Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2104 фургон
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2
stanislav
Цитата(arpnet @ Oct 17 2012, 09:03) *
И так всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Все проблемы были в свечах, искра бела, но периодически давала не как положено а в сторону, за счет этого были прострелы, после замены на новые свечи все исчезло.
Сегодня доехал до работы вроде бы пока все хорошо, обороты держит хорошо. Вечером доложусь как прокатался весь день.

ну ага, дело было в свечах :-) и это после того как вдруг обнаружился полностью расслабленный клапан, после перекидки с моего авто и обратоно зажигания :-) После третьей регулировки клапанов ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ а не как написано :-)))) после установки НОРМАЛЬНЫХ свечей и нового бензонасоса и очередной разборки тобой карбюратора :-))) да, дело всего только в свечах :-)))

Цитата - "Один Аллах знает куда девается искра у этого ..... в славном семействе двигателей внутреннего сгорания! Буть проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса! " :-))) (с) - Кавказская Пленница
гонщик
Цитата(stanislav @ Oct 17 2012, 20:32) *
ну ага, дело было в свечах :-) и это после того как вдруг обнаружился полностью расслабленный клапан, после перекидки с моего авто и обратоно зажигания :-) После третьей регулировки клапанов ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ а не как написано :-)))) после установки НОРМАЛЬНЫХ свечей и нового бензонасоса и очередной разборки тобой карбюратора :-))) да, дело всего только в свечах :-)))

Цитата - "Один Аллах знает куда девается искра у этого ..... в славном семействе двигателей внутреннего сгорания! Буть проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса! " :-))) (с) - Кавказская Пленница

good.gif

Молодцы! Теперь знаете куда курить в случае чаго.
Orange53
Мои поздравления yahoo.gif
Valerka
"... После третьей регулировки клапанов ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ а не как написано"

Это чего? Мурзилка врет? Ну-ка просвятите, плиз!
stanislav
Цитата(Valerka @ Oct 18 2012, 06:29) *
"... После третьей регулировки клапанов ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ а не как написано"

Это чего? Мурзилка врет? Ну-ка просвятите, плиз!

После третьей - потому что сначала, летом еще, настраивал клапана на этой машине я сам - и все прекрасно работало, но в последний раз (точнее - в предпоследний) Женя настраивал сам... По распечатке, по щупу, видимо как положено "по науке" ... Ну и вот теперь снова я...

Не знаю врет ли, но я настраиваю так уже Бог знает сколько времени - и никогда никаких заморочек не возникало. Никаких таблиц клпапнов, ничего этог омне не нужно было... Просто выставляю метку на коленвалу, когда встала на точку - смотрю какие клапана не нажаты а стоят на шейке, свободны то есть. Рукой прямо проверяю у них люфт, затем ослабив контрагайку настраиваю подряд, не смотря ни на какие таблицы - оно же не нажато, на шейке а не на кулочке, так какая ж разница в каком порядке их отстраивать то??. Потом проворачиваю коленвал так чтобы в свободное положение встали следующие клапана - ну и таким вот образом. Прав ли я, не прав ли - сколько уж раз настраиваю, все прекрасно работает :-) А то товарищ принес распечатку - так там таблица есть, что при таком-то положении бегунка такие-т оклапана стоят на впрыск, такие-то на выхлоп, такие-то в мертовой точке и типа по таблице и надо настраивать. Может быть "по науке" так и надо, однако "наука" не смогла сразу помочь в решении нашей описаной заморочки :-)

С уважением,
Станислав Мошковский
emil
и не по науке тоже можно. быстрый метод так сказать.
647647
Нормальная рабочая лошадка,лучше купить б/у за 4000уе, чем новую.
Новая стойт дороговато! для такой машины.
Но дамас лучше!
Alex54
Нормальная рабочая лошадка,лучше купить б/у за 4000уе, чем новую.
Новая стойт дороговато! для такой машины.
Но дамас лучше!

Хочу купить подержаный недорогой и достаточно свежий ВАЗ 2104 (Разумеется, кроме авторынка ). Кто_нибудь может подсказать как и где это можно осуществить. Если, кому-нибудь моя просьба покажеться абсурдной,то лучше не отвечайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.