Цитата(Ev1L @ Apr 15 2012, 04:52)

и какой примерно нужен обём для этого дина ??? при таках данных
Как говорится теория без практики бесполезна, практика без теории - слепа...По теории имеем низкодобротный дин ,который хорош в ящик ,но на практике Герц часто делает такие дины ,которые могут работать и во фри.Поэтому и написал тебе ,что надо попробывать ,тем более сам Гертц их рекомендует ставить и так ,и так :"
"допускается как в изолированные корпуса, так и в одиночном или множественном исполнении с работой на общий объем двери."ЗЫ Ящик можно делать любого размера...в зависимости от того ,какой хочешь бас:глубокий быстрый с хорошим контролем ,правильный ,но с мясом поменьше ,тогда литров 25-30 самое то для классики и джаза ,если нужно ,чтобы чуток придавило ,побольше мяса объем нужен поменьше 10-15 литров пойдет для рока ,попсы,шансона,уменьшать литраж далее получите колбасящий бас ....Но это все в теории,нужно эксперементировать с тестовыми ящиками и с полкой во фри ....