Цитата(Bashkin @ Jan 22 2013, 23:19)

Спасибо вам, дорогие друзья! Я не ожидал, что вы все так быстро и так активно откликнитесь. Мы так далеко, но, реально, почувствовал, что друзья рядом! Если есть что-то поподробнее о дороге в Ашхабад через Каракумы, или есть форум, где можно это узнать, напишите. Кстати, сколько времени может уйти на это 500 километров от Бейнеу до Нукуса? Если ехать спокойно, без привалов,
мой номер +998983674442 позвоните. Я вам все объясню. Если надо встречу на границе и до границы провожу.
Цитата(ARIF @ Jan 27 2013, 18:07)

После прохода таможни дорога будет нормальная 70-80 км/ч едим без проблем. Потом перед КУНГРАДОМ будет немного бездарожья, но думаю его уже сдалали. А там дальше дорога хорошая, едим и расслабляемся. Время на всю дорогу от границы до НУКУСА займет примерно так же, от 3 до 5 часов (это я говорю время на грузовой машине с минимальным грузом в 10 тонн, а вы как я понял на джипах, вам легче)
+100500!
Цитата(puzo @ Jan 22 2013, 21:39)

Зевс, я там достаточно поездил. Бенз есть. В бутылках по полтора литра. После заправки этим бензом уровень масла поднялся с середины до выше максимума по щупу за 100 км. Так что называется бензин, а по факту не хорошее
Если солярку можно слить у дальнобойщиков, то это не значит, что она есть. Есть - это когда приехал на заправку и залил, такого там нет точно.
Дорог получше чем в Ташкенте, честно, не видел, может не туда смотрел ) по крайней мере под колесами авто дороги особо не было, хотя попадались куски асфальта. Но на легковом авто проехать действительно можно.
Подводя итог - топливо везти с собой, быть готовым к отсутствию нормальной дороги.
Я написал конкретную дату када я там был. А когда ты там был не вкурсах. Что ты там видел тоже. НО дорога там есть. Причем хорошая.