Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глохнет на холостом(((
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
drden
Пару недель назад появилась проблема, на холостом стали плавать обороты и появилась небольшая, но неприятная вибрация. А вчера, на холостом стала глохнуть, при этом если все время давить на педаль газа, то машина едет нормально и не глохнет. Утром завелась без проблем, проехав пару километров обороты стали снова плавать. Кто сталкивался с такой проблемой или кто, что может посоветовать??????
Мадияр
в первую очередь посмотрите РХХ,

у друга была такая проблема оказалось БН дает слишком маленькое давление, симптомы трудно заводится, не едет глохнет
HUSTLER77
Было такое, очень похоже на РХХ а.к.а Чучвара))
Заменил и все ок)
drden
Цитата(Мадияр @ Aug 9 2011, 11:04) *
в первую очередь посмотрите РХХ,

у друга была такая проблема оказалось БН дает слишком маленькое давление, симптомы трудно заводится, не едет глохнет

Заводится хорошо, глохнет только при холостых. когда давишь педаль газа, ваще ни каких проблем. А на сколько мне известно, если это был бы БН, то глохла бы машина при высоких оборотах.

Цитата(HUSTLER77 @ Aug 9 2011, 11:11) *
Было такое, очень похоже на РХХ а.к.а Чучвара))
Заменил и все ок)

Был у мастера, он временно на тест поставил свой РХХ, пока не глохнет , то обороты временами все равно плавают. sad.gif
HUSTLER77
Цитата(drden @ Aug 9 2011, 10:17) *
Заводится хорошо, глохнет только при холостых. когда давишь педаль газа, ваще ни каких проблем. А на сколько мне известно, если это был бы БН, то глохла бы машина при высоких оборотах.

Был у мастера, он временно на тест поставил свой РХХ, пока не глохнет , то обороты временами все равно плавают. sad.gif

C новым датчиком поначалу тоже плавали, через некоторое время проходит.
Lexville
ну почему же сразу если бензонасос, то глохнет на высоких оборотах? Не так! И заводиться может иногда с трудом, и плавать ХХ могут, и обороты низкими могут быть, и переобогощение смеси может быть, а вот на высоких оборотах может просто не тянуть
Modja
Если ксю 2-я, и плавают обороты езжай к руслану на полевую, с другими проблемами тоже поможет, у меня так же было его тел - 3030230, позвони с ним и посоветуйся, мне помог - целый год сцука мучался с этим фуфлом
drden
А могут быть всему виной засорившиеся инжекторы?
Мадияр
так чтобы глохло на ХХ это как же должны быть загрязнены?
drden
Цитата(Мадияр @ Aug 9 2011, 12:29) *
так чтобы глохло на ХХ это как же должны быть загрязнены?

rolleyes.gif это я так на всякий случай
А плавать обороты из-за засорившихся инжекторов, могут?
V@ldemario
Может просто снять и помыть датчик холостого хода?...
Мадияр
Цитата(V@ldemario @ Aug 9 2011, 13:04) *

я на своей нексии так и делал, только надо его потом силиконовой смазкой смазать
ferteeee
У меня другая проблемка со вчерашнего дня. Стала заводится плохо, сразу так 3-го. Поменял свечи, проблема осталась. Решил проверить давление бензонасоса, в нём и оказалась причина. Но как не странно, машина тянет нормально.
Lexville
Цитата(eclipser @ Aug 9 2011, 14:32) *
У меня другая проблемка со вчерашнего дня. Стала заводится плохо, сразу так 3-го. Поменял свечи, проблема осталась. Решил проверить давление бензонасоса, в нём и оказалась причина. Но как не странно, машина тянет нормально.

у меня также было, когда подыхал эсперовский бензонасос - заводилась порой раза только с 10-го, и то натужно, зато тянула нормально, причем во всём диапазоне. А вот после установки Нексиевского заводится норм, но после 5000 об. тягу как будто топором обрубили - не хватает производительности.
Mansur
Цитата(eclipser @ Aug 9 2011, 14:32) *

Сорри за оффтоп, а давление проверяется на стенде или не снимая?
Lexville
Цитата(Mansur @ Aug 9 2011, 17:29) *
Сорри за оффтоп, а давление проверяется на стенде или не снимая?

не снимая, подключается прибор обычно на входе в топливную рампу.
drden
Цитата(V@ldemario @ Aug 9 2011, 13:04) *

Сейчас стоит другой РХХ, не новый, но вроде в рабочем состоянии, по крайне мере чистый. Мой РРХ когда сняли был в ужасно грязном состоянии. Но и с другим РХХ обороты плавают.
drden
Сегодня залил 91-й бензин с МИСС ПЕТРОЛ, так к моему удивлению, обороты перестали плавать, по крайне мере пока, но вибрация осталась. Поезжу еще пару дней, а там будет видно.
ferteeee
Цитата(drden @ Aug 10 2011, 21:45) *
Сегодня залил 91-й бензин с МИСС ПЕТРОЛ, так к моему удивлению, обороты перестали плавать, по крайне мере пока, но вибрация осталась. Поезжу еще пару дней, а там будет видно.

именно трясет или троит? pardon.gif
Danyiar_19
Всем привет у меня тоже такая же байда была. тоже обороты плавали на ХХ. Знакомый посоветовал перепрошить. Перепрошил, и все нормально. вот уже больше года и все нормально dirol.gif . кстати, бензонасос тоже меня, только поставил от Каптивы. Ощущение лучше чем от эсперовских.
drden
Вы не поверите, решение проблемы в моем случае было очень простое. Всего на всего необходимо было поменять свечи. Те которые стояли http://savepic.net/44308.htm 2-х контактные почему-то умерли очень быстры, через 2150км. При том, что в них я был уверен на все 100% сейчас стоят обыкновенные GM-ские, пока все нормально, проблема пропала.
V@ldemario
Цитата(drden @ Aug 24 2011, 22:41) *
Вы не поверите, решение проблемы в моем случае было очень простое. Всего на всего необходимо было поменять свечи. Те которые стояли http://savepic.net/44308.htm 2-х контактные почему-то умерли очень быстры, через 2150км. При том, что в них я был уверен на все 100% сейчас стоят обыкновенные GM-ские, пока все нормально, проблема пропала.
Поздравляю smile.gif drinks.gif А где такие покупали свечки? Левак получается... У меня NGK купленные на Фарахадском уже почти 25 000 км служат верной службой...
Smiler
ты не убиваешь их конфетабензом, но если их поменять на новые разницу увидешь
drden
Цитата(V@ldemario @ Aug 24 2011, 22:55) *
Поздравляю smile.gif drinks.gif А где такие покупали свечки? Левак получается... У меня NGK купленные на Фарахадском уже почти 25 000 км служат верной службой...

Брал из надежных источников, до этого брал одно контактные, вот они у меня проехали больше 25 000км, а вот двух контактные подвели(((
TOUAREG
появилась ошибка
Цитата
ДМРВ. низкий уровень сигнала.
к чему бы это?
правда, вчера два раза заглох на ХХ. интересно, эти два явления взаимосвязаны?
SKULL
Цитата(TOUAREG @ Aug 15 2012, 21:04) *
появилась ошибка к чему бы это?
правда, вчера два раза заглох на ХХ. интересно, эти два явления взаимосвязаны?

Контакты на разъёме "чучвара" подожми.
Скорей всего плохой контакт. pardon.gif
А также проверь контакты на датчике ХХ.

Smiler
ну пора начать тазу ломаться чего гадать то
TOUAREG
Цитата(SKULL @ Aug 15 2012, 21:16) *
Контакты на разъёме "чучвара" подожми.
Скорей всего плохой контакт. pardon.gif
А также проверь контакты на датчике ХХ.

ок, понял. осмотрю и подожму. спасибо)

Цитата(Smiler @ Aug 15 2012, 21:18) *
ну пора начать тазу ломаться чего гадать то

угу, не девачка уже rofl.gif
все равно, мы с ним(или с ней?) еще повоюем)
V@ldemario
Я как то тоже месяц назад не понял, что же она глохнет на холостом, потом открываю капот, а там патрубок соскочил тот что к ДМРВ идет )) теперь знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.