Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УзДЭУавто
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3
Makc
В конце концов цены значит должны упасть на ксюхи. кто знает будет ли спад цен после нового года?
[/quote]

Как известно и видно по статистике на что-бы не поднимались у нас цены,они уже не падают,а если и падают,то совсем чуть-чуть,чисто символически падают smile.gif
А по поводу нексии я думаю что упадут после нового года,но не ниже 14000$ за DOHC конечно! Ну это моё субъективное мнение. biggrin.gifb:
Aladdin
Цитата(Макcим @ Sep 27 2006, 16:12) *
В конце концов цены значит должны упасть на ксюхи. кто знает будет ли спад цен после нового года?
Как известно и видно по статистике на что-бы не поднимались у нас цены,они уже не падают,а если и падают,то совсем чуть-чуть,чисто символически падают smile.gif
А по поводу нексии я думаю что упадут после нового года,но не ниже 14000$ за DOHC конечно! Ну это моё субъективное мнение. biggrin.gifb:

Цены щас попадают smile.gif
вопреки письму с завода салонам раздали автомобили smile.gif

Наверное кто-то специально создал временный ажиотаж (так же, как временами напрочь пропадает и дорожает валюта.)
Makc
[quote name='Aladdin' date='Sep 28 2006, 12:46' post='21768']
Цены щас попадают smile.gif
вопреки письму с завода салонам раздали автомобили smile.gif

Чё-то не на рохате не в сергелях нету ни одной! nea.gif
baby
начиная с 16 сентября ВСЯ продукция Уздэуавто идет на экспорт. даже с фишкой КМ гос.организации не могут купить всего лишь 4 нексии - "все лучшее - детям", всё на поддержку валютного баланса. в октябре возможно, после выполнения плана отгрузок на экспорт, в стране могут появиться машины.

не понимаю, почему серые автодилеры не завалят страну российскими автомобилями - все благоприятные условия для них подготовлены - растаможка всего лишь 5%, цены на дэу на самом максимуме, тем более и их нет.
BadVik
Цитата(baby @ Sep 28 2006, 17:02) *
не понимаю, почему серые автодилеры не завалят страну российскими автомобилями - все благоприятные условия для них подготовлены - растаможка всего лишь 5%, цены на дэу на самом максимуме, тем более и их нет.

2 причины:
ТАЗики и прочий современный хлам никому не нужны, так как стоят они дороже наших еще тама в России а здесь даже при наших ценах проигрывают по качеству, а вот Ford Focus и иже с ними по следующим причинам:

1. Ford Focus тока-тока получил статус российского авто и, соответственно, может получать Российский Сертификат Происхождения Товара (СТ-1), а Hyundai Accent до сих пор нет, не говоря про "сборочные " BMW, Chevrolet, Hummer ит.д.

2. На Ford Focus минимальная очередь в России - 3 месяца. Завод меньше всего об экспорте думает. Ему это даром не надо. Даже на Украине они не продаются...

Кстати завод Skoda в Казахстане приступил к сборке Skoda Octavia, на них выдают сертификаты Казахские, но к сожалению от акциза это их не освобождает, только от пошлины (сразу говорю не просите считать,это все равно очень дорого)
bek
А если кто-нибудь сам поедет в Россию и купит Фокус, то растоможат его по льготной схеме или обязательно нужно иметь бумажку - сертефикат происхождения?
BadVik
Основанием для подтверждения страны происхождения является СТ-1 или СПТ (Сертификат Происхождения Товара), причем тока оригинал. Не важно кто, куда поехал и как пришел товар.
ZDITS/177
Да, дядьки, ситуация у вас, прям-таки, не сахар, коль всё пойдет на экспорт. Здесь в Москве тож ситуация интересная: Нексия загадочным образом стала стоить уже не 8500(база SOHC) а все 9200, хотя до 8500 не так давно стоила 8200, подорожание налицо, но и это не все, качество заметно упало, все знакомые и знакомых знакомые (особенно таксисты) твердят, что прет "сборка г***ецо". Это я представляю, что-за брак назад пойдет, судя по тому объявлению, хотя это скорее всего шняга очередная.
Да, раз пошли уже такие разговоры, значит будет падение спроса, а тут за такие деньги есть уже Шеви Ланос, Рено Логан и Чери Амулет, последний хоть и китаец но все больше находит покупателя, да и отзывы о нем только положительные.
Насчет шапок в госказну, это явная шняга и не нада тут чесать, даже тараканам понятно что это произвол Узавтопрома. Кстати еще ни один автопроизводитель в мире не чувствовал себя нормально находясь под крылом правительства страны.
VINDizil
Цитата(ZDITS/177 @ Sep 28 2006, 23:31) *
Кстати еще ни один автопроизводитель в мире не чувствовал себя нормально находясь под крылом правительства страны.

Рено на 70% принадлежит государству и на сегодня явно в ударе )))
Aladdin
Цитата(VIN Dizel @ Sep 28 2006, 22:03) *
Рено на 70% принадлежит государству и на сегодня явно в ударе )))

Сравнил попку с пальцем (правительство франции и узбекистана laugh.gif )

А качество действительно сильно упало.
Особено часто после дождя приезжают в салон покупатели и орут "какого хрена у меня вода в салон через стёкла затекает???"
А про то, что не видно невооруженным глазом - остаётся только догадываться................
Одна девчонка приехала, так у неё на матизе ручка КПП отвалилась. Оказса болт один не докрутили rofl.gif
VINDizil
Цитата(Aladdin @ Sep 29 2006, 10:54) *
Сравнил попку с пальцем (правительство франции и узбекистана laugh.gif )

я попку с пальцем не сравнивал, я ответил на предыдущий пост
читай внимательнее
BUMERX5
Слушайте, говорят - слух конечно, что с 1 января - будет подписан таможенный союз - и типа к нам попроту иномарки - как в принципе давно приут в казахстан и россию, тогда и наши тачки даеву вообще подешевеют, не слышали???
baby
1 января таможенный союз не будет подписан Узб.
RED BULL
Цитата(BUMERX5 @ Sep 29 2006, 15:08) *
Слушайте, говорят - слух конечно, что с 1 января - будет подписан таможенный союз - и типа к нам попроту иномарки - как в принципе давно приут в казахстан и россию, тогда и наши тачки даеву вообще подешевеют, не слышали???

Этот слух я слышал еще год назад!
1го Января ничего не изменилось.
Потом был слух что в Июне. Тоже тишина.
И так каждый год.

Вы сами подумайте какая тут свалка металолома будет в Ташкенте!!! huh.gif
Если будут ввозить все это старье!!
В Алмате ездить невозможно! Знак висит 80кмч а едут макс 40кмч!!!!!!!!!!!!! АцтойЁ!

Если понизят высокие налоги то только на новые авто!

Потом еще одна вещь
Вот купил ты допустим БМВ 5ку за 5тыс баков. И давольный такой.
А на запчасти у тя денег хватит???

Вот мелочи
Свечи на 6ти цил - 60уев (кажд 20тыс км)
Фильтр топл - 8-10уе (10тс км)
Фильтр возд - 10уе (10т км)
Фильтр масл - 10уе (8-10тс км) Плюс еще желательно заливать "синтетику"!
Тыс км это желательная замена если не хотите превратить машину в хлам!

Ходовка
4 рычага - 230уе
Пер стаб - 35
Руль наконеч - 40
Задн стаб - 35
Стаб 8ки - 20
Амортизаторы 4шт - примерно 65-75уе за шт
Пружины 2шт - 100уе
Отбойники, пыльники, задние чашки.... уууууууууууууфффффф...........
итд итп

И еще взяв Б\У авто ты обязательно должен заменить все выше перечисленное и много всего прочего.
Еще нужно устранить всякие потеки масла и проч жидкостей ВО!Какой гемор поверь мне!!
Пример просачивается масло из сальников(2шт) коленвала. Передний сальник заменить как "два пальца обосс*ть"! А чтоб заменить задний сальник колена нужно снять коробку! unsure.gif
Сняв коробку окажется что нужно менять масло в коробке. Эластичную муфту и всякой всячины несмотря на то сколько все эти сальники и проч запчасти стоят!

А бензина скока жрет..... молчу.

Уберут растоможку народ будет возмущатся "Вооо мля запчасти дорогие! Немцы сцуки бесплатно их не дают! Ваййй вай вай! Нексия луше дааа" rofl.gif имхо
BMWman
Цитата(RED BULL @ Sep 29 2006, 16:31) *
Если понизят высокие налоги то только на новые авто!

Да нам бы хотябы 5 летние и все бы было в шоколаде

а по поводу хлама это +1

Вон Витек мучается бедняга sad.gif
RED BULL
Цитата(BMWman @ Sep 29 2006, 16:45) *
Да нам бы хотябы 5 летние и все бы было в шоколаде

а по поводу хлама это +1

Вон Витек мучается бедняга sad.gif

Обозвал его мафынку хламом! Бестыжий! biggrin.gif
Я же описал все что я зделал со своей 13летней красавой.
Осталось починить этот ср*нный натяжитель дворника, никак не могу найти подходящую шайбу.
Весь лобовик покрылся царапинами изза этого натяжителя и одной рейки которую недавно заменил на новую 15уе.

Могу разместить историю болезней своей машины в ветке Гараж Автоцентра smile.gif если кому интересно
Aladdin
Цитата(RED BULL @ Sep 29 2006, 14:59) *
Могу разместить историю болезней своей машины в ветке Гараж Автоцентра smile.gif если кому интересно

Спрашиваешь. Конечно интересно!
Давай размещай smile.gif

Вообще я согласен по поводу расстаможки.
Конечно с одной стороны ужасно хочется купить хорошую машинку всего лишь за 5 тыщ, но представляете, что станет в городе, когда куча народу смогут себе это позволить???
В Алмате, москве, питере и многих бругих городах ездить просто невозможно!!!
Какой кайф от авто, способного ехать 150, если реально ему приходится ездить 50, да и то изредка?
Вот и получается: платим больше за удовольствие ЕЗДИТЬ, а не стоять в пробках.
И дышать воздухом чуть чище, чем там...

И если у нас затраты на авто в основном касаются его стоймости, то тем же российским соседям приходится выкладываться на:
1. гараж, приравниваемый к стоймости авто.
2. дорогую сигнализацию (там не дают 15 лет за угон)
3. периодическую Антикорозийную обработку (там вам не ташкент с 15 снежными днями в году и безгололёдностью), в противном случае ваш авто подешевеет на 90% за 5 лет.
4. обязательная (да и желательная) страховка, дабы не оказаться бомжем, поцарапав какой-нить ролс-ройс или майбах (у нас то тут один бентли на весь город, а там то не так)
5. дорогой паркинг (до 5 уе), эвакуатор (если не нашел места) 3000руб (120$)
6. штрафы (20 уе штрафа (500руб) - это у них называется лехко отделался)
и т.д. и т.п.........

В общем в любой ситуции высматривайте оптимистичную сторону smile.gif

Сорри за офтоп, но в какую же тему это писать?
BUMERX5
не знаю не знаю, но папе друг сказал что намечается, он кстати один из начальлникв - в таможне. Типа мы должны быть как все страны азии раз к ним теперь примкнули. Но намечается не знаю когда - вроде как 1 января. Поживем - увидим. А на счет тачек старых а не парюсь - есть знакомые и родственники в германии, которые машину мне за свою цену отдадут, да еще я знаю что она в отличном сосотянии и ничего делать не надо. Вот например - мой дядя - ездит на бэхе 3 - уже 4 года машине, живет в германии, машина в идеале, пробег 57000, а стоит она там сейчас -он узнавал, хотел обмен сделать 10 000 баксов, учитывая, что это самая нашпигованная тройка, так что если введут такаое дело, не буду я на 50 ездить! ВОт так.
BadVik
Млять мужики, Вы как дети! Отвечаю последний раз: Читаем внимательно:

- На сегодняшний день со странами СНГ имеется соглашение (уже лет 10 как) об освобождении от уплаты таможенной пошлины при импорте товаров, ПРОИЗВЕДЕННЫХ в странах СНГ. То есть платятся только НДС (который платится в любой стране Мира при импорте) и если есть на данную категорию товаров - акцизный сбор. Для автомобилей Российского производства (при наличии Сертификата о происхождении товара) акциз уплачивается по льготной ставке - всего 5%.

Даже, если оно будет подписано 1 января, а Узбекистан уже официально объявил, что в виде исключения оставляет за собой право более позднего вступления в этот союз, чего вы еще ждете? Для стран СНГ у нас созданы все условия, а точнее для товаров, производимых в странах СНГ

глупо чего-то ждать... У нас валюты нету, чтобы обеспечить нормальную конвертацию (даже чтобы с теми же странами СНГ рассчитываться), вот это проблема, а вовсе не растаможка. Еще раз читаем: Вступление в ЕврАзЭС - не в ЕЭС, и завозить дешево машины из Европы вам никто не позволит, и не будет этого по крайней мере до тех пор, пока у нас не будет действительно открытой экономики и других притоков валюты, кроме как Хлопок, Газ и... УзДЭУ
BadVik
Цитата
Вы сами подумайте какая тут свалка металолома будет в Ташкенте!!! Если будут ввозить все это старье!!

А ща у нас одни новехонькие иномарки ездят?
Или по твоему 30 летние ТАЗики и Космичи, да еще и 20 летние Бэхи безопасные машины? Эти машины хотя бы как максимум 10-15 летние будут, а в то время уже появились и АБС и SRS ит.д.
BMWman
Цитата(RED BULL @ Sep 29 2006, 16:59) *
Обозвал его мафынку хламом! Бестыжий! biggrin.gif

Был хлам а скоро будет конфетка drinks.gif good.gif

Цитата(Aladdin @ Sep 29 2006, 17:56) *
И дышать воздухом чуть чище, чем там...

Да ну ты что не видел скока у нас камазы и КОНЕКТО выдыхают
беха или мерс 20 летний давности с небольшим ремонтом будут выдыхать меньше дерьма раз в 100

Цитата(Aladdin @ Sep 29 2006, 17:56) *
И если у нас затраты на авто в основном касаются его стоймости, то тем же российским соседям приходится выкладываться на:
1. гараж, приравниваемый к стоймости авто.
2. дорогую сигнализацию (там не дают 15 лет за угон)
3. периодическую Антикорозийную обработку (там вам не ташкент с 15 снежными днями в году и безгололёдностью), в противном случае ваш авто подешевеет на 90% за 5 лет.
4. обязательная (да и желательная) страховка, дабы не оказаться бомжем, поцарапав какой-нить ролс-ройс или майбах (у нас то тут один бентли на весь город, а там то не так)
5. дорогой паркинг (до 5 уе), эвакуатор (если не нашел места) 3000руб (120$)
6. штрафы (20 уе штрафа (500руб) - это у них называется лехко отделался)
и т.д. и т.п.........

Aladdin не путай уровень жизни зарплаты и т.д и т.п это уже не та часть вопроса

Цитата(BUMERX5 @ Sep 29 2006, 18:14) *
не знаю не знаю, но папе друг сказал что намечается,
................................................................................
буду я на 50 ездить! ВОт так.

Я думаю Бадвик уже ответил

.

Цитата(BadVik @ Sep 29 2006, 18:51) *
Млять мужики, Вы как дети! Отвечаю последний раз: Читаем внимательно:
................................................................................
.............
других притоков валюты, кроме как Хлопок, Газ и... УзДЭУ

Афффто пашел но да пока мы живем на вышеупомянутых допингаз и дядьки качают деньги хрен мы че увидим если бы у них было желанием средства бы нашлись
BadVik
Цитата(BMWman @ Sep 30 2006, 13:56) *
Афффто пашел но да пока мы живем на вышеупомянутых допингаз и дядьки качают деньги хрен мы че увидим если бы у них было желанием средства бы нашлись

Зря тв Тима, это не оффтоп, это прояснение ситуации, чтобы в дальнейшем не было подобных уже в сотый раз вопросов...
BMWman
Цитата(BadVik @ Sep 30 2006, 18:42) *
Зря тв Тима, это не оффтоп, это прояснение ситуации, чтобы в дальнейшем не было подобных уже в сотый раз вопросов...

Да мы уже помоему сто раз это писали и все равно этот вопрос будет всплывать sad.gif

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХ............................ dry.gif
DragRacer
А я как купил ДОНС сразу скрыл двигатель, затюнил поставил оригинальные корейские поршня+колца профессиональная чиповка и остальные вещи и вот езжу.
RED BULL
BadVik i BMWman
Блин хватит детского лепета на счет металолома
Я имею ввиду что если будут ввозить авто из других стран,
а это не обязательно тачки 5ти летней давности и не обязательно исправные то будет ужас на дорогах

Нахрен вам Мерс 140й когда на нем едишь 40-50км изза пробок и жрет он под 30ку даже если вы его купили за 15-20тыс?

У мня нет русской клавы и я уже за**ался писать....
DragRacer
Да правильно Ред Булл согласен на 200% из за этого я продал свою красотку Хундай Сонату. По нашим дорогам лутше всего Ксю е..ать чем иномарки а расходы как раз для кормана подходит.
RED BULL
И еще!!!

Во-первых зделайте чтоб был нормальный бензин хотябы чистый 91й!! mad.gif
Ато бывает по всему городу ездишь и нет даже этого гав*нного 91го!
И ненадо мне тут писать, что можно с канистры покупать! Не бесите меня! Это все отговорки!

Во-вторых пусть нах сначало дороги будут нормальными и хотябы без ям!
3 дня назад поставил новые рычаги и бац твою м*ть шаровой пипецц mad.gif
DragRacer
Но на нащыы Уз Деу автомобили бензин лубой пайдёт tease.gif ну а если как я уже сделал поднять степень сжатия тогда рекоммендую 91й он вполне подходит хоть го..но. unknw.gif
BENJIRY
Цитата(Drag Racer @ Oct 1 2006, 15:05) *
Да правильно Ред Булл согласен на 200% из за этого я продал свою красотку Хундай Сонату. По нашим дорогам лутше всего Ксю е..ать чем иномарки а расходы как раз для кормана подходит.

Содержание по деньгам одинаково.

Цитата(RED BULL @ Oct 2 2006, 00:15) *
И еще!!!

Во-первых зделайте чтоб был нормальный бензин хотябы чистый 91й!! mad.gif
Ато бывает по всему городу ездишь и нет даже этого гав*нного 91го!
И ненадо мне тут писать, что можно с канистры покупать! Не бесите меня! Это все отговорки!

Класс! При наличии 95-го и 98-го кричать, дайте хороший бензин.

Супер!
Smiler
Цитата(RED BULL @ Oct 2 2006, 00:15) *
И еще!!!

ааааааатличные рычаги. кстати где взаимосвязь рычагов и шаровых поясните у меня например рычаги были поменяны в далеком 1995 году меня папа в первый раз в детский лагерь отвез и у него родные заводские по дороге лопнули. до сих пор стоят те поменянные шаровые поменял 20000 назад, 2 недели назад новые поставил просто ради интереса.
а ямы на дороге можно объезжать или не лететь на незнакомой дороге. и еще не ставить аааатличные рычаги rofl.gif
Mega
Цитата(Smiler @ Oct 2 2006, 14:21) *
ааааааатличные рычаги. кстати где взаимосвязь рычагов и шаровых поясните у меня например рычаги были поменяны в далеком 1995 году меня папа в первый раз в детский лагерь отвез и у него родные заводские по дороге лопнули. до сих пор стоят те поменянные шаровые поменял 20000 назад, 2 недели назад новые поставил просто ради интереса.
а ямы на дороге можно объезжать или не лететь на незнакомой дороге. и еще не ставить аааатличные рычаги rofl.gif

Смилер жжешь по новой
Ты под другими машинам кроме своей не лазил? или тебе нравится тут разговаривать? Прежде чем чет сказать изначально разберись в сути вопроса.
В качестве ликбеза тебе, рычаги на свете не только тазовские бывают.
Взаимосвязь рычага и шарового: На рычаге БМВ он из алюминия или стали, уже в сборе установлен шаровой и шарнир, и если тебе хочется что бы у тебя в ходовке был порядок то все меняется с рычагом, эта процедура по норме БМВ. У нас практикуется "восстановление рычага" впрессовка шарового и шарнира на самом рычаге. Азиз не восстанавливал он поставил новый комплект, как положенно. У нас на рынке продают Мейле, Феби, Лемфердер и прочее.
Триксан, Лукас, BMW original - выходят дороже.

Рычаги БМВ

Ты утверждаешь что завтра или хоть через несколько часов как бы ты не знал дорогу, там не появится яма или выбоина, по различным причинам.
baby
на следующей неделе начнется реализация новых 1800 лассети, которые были завезены весной и в связи с проблемами с растаможкой машинокомплектов не собирались. Однако к последней стоимости автомобилей добавляется от 30% до 40% таможенной пошлины.
Если среди форумчан есть те, кто делал предоплату и не получил авто, готовьте +30% и мчитесь в свой автосалон, а то скажут "вот ждали вас 6 - 10 месяцев, а вы сделали предоплату и не пришли за машиной - нам пришлось её продать другим".
RED BULL
Вот так я и думал! Что сразу скажут "Вон на УзГазОиле есть 95 и 98!" mad.gif
На Цены посматрите уважаемый!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif
Сегодня ваще нет 91го по городу.

Смилер тебе лижбы ченидь ляпнуть!
Можешь не отписываться когда речь идет об иномарках а это все машины кроме "тазов"!

Хватит злить меня bomb.gif
BMWman
Гаспада и дамы

ИЛТИМОЗКАЮ придерживайтесь темы плиз

а то уже вас в сторону клонит аффтопка есть для ваших споров

напоминаю УзДеуАвто это нексии тики матизы лассети и дамасы ГЫ ГЫ хто не знал а так же сам завод
Dimansion
Узбекское "УзДЭУавто" отложило на неопределенное время рестайлинг автомобиля Nexia
ТАШКЕНТ, 27 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Автозавод ЗАО "УзДЭУавто" /Узбекистан/ отложил на неопределенное время рестайлинг легкового автомобиля Nexia, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в понедельник в руководстве государственной АК "Узавтопром" /владеет заводом/.

Запуск в серийное производство модернизированной модели Nexia, запланированный на осень текущего года, был отложен из-за нерешенности вопроса, связанного с приходом нового иностранного инвестора на завод.

"Сначала необходимо решить вопрос с инвестором, поскольку выпуск новой Nexia стоит заводу немалых денег, ведь в случае прихода нового партнера, появится и новая модельная стратегия", сообщил представитель "Узавтопрма".

Как сообщалось ранее, "УзДЭУавто" в 2005 г заключило контракт с британской Concept Group на разработку дизайна и внедрение изменений в производство автомобиля. В частности, у новой Nexia планировалось изменить дизайн переднего и заднего бамперов, элементы светотехники, а также интерьер салона и приборов контроля. Модернизацию намечалось осуществить в два этапа. На первом этапе стоимостью 10 млн долл, который планировалось реализовать в 2006 г, планировалось изменить экстерьер автомобиля. Второй этап стоимостью 20 млн долл, рассчитанный на 2007 г, предусматривал изменения интерьера автомобиля.

ПРАЙМ ТАСС

Узбекистан и General Motors Daewoo and Technology подписали протокол о стратегическом партнерстве
ТАШКЕНТ, 27 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Правительство Узбекистана и General Motors Daewoo and Technology /GM DAT/ подписали протокол об углублении сотрудничества в автомобильной промышленности, сообщил ПРАЙМ-ТАСС в понедельник источник, близкий к переговорному процессу между сторонами.

Он уточнил, что документ предусматривает участие GM DAT в акционерном капитале ЗАО "УзДЭУавто", а также реализацию совместных проектов по локализации комплектующих.

В частности, строительство завода по производству автомобильных двигателей объемом 800-1000 куб см, сварочно-штамповочный завод, а также сборочное предприятие по производству автомобилей Lacetti.

"Сейчас в Узбекистане работает группа специалистов GM DAT, по результатам их работы в конце года можно будет сказать, какой приблизительно объем инвестиций потребуется для реализации данных проектов", - сообщил источник.
VINDizil
Ну писец, джиэм возвращаеца smile.gif))) зер гут если так будет
Miha
Было бы лучше ели Hyundai купил бы завод ИМХО
Dimansion
Цитата(Miha @ Nov 28 2006, 12:03) *
Было бы лучше ели Hyundai купил бы завод ИМХО

Если бы это произошло то все предприятия наши и СП что выпускают продукцию для УзДэу пришлось
бы закрывать либо урезать. В итоге потеря многих рабочих мест у населения. Этого очень не хотели в Уздэу, т.к. Хендэ не собиралсь налаживать производство запчастей у нас.
Jet
Даааа, по этому вопросу можно еще очень много рассуждать, как и равнозначно можно находить очень много плюсов и минусов от сделки с Хендай.
Metalik
Rust
Цитата(Metalik @ Dec 1 2006, 00:28) *

Это что шутка? Бампер вроде как от Лосося, решетка радиатора нипонятно, глазки в принципе интересные... И это и есть рестайлинговая ксюха?
baby
[quote name='Metalik' date='Dec 1 2006, 00:28' post='24726']

фасе очень даже ничего -чувствуется рука профи - дизайнера, а как выглядит зад и интерьер?
BadVik
Не думаю, что такой интересный передок будет сочитаться с тяжелой и квадратной задней частью, с багажником. Хотя сама по себе задумка очень даже ничего, в стиле последней Импрезы.

Обратите внимание, дворники стоят наоборот! Т.е. для левостороннего движения...
Metalik
Цитата(BadVik @ Dec 1 2006, 14:34) *
Обратите внимание, дворники стоят наоборот! Т.е. для левостороннего движения...

Исправил. pardon.gif Нашел в нете случайно, будет ли следующая ксюша такой понятия не имею, но кажется не фотопопк. Так что будем ждать.
BadVik
не понял? как это исправил? Фотопопк значит? ерунда какая то...
Metalik
Цитата(BadVik @ Dec 1 2006, 17:05) *
не понял? как это исправил? Фотопопк значит? ерунда какая то...

Я дворники (и только дворники) исправил, ну штоб по нашенски было.
DragRacer
Мне нравится хочу таку ксю smile.gif
Jet
Люди что-то до меня дошла информация что вроде опять ведутся переговоры об объеденении УзДэу и Хендай.
Кто-нибудь что-нибудь знает?
BMWman
Как вы помните Осенью к нам приезжала примьер министр кореи якобы по культурной программе pardon.gif

На самом деле основной задачей было переговоры по поводу УзДеу и выкупом всего Хозяйства Хюндаем

Корейцы (хюндай) выдвинули три основных условия good.gif

1. Погашение всех задолжностей завода

2. Конрольный пакет акций и более должны принадлежать хюндаю

3. Увольнение лишних рабочих. (Вот здесь только не надо путать под лишними имелось ввиду не тех менеджеров толковых и рабочих производственной линии а рабочих паразитов. Зарплаты там были очень неплохие и понеслость Хаким позвонил biggrin.gifb: Своих biggrin.gifb: запихал тот позвонил этот позвонил. Вот весь этот кровоссосущий агрегат и надо снять)

Далее в верхах обсуждалось что при условии утраты контрольного пакета снизят таможку на авто до 5 лет до 30 % а старше так и останется

Т.е как я понимаю дядьки свое выкачали и теперь мона будет по спокойнее

ВНИМАНИЕ ВСЕ ВЫШЕНАПИСАНОЕ ОСНОВАНО НА СЛУХАХ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ И НА РАЗМЫШЛЕНИЯХ АФФТАРА ТАК ЧТО ПОКА ЭТО СЛУХ НЕ БОЛЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!
Dimansion
Metalik где наше фотку? Это ведь все таки она самая...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.