Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен бензостойкий шланг диаметр 500 мм
Автофорум Узбекистана > СТО > Топливная система
Tigra
длина см 30. Желательно с гладкой поверхностью армированный. Купил на Сергелях многослойный шланг с шерховатой поверхностью, каждый слой армированный, воняет, есть подозрение, что он то и пропускает. Где искать, спасибо заранее.
TOUAREG
вероятно, опечатка? 50мм или 500мм? диаметр же это...
Tigra
Цитата(TOUAREG @ Oct 31 2012, 08:57) *
вероятно, опечатка? 50мм или 500мм? диаметр же это...

Сорри, внутренний диаметр 50 мм.

PS. А как исправить заглавие ?
PS 2. И все же где мона найти ?
TOUAREG
Цитата(Tigra @ Oct 31 2012, 09:14) *
PS 2. И все же где мона найти ?

на Сергилях smile.gif
брал подобные резиновые армированные рукава на Янгиабаде. есть длинные, есть куски. есть янговые, есть б.у.. есть совецкие, есть буржуйские. даже с изгибами элементы попадались, типа как стоковые патрубки на радиатор)
насчет бензостойкости не интересовал вопрос, мне нужно было для воды. однозначно видел 50, 60, и 80мм.
Andrew
Цитата(Tigra @ Oct 31 2012, 09:14) *
Сорри, внутренний диаметр 50 мм.

Меня и этот диаметр вводит в недоумение. В таком "шланге" поместится более полу-литра бензина.
Или, это для заливной горловины?
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Oct 31 2012, 11:32) *
Или, это для заливной горловины?

почти однозначно для горловины pardon.gif
Tigra
Цитата(TOUAREG @ Oct 31 2012, 11:35) *
почти однозначно для горловины pardon.gif

Валера, друг мой, мы тут не "Где, что, когда" играем. Нуно это весчь smile.gif.
Чтоб не было больше домыслов, да для горловины. Оригинала нету, ищю альтернативу, именно бензостойкий. Видел о которых вы говорите. Купил не то.
По секрету smile.gif Бак переставил как и говорил, шаз борюсь с запахом smile.gif.
TOUAREG
Цитата(Tigra @ Oct 31 2012, 15:01) *
По секрету smile.gif Бак переставил как и говорил, шаз борюсь с запахом smile.gif.

я так и понял smile.gif
но поскольку вы сами не анонсировали сие действо, я счел нужным сделать вид, что только догадываюсь о таинственном предназначении этого рукава... rolleyes.gif
глянул у себя...поскреб по сусекам...ничего подходящего нет...
зы. поздравляю с переездом бака)))
Tigra
Цитата(TOUAREG @ Oct 31 2012, 15:33) *
я так и понял smile.gif
но поскольку вы сами не анонсировали сие действо, я счел нужным сделать вид, что только догадываюсь о таинственном предназначении этого рукава... rolleyes.gif
глянул у себя...поскреб по сусекам...ничего подходящего нет...
зы. поздравляю с переездом бака)))

Спасибо, будем искать дальше.
Как сделаю конфетку, может и проанонсируем сие приключение к одному месту smile.gif
Tigra
Тему мона закрывать, в прошлые выходные купил бензостойкий рукав производства Саранска вроде, значок завода и гост прописан, поставил, пока запаха нету. А тот что был (сказали гуамно местного розлива, намотанное на марлю) разъелся по внутренним швам в лохмотья. Да зравствует местпром!!!
Tigra
Тема к сожалению воскрещается, Саранска хватило на 3 дня шастя, затем запах помаленьку стал опять появляться, хотя шланг по виду не изменился, та часть между трудками размягчилась на ошупь с внешней стороны, концы рукава, которые сидели на трубе и не соприкасались с бензином более жесткие... ищем дальше, рекомендуют магазин в Жомий, там вроде отавариваются бензоколонщики...
Tigra
Купил на Жомий.... эффект нуль...
Мадияр
а нельзя пристроить полиэтиленовый гофрированный шланг от нашемарок
Tigra
Цитата(Мадияр @ Nov 26 2012, 14:14) *
а нельзя пристроить полиэтиленовый гофрированный шланг от нашемарок

У меня даже есть протертый от нексии, но гофру вроде на затянешь хомутом, или я ошибаюсь ? Мне буквально нужно 20 см...
TOUAREG
Цитата(Tigra @ Nov 27 2012, 09:14) *
У меня даже есть протертый от нексии, но гофру вроде на затянешь хомутом, или я ошибаюсь ? Мне буквально нужно 20 см...

а феном подогреть? rolleyes.gif
Tigra
Цитата(TOUAREG @ Nov 27 2012, 09:16) *
а феном подогреть? rolleyes.gif

нет, если серьезно он как раз и рассматривался как вариант, там горловина и крышка плотная, только подкачала гофра, реально подогреть и затянуть что-ли ?
TOUAREG
Цитата(Tigra @ Nov 27 2012, 11:56) *
нет, если серьезно он как раз и рассматривался как вариант, там горловина и крышка плотная, только подкачала гофра, реально подогреть и затянуть что-ли ?

я вполне серьезно pardon.gif если диаметры близки, то хомут вполне способен утянуть прогретый пластик. если фена нет, дам без проблем напрокат drinks.gif
Tigra
Цитата(TOUAREG @ Nov 27 2012, 15:15) *
я вполне серьезно pardon.gif если диаметры близки, то хомут вполне способен утянуть прогретый пластик. если фена нет, дам без проблем напрокат drinks.gif

А может я подъеду и затанем вместе ? rolleyes.gif

PS.Диаметр вроде был один к одному...
Хотя мне всетаки хотелось бы штобы был гибкий шланг, он всетаки герметично обхватывает, насчет пластика не знаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.