Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Откуда узнали про сайт?
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2
Privet
Даже не помню уже точно!) По моему через форум.торг.уз)
omeGGo
в поисковике, но проголосовал за другое х_х
Вадим_ST
Через друга Pro_sK, он зашел на на сайт автоцентра показать что то, потом ушел, а страничка сайта осталась открыта, я с интересом что за сайт пролистал его, форумчани отличные, отзывчивые! Вообщем много интересного, и вот я тут!
mplayer
А у меня была какая то проблема с авто.В поисковике набрал автофорумы узбекистана и нашел этот сайт.Так и записался в ряды.
Lexville
так давно знаю о сайте, что даже не помню точно откуда, но кажись где-то баннер увидел!
JaZ722
Нашёл сайт по поисковику ещё в далёком 2008году smile.gif

и с тех пор знал про этот сайт good.gif
evgeniy.k
с торг.уз и от Dimansion-a
cduz
Кажется, пришел по ссылке c форума live.uz, до того как тамошняя тусовка переехала на летсдринк. Давнооо это было )))
INTELigent
Знаю основателя форума с самого его появления (форума ессноsmile.gif) И ник у него был тогда другой - помню как менял на стримовском форуме на Дименшина. Диман - какой у тя тогда ник то был?..,wink.gif
FAYZ
Думаю уже пора открывать мобильную версию форума!
D-mon
Цитата(Lexville @ Jul 18 2010, 09:39) *
так давно знаю о сайте, что даже не помню точно откуда, но кажись где-то баннер увидел!

А как же я ???
Славян
А меня друг привел сюда давно,пишу редко,мне интереснее почитать) Зато теперь знаю где меня, вернее мой пепелац,внимательно посмотрят и/или починють. (респект дяде Андрею biggrin.gif )
FAYZ
Цитата(Славян @ Oct 23 2010, 00:44) *
А меня друг привел сюда давно,пишу редко,мне интереснее почитать) Зато теперь знаю где меня, вернее мой пепелац,внимательно посмотрят и/или починють. (респект дяде Андрею biggrin.gif )

Это случайно не клон Smiler`a?
SKULL
Цитата(Славян @ Oct 23 2010, 00:44) *

Это про мнЮ или есть кто то другой? (просто интересно) pardon.gif
JaZ722
Цитата(SKULL @ Oct 23 2010, 00:51) *
Это про мнЮ или есть кто то другой? (просто интересно) pardon.gif

он ещё скромничает rofl.gif rofl.gif
Славян
Нет Файз я с боянами на ВЫ) по момему тут больше нет ДЯДЬ Андреев,хорошо в след раз буду писать дядя Скулл)

Многих Слав называют Славянами)). Пепелац это так называли межзвездный корабль (фильм Кин-Дза-Дза). ну ладно это все оффтоп,сорри. drinks.gif
FAYZ
Цитата(Славян @ Oct 23 2010, 01:09) *
Нет Файз я с боянами на ВЫ) по момему тут больше нет ДЯДЬ Андреев,хорошо в след раз буду писать дядя Скулл)

Мои сомнение потому что:
1. Аватаре Big SMILE
2. В жизне его называют Славяном (если память не изменяет мне)
3. Пепелац ... также как и боянь коронное слово..

Ну через кого Вы здесь не имело никакого отношение на данный вопрос!
Lexville
Цитата(D-mon @ Oct 22 2010, 20:58) *
А как же я ???

ну попутал, времени много же прошло, в другой теме отписался же ))) Дейтсвительно впервые о сайте узнал от тебя (точнее от того компа в инет-кафе, за которым ты сидел). А вот зашел и зарегился по баннеру на торге, помню точно )))
Smiler
просто видать все славяны оптимисты и в душе смайлеры smile.gif
Йос
Цитата(Smiler @ Jan 24 2011, 12:14) *
просто видать все славяны оптимисты и в душе смайлеры smile.gif

Помнится, про сайтик мне ты так же рассказал.Я в то время по торгу ползал, помню.
Machine
О сайте узнал в 2006 году от друга, но сам зарегался лишь в 2009. Респект вам и уважуха AUTOCENTER drinks.gif
MAXO
ot Limitless. Prosta xotel popast na open air autocenter.uz
Vot i stal fanat! Teper ne dekolka, a dva boka mawina orakalom kleyenno autocenter.uz
RIBAlex
Я давно узнал о сайте. Гдето в 2005 году. Помню мы еще с отцом ездили на Тапович. И еще помню как гдето в 2006 году в первый раз поехали в Пскент, с нами в машине еще поехал наш уважаемый Админ сайта)))))
Dan_19
Я случайно наткнулся на российском форуме автолюбителей nexia-club.ru
Danila335
В 2008 друг купил Нексию у меня еще не было машины, ехали в районе рисового базара и тут к нам на светофоре подъехала копейка белая с необычной как оказалась надписью на заднем стекле AUTOCENTER.UZ так она нашу новую нексию как велосипед обставила))) я решил зарегестрироваться тогда на этом сайте,но смог только в 11 году сайт почему то не принимал регистрацию.
Dicota
Гугля по запросу "BMW Club Узбекистан" выдал его smile.gif Так и попал.
Олеся
Цитата(Dicota @ Nov 14 2011, 12:54) *
Гугля по запросу "BMW Club Узбекистан" выдал его smile.gif Так и попал.

Аналогичная история.
-=Volk=-
Искал в гугле чип-тюнинг в Ташкенте.
Олеся Сергеевна
Благодаря Жене-Элеганту узнала об акции 9 мая. Решила принять участие. Приехав на место напросилась в машину к Темуру, от него и узнала о форуме. Зарегистрировалась в тот же день. pardon.gif
dimanich77
точно не помню уже откуда узнал, но кажется в поисковике нашел и сразу зарегился ...
KoSTaS
по декольке на машине то ли Монарха, то ли Ред Була или Димки...не помню уже smile.gif
Hobbit
искал 3д модель нексии, набрел на всем известную картинку, зашел в надежде скачать....и остался biggrin.gif
Joqi
кажес по поисковику дсвно это было уже не помню
Maksim
Цитата(Joqi @ Jul 21 2013, 08:59) *
кажес по поисковику дсвно это было уже не помню

Кажись меня спрашивал, что такое "наклейка" АВТОЦЕНТР.УЗ. rolleyes.gif
Joqi
Цитата(Maksim @ Jul 21 2013, 21:49) *

НУ наверно
Joqi

НУ наверно
dimanich77
В инете нашел кажется, искал инфу по ремонта ВАЗа, набрел и остался..
Joqi

врятли сюда по регистрации я операжаю на семь месяцов или...
Maksim
Цитата(Joqi @ Jul 22 2013, 20:00) *
врятли сюда по регистрации я операжаю на семь месяцов или...

Может и я ошибаюсь. Но на каком-то сервисе точно про деколь спрашивали. drinks.gif
Joqi
кажесь с рисунка Димы с 2006 года (черная нексия)
Rokovaya
Ссылка на FB
csant
В поисковике, когда искал машину, набрел на апгрейд от Солнца москвича 2141. Почитал - затянуло, красиво пишет good.gif . Но зарегился позже, когда машину купил. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.