Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Whatsapp
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MArmeLADKA
Цитата(Koshak @ Aug 24 2013, 14:19) *
Исключительно с положительной! У нас там есть гуру по калинам!

Гуру -это хорошо)))
Apm9IH
Цитата(MArmeLADKA @ Aug 24 2013, 14:26) *
Гуру -это хорошо)))

Этот гуру, как раз томожит новые бампера супер спорт идишн, старые тюненг развалюхен может и вам подогнать, главное во время появится)))
MArmeLADKA
Цитата(Apm9IH @ Aug 24 2013, 15:12) *
Этот гуру, как раз томожит новые бампера супер спорт идишн, старые тюненг развалюхен может и вам подогнать, главное во время появится)))

о да, бампера разбивать я мастер, свои уже раза 3 меняла) как задние так и передние) unsure.gif
Apm9IH
Цитата(MArmeLADKA @ Aug 24 2013, 15:43) *
о да, бампера разбивать я мастер, свои уже раза 3 меняла) как задние так и передние) unsure.gif

У вас с ней много общего, ну и ладно так вступаете в наше общество?
_HaMMeR_
И запасную батарейку с собой всегда носить не забудьте! rofl.gif
MArmeLADKA
Цитата(_HaMMeR_ @ Aug 24 2013, 18:18) *
И запасную батарейку с собой всегда носить не забудьте! rofl.gif

можно же периодически отключать интернет)) и экономить зарядку)
_HaMMeR_
Цитата(MArmeLADKA @ Aug 24 2013, 18:20) *
можно же периодически отключать интернет)) и экономить зарядку)

Можно, но потом включаешь инет и Ватсап рапортует о ~700-1500 непрочтенных сообщений. wink.gif
Scarlett
Цитата(Minlay @ Aug 24 2013, 11:33) *
меня добавьте) у меня и так более 1000 сообщений в сутки выходит))) так что выдержу) +998903232322

Цитата(-=MaZaHaKa=- @ Aug 24 2013, 13:13) *
+998909207950 жду

Цитата(FAYZ @ Aug 24 2013, 13:50) *
Акбарака меня тоже добавте.

Все тут же засобирались в группу rofl.gif

Цитата(Apm9IH @ Aug 24 2013, 11:44) *
За всю историю было 5 девушек, и только одна осталось до сих пор)))

Я с вами smile.gif в лице мужа smile.gif
MArmeLADKA
Цитата(Che Guevara @ Aug 24 2013, 12:59) *
Юля осталась

rofl.gif rofl.gif

И машины, и пьянки, и ещё много чего smile.gif

Добавляйте))) 90 9177538
Bravo_28
Цитата(Scarlett @ Aug 24 2013, 18:45) *
Все тут же засобирались в группу rofl.gif

Пользуюсь так же Whatsapp мессенджером, интересно было бы быть в курсе кто где, где есть бензин, ДТП, пробки. То что меня не добавили в группу, меня не чуть не задевает, т.к. понимаю, был бы девушкой всё было бы по-другому, сам мужик знаю. Успехов вам народ!
Che Guevara
Это испытание на прочность smile.gif Вчера с 21:30 до 05:00 написали 2831 сообщение smile.gif
Bravo_28
Цитата(Che Guevara @ Aug 25 2013, 10:40) *
Это испытание на прочность smile.gif Вчера с 21:30 до 05:00 написали 2831 сообщение smile.gif

мне хорошо и без хорошо wink.gif
Scarlett
Цитата(-=MaZaHaKa=- @ Aug 25 2013, 01:16) *
Пользуюсь так же Whatsapp мессенджером, интересно было бы быть в курсе кто где, где есть бензин, ДТП, пробки. То что меня не добавили в группу, меня не чуть не задевает, т.к. понимаю, был бы девушкой всё было бы по-другому, сам мужик знаю. Успехов вам народ!

Вы думаете, там ЭТО обсуждают? rofl.gif
Bravo_28
Цитата(Scarlett @ Aug 25 2013, 16:57) *
Вы думаете, там ЭТО обсуждают? rofl.gif

Думал, надеялся на такую полезность, убедился что нет)
Koshak
Тань, ты осторожней, а то он сейчас тебе на уши присядет) он уже вчера пол ночи всем сообщения с жалобами рассылал )
ARI100KRAT
В не зависимости от того в онлайне человек или нет rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
FAYZ
Кото там интересовался установкой Whatsapp на компьютер?
B@hus
Цитата(FAYZ @ Sep 13 2013, 16:26) *
Кото там интересовался установкой Whatsapp на компьютер?

Я интересовался. А что, появились какие нибудь интересные варианты?
FAYZ
Цитата(B@hus @ Sep 13 2013, 17:30) *
Я интересовался. А что, появились какие нибудь интересные варианты?

Скачиваете это и остальное Вы разберётесь.
B@hus
Цитата(FAYZ @ Sep 13 2013, 17:40) *

FAYZ, что то не пошло на нетбуке, видеокарта видимо не нравится, такое ругательство выдает:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Попробовал на стационарном компе, хоть и Whatsapp там и не нужен, но ради интереса. Устанавливается уже около часа (пока 50-60%), наверное скачивает что то из нета. Мелькают скрины разных игр и программ, Instagram | Facebook и т.п. Так должно быть?
ViktorCH
Цитата(FAYZ @ Sep 13 2013, 17:40) *

FAYZ, спасибо! Установилось все с пол-пинка! yahoo.gif good.gif
Нимфа
Добавьте меня в группу пожалуйста) +99890 1767006
Apm9IH
Цитата(Нимфа @ Sep 27 2013, 11:56) *

Так сразу?
А то на засланного гонца больше похож))))
FAYZ

Ох там шас такое будет +) ух...
держитесь!
Олеся Сергеевна
Цитата(Apm9IH @ Sep 27 2013, 12:11) *
Так сразу?
А то на засланного гонца больше похож))))

Похоже больше на то что форум превращается в торговую площадку и сайт знакомств rofl.gif
FAYZ
Цитата(Олеся Сергеевна @ Sep 27 2013, 12:42) *
Похоже больше на то что форум превращается в торговую площадку и сайт знакомств rofl.gif

Времена не те... раньше машины чашше ломались, мы сами мыли, мы сами ремонтировали, щас какбы лень чтоли.
rolleyes.gif
Apm9IH

Ну для тебя это так
SeregaS

100% разведчик!
lexx_73
А меня можно если вы не против? +998901896908
Stiklish
Людям с неустойчивой психикой и ограниченным восприятием обилия не разжеванной для обывателя информации, в кратчайшие сроки, лучше туда не залезать. Сам лично, перерегил на другой номер ватсапп. Салом группадигилляя это так ......детский лепет. Там девиз: если можешь- то живи, а не можешь....то меняй батарейку, либо вон из группы.
Che Guevara

Не в её случае, с ней часть группы давно знакома smile.gif

Цитата(FAYZ @ Sep 27 2013, 12:47) *
Времена не те... раньше машины чашше ломались, мы сами мыли, мы сами ремонтировали, щас какбы лень чтоли.
rolleyes.gif

Конечно лень, ведь общая поездка на мойку - лишь повод увидеться smile.gif

Цитата(SeregaS @ Sep 27 2013, 18:11) *
100% разведчик!

А ты беженец и предатель smile.gif

Цитата(lexx_73 @ Sep 27 2013, 20:03) *
А меня можно если вы не против? +998901896908

Уже попросил админа группы, но к словам Стиклиша я бы на вашем месте всё таки прислушался smile.gif

Цитата(Stiklish @ Sep 28 2013, 02:55) *
Людям с неустойчивой психикой и ограниченным восприятием обилия не разжеванной для обывателя информации, в кратчайшие сроки, лучше туда не залезать. Сам лично, перерегил на другой номер ватсапп. Салом группадигилляя это так ......детский лепет. Там девиз: если можешь- то живи, а не можешь....то меняй батарейку, либо вон из группы.

Димка, просто убил rofl.gif rofl.gif
B@hus
Что за х... приходит по рассылке? Ни даты ни времени. Что то не похоже на правду nea.gif
Цитата
⚫ | WhatsApp в субботу утром станет платным. Если у вас есть по крайней мере 10 контактов, отправьте им это сообщение. Таким образом, мы увидим, что вы являетесь активным пользователем и ваш логотип станет синим (
Helga
Да обычный спам скорее всего. Не в первый раз уже такое "письмо" приходит. Я просто игнорю))
Талгат
У меня whatsapp итак платный. Я его купил за 0.99у.е.
SeregaS
Цитата(Che Guevara @ Sep 28 2013, 12:18) *
А ты беженец и предатель smile.gif

Одиночество - моё наказание...
Ursus
Цитата(SeregaS @ Oct 10 2013, 19:55) *
Одиночество - моё наказание...

Жизнь-это боооллль!!! Возвращайся drinks.gif
DenDiesel
Вчера Wattsap запростл обновление. Стал обновляться и автоматом перескочил на какой то сайт Палестинских хакеров, которые хотят чтобы Палестинский народ жил хорошо... А еще хотят добиться освобождения Палестинцев из Израильских тюрем... Короче Wattsap так и не обновился. Пришлось удалить и загрузить новую версию проги...
FAYZ
Цитата(DenDiesel @ Oct 12 2013, 07:29) *
Вчера Wattsap запростл обновление. Стал обновляться и автоматом перескочил на какой то сайт Палестинских хакеров, которые хотят чтобы Палестинский народ жил хорошо... А еще хотят добиться освобождения Палестинцев из Израильских тюрем... Короче Wattsap так и не обновился. Пришлось удалить и загрузить новую версию проги...

На iOS unsure.gif ?
DenDiesel
Цитата(FAYZ @ Oct 12 2013, 09:20) *
На iOS unsure.gif ?

Неа... NOKIA ASHA302 там не знаю какая система.
FAYZ
Цитата(DenDiesel @ Oct 12 2013, 09:32) *
Неа... NOKIA ASHA302 там не знаю какая система.

А ну понятно.
SeregaS
Цитата(Ursus @ Oct 11 2013, 20:09) *
Возвращайся drinks.gif

в чирчик хочу! sorry.gif
SKULL
Почему не работает WhatsApp pardon.gif

/*\
В последние дни пользователи популярного приложения WhatsApp в Узбекистане стали жаловаться на трудности в работе с мессенджером. Сообщения об этом, как часто бывает, первыми появились в социальных сетях.
Проблемы в использовании мессенджера появились после последнего обновления программы, вышедшего примерно неделю назад. Как правило, они связаны с отправкой и загрузкой фотографий и видеороликов. Сами пользователи WhatsApp отмечают, что фотографии в последнее время можно загружать только с помощью VPN, то есть защищенного соединения. При этом текстовые сообщения уходят и доходят без проблем.
Сразу появились слухи о том, что ограничения на использование WhatsApp введены со стороны операторов мобильной связи. Но в пресс-службы "Билайн" и "Ucell" отметили, что с их стороны нет никаких ограничений на использование сервиса.
Чтобы узнать правду, мы установили программу WhatsApp на смартфон и попытались отправить несколько фотографий из списка контактов. Действительно, уходили они долго, а при их скачивании адресатом возникли аналогичные трудности. Причем та же фотография через приложение Viber (один из конкурентов WhatsApp. - Ред.) ушла и была получена моментально. Такой же оперативной была отправка через приложение Telegram (еще один конкурент WhatsApp. - Ред.). Сразу уточним, что испытание происходило при одинаковых условиях. В первый раз отправка и получение осуществлялись через устройства, подключенные к Wi-Fi, во второй раз - через сеть операторов "Билайн" и "Ucell".
При этом текстовые сообщения через WhatsApp уходят так же, как и раньше, то есть без задержек.
Как показал экспресс-опрос активных пользователей WhatsApp, многие из них из-за указанных трудностей начали переходить на использование мессенджера Viber, приложение отличается тем, что для входа в него не требуются логин и пароль, поскольку аккаунт напрямую привязан к SIM-карте. Кроме того, программа использует механизм зашифрованной передачи данных.
Скачать Viber для iOS и Android можно из AppStore или Google Play.
Напомним, что в конце октября текущего года мессенджер WhatsApp стал активно обсуждаться в Узбекистане, поскольку именно с помощью этого мессенджера среди пользователей сотовой сети республики была распространена ложная информация о проблемах в деятельности оператора "Билайн". В информации сообщалось, что Госкомсвязи Узбекистана временно приостанавливает действие лицензии самого крупного мобильного оператора в стране - компании "Билайн". После этого абоненты оператора массово начали подключаться к сети конкурирующей компании - "Ucell".
К счастью, слухи вовремя были опровергнуты пресс-службами Госкомсвязи и самого "Билайна". Но, тем не менее, инцидент породил панику в рядах пользователей мобильной связи в Узбекистане и вызвал разговоры о недостатках в работе различных сервисов WhatsApp. Теперь к ним добавились и проблемы с закачкой файлов.
Мы обратились в техническую поддержку мессенджера WhatsApp по поводу появившихся проблем в его работе и ждем ответа.

Новый конкурент Whatsapp

\*/
В AppStore появился мобильный мессенджер Telegram, созданный компанией Digital Fortress LLC на базе нового защищенного протокола MTProto. Об этом рассказал Павел Дуров на странице созданного им конкурса Durov's Android Challenge. Некоторые дополнительные подробности сообщает издание Hopes&Fears, ссылаясь на комментарии самого Дурова.

Мессенджер не требует регистрации и привязан к sim-карте телефона. С целью недопущения прослушивания, сообщения перед отправкой шифруются. Для синхронизации нескольких устройств отправленные данные хранятся в облаке. По утверждению разработчиков, децентрализованная структура серверов позволяет приложению работать быстрее основного конкурента, WhatsApp.
Enigma
Цитата(SKULL @ Nov 12 2013, 18:33) *

Для тех у кого нет аккаунта в майторрентс - источник
Batman
ИСТОЧНИК НЕ ИЗВЕСТЕН. НО ИМЕННО С ЭТОГО ДНЯ У WATSUP И НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ.

Раскрывающийся спойлер
[/expand]O'zbekistonda 6 noyabr kunidan boshlab watsapp tarmoqlarida videolar almashinishi ta'qiqlab qo'yildi. Bu esa o'zbekiston uyali aloqa bozorida iphone telefonlarini narxini katta sezilarli darajada tushib ketishiga sabab bo'lmoqda,sababi iphone telefonlariga videolar asosan watsapp tarmog'i orqali o'tar edi, deya xabar qiladi, ozod skype. Bu balkim vaqtinchalikdir balkim endi videolar almashinishi butunlay ta'qiqlab qo'yilar. Buni esa albatta vaqt ko'rsatadi. E'lon. CHEKLOV. Özbekiston respublikasi ichiki ishlar bölimi va Özbekiston respublikasi Milliy Havsizlik Xizmati. Özbekiston respublikasida internet tarmoqlarida cheklov e'lon qilmoqda. Unga köra Özbekiston hududida "Facebook, Twitter, What'sapp va Odnoklassniki.ru" saytlarini Özbekiston hududida qolash qatiyan man etilishi haqida Dunyo Elekton Xizmatiga ariza topshirdi. Unga köra 2014 yil boshida qölash haqida ma'lum qildi.[expand=Раскрывающийся спойлер]
SKULL
Цитата(Batman @ Nov 12 2013, 18:58) *
ИСТОЧНИК НЕ ИЗВЕСТЕН.

Источник. pardon.gif

Batman
Цитата(SKULL @ Nov 12 2013, 19:08) *

Дожили называется.
Hanso
ну и ладно, зато есть vpn
Владимир94
куда катимься... Еще заметил такую вещь в телефоне, опера мини которая использует прокси сервер для сжатия данных очень долго открывает страницы, а в опере где нет прокси, открывает быстро и стабильно.
V@ldemario
Цитата(Владимир94 @ Nov 12 2013, 23:02) *
куда катимься... Еще заметил такую вещь в телефоне, опера мини которая использует прокси сервер для сжатия данных очень долго открывает страницы, а в опере где нет прокси, открывает быстро и стабильно.
пол года назад проклинал инет с телефона, так как ничего не открывалось )) потом отрубил прокси и нарадоваться не мог как быстро работает и все открывает.
Helga
Уже год или больше не пользуюсь WhatsApp, эксплуатирую Viber года два как. В сравнении лично для меня Вайбер выигрывает. И с каждым обновлением становится все лучше и удобнее. Звонки (заграницу особенно), передача фото/видео анимация и теперь еще и рисунки-все моментально.
Часто звоню в китай, связь отличная. Вайбер на высоте. Не знаю какой он этот Телеграм, если есть пользователи то расскажите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.