Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Алматы
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2
Dima383
Цитата(Limitless @ Jul 5 2011, 15:43) *
Ехали неспеша почти 16 часов в автобусе чесно сказать писать не хочу много, да и не люблю, лучше посмотрите фотки и видео, все будет понятно

ну молодцы !!!
такой путь проделать и столько времени потратить ... и столько всего успеть ... good.gif
Талгат
Раньше автобус до Алматы за 10-12 часов доезжал.
TOUAREG
Цитата(Талгат @ Jul 5 2011, 23:55) *
Раньше автобус до Алматы за 10-12 часов доезжал.

никогда не ездил менее, чем за 13 часов. это при идеальном раскладе- никаких объездов и техпроблем в дороге. норма- это 14-15часов.
Lexville
Цитата(Andrew @ Jul 5 2011, 16:53) *
Спасибо.

Andrew, если в АА поехать решитесь, то может составить компанию? Тоже одноклубники по Фиату советовали в АА пройтись по разборкам, говорят такие там вкусности найти можно rolleyes.gif . Заодно краем глаза хочу присмотреть Лянчевский или Альфовский турбодвиг (мне растаможка не нужна drinks.gif ) biggrin.gif
Seric
Как вариант в Алматы можно ехать с Чимкента на поезде. Чуть дороже и нааамного комфортнее.
TOUAREG
Цитата(Seric @ Jul 6 2011, 21:34) *
Как вариант в Алматы можно ехать с Чимкента на поезде. Чуть дороже и нааамного комфортнее.

никакого смысла нет ломиться в чимкент при выборе такого способы передвижения. из таша благополучно курсируют два поезда. одна проблема- время время в пути до АА- сутки.
Seric
Цитата(T3571 @ Jul 6 2011, 21:39) *
никакого смысла нет ломиться в чимкент при выборе такого способы передвижения. из таша благополучно курсируют два поезда. одна проблема- время время в пути до АА- сутки.

Ну как нет смысла. Смысл в комфорте. Тот алматинский который ходит у нас и те которые ходят с Чимкента - как небо и земля.
По времени: Чимкент - Алматы приходит часов в 8 утра в пункт назначения. Чуть позже автобуса.
А так как ехали Азим и Гоги тоже выходит почти сутки. К тому же поезд в пробках не стоит и попадаешь сразу в центр города.
TOUAREG
Цитата(Seric @ Jul 7 2011, 10:31) *
Ну как нет смысла. Смысл в комфорте. Тот алматинский который ходит у нас и те которые ходят с Чимкента - как небо и земля.
По времени: Чимкент - Алматы приходит часов в 8 утра в пункт назначения. Чуть позже автобуса.
А так как ехали Азим и Гоги тоже выходит почти сутки. К тому же поезд в пробках не стоит и попадаешь сразу в центр города.

ну сутки, а ночь. разница во времени пути- 10часов и более...
имхо, весь смысл передвижения на поезде- нормальный переход границы и отсутствие пересадок. разумеется, из таша. крайнюю свою поездку именно так и ехал. билет был куплен менее чем за сутки(так случилось), последний, поэтому это был плацкарт. но даже плацкартом я чувстовал себя гораздо комфортее на границе нежели чем пешеходом на кпп)))
nea.gif не думаю, что сервис в купе или св узб поезда будет сильно отличаться от поезда из чимкента. тем более что велика вероятность сесть там на транзитный поезд, следующий из таша\через таш(новосибирский или нукусский).
есть знакомые, которые ездят именно из чимкента на поезде. бывало, спорил с ними по этому вопросу. говорят- что просто привыкли скорее к такому маршруту))
еще раз, имхо, ну фкус и цвет....
Andrew
Цитата(Lexville @ Jul 6 2011, 18:48) *
Andrew, если в АА поехать решитесь, то может составить компанию?

Без проблем. smile.gif
ГОГИ
блин,Азим, я видео нашел, где мы с ресторана на 335i по ночной Ате едем, там звуковой сигнал тынкает, Санчо такой:
-кто не пристегнулся?....мля, все не пристегнулись!!!
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Jul 7 2011, 17:22) *
блин,Азим, я видео нашел, где мы с ресторана на 335i по ночной Ате едем, там звуковой сигнал тынкает, Санчо такой:
-кто не пристегнулся?....мля, все не пристегнулись!!!

где нашел, ссылка есть? Я всегда пристегнутый ехал, пусть он не врет. ))))))
ГОГИ
у меня на фоткике посмотришь.
Кста, все контакты слей мне алматинские в личке bitte, я не всё успел записать.
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Jul 5 2011, 12:22) *
Мне пацаны с Казахстанского клуба звонят:
-чо,где вы?
-уже подъезжаем к городу.
Через 15 минут опять звонят:
-чо, где вы?
-да вроде подъезжаем к городу..
Через пол часа звонят:
-ну чо,где вы?
-да вроде подъезжаем к городу..
-чото вы долго подъезжаете,где вы вообще?
-да хер его знает..
-нука опиши, чо видишь.
-справа горы,слева степь, на дороге машин мало.
-ненене, вот когда в пробке наглухо встанете,значет вы подъезжаете к Ате. Так и вышло. Дороги в городе узкие, машин мого, плюс с той стороны где мы ехали там крупный авторынок Барыс-Авто,и после него крупный оптовый Алтын Арда. Дальше едешь,потом только город наченается. И потом по пробкам пока до автовокзала Сайран доехали ещё час прошел! И это ещё мы поехали в выходные, представляю чо творится в рабочие дни.

с казахстанского форума:

-от алтын орды до Сайрана за 1 час 26 минут.

-на М5 наверное можно и за 1,10 доехать smile.gif
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Jul 8 2011, 11:12) *
у меня на фоткике посмотришь.
Кста, все контакты слей мне алматинские в личке bitte, я не всё успел записать.

Окей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.