Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызываю дождь посредством мытья своей машины!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kostik
Вызываю дождь посредством мыться своей машины!!!
НЕДОРОГО!!!
Звоните 322-223-322-222

П.С. или снег!!!
Batman
Поверьте, вы не один такой! biggrin.gif
mishan78
Цитата(sanjbmw @ Mar 4 2011, 14:56) *
Поверьте, вы не один такой! biggrin.gif

+1 drinks.gif
Enigma
Может все таки снег?
FAYZ
Снег уже!
Kostik
Цитата(Enigma @ Mar 4 2011, 14:57) *
Может все таки снег?

Снег дороже!!! smile.gif

p.S. млинский... неделю ездил на зас...анной машине, пока терпение не лопнуло и картошка не начала прорастать... и тут на те... и самое обидное, что это не единичный случай...
Pro_sK
Спросите любого автомобилиста,он скажет,что как помоет машину,идет дождь smile.gif
Я щас чаще обращаюсь к прогнозамsmile.gif
Dominic
дааа, сейчас со скупой мужской слезой смотрю в окно на свою уже не чистую машину, которая вчера была вылезана..... huh.gif
TOUAREG
утром встал пораньше. поехал на мойку. закрыта, очень плохо поехал на другую- карчер сломан. вручную мыть не стал(колесные ниши забиты грязью сильно). пожалуй, впервые народная примета про мытье машины и дождь не сработала у меня)))
Shavkatov
Тоже, езжу терплю, еду на мойку, катаюсь максимум 2 дня, и дождь или снег sad.gif
Lexville
Только вчера вечером 2 часа отмывал машину... Ну блин как всегда!
puzo
А я вчера посмотрел прогноз, и решил на мойку не ехать. Краткосрочные прогнозы достаточно точны.
addanif
пользуйтесь http://foreca.com/
всегда сверх точные прогнозы
KATALYST
Я тоже каждый день смотрю прогнозы. Раньше вторника машины мыть не советую.
RED BULL
я для симбиана прогу скачал GisMeteo.

На заставку выходит вместе с часами прогноз погоды на сегодня и завтра. Так вот вчера тепло было, а я еще думаю какой нафиг снег блин. Попутали чтоль...
Enigma
Я вообще по субботам мою машину - банный день, так сказать. Так что не слишком огорчился, но блин то ли снег грязный то ли дороги запрелестнные, проехался в пару мест на полчаса - грязная до нельзя стала.
addanif
Цитата(RED BULL @ Mar 4 2011, 14:13) *
я для симбиана прогу скачал GisMeteo.

На заставку выходит вместе с часами прогноз погоды на сегодня и завтра. Так вот вчера тепло было, а я еще думаю какой нафиг снег блин. Попутали чтоль...

ставь ForecaWeather для Симбы, там она еще и на рабочий стол выводит) из всех что юзал, самая путевая!
dRIV3R
Зато салон чистый (((=
RED BULL
Цитата(addanif @ Mar 4 2011, 16:19) *
ставь ForecaWeather для Симбы, там она еще и на рабочий стол выводит) из всех что юзал, самая путевая!

честно говоря рабочий не любитель я ни на часы смотреть ни на погоду.
Brooklyn
не зовите свином, но машину мыл 12 декабря rofl.gif незнаю почему, может мало езжу чтоли, она чистая. сам удивляюсь, раньше приходилось часто мыть. pardon.gif
Dominic
Цитата(dRIV3R @ Mar 4 2011, 14:21) *
Зато салон чистый (((=

да да, тока этим себя и успокаиваю rofl.gif
Shavkatov
Цитата(Brooklyn @ Mar 4 2011, 16:58) *
не зовите свином, но машину мыл 12 декабря rofl.gif незнаю почему, может мало езжу чтоли, она чистая. сам удивляюсь, раньше приходилось часто мыть. pardon.gif

Шавкатов, 12 декабря, это жесть biggrin.gif

Intellicast, тоже хорошие прогнозы. Гисметео давно не пользуюсь, подводят иногда.
Kostik
Цитата(puzo @ Mar 4 2011, 15:46) *
А я вчера посмотрел прогноз, и решил на мойку не ехать. Краткосрочные прогнозы достаточно точны.

тоже чтоли терь перед мойкой прогнозы смотреть...
FAYZ
Наверное прикипело уш такую тему создали.
Zeus
Мда! НЕ ТОКА ТЫ! Не сип соль на рану!
Brooklyn
Цитата(Shavkatov @ Mar 4 2011, 17:26) *
Шавкатов, 12 декабря, это жесть biggrin.gif

Intellicast, тоже хорошие прогнозы. Гисметео давно не пользуюсь, подводят иногда.

родственникама, я знаю что жесть, но она ЧИСТАЯ! фор шиззл =)
Kostik
Цитата(Brooklyn @ Mar 4 2011, 21:50) *

последние 2 недели пешочком на таксиводителе чтоли ездите? как машина может быть чистой после последних гов...ых снегов?
stavr
сколько у меня было случаев ,все ждал раньше
Думаю пока дождя нет и до этого не предвиделось ,только домывали машину и тут начинался дождь ...
За прошлый год таких сулчаев было не меньше 10
Вся мойка коту под хвост

Цитата(Kostik @ Mar 4 2011, 22:21) *
последние 2 недели пешочком на таксиводителе чтоли ездите? как машина может быть чистой после последних гов...ых снегов?

это точно,последние время такие дожди идут что даже чистой водой трудно пятна отмываются
Brooklyn
Цитата(Kostik @ Mar 4 2011, 22:21) *

на служебной катался время от времени =)
Shavkatov
Цитата(Brooklyn @ Mar 4 2011, 21:50) *

drinks.gif drinks.gif biggrin.gif

Думаю, можно помыть тачку во вторник smile.gif
Kostik
Цитата(Shavkatov @ Mar 5 2011, 22:47) *
drinks.gif drinks.gif biggrin.gif

Думаю, можно помыть тачку во вторник smile.gif

а че ее мыть, она ж не пипи..ка... rofl.gif
Shavkatov
Цитата(Kostik @ Mar 6 2011, 21:50) *
а че ее мыть, она ж не пипи..ка... rofl.gif

rofl.gif гыыы

Сегодня еду на мойку, надеюсь не ошибусь pardon.gif А то, неохота на сходку с грязной машиной.
Limitless
Цитата(Shavkatov @ Mar 7 2011, 13:22) *
rofl.gif гыыы

Сегодня еду на мойку, надеюсь не ошибусь pardon.gif А то, неохота на сходку с грязной машиной.

На какую сходку, сегодня сходки не было вроде?
Shavkatov
Цитата(Limitless @ Mar 7 2011, 19:09) *
На какую сходку, сегодня сходки не было вроде?

На сходку лосеводов smile.gif До пятницы (наверное) теперь машина чистая smile.gif
Dominic
ну что... на мойку друзья мои.... погод шепчет.... дождь вроде тока в пятницу
Lawyer
Цитата(Dominic @ Mar 9 2011, 13:09) *
ну что... на мойку друзья мои.... погод шепчет.... дождь вроде тока в пятницу

Дожди вроде в выходные. Тоже с утра заехал на мойку (по быстрому)
Dominic
Цитата(Lawyer @ Mar 9 2011, 11:42) *
Дожди вроде в выходные. Тоже с утра заехал на мойку (по быстрому)

и моя машинка сейчас принимает холодный душ rofl.gif
Brooklyn
по глупости заехал сегодня на мойку. вылизали шописец. потом пришлось ехать в сторону самарканд дарваза... твари конченные, во что улицу привратили help.gif cray.gif
Lawyer
Цитата(Brooklyn @ Mar 9 2011, 18:14) *
по глупости заехал сегодня на мойку. вылизали шописец. потом пришлось ехать в сторону самарканд дарваза... твари конченные, во что улицу привратили help.gif cray.gif

Ничего страшного, если учитывать, что на мойку заезжаешь раз в 3 месяца ))) So do I, btw )))
Dr.Akula
Млин народ, хорош машины мыть (а кто-то еще и полирует наверно), а то снег с дождем задолбал biggrin.gif
Kostik
Цитата(Dr.Akula @ Mar 17 2011, 15:00) *
Млин народ, хорош машины мыть (а кто-то еще и полирует наверно), а то снег с дождем задолбал biggrin.gif

я терь умный ... я терь до середины весны мыть не буду... (тока салон и просто облить водой... надоело деньги выбрасывать)
Dominic
смотрю на погоду и не пойму мыть или нет?? прогноз тоже особо не радует, но блин тачка очень грязная dry.gif
shumbola
Я помыл, скорее всего дождю быть. :-)
gluckboy
помыл - завтра будет дождь ))
Lawyer
Прогноз погоды на четверг: Днем +18"С, ночью +9"С, дожди
TOUAREG
хочу покаяться....это я машину помыл с утречка(((( дождик вон взял и испачкал ее(((
#####, &&&&&&......
gluckboy
я мою всегда по воскресеньям. и если идет дождь то он идет безотносительно от того что я помыл себе мафыну. )
TOUAREG
Цитата(gluckboy @ Jun 7 2011, 16:59) *
я мою всегда по воскресеньям. и если идет дождь то он идет безотносительно от того что я помыл себе мафыну. )

какой правильный)) стабильность наверно наблюдается во всем))) счастливый чтоли? good.gif
у мне вот приходиться мыть когда надо мыть, или когда время есть))) и что характерно, частенько наблюдаю дождик после процесса мойки. хоть небольшой, как сегодня..... pardon.gif
Dominic
блин, я же говорю закон пакасти, как всегда, тока вчера машину до блеска намыли, и именно сегодня такой мерзкий мелкий дождик, испачкал её и всё... можно было не мыть.... unsure.gif
Scarlett
Каюсь, тоже имею отношение к этой хрени на улице в виде 3х капель тупого, прелестного, пыльного дождя! mad.gif И чего мне вчера на грязной не ездилось, мыть поперла...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.