Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hertz SV 200L
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Ev1L
Вот потихоньку доделываю свой инстал вчера зашумил 2 двери и воткунл туда Hertz HSK163.3 (временно) планирую потом заменить их на Hertz HSK163.4 питаю усем Audison SRX s2. Так как задняя полка у моего ксю свободная не хотел бы что бы она просто так пустовала и решил как басовую подзвучку использовать Hertz SV 200L в будушем планирую и саб но пока без саба .. Хотел узнать ваше мнение на счет этих динов и как они по вашему на БЭ? хочу их за поролелить на 8 ом и подрубить мостом усь в номинале 600вт на 4 ома.
kem
Цитата(Ev1L @ Apr 14 2012, 21:25) *
Вот потихоньку доделываю свой инстал вчера зашумил 2 двери и воткунл туда Hertz HSK163.3 (временно) планирую потом заменить их на Hertz HSK163.4 питаю усем Audison SRX s2. Так как задняя полка у моего ксю свободная не хотел бы что бы она просто так пустовала и решил как басовую подзвучку использовать Hertz SV 200L в будушем планирую и саб но пока без саба .. Хотел узнать ваше мнение на счет этих динов и как они по вашему на БЭ? хочу их за поролелить на 8 ом и подрубить мостом усь в номинале 600вт на 4 ома.

В полку сомневаюсь что пойдут ,добротность низкая 0,33,по параметрам они больше ящичные.На фронт в треху хорошо подойдут.Но попробовать можно,только если фильтром НЧ не подрежешь сверху хотя бы до 100 гц,то фронт свой не услышишь....
Ev1L
и какой примерно нужен обём для этого дина ??? при таках данных
Раскрывающийся спойлер
kem
Цитата(Ev1L @ Apr 15 2012, 04:52) *
и какой примерно нужен обём для этого дина ??? при таках данных
Раскрывающийся спойлер

Как говорится теория без практики бесполезна, практика без теории - слепа...По теории имеем низкодобротный дин ,который хорош в ящик ,но на практике Герц часто делает такие дины ,которые могут работать и во фри.Поэтому и написал тебе ,что надо попробывать ,тем более сам Гертц их рекомендует ставить и так ,и так :"
"допускается как в изолированные корпуса, так и в одиночном или множественном исполнении с работой на общий объем двери."
ЗЫ Ящик можно делать любого размера...в зависимости от того ,какой хочешь бас:глубокий быстрый с хорошим контролем ,правильный ,но с мясом поменьше ,тогда литров 25-30 самое то для классики и джаза ,если нужно ,чтобы чуток придавило ,побольше мяса объем нужен поменьше 10-15 литров пойдет для рока ,попсы,шансона,уменьшать литраж далее получите колбасящий бас ....Но это все в теории,нужно эксперементировать с тестовыми ящиками и с полкой во фри ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.