Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызываю дождь посредством мытья своей машины!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Music
Я сегодня помыл от того что время было. Мне больше нравится когда постоянно дожди чем сушь, когда пыли нет мне приятнее
Director
Совсем не смотрю на погоду, машину мою стабильно 2 раза в неделю в пятницу "сверху и коврики" что б на выходные машина была чистая и в понедельник все полностью с пылесосом и пластиком, так сказать после выходных ее вымывают для меня что б ездить всю неделю на чистой машине (хотя бы в салоне, так как все неделю езжу один). Мою всегда хоть в ливень хоть в снег но по понедельникам и пятницам.
TOUAREG
обращайтесь))))))
dimanich77
Цитата(TOUAREG @ Apr 10 2014, 17:31) *
обращайтесь))))))

Снова мыл?
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Apr 10 2014, 17:40) *
Снова мыл?

две штуки))
Seric
То то так ливануло ...
Владимир94
Ну и кто виновник торжества!?
Dam
вчера мыл машину собственноручно у подъезда под шланчиком...ну это ж надо!
Apm9IH
Виноват, каюсь!
Оставил машину на ночь, на мойке, что-бы мойщик с утра не торопясь шампунем помыл, а то только и дело пробивал кархером и протирал, и вот тебе западло, ну нечего дождался конца дождя и ветра, и протер сам на сам smile.gif
V@ldemario
Я вчера отдраил вечером )) а сегодня с утра поставил на козырное место на стоянке, под навесом, так что всё в шоколаде))).
TOUAREG
накапал масла на бумагу, помыл машину, нанес защитной полироли на кузов...сижу, пью кофе...думаю...хоть бы дождь не пошел biggrin.gif
dimanich77
Цитата(TOUAREG @ May 23 2014, 16:33) *
накапал масла на бумагу, помыл машину, нанес защитной полироли на кузов...сижу, пью кофе...думаю...хоть бы дождь не пошел biggrin.gif

может наоборот пусть пойдет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.