вытянуть? Или все бес толку лучше брать новую?
andrymax
Цитата(zeros @ Feb 28 2011, 19:47) *
Скользящий удар прям в колесо, не сильно но хватило чтоб тележку погнуть. Видимых повреждений нет. Развал показал что слева малость ушла тележка крепления тележка - кузов целые. Ее вообще реально вытянуть? Или все бес толку лучше брать новую?

если в местах креплений видимых повреждений нет,то можно проверить отдельно тележку.....или просто обратится к костоправам или снять размеры с новой тележки...я проверялся и делал на собирке,но это было давно,три года назад....
Smiler
если быы удар в колесо то тележка должна быть погнута даже если повреждений не видно они есть, доказательство моя балка после прыжка с полтораметровой высоты меняй ее просто и все
zeros
Цитата(Smiler @ Feb 28 2011, 23:00) *
если быы удар в колесо то тележка должна быть погнута даже если повреждений не видно они есть, доказательство моя балка после прыжка с полтораметровой высоты меняй ее просто и все

Спасибо за совет. Есть ли альтернатива родной тележке, типо что нибудь по крепче или все же ставить родную? Цена вопроса примерно?
Зуфар
Не понял-что за тележка unsure.gif Если речь про балку-в том случае,ежели развал-схождение не в норме-надо менять.Иногда можно вытянуть-оно Вам надо unsure.gif Балка стоит -примерно от 70 до 120
andrymax
Цитата(Зуфар @ Mar 1 2011, 05:02) *
Не понял-что за тележка unsure.gif Если речь про балку-в том случае,ежели развал-схождение не в норме-надо менять.Иногда можно вытянуть-оно Вам надо unsure.gif Балка стоит -примерно от 70 до 120

сейчас иду на авторынок,как раз и узнаю....голые продают или нет?...а то они в сборе лежат

Цитата(zeros @ Feb 28 2011, 21:59) *
Спасибо за совет. Есть ли альтернатива родной тележке, типо что нибудь по крепче или все же ставить родную? Цена вопроса примерно?

какая машина?
Smiler
zeros если бы не было удара ты бы и на старой еще 1000 лет ездил так что ставь сток с усиленными резинками и не парься
zeros
Цитата(andrymax @ Mar 1 2011, 08:54) *
сейчас иду на авторынок,как раз и узнаю....голые продают или нет?...а то они в сборе лежат

какая машина?

2109

Мне вчера сказали 350 тс huh.gif
andrymax
Цитата(zeros @ Mar 1 2011, 10:01) *
2109

Мне вчера сказали 350 тс huh.gif

Ага угадали...330 есть....
И еще хорошие люди подсказали на вазе реставрируют(как и мне три года назад)...но только если трещин нет...и визуально сост.удовлетворительно...осталось дело за ценой..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.