Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автотурист 2012
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3
Lexville
Всем участникам удачно "отстреляться"! Мы с Зевсом решили воздержаться от участия по многим причинам drinks.gif
Немец
Все прошло на ура. Прада порол в некотрых местах(новичок все таки). Так я и не понял эту запутанную ромашку.
Спасибо Костасу за штурманство!
KoSTaS
откатали классно...единственное очень жалко что не получилось остаться, но так хотелось.
Кстати наш экипаж 19 место smile.gif только не спрашивайте почему, я и сам не понял как мы проехали ралли smile.gif
Limitless
Не будь у нас 45 минут опоздания, можно было бы побороться за подиум )))) а Все таки 2 место в лемане оттяпал )))
Пандора
Цитата(Limitless @ May 28 2012, 09:13) *
Не будь у нас 45 минут опоздания, можно было бы побороться за подиум )))) а Все таки 2 место в лемане оттяпал )))

У нас та же фигня с опозданием, из-за пробки на Борданкуле. Итог - 10 место.
А с леманом мне запороли, я знала, что не доехала, я заранее из-за гравия тормозить начала, потом тормоз отпустила, но он меня остановил. Итог 20 см не доехала. Хотя, по сравнению с несколькими метрами у других - я красава))))

Одно из самых ярких воспоминаний - запертые ключи в багажнике)))) Ну, единственный женский экипаж под 13м номером просто обязан был отжечь))))
Rain
Цитата(Пандора @ May 28 2012, 10:15) *
Одно из самых ярких воспоминаний - запертые ключи в багажнике)))) Ну, единственный женский экипаж под 13м номером просто обязан был отжечь))))

Ну так не скучно же было =)
Багажник потом собрали? )))
alpinist
дааа, 13 номер реально жжег! clapping.gif У меня после вскрытия багажника, реальная царапина на шее осталась, причем больше похожа на засос rofl.gif . Так что, ваша ШОХА мне на память засос оставила!
Capo
мы четвёртые friends.gif
alpinist
Хотелось бы обратиться к девушке, которая на Лемане, по просьбе ЗАЗовца в синей майке, сфоткала компанию, взбиравшуюся на башню. Мы как то не встретились потом ))) Не могли бы вы скинуть фотки на мыло. Адрес могу написать в личку, вот только вопрос кому? )))) Заранее спасибо!
Пандора
Цитата(alpinist @ May 28 2012, 13:06) *
дааа, 13 номер реально жжег! clapping.gif У меня после вскрытия багажника, реальная царапина на шее осталась, причем больше похожа на засос rofl.gif . Так что, ваша ШОХА мне на память засос оставила!

Это в знак благодарности она тебя чмокнула smile.gif
Главное, что бы девочка (Ксюша, кажется?) не поцарапалась.
А так я не виновата, они сами упали и спрятались в сумку)))) Если бы они хотя бы упали и сверху лежали - я бы заметила. И хорошо еще, что окна открыты были smile.gif
alpinist
Цитата(Пандора @ May 28 2012, 13:33) *
Главное, что бы девочка (Ксюша, кажется?) не поцарапалась.

Ксюшка маленькая, она со свистом в багажник поместилась )))) Если бы окна были закрыты, поверь, багажник по любому мы бы открыли )))
Пандора
Цитата(alpinist @ May 28 2012, 14:13) *
Если бы окна были закрыты, поверь, багажник по любому мы бы открыли )))

Ломом?))))
alpinist
Цитата(Пандора @ May 28 2012, 14:35) *
Ломом?))))

Не, есть более тонкие методы, но об этом строго в личку ))))))
CarGraphicSpecial
Благодаря "Суперштурману" diablo.gif мы аж 16-е(((

Зато радует 1-ое место в "Спринт-ЛЕМАНе" spiteful.gif biggrin.gifb:
_D_i_m_k_a_
Класс покатались!!! 16-тоже хорошо)))) слишком много заправок в полях))) отыгрались в сприн-лемане #1!!!!!
FAYZ
О как! Я тоже в том году был первым на Скоростном подъеме. ЛеМан
Пандора
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 28 2012, 15:31) *
Благодаря "Суперштурману" diablo.gif мы аж 16-е(((

А мне со штурманом повезло smile.gif

Кстати, помнишь ты обещал про кондёр на мою машину узнать smile.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(Пандора @ May 28 2012, 17:05) *
А мне со штурманом повезло smile.gif

Кстати, помнишь ты обещал про кондёр на мою машину узнать smile.gif

После такого количества выпитого ничо не запомнишь))))) drinks.gif В среду узнаю! smile.gif
BellaStella
Бабка за внучку, внучка за жучку smile.gif

REDLINE
да все было супер на ура наш экипаж "№9 занял 9 место для первого раза было очень хорошо
со штурманом мне повезло я тоже не запомнил как проходить ромашки
проблем с заблуждением небыло
спасибо Бэлле Стелле и всем с кем мы провели чудесный отдых !
CarGraphicSpecial
А чо никто не фоткал??? Или выложить не охота?
REDLINE
тебе что именно надо? у меня есть немного фоток!
CarGraphicSpecial
Цитата(REDLINE @ May 29 2012, 21:38) *
тебе что именно надо? у меня есть немного фоток!

Клади все что интересное)
REDLINE
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 29 2012, 22:21) *
Клади все что интересное)

как ремонт закончю комп соберу выложу
alpinist
137 фоток от Леонида Кудрейко выложил к нам на форум http://www.zaz.uz/forum/viewtopic.php?f=41...mp;p=9803#p9803 Оригиналы, 279 штук (1,82 Гб) в скором времени завезу Сан Санычу
CarGraphicSpecial
Цитата(alpinist @ Jun 2 2012, 16:31) *
137 фоток от Леонида Кудрейко выложил к нам на форум http://www.zaz.uz/forum/viewtopic.php?f=41...mp;p=9803#p9803 Оригиналы, 279 штук (1,82 Гб) в скором времени завезу Сан Санычу

Класс!!!! Хоть кто то заснял как я шорты на лемане чуть не потерял)))
alpinist
Несколько наших фоток есть еще здесь http://www.zaz.uz/forum/viewtopic.php?f=41...53&start=20
REDLINE
четкие фотки
alpinist
Цитата(REDLINE @ May 30 2012, 08:07) *
как ремонт закончю комп соберу выложу

как продвигаюттся дела с ремонтом и сбором компа? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.