Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Алматы
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2
Limitless
Многие форумчане давно поговаривают о поездке в Казахстан для закупки необходимых запчастей и прогулки по Алматинским разборкам. Дабы не ехать туда просто так, думаю будет целесообразно совместить приятное с полезным и поехать туда группой на очередной этап по дрифту и скоростному фигурному вождению Будет на что посмотреть пообщаться и закупаться

II этап кубка Субару-клуба по скоростному фигурному вождению
2 июля, Boraldai motorplex, 10:00
Второй из четырех этапов битвы за звание лучшего пилота 2011.

Формат гонок – “Тайм Атак”
Категории – полный привод и монопривод

Победителей радуют своими призами JK tuning studio, ProStock autoservice и торговая марка Bardahl.

Настроение в ломаном ритме задают EvilEye и I_Jah.

Регистрация участников с 10:00 до 11:00
С 11:00 до 12:00 – тренировочные заезды.
Начало соревнований в 12:00

Стоимость участия – 3 000 тг.
Зрительский билет – 200 тг.

К участию приглашаются все желающие. Не важно – новичок ты или опытный пилот, приличная порция позитива и адреналина гарантируется!
Limitless
ДЛя информации, в Пятницу планируем вечером выехать на такси до границы, там пересечем ее пешком, а в Казахской стороне есть автобусы до Алматы по 2000 тенге. Под утро будем уже в Алмате, позавтракаем, и поедим на боролдай моторплекс, там уже по расписанию, обед там же, обратно тоже автобусом или останемся и в воскресенье погуляем по разборкам. Или же в субботу вернумся автобусом до Алматы, а там уже тоже есть разборки. ДО границы можно и на такси доехать, короче в воскресенье возвращаемся в Ташкент. Подтягиваемся господа. Если есть какие-то другие предложения, готовы обсудить.
TOUAREG
отсюда-туда рекомендую быть на границе не позднее 14.00. если позже- велика вероятность не успеть пересечь ее или получить проблемы с поиском автобуса до АА. категорично утверждать стоимость проезда в 2000 я бы тоже не стал. цена может меняться в пределах 1500-2500 в зависимости от массы факторов(даже от погоды))). удачи!
Rider
Интересно, может выложите пересчет расходов в $ эквиваленте, чтоб было понятно хав мач из зе фиш!!!!
Limitless
Цитата(T3571 @ Jun 27 2011, 23:16) *
отсюда-туда рекомендую быть на границе не позднее 14.00. если позже- велика вероятность не успеть пересечь ее или получить проблемы с поиском автобуса до АА. категорично утверждать стоимость проезда в 2000 я бы тоже не стал. цена может меняться в пределах 1500-2500 в зависимости от массы факторов(даже от погоды))). удачи!

Учтем эти факторы, спасибо за помощь и напутствие, присоединится не хотите?

Цитата(Rider @ Jun 27 2011, 23:32) *
Интересно, может выложите пересчет расходов в $ эквиваленте, чтоб было понятно хав мач из зе фиш!!!!

2000 тенге примерно 13 долларов
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Jun 27 2011, 23:40) *
Учтем эти факторы, спасибо за помощь и напутствие, присоединится не хотите?

2000 тенге примерно 13 долларов

благодарю за приглашение, но автобусом я туда езжу только при крайней необходимости. с курсом поправка, это почти 15долл)) кстати, насчет денежек...рекомендую тенге приобрести в Таше на дорогу. курс на границе сильно отличается от реалий в АА и в Таше.
Limitless
Цитата(T3571 @ Jun 27 2011, 23:45) *
благодарю за приглашение, но автобусом я туда езжу только при крайней необходимости. с курсом поправка, это почти 15долл)) кстати, насчет денежек...рекомендую тенге приобрести в Таше на дорогу. курс на границе сильно отличается от реалий в АА и в Таше.

А где их взять, есть знакомые?
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Jun 27 2011, 23:54) *
А где их взять, есть знакомые?

нет к сожалению.
насчет такси до границы...
понятия не имею, каким погранпереходом вы собираетесь воспользоваться. на всякий случай расскажу, как езжу я)
обычно всегда пользовался переходом капланбек(сарыагач). на такси до гума, а там есть дамасы прям до таможни(на них так и написано-капланбек). примечательно, что стоимость проезда- 1ооосум good.gif
далее переход. далее снова такси, до автостанции. стоимость 200тенге(могут зарядить и штуку)))
Powerman
На мой взгляд границу лучше переходить на Черняевке. Там и автостанция в 500 метрах от границы! И обменников куча и курс нормальный!
На Юнусабаде внутри вещевого рынка на Ахмад-Донише можно обменять Сумы на Тенге.
з.ы.
Черняевка для пешеходов-круглосуточно работает!
Limitless
Цитата(T3571 @ Jun 28 2011, 00:48) *
нет к сожалению.
насчет такси до границы...
понятия не имею, каким погранпереходом вы собираетесь воспользоваться. на всякий случай расскажу, как езжу я)
обычно всегда пользовался переходом капланбек(сарыагач). на такси до гума, а там есть дамасы прям до таможни(на них так и написано-капланбек). примечательно, что стоимость проезда- 1ооосум good.gif
далее переход. далее снова такси, до автостанции. стоимость 200тенге(могут зарядить и штуку)))

Я думал черняевка получше и поцивильней, Спасибо за инфу.

Цитата(Powerman @ Jun 28 2011, 01:09) *
На мой взгляд границу лучше переходить на Черняевке. Там и автостанция в 500 метрах от границы! И обменников куча и курс нормальный!
На Юнусабаде внутри вещевого рынка на Ахмад-Донише можно обменять Сумы на Тенге.
з.ы.

А вот это уже радует, в Пятницу все на работе и я боялся не успеем к закрытию таможни. Надо будет съездить и подтвердить эту информацию, вдруг там временно режим изменился ))))))
RED BULL
Я ездил в АТУ на БМВ 525.. на пол пути хотел развернутся и поехать обратно, дорога просто изводит... но через 700км становится веселей.. и чуть позже еще веселей когда выходишь на прямую гладкую трассу и даешь тапку в пол )) я там 220кмч разогнался больше не ехала.

Азим, а почему бы тебе не поехать на своей субе туда? smile.gif

Цитата(Limitless @ Jun 28 2011, 07:32) *
Надо будет съездить и подтвердить эту информацию, вдруг там временно режим изменился ))))))

+1 Черняевка работает круглые сутки.

Цитата(Limitless @ Jun 27 2011, 22:54) *
Формат гонок – “Тайм Атак”

Это ведь не дрифт.

Или будет несколько разных гонок?
TOUAREG

удивлен, впервые слышу.

это скорее вопрос личных предпочтений.
черняевка имеет статус международного терминала, капланбек и майский работают как погранпереходы для граждан кз и узб. это основное принципиальное отличие этих постов.
Limitless
Цитата(RED BULL @ Jun 28 2011, 09:43) *
Азим, а почему бы тебе не поехать на своей субе туда? smile.gif
+1 Черняевка работает круглые сутки.
Это ведь не дрифт.

На субе пока не хочу, во первых она не на меня оформлена и инет доверенности, раньше ездил на нексии проблем не было, сейчас как обстоят дела не знаю, поэтому рисковать не хочу, со временем съезжу для свапа)))))))
Да это не дрифт, но обещают невиданные заносы тоже.

Цитата(T3571 @ Jun 28 2011, 09:45) *
удивлен, впервые слышу.

это скорее вопрос личных предпочтений.
черняевка имеет статус международного терминала, капланбек и майский работают как погранпереходы для граждан кз и узб. это основное принципиальное отличие этих постов.

мммм Понятно!
Powerman
А вот это уже радует, в Пятницу все на работе и я боялся не успеем к закрытию таможни. Надо будет съездить и подтвердить эту информацию, вдруг там временно режим изменился ))))))

После Работы ва там делать нечего! Автобусы до АА есть только в строго определенное время а именно 18-19.00 ао Казахскому времени.
Вам нужно начинать переход уже в 14 -14.30 не позже! А то можете не успеть!
Limitless
Цитата(Powerman @ Jun 28 2011, 10:12) *
После Работы ва там делать нечего! Автобусы до АА есть только в строго определенное время а именно 18-19.00 ао Казахскому времени.
Вам нужно начинать переход уже в 14 -14.30 не позже! А то можете не успеть!

Еще инфа, автобус будет ехать 14 часов до Аты. действительно надо будет в обед переходить.
ГОГИ
я еду однозначно с Азимом. Единомышленники из Кз давно зовут в гости. Потом ещё в Туркмению надо будет как-нибудь сгонять...
Atozzz

А для машин? И кто знает сколько там платить за въезд с машины страховку и тд
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Jun 28 2011, 11:13) *
я еду однозначно с Азимом. Единомышленники из Кз давно зовут в гости. Потом ещё в Туркмению надо будет как-нибудь сгонять...

Окей, кто еще едет? Райдер зарекался вроде !!! Ау!!!
ГОГИ
в чем преимущества BMW клуба он есть почти везде. Азим, бмвешники из Алматы нам забронировали и оплатили отель в самом Боролдае на нас двоих :-)
Dimidrol
Цитата(ГОГИ @ Jun 29 2011, 14:35) *
в чем преимущества BMW клуба он есть почти везде. Азим, бмвешники из Алматы нам забронировали и оплатили отель в самом Боролдае на нас двоих :-)

Зачем Вам отель в самом Боралдае??? Это, как бэ... не совсем в городе. Помимо ивента в Бораладае в Ате есть еще много чего посмотреть.
ИМХО, Боралдай для проживания не лучшее решение.
Seric
Цитата(ГОГИ @ Jun 28 2011, 11:13) *

Насчет Туркмении прошла инфа об упрощенном безвизовом режиме.
puzo
Это только для жителей приграничный районов. Для остальных узбекистанцев туркменскую визу получить та еще опа.
Limitless
Искан, ты чо отмалчиваешься, едешь или нет?
ГОГИ
чо, вчера бенз нашел?
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Jun 30 2011, 09:23) *
чо, вчера бенз нашел?

Да нашел, спасибо тебе. Кстати Мукаддас есть в автоцентре или на другом из сайтов?
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Jun 30 2011, 10:34) *
Да нашел, спасибо тебе. Кстати Мукаддас есть в автоцентре или на другом из сайтов?

нету.
Limitless
Цитата(RED BULL @ Jun 28 2011, 09:43) *

Цитата
Чем же фигурное вождение Кубка Субару-клуба отличается от американской Джимканы?

В субботу, 2 июля в 10:00 часов на стадионе Boraldai Motorplex пройдет II этап кубка Субару-клуба по скоростному фигурному вождению. Изюминка гонки в том, что каждый раз трасса строится по-разному и гонщики узнают о ней за час до старта. Об этом сообщил организатор соревнований, член совета Субару-клуба Антон Авдеев.

По словам организатора, гонки пройдут для всех желающих независимо от марки автомобиля и его мощности. Этап гонки состоится по формату «Тайм Атак» и будет разделен по двум категориям: полный привод и монопривод.

«Тайм Атак»– это формат проведения гонки на время, когда победителем становится пилот, сумевший за минимальное время пройти трассу. В фигурном вождении все решает мастерство пилота. Мощность и даже, как ни странно, управляемость автомобиля всегда остаются на втором плане. Участники к нам приезжают совершенной разной масти – от раллистов на своих боевых «корчах» до скромных девушек на малолитражках», - рассказывает Антон.

По его словам, строительство разных трасс без длинных скоростных участков на этапах Кубка Субару-клуба специально рассчитано на то, чтобы мощные автомобили не имели большого преимущества перед более слабыми сородичами. Именно здесь можно выявить настоящее мастерство пилотов.

«Даже на фигурах, где было бы правильнее поставить машину «боком» и в управляемом заносе пройти поворот, как многие из нас и делают – у «обычной» машины всегда есть возможность проехать тот же поворот «вкатыванием». Пока только это отличает наши соревнования от западного аналога – Джимканы, где элементы дрифта обязательны и оцениваются дополнительно», - считает он.

Напомним, что первый этап Кубка Субару-клуба по скоростному фигурному вождению прошел 17 мая 2011 года на территории стрельбища «Динамо» в 30 км от города Алматы.

Субару-клуб был основан 13 ноября 2006 года в Алматы. По мере роста клуба и его участников, народ все больше стал интересоваться автоспортом, технической частью автомобилей и тюнингом. Субару-клуб имеет главный управляющий орган - Совет клуба, который состоит из 10 человек. На данный момент в клубе зарегистрировано более 30 активных участников. Начиная с 2009 года, клуб постоянно проводит открытые соревнования по скоростному фигурному вождению
ГОГИ
привет с Аты, опять тут жара, вчера афигительно так дождик лил, БМВ клуб встретил, рзместил,угостил, накормил,напоил, город показал, Медео, на Боролдай были, сёдня на авторынке Барыс были, ща с Атинского БМВ клуба пацаны должны подъехать, с ними тоже надо успеть встретится.

ЗЫ:6 августа бригада с казахстанского клуба едут на ДР Киргизстанского БМВ клуба, постораюсь присоеденится..
Limitless
Действительно классно проводим время, сидим ждем обратного автобуса, успели все, программа максимум выполнена, фотоотчет о кубке собару будет позже, Накупил кучу мелочей на свою субу. БМВ клуб - отличные пацаны, настоящие БМВшники. и ездить умеют и за машинками следить, и отрываться тоже!!!
KATALYST
Молодцы! Ждем отчета с фотками! =)
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Jul 3 2011, 14:08) *
Действительно классно проводим время, сидим ждем обратного автобуса, успели все, программа максимум выполнена, фотоотчет о кубке собару будет позже, Накупил кучу мелочей на свою субу. БМВ клуб - отличные пацаны, настоящие БМВшники. и ездить умеют и за машинками следить, и отрываться тоже!!!

что то рано вы ждать начали) места бронируйте, и гулять\по делам. на автостанцию к 5ти только подгребать имеет смысл, не раньше.
Dmitriy
Цитата(T3571 @ Jul 4 2011, 12:27) *
что то рано вы ждать начали) места бронируйте, и гулять\по делам. на автостанцию к 5ти только подгребать имеет смысл, не раньше.

+1, если память не изменяет автобус в 6 выезжает.
ГОГИ
Сгоняли с одноклубником на выходные в Алматы. Я вообще не думал не гадал,не готовился. Мне Азим звонит,говорит там кубок Субару по скоростному маневрированию, поехали сгоняем на 1 день. Ну чо, говорю,давай! 100 лет в Казахстане не был, заодно увидимся с алматинскими бмвешниками.
Решили ехать на бусе. С Таша выехали в Пт 1 июля через пост на Черняевке. От Таша туда км 10, он фактически прирос к столице, еслиб не пост ГАИ на Уч-Кахрамоне такое ощущение как буд-то из города не выезжаешь, едешь-едешь и раз, граница. Очередь человек 150. Переходить конечно попка,жара,давка. На Казахстанской части вэлком не сказали, но в принципе не докапывались,и на этом спасибо. Примерно за 3 часа прошли наконец-то границу и попали в..... Ингольштадт. На дороге сплошь ауди. Местами фольксвагены,мерсы и бмв, ну или япошки. Сразу же взяли 2 симки Актив(чото этот ОПСОС вообще туфтовый оказался, долго с активацией мучались,потом всё счёт никак пополнить не могли):

До Шымкента от границы 120км, дорога старая, но реставрированная, вся заплатках. По дороге куча АЗС стоит. Взяли таксо и поехали в Шымкент. В городе почти как в Таше, погода такая же, узбеков много, но дороги хорошие, из бумеров большинство е34:

кстати, ездят так же как и в Таше, постоянно нарушают ПДД. Хотели к Дилеру заехать, да вообще прометнутся по Шыму,не вышло(надо отдельно сгонять в Шым). Был один бмвешник знакомый там,чото не дозвонились. Успели только в Субару сервис заехать, Азим там на свою запчастя заказал. Вернулись на автовокзал и оказалось чо по маршруту Алматы-Шымкент бусы курсируют .... ночью, выезд сразу пачкой вечером и утром сл. дня уже в Ате. По дороге делает несколько остановок пожрать-посмешить, ведь ехать около 15 часов! Я пока доехал у меня попа плоская стала как стена. Уже на подходе к Алматы заметно что у них 3 больших сети заправок, Гелиос:

Синооил:

и КазМунайГаз:

Мне пацаны с Казахстанского клуба звонят:
-чо,где вы?
-уже подъезжаем к городу.
Через 15 минут опять звонят:
-чо, где вы?
-да вроде подъезжаем к городу..
Через пол часа звонят:
-ну чо,где вы?
-да вроде подъезжаем к городу..
-чото вы долго подъезжаете,где вы вообще?
-да хер его знает..
-нука опиши, чо видишь.
-справа горы,слева степь, на дороге машин мало.
-ненене, вот когда в пробке наглухо встанете,значет вы подъезжаете к Ате. Так и вышло. Дороги в городе узкие, машин мого, плюс с той стороны где мы ехали там крупный авторынок Барыс-Авто,и после него крупный оптовый Алтын Арда. Дальше едешь,потом только город наченается. И потом по пробкам пока до автовокзала Сайран доехали ещё час прошел! И это ещё мы поехали в выходные, представляю чо творится в рабочие дни.
Нас встретил Арчер на своей е46. Лил дождь вовсю(такой кайф после душноги пекла ташкентского), но машины чотко держала дорогу, было иногда ощущения что ща тачка уйдёт в занос,но она почему-то не уходила. И только в гостинце я заметил шильд "330xi", гыгыгы
Остановилсь в Баралдаи, Султан снял нам номер в отеле "Бархан":

Там перекусили и двинули с Султаном в Боролдаи-Моторплекс. Там аэропорт, спортивные самолёты стоят, ангары,вертолёты. Часть аэродрома выкуплена и там замутили комплекс для автогонок. сделано всё по уму, трибуна, всё огорожено, прожектора для вечерних покатушек,касса, биотуолет(кстати пригодился). Это квотер:

дальше техзона, там уже кроме субаристов стояло несколько бмв, вот Ромина тридцатка, претендент на победу:

ещё одна клубная тачка и опять претендент:

была одна зетка,не клубная, мало у какого фаната подымится рука сделать из Z3 хонду 2000:

это боковая трибуна, пришли Стас и Антон:

это площадка для дрифта, где уже начались пробные заезды:

пока Аза ходил знакомился с субаристами, меня позвола природа, да так нефигово позвола что час не вылазил с биотуалета. К сожаленью до конца мы ивент не посмотрели, надо было много куда успеть заехать. А как я понял в Ате надо расчитывать с учетом пробок, и мы поторопились на бижайший разбор бмв:

доехали с ветерком:

на большой такой классический разбор к дяде Саше, который возит запчастя для бумеров с Японии. На въезде несколько бмв стоят,внутри горы сапчастей,гора моторов,горы мостов,горы крыльев:

как раз при нас выгружали очередной контейнер:

на классику ничего нету, всё наченая с М50 и е34.
потом заехали на Кар-Сити:

Азим затарился запчастями на субару. Кста, в Ате мильён субар,куда не плюнь везде субару.
Многие бмвешники затариваются на оптовом,в кар-сити много кетайских лажовых запчастей. Комплекс из 4 уровней,куча магазинчиков,есть всё што хочешь! Но на классику ничего нет. Сбоку от здания к контейнерах продают б/у запчастя:

я взял себе колпаки 15", правда с е36 они.
Потом приехала знакомая Азима, и мы поехали на старуху(старая площадь,место сборов Казахстанского клуба bmw).
Там нас уже ждали ребята. И нас повезли на Медео. Я поехал с Санчо на сёме:

дорога в горы в Ате место где отрываются все любители погонять. В принципе у нас так же,наверное самая скоростная трасси это дорога в горы на Чарвак. Правда на Медео вид из окна живописнее, красотища, даже не смотря на буреломы. На мокрой дороге Санчо не стал рисковать и пока мы добрались до смотровой площадки, Арчер с Антоном уже успели смотаца на Чимбулак, там оказалось закрыто:

погода была афигительная, вот вид сверху:

пара фоток на память:

колотун на верху хороший такой, и мы поспешили в солидную такую чебуречную "Арсенал". Только я собрался переходить дорогу как меня окликнул знакомы голос, это был Алмаз, который зависал на корпоротивке через дорогу. Поздоровавшись с ним я опять пошел через дорогу по зебре,но на пол пути остановился пытаясь пропустить какую-то колонну грузовиков и пару крутых джипов. У меня это не вышло,вся это толпа машин встала и водилы мне руками махают мол проходи. Я конечно удивился, в Таше давно уже джип снёс бы меня. Я как-то пытался по зебре в Таше улицу Амира Темура перейти,так меня чуть раз 5 на капот не подняли..
Посидели хорошо, ребята весёлые, Санчо так вообще - душа компании:

потом Эльмурат прокатил меня на чипованой е90 335i. Здорово так прокатил,а как она входила в повороты,как по рельсам, чоткая тачка.
...в отель нас привёз Кана, было уже 5 утра :-)
1-я часть кончилась
то би континуед..
AndreVla
Классная поездочка получилась у Вас молодцы)
ГОГИ
в бусе пока ехали,не спали, неудобняк,комфорт - ноль,всё что можно сбе отсидели,отлежали. Поэтому в отеле Азим сразу вырубился,а я перед там как отрубится успел принять душ. Утром меня разбудил звонок Султана, не знаю как там Штирлиц за 20 минут успевал высыпатся, я встал с опухшим литсом. Аза ещё дрых:

но надо отметить чо сушняка не было, пиво и водка были хорошие :-)
Султан отвёз нас до авторынка:

да, рынок огромный, гектары и гектары:

цены пониже наших. Немного нафоткал:

в центре рынка среди кафешек сразу срисовал кафэ "бумер":

потом удалось прозвонится до Нико с Биммер.кз, он забрал нас с Сайрана и мы прокатились до блондина:

там уже были пара его одноклубников. Которые рассказали нам много интересного.

в том числе и про нового их одноклубника Пашу(который кстати оказался ктомуже байкером) на единственном в клубе е30, причём с М30! Естественно Азим захотел посмотреть на этот проект, ведь он собирает что-то вроде(а если точнее е21 345i). Мы созвонились с Пашей,и Нико нас довёз до места и перед расставанием подарил нам клубный флаг(я повесил его у себя в офисе):

трёшек оказалось 2шт,причём у Паши 318i 1989г.в. Апарат выглядит опрятным, нигде ничо не шумит,не трещит, салон чистенький. А вот с М30 ездиент его друг Азамат, машина в стадии наладки, работы ещё много,но п городу они на ней уже отрывались:

Паша довёз нас до Сайрана. Дорога назад была скучна и тяжела,опять неудобный бус, граница,таможня, домой пришёл уже в Пн днём и подумал, а не пойти ли мне на работу? И не пошел!
Дрых до вечера, пока не позвонили соконфетники из Тажикистанского клуба, они оказывается уже несколько дней как в Таше, но об этом в др. теме.
Dominic
Азим, Гоги молодцы!!!! good.gif good.gif а бмв клубу отдельный респект за то что вас так душевно встретили!!!
ГОГИ
кста, с симкой вместе в комплекте идёт наклейка лого опсоса. Я вчера после встречи с таджиками еду,смотрю офис юселла,у них ребрендиг был,я четал но не видел. Домой приезжаю смотрю лого-то одинаковое с активом..
KATALYST
Клевый отчет, прочитал на одном дыхании! Молодцы вообще!
ГОГИ
6 августа ДР Киргизского клуба бмв, зовут в гости.Вот думаю сумею наскрести ещё стольник хотяб чтоб упасть на хвост казахам.. если поеду,таджики тоже обещали в Биш подтянутся.
Limitless
Цитата(Dominic @ Jul 5 2011, 14:34) *
Азим, Гоги молодцы!!!! good.gif good.gif а бмв клубу отдельный респект за то что вас так душевно встретили!!!

Да спасибо, действительно поездка запомнилась, в следующий раз надеюсь будут еще желающие. В августе планируется день рождения БМВ клуба Киргизии, куда мы были приглашены, и Казахи тоже едут, просили присоединится

Цитата(ГОГИ @ Jul 5 2011, 14:52) *
кста, с симкой вместе в комплекте идёт наклейка лого опсоса. Я вчера после встречи с таджиками еду,смотрю офис юселла,у них ребрендиг был,я четал но не видел. Домой приезжаю смотрю лого-то одинаковое с активом..

А ты чо не знал, я сразу узнал новое лицо селла?
ГОГИ
Цитата(Dominic @ Jul 5 2011, 13:34) *

встретили круто. Фактически с нас только дорога туда-сюда, в Алматы почти никиких расходов не было.
ГОГИ
Цитата(Dominic @ Jul 5 2011, 13:34) *
а бмв клубу отдельный респект за то что вас так душевно встретили!!!

2 бмвешника,языка не будут знать,но найдут общий язык :-) и клуб есть почти везде,в любой стране.
Мы звоним тем пацанам на е30 с м30,а они в клубе всего месяц,ещё мало кого знают. Я им звоню,говорю это ГОГИ с узбекистанского клуба, типа можно мы ваш проект заценим. Они сначала удивились,но говорят мол базара нет,приедьте,покажем расскажем...и потом ещё до автовокзала подбросили..
А вот Субару-клуб не очень был рад Азиму. И из Кар-Сити кажись выходим,в городе много субар всех моделей и годов,и тут Азим увидил точь-точь такую же как у него. Я говорю подойди,пообщайся. мы подходим,типа у нас такая же,мы из Таша. А они типа ну и чо?? Вообщем побеседовать не вышло. Фанатское настроение чисто присуще строго бмвехерам. Атак в ате куча клубов,и ауди,и хонда,и мерс и какой хошь. Казахи было очень удивлины чо у нас есть калина-клуб. Такие: ЗАФИГА ОН НУЖЕН?????
Andrew
Цитата(ГОГИ @ Jul 5 2011, 14:51) *
...в городе много субар всех моделей и годов...

А они типа ну и чо??

Представьте: Сидите вы в Нексии, тут к вам подходит некий мол. человек и радостно говорит:
- Я с Казахстана!!! У меня такая же Нексия!
rofl.gif
ГОГИ
Цитата(Andrew @ Jul 5 2011, 15:00) *
Представьте: Сидите вы в Нексии, тут к вам подходит некий мол. человек и радостно говорит:
rofl.gif

да мля,тип того и вышло :-)

Цитата(Limitless @ Jul 5 2011, 14:42) *
Да спасибо, действительно поездка запомнилась, в следующий раз надеюсь будут еще желающие. В августе планируется день рождения БМВ клуба Киргизии, куда мы были приглашены, и Казахи тоже едут, просили присоединится

в Киргизии тоже драг намечается:
драг
падла,кгшный форум же и виден,а вот именно бмвклуб.кг недоступен у нас....
их клубные стрелы
KATALYST
rofl.gif

rofl.gif Зачет!
ГОГИ
вообщем намечаются поездки в Шым по разборам прокатится на своей авто, в Кг к одноклубникам, в Тж к одноклубникам, на разборы в Туркмению.
Если есть идеи, перетрём. Чо плохо кроме кз,везде виза треба. В раёне мустакиллика вообще не реально получить визы,атак надо подумать. Кроме Туркмении везде встретят. В Туркмению с бухарцами можно съездить,там контакты у них налажены.
Кста,Азим, форум Душанбэ:
http://avtoclub.asia/yaf_topics20_Uzbieksk...ieliei-BMV.aspx
Limitless
Да вы правы, автобус тронулся ровно в 6 вечера! ДО этого по дороге успели проехаться по нескольким разборкам Субару, встретились в Алматинским клубом БМВ, там их 2, Казахсткий и Алматинский, увидели проект похожий на мой, там один парень в E30 установил м30в35, валит нереально, по его словам, но к нашему приезду он устанавливал кнопку старт стоп, поэтому не смог проехаться и почувствовать на собственной шкуре.
Но все по порядку
Ехали неспеша почти 16 часов в автобусе чесно сказать писать не хочу много, да и не люблю, лучше посмотрите фотки и видео, все будет понятно

Спешилли фор Андрю

Твоя просьба не была забыта мной, чел сказал, что зазборок море, приезжает пусть направим, покажем, есть все что душе угодно, за капусту найдется все

Медео конечно ветер потрепал не на шутку, там было 3 урагана и не осталось ни одного дерева, все кафешки при дороге были снесены ветром. Вот такая там ситуация, сказали потребуется 5 лет чтоб очистить все от завалов, и большие бабки, которых нет

Дальше будет в моей теме про субу

Цитата(ГОГИ @ Jul 5 2011, 15:51) *
2 бмвешника,языка не будут знать,но найдут общий язык :-) и клуб есть почти везде,в любой стране.
Мы звоним тем пацанам на е30 с м30,а они в клубе всего месяц,ещё мало кого знают. Я им звоню,говорю это ГОГИ с узбекистанского клуба, типа можно мы ваш проект заценим. Они сначала удивились,но говорят мол базара нет,приедьте,покажем расскажем...и потом ещё до автовокзала подбросили..
А вот Субару-клуб не очень был рад Азиму. И из Кар-Сити кажись выходим,в городе много субар всех моделей и годов,и тут Азим увидил точь-точь такую же как у него. Я говорю подойди,пообщайся. мы подходим,типа у нас такая же,мы из Таша. А они типа ну и чо?? Вообщем побеседовать не вышло. Фанатское настроение чисто присуще строго бмвехерам. Атак в ате куча клубов,и ауди,и хонда,и мерс и какой хошь. Казахи было очень удивлины чо у нас есть калина-клуб. Такие: ЗАФИГА ОН НУЖЕН?????

Ну ты тоже скажешь, не рады, я у них на форуме сижу то 2 недели, только читаю, первый день Автоцентр тоже удивился, кто я такой и откуда нарисовался ))))))))))

Цитата(Andrew @ Jul 5 2011, 16:00) *
rofl.gif

Вот вот именно так и произошло )))))
Темур
Зачетный фотоотчет, молодцы Гоги и Азим
Andrew
Цитата(Limitless @ Jul 5 2011, 15:43) *
Спешилли фор Андрю
Твоя просьба не была забыта мной, чел сказал, что зазборок море, приезжает пусть направим, покажем, есть все что душе угодно, за капусту найдется все

Спасибо.
RED BULL
Отличный фотоотчет!! Зачет Гоги и Азиму! drinks.gif

Радует что БМВ клуб вас так радужно встретил! )))

А по ночной Алмате погуляли хотябы? smile.gif

rofl.gif

Ко мне так часто подходят )) Мол где такой ресничка купт я тоже нексий ежу ) НУ остается только показать дорогу на сергелийский рынок ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.