Полная версия этой страницы:
Откуда узнали про сайт?
Dimansion
Jun 22 2006, 16:29
Как вы нашли нас?
Дмитрий
Jun 22 2006, 17:03
где то на www.fromuz.com была ссылка на тему этого форума про соревнование по автозвуку. вот так я сюда и попал
Всю свою сознательную жизнь искал. Вот и нашел!
я узнал о сайте от нашего Турбомена
ээээ да во всём Дарк виноват!!!
Азизбек
Jun 22 2006, 19:04
как-то раз сидел за инетом набирал автоюмаилюру а тут вышел автоцентер вот и попал я вот так к вам
ктото из камрадов ссылку пульнул.
давно причем. я не ходил с зимы, потом глянул недавно как форум развился - решил зарегеццо
Азизбек
Jun 22 2006, 22:10
ОДНИМ СЛОВОМ НАШ САЙТ САМЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dark Angel
Jun 23 2006, 08:43
Узнал с forum.stream.uz
kocmoc
Jun 23 2006, 09:11
blog.vse.uz
Pink panther
Jun 29 2006, 20:45
Узнала об автоцентре от дяди Турбомэна)))
Как узнал о сайте -
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...indpost&p=12844Идея с опросами это в принципе хорошо, может помочь раскрутить сайт. Но если к этому подойти более серъезно, то нужен маркетинговый анализ ситуации. Все начинается с целей и задач которые стоят перед организаторами сайта. Чего мы, или вы хотите достичь? Наибольшей цитируемости сайта? Большего количества посетителей? Каких? Постоянных или случайных? Зачем? Реклама? Банерообмен? Или самореализация, или еще что-то? Тут сразу переходим ко второму в теории, хотя я обычно начинаю всегда именно с этого с самого начала. Кто является в основном целевой аудиторией сайта? т.е. пользователем, возраст, пол, социальный статус, авто, интересы, времяпровождения и т.д. Я так думаю большая часть посетителей сайта, по крайней мере по форумам это люди которые приходят сюдя целенаправленно. Чего то я не припомню какого нибудь Тешабой ака на москвиче в пользователях. Соответственно это люди с определенными интересами и кругом общения, определенным достатком, доступом в интернет и если проанализировать стаж то можно конечно прийти и к данным о возрастной группе категории (если принимать в большинстве случаев стаж начинается где-то с 17-18 лет.) Кстати регистрационная форма форума дает некоторую информацию для анализа. Нарисовав портрет потенциального пользователя уже приходим к определенной стратегии продвижения сайта. Вопрос где, как и какими средствами? Опять же сколько мы готовы на это потратить и с кем готовы сотрудничать. Ну это уже будет позже после того как мы пройдем все первые шаги. Сорри если слишком длинно написал, но занимаюсь маркетингом практически, поэтому не смог удержаться.
И еще, если по результатам опросника более 10% выдают ответ Другое а в данном случае это 40% - слишком много, то для полноценного анализа необходимо в ответе Другое поставить открытый вопрос и в дальнейшем сгруппировать полученные ответы по категориям и добавить их как вариант ответа. Конечно сказать является ли репрезентативным для генеральной совокупности (пользователей сайта) 15 ответов на данный опрос можно судить только зная средне дневное посещение. А то что первые 40% пользователей узнали от друзей это еще раз подтверждает что face to face маркетинг как всегда одно из наиболее эффективных средств. Вчера с другом сидели в сауне, так я ему тоже про сайт рассказал, он сказал что сегодня зайдет...
Rovsche
Jun 30 2006, 09:29
Цитата(Rust @ Jun 30 2006, 07:58)

Как узнал о сайте -
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...indpost&p=12844Идея с опросами это в принципе хорошо, может помочь раскрутить сайт.......
Вчера с другом сидели в сауне, так я ему тоже про сайт рассказал, он сказал что сегодня зайдет...
спасибо за лирику, все вышесказанное тобой в разработке.
я узнал от дарка собственно так и проголосовал
AnvarellO
Apr 29 2007, 09:02
Uvidel na zadnem labavom u ZAZ krasnogo cveta. eshe kogda jil v tashkente.. no ne kak ne mog reganutsya ne bili vremeni. No teper ya tut
Цитата(AnvarellO @ Apr 29 2007, 09:47)

Uvidel na zadnem labavom u ZAZ krasnogo cveta. eshe kogda jil v tashkente.. no ne kak ne mog reganutsya ne bili vremeni. No teper ya tut

У нас что уже есть Зазоводы?
Есть один но не красный ИМХО
Цитата(Rust @ Jun 30 2006, 07:58)

Вчера с другом сидели в сауне, так я ему тоже про сайт рассказал, он сказал что сегодня зайдет...
Cамый хорошый и эффективный способ!
НА Питерском сайте искал инфу по тюнингу нексии подсказали этот адрес вот и заглянул ,понравилось,добро создателю
User202
Apr 29 2007, 11:01
от Dimansion'а с форума шарка ...
AnvarellO
Apr 29 2007, 18:10
Цитата(FAYZ @ Apr 29 2007, 00:58)

У нас что уже есть Зазоводы?
Есть один но не красный ИМХО
On bil krasniy marka zaparojec
Предлогаю сделать дерево.
Примеру SET -> Shama -> George
_D_i_m_k_a_
Apr 30 2007, 10:13
увидел серый мерен с деколькой
А я короче ехал с командировки с г.Самарканд и на трассе Гулистан-Ташкент увидел белую нексию регион 12й был а на заднем стекле бошими такими буквами WWW.AUTOCENTER.UZ [color="#FF0000"][/color] написькано, приехал домой зашел на этот сайт. А вообще идея одна есть по раскрутке сайта нашего интересно? тода слушайте короче Dimansion разрабатывает дизайн визитки на которой просто написано адрес сайта.Каждый из нас(кто посчитает нужным конечно) печатает эти визитки(можно на другой стороне с календариком) и раздаем всем знакомым своих знакомых по ходу када едем на базар кладем под дворники авто рядом стоящих и т.д и т.п. Как идея? Бредовая? Или стоящая? Жду Ваших мнений!
mmxdesign
Apr 30 2007, 13:23
Сайт знаю давно, так как сам хотел замутить такой же сайт...
Будет банально но от всезнающего Googlа!
Его рассматривал при анализе рынка и конкурентов.
Сперва воспринял на штыки, а потом пригляделся...понравилось не сам сайт конечно, а коммюнити который смог этот сайт собрать!
Dimidrol
Aug 1 2007, 20:38
от Pooh-а

)
DragRacer
Aug 1 2007, 20:59
Читая темы автоспорт.уз увидел Турбомана(Равшан ака) у него кажится подпись была Автоцентр.уз и пошло дальшееее.
нэромню... нашел и рад...
а вчем суть сего опроса... рекламу чтоли двигать собрались? так имхо не нужно это...
Dim_123
Aug 23 2007, 08:45
С российского дэу форума, там темка была про тюнингованную оптику, там фары Спарко обсуждали...
BellaStella
Aug 23 2007, 09:10
От Узинфокомовцев... После прошлогоднего инцидента....
SOLNZE
Aug 23 2007, 09:20
Случайно, копался в чюжом компе!
Цитата(Пришелец @ Apr 30 2007, 09:31)

А я короче ехал с командировки с г.Самарканд и на трассе Гулистан-Ташкент увидел белую нексию регион 12й был а на заднем стекле бошими такими буквами WWW.AUTOCENTER.UZ [color="#FF0000"][/color] написькано, приехал домой зашел на этот сайт. А вообще идея одна есть по раскрутке сайта нашего интересно? тода слушайте короче Dimansion разрабатывает дизайн визитки на которой просто написано адрес сайта.Каждый из нас(кто посчитает нужным конечно) печатает эти визитки(можно на другой стороне с календариком) и раздаем всем знакомым своих знакомых по ходу када едем на базар кладем под дворники авто рядом стоящих и т.д и т.п. Как идея? Бредовая? Или стоящая? Жду Ваших мнений!
ох... меня на трассе застали )))
парниша
Jan 16 2008, 15:49
Сайт сам нарыл! Клевый сайт!
CarGraphicSpecial
Jan 16 2008, 17:29
Добрый D_I_M_K_A рассказал!!!!
Респект ему и уважуха!!!
Not_a_Racer_but...
Jan 16 2008, 20:12
гдето полтора года назад друг мне скинул на телефон фото новой Нексии 2. Долго носил этот снимок и в один день на работе от нечего делать с zoomом смотрю на фото а там по диагонали WWW.AUTOCENTER.UZ еле видно....сразу зашел в сайт, еще долгое время не регистрировался, просто перечитывал все, потом всетаки хватило терпения для регистрации и так пошло....
Dimansion podskazal
от "enjoy" Игорь, у него деколь на номере! я спросил "что за сайт" он сказал зайди там интересно.
BadVik и
Lexa сказали. Зашёл, понравилось, остался.
Kamoliddin
Oct 5 2009, 09:45
В форуме Узсат.нет есть темка рейтинг уз. сайтов. Так вот там дали ссылку на войдод.уз. Зашел, посмотрел. Выбрал сразу автосентер. и вот остался.
KATALYST
Oct 5 2009, 10:12
Один знакомый дал ссылку на ташкентские автомобили тему, посмотрел, понравилось, остался на форуме
А я по ссылке которую ктото на форуме торг.уз разместил. Но этот форум мне нравится все больше и больше!
Лао Цзы
Dec 18 2009, 12:31
я планомерно искал любую инфу про бмв в Узбекистане. Через поисковик вышел на форум :-)
Жалко что нельзя одать сразу два ответа, потому что у меня получилось так: Сначала я увидел по винилу на стекле какой-то нексии (заранее извиняюсь, никого не хочу этим обидеть), а потом уже в разговоре со знакомым он упомянул этот сайт и я вспомнил про декольку и решил зайти и зарегестрироваться... на 100% уверен что не зря...
Kishon
Mar 12 2010, 16:29
А я на форуме торг.уз увидел у кого то подпись в виде банера, зашел и остался.
P.S. с тех пор на торге не был
Набрал в поисковике -Узбекистан -автофорум- Ласетти , и мана сенга результат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.