Цитата(Smiler @ Dec 14 2013, 23:36)

был у меня как то вот такой косячина, мотор был как раз свежеоткапитален, пробуем завести ни фига и на тросе потаскали вроде и крутится нормально и схватывает но толком не работает карб перебрал бензонасос тоже, искра вроде как есть но мотор работает на ХХ крайне плохо на оборотах вроде худо бедно ехать можно, поставил машину в гараж открыл капот пока она тарабанила и смотрю на катушке искра лупит от центра через трещину на контакт +Б, вроде и искра есть а до свечки она толком не долетает. так то обрати внимание. если крутить стартер и искра есть то вроде как все в порядке, но тогда машина должна схватывать.
завел только вечером.
оказалось дело в бензонасосе.
я когда подкачал вручную бензин смотрю в карбюраторе бенз есть, так она немного поработала потом, а дальше я не заглядывал в карбюратор, вручную подкачивал, а ничего не поступало.
потом новый бензонасос поставил всеравно не качает. когда патрубки затянул хомутами хорошенько стартер покрутил подольше бенз прошел и завелась.
как говорится "дело было не в бабине"
когда проверял искру от катушки держал на расстоянии 0.5 см от массы, так меня прям через изоляцию как в руку п**нуло, тогда до меня дошло что дело то совсем не в зажигании