Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2011
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
partymaker
Сегодня подбили приблизительную калькуляцию подарочного набора. Она такова:

Рис (авангард) 1 кг. -- 2 300
Сахар (песок) 1 кг. -- 3 500
Гречневая крупа 1 кг. -- 6 000
Масло растительное 1 бут. -- 4 800
Печенья ("Сладко" в упаковке) 1 кг. -- 5000
Конфеты (карамель в упаковке) 0,6 кг. -- 1200
Колбаса копчёная "Московская" (Теген) 1 пал. -- 5 500
Пакет подарочный с тематической наклейкой -- 1 500
Цветы (гвоздики) 3 шт. -- 900
Итого: 30 700

Хочу ещё раз отметить, что калькуляция приблизительная и её сумма может немного измениться. Так, например, тегеновцы обещали сделать скидку, узнав о целях закупа. Цена же на цветы точно будет известна только рано утром 9го Мая. Сейчас одна гвоздика стоит 200 сум, но в день праздника цена может удвоиться и даже утроиться.
Подарочный открытки так же входят в комплект, но в калькуляцию не включены, потомучто будут тоже предоставленны бесплатно Лёней (CarGraphicSpecial).
Теперь по поводу транспорта. На данный момент мы имеем 9 заявленных экипажей, включая меня тоже. Просьба к отметившим себя вариантом "А", подтвердить своё участие в акции.
Регламент будет следующий:
Общий сбор в понедельник 9го Мая в 11:00 на площадке за Samsung, напротив телевышки.(кто-нибудь, пожалуйста, скинте карту) Туда мы подвезём подарки, которые будут разделенны на 10 экипажей (соответственно, одного пока не хватает). Мы отправимся поздравлять в 5 разных районов города. В каждый район будет отправленно по 2 машины как минимум. Списки с Ветеранами будут находиться в военкоматах этих районов, где нам в сопровождение будут выделенны так же представители военкоматов и махалинских комитетов. Участникам желательно иметь с собой фотоаппараты, ну или запечетлять действие на сотовый телефон для того, чтобы потом отписаться в этой же теме. Так же желательно иметь при себе блокнот и ручку, чтобы записывать интересную информацию в беседах с поздравляемыми Ветеранами. Ну и элементарные часто нужные мелочи, типа скотча, ножниц и т.п.
Завтра последний день сбора средств. Вся дополнительная информация будет выкладываться здесь вплоть до момента проведения акции. Приглашаем всех участников акции к обсуждению и внесению своих поправок.
SKULL
Цитата(partymaker @ May 4 2011, 23:41) *
Рис (авангард) 1 кг. -- 2 300
Сахар (песок) 1 кг. -- 3 500
Масло растительное 1 бут. -- 4 800
Печенья ("Сладко" в упаковке) 1 кг. -- 5000
Конфеты (карамель в упаковке) 0,6 кг. -- 1200
Колбаса копчёная "Московская" (Теген) 1 пал. -- 5 500
Пакет подарочный с тематической наклейкой -- 1 500
Цветы (гвоздики) 3 шт. -- 900
Итого: 30 700

Пачку чая не помешало бы. (к сахару и печеньям)
partymaker
Цитата(SKULL @ May 4 2011, 23:52) *
Пачку чая не помешало бы. (к сахару и печеньям)

Точно! Забыл... Учтём.
Seric
Теперь по поводу транспорта. На данный момент мы имеем 9 заявленных экипажей, включая меня тоже. Просьба к отметившим себя вариантом "А", подтвердить своё участие в акции.

От Калина Клуба будут экипажи. Как минимум +1.
apachi
Подтверждаюсь, вариант А
CarGraphicSpecial
Добавлю, что все это действо будет освещать наше местое ТВ в лице нашей форумчанки Julie_Cesar
krokus
Сегодня подбили приблизительную калькуляцию подарочного набора. Она такова:

Гречка ж вроде 8.000-8.500 за кг была?
SKULL
Цитата(partymaker @ May 4 2011, 23:57) *
Точно! Забыл... Учтём.

+ Andrucho & SKULL на чай ветеранам (заберите кто нить деньги, выехать нет возможности)
ТИМУР_
Я тоже так хочу поучавствовать в этом мироприятии но увы не могу так как нахожусь в Москве.Я за вас всех схожу здесь на парад drinks.gif
stavr
А вот Калиноводы будут принимать участие совместно с нами или у них своя программа ?
Zeus
Цитата(SKULL @ May 5 2011, 12:37) *
заберите кто нить деньги, выехать нет возможности

Заехать к тебе??
Limitless
Цитата(Тимур_3545 @ May 5 2011, 13:21) *
Я тоже так хочу поучавствовать в этом мироприятии но увы не могу так как нахожусь в Москве.Я за вас всех схожу здесь на парад drinks.gif

Езжай в парк победы днем, а вечером после 5 часов на красную площадь, в парке тунцы представления и гулянки, а вечером там только пьянки будут, зато на красной площади потом салют и все такое, очень интересно будет.
puzo
В Москве самый класс на 9 мая на Воробьевых Горах, на смотровой. ТОлько над смотровой салют фигагит из 3 точек, плюс видно еще 14 точек по всей Москве. Да и народу там много разного приятного. в 9 вечера 9 мая там народу как в Ташкенте на Чорсу в воскресенье ))
Pro_sK
Тима я сам не в узбекистане,надеюсь Димка выполнил мою просьбу,а насчет участия я вообще под вопросом! В командировке,если получится,подкачу!
Ivory
Цитата(stavr @ May 5 2011, 11:27) *
А вот Калиноводы будут принимать участие совместно с нами или у них своя программа ?

в этой акции мы всегда с вами...от нас уже есть как минимум 5 машин
partymaker
Цитата(Ivory @ May 5 2011, 18:43) *
в этой акции мы всегда с вами...от нас уже есть как минимум 5 машин

Ну что же? Совместными усилиями с Калина-клабом, мы всё-таки сделали этот бюджет рекордным biggrin.gif
На сегодня, в переводе на суммы, мы имеем в копилке:
2 515 500 сум
Согласно приведённой выше калькуляции, это должно хватить точно на 80 подарков
На чай любезно согласился потратиться мистер puzo biggrin.gif . Так прям и сказал:"Плачу за весь чай, который нужен для подарков!" biggrin.gif .
Но ваш вклад, дядь Андрей, тоже принимаем с благодарностью drinks.gif .
Ну и с машинами, надеюсь, благодаря калина-клабу, у нас проблемм не возникнет... drinks.gif
Сегодня прозвучал интересный вопрос:"А сколько народу было на вечеринке после проведения акции в прошлом году?"
И правда, сколько? Человек 40, наверное... Уважаемые, присоединяйтесь! Поздравить лично Ветеран в день 9го Мая, а вечером в компании друзей обсудить всё это за общим столом, разве не лучший способ отметить этот праздник? biggrin.gif
Maksim
Подтверждаю свое участие. Вариант А. Как и в прошлом году возьму с собой фотоаппарат вместе с фотографом rolleyes.gif
emil
молодцы то какие а))
прям гордость за вас берёт!
SKULL
У кого ещё нет "Георгиевской ленточки", заезжайте ко мне в сервис, остались ленточки и наклейки на стекло.

Maksim
А может гречку заменить, например на макаронные изделия и плюс еще что-нибудь прикупить?
partymaker
Цитата(Макс-Лада 2115 @ May 5 2011, 23:54) *
А может гречку заменить, например на макаронные изделия и плюс еще что-нибудь прикупить?

Ну, не знаю. Гречка, вроде как, товар сейчас дефицитный. Разве макароны будет лучше? И что ещё прикупить? Например?
CatScratch
Гречка лучше.
emil
курева старикам.
Цитата
И что ещё прикупить?
Maksim
На гвоздики нужно больше резервировать денег, я так думаю.

Цитата(partymaker @ May 5 2011, 23:57) *
Ну, не знаю. Гречка, вроде как, товар сейчас дефицитный. Разве макароны будет лучше? И что ещё прикупить? Например?

Рыбные консервы, например. Шпроты можно взять. Сгущенное молоко.
SKULL
Цитата(emil @ May 6 2011, 00:17) *
курева старикам.
Не все курят, тем более в таком возрасте. pardon.gif

Цитата(Макс-Лада 2115 @ May 6 2011, 00:29) *
На гвоздики нужно больше резервировать денег, я так думаю.
Это точно, цены как всегда поднимут.

Цитата(Макс-Лада 2115 @ May 6 2011, 00:29) *
Рыбные консервы, например. Шпроты можно взять. Сгущенное молоко.
Лучше гречка, консервами и травануться можно.
Для желудков стариков, каша в самый раз, чем кылька или палёное спущённое молоко. pardon.gif
Che Guevara
Я сегодня пообщаюсь по поводу цветов, может что нибудь придумаем..
Темур
Цветы можно будет за день прикупить и в ведро с водичкой положить
krokus
Думаю, что получится к Самсунгу подъехать, и там дальше по плану.
partymaker
На цветы уже решено оставить денег побольше. Если у кого есть знакомые, которые могут помочь с их закупом, с благодарностью примем помощь. Иначе придётся покупать их, как и в прошлом году ночью на оптовке.
Насчёт изменения списка продуктов... Уважаемые не сочтите за грубость, но нужно было присоединяться к обсуждению своевременно. На данный момент залоги за продукты уже отданны. Сегодня и завтра большая часть из них будет закупленна. Мешать карты сейчас у меня уже не получиться.
andrymax
моя наклеечка,рад был хоть как то помочь...)
Пандора
Ну вы хоть бы написали мне... я только сейчас залезла и увидела тему...
Еще не поздно присоединиться? Могу завезти бабки в Амальгаму, но после 18:00. Или завтра? Как лучше?
CarGraphicSpecial
Цитата(Пандора @ May 6 2011, 14:39) *
Ну вы хоть бы написали мне... я только сейчас залезла и увидела тему...
Еще не поздно присоединиться? Могу завезти бабки в Амальгаму, но после 18:00. Или завтра? Как лучше?

Если завтра то тока до обеда, а седня тока до 18-00...пользуйтесь услугами выездной кассы))) wink.gif
Пандора
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 6 2011, 13:50) *
Если завтра то тока до обеда, а седня тока до 18-00...пользуйтесь услугами выездной кассы))) wink.gif

Ок, завтра приеду. Ща пока попытаюсь еще народ подтянуть.
KoSTaS
самое главное сама не забудь приехать 9-го, да и на форуме почаще надо бывать smile.gif
Пандора
Цитата(KoSTaS @ May 6 2011, 15:11) *
самое главное сама не забудь приехать 9-го, да и на форуме почаще надо бывать smile.gif

К сожалению, сама не смогу. Бабулю поздравлять будем, гости, готовка...
Если вечером будет афтерпати, то возможно подтянусь, если предупредите smile.gif Хоть вас увижу smile.gif
KoSTaS
Цитата(Пандора @ May 6 2011, 16:23) *
К сожалению, сама не смогу. Бабулю поздравлять будем, гости, готовка...
Если вечером будет афтерпати, то возможно подтянусь, если предупредите smile.gif Хоть вас увижу smile.gif

афтепати будет!
скинь номер, предупредим
SKULL
Опять KoSTaS будет признания в любви получать и обещать жениться. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Multik
crazy.gif spiteful.gif
krokus
Цитата(Пандора @ May 6 2011, 16:23) *

Я позвоню тебе, Настя! Постараюсь не забыть.
Che Guevara
Забыл отписаться: буду обязательно, вариант А,

ЗЫ Тимур, с цветами все обговорили?
partymaker
Настя, приветствую Вас! Очень рады будете, если Вы к нам присоединитесь! drinks.gif
Афтепати будет, и я смотрю, эта новость увлекает большинство участников акции biggrin.gif
Вазген, большое спасибо, насчёт цветов договорились good.gif
Пандора
Цитата(partymaker @ May 7 2011, 07:30) *
Настя, приветствую Вас! Очень рады будете, если Вы к нам присоединитесь! drinks.gif
Афтепати будет, и я смотрю, эта новость увлекает большинство участников акции biggrin.gif

Я просто днем не смогу, но хочу хотя бы послушать рассказы участников smile.gif

Итак, вчера силами ЖЖ и летсдринковцев была собрана приличная сумма, а также есть желающие принять непосредственное участие. Элегант назначается главным за коннект.

К администрации форума просьба сделать эту тему открытой и доступной для чтения незарегистрированными пользователями. Акция масштабна, в ней принимают участие много людей, им тоже желательно быть в курсе происходящего.
SKULL
Кто не успел взять, приезжайте, ещё есть в наличии.

vostokelegant
Цитата(Пандора @ May 7 2011, 11:58) *
Итак, [b]вчера силами ЖЖ и летсдринковцев была собрана приличная сумма, а также есть желающие принять непосредственное участие. Элегант назначается главным за коннект.

Спасибо Настя smile.gif
Да, есть желающие принять участие в акции 9 мая...
Anna
Просьба к отметившимся в списке уточнить свой вариант участия, как и к тем, кто будет заявляться в дальнейшем.[/quote]

Запишите меня тоже, категория А
Che Guevara
Цитата(partymaker @ May 7 2011, 09:30) *
Вазген, большое спасибо, насчёт цветов договорились good.gif

Без проблем, всегда рад помочь! drinks.gif
partymaker
Наш бюджет продолжает бить рекорды! biggrin.gif
Мы собрали уже больше 3х миллионов!!! good.gif
Количество подарков увеличить технически уже немного сложно, поэтому было решено добавить в подарочные наборы вышеупомянутые шпроты и сгущённое молоко. Ну и как попросил Дядюшка Скулл, добавленно в каждый набор по пачке чая.
ЗЫ:курева, всё же, решили не брать biggrin.gif
stavr
Цитата(partymaker @ May 7 2011, 19:56) *
Наш бюджет продолжает бить рекорды! biggrin.gif
Мы собрали уже больше 3х миллионов!!! good.gif
Количество подарков увеличить технически уже немного сложно, поэтому было решено добавить в подарочные наборы вышеупомянутые шпроты и сгущённое молоко. Ну и как попросил Дядюшка Скулл, добавленно в каждый набор по пачке чая.
ЗЫ:курева, всё же, решили не брать biggrin.gif

хорошая новость smile.gif
а набор подарков так и остался 80 ?
Сигареты категорически не надо, вредная привычка
хотя если увеличить кол-во подарков то развести и выслушать каждого ветерана технически сложно
если как вы и писали 10 экипажей , на каждую машину приходится по 8 ветеранов
stanislav
Цитата(stavr @ May 7 2011, 19:46) *
хорошая новость smile.gif
а набор подарков так и остался 80 ?
Сигареты категорически не надо, вредная привычка
хотя если увеличить кол-во подарков то развести и выслушать каждого ветерана технически сложно
если как вы и писали 10 экипажей , на каждую машину приходится по 8 ветеранов

Добрый день!
А экипажи клуба Лада - Калина?.. Кстати, если все будет Ок, то я тоже присоединюсь, надеюсь мой "экипаж" никого не испугает? smile.gif

И - еще кое что:

Не знаю, в тему ли... Но вот ниже напишу маленькое поздравление ветеранам, которое мне сегодня по телефону продиктовала одна девочка, выпускница Ангренского интерната, с большой просьбой передать его тем ветеранам, которых будем поздравлять 9 мая... Написала она сама, но комментарии излишни, так как писала от души!

...В военное время, в военные годы
там люди сражались за жизнь, честь, свободу!
Там дедушки наши в плену пропадали,
Там мамы и папы за нас погибали
Там дети, как мы, уходили в разведку
А враг наш паршивый курил сигаретку
В то время, когда наш народ погибал...
Хочу пожелать я всем ветеранам:
Дай Бог вам здоровья,
и жизнь вы любите
Спасибо за всё! Вы себя берегите!..

Вот такое поздравление. Если кто-то сочтет возможным, не только те, кто будет участвовать в Акции клуба, а и остальные, пусть передаст в День Победы тем, для кого оно написано!

С уважением,
Станислав Мошковский
CarGraphicSpecial
Цитата(stavr @ May 7 2011, 20:46) *
......... выслушать каждого ветерана технически сложно

По верь мне это только в радость.....столько удовольствия от этого получаешь!!! Попоробуй сам!!

Цитата(stanislav @ May 7 2011, 21:43) *
...В военное время, в военные годы
там люди сражались за жизнь, честь, свободу!
Там дедушки наши в плену пропадали,
Там мамы и папы за нас погибали
Там дети, как мы, уходили в разведку
А враг наш паршивый курил сигаретку
В то время, когда наш народ погибал...
Хочу пожелать я всем ветеранам:
Дай Бог вам здоровья,
и жизнь вы любите
Спасибо за всё! Вы себя берегите!..

Постараюсь это распечатать до праздника и вручить каждому ветерану!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.