Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы потеряли легендарного человека...
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2
Che Guevara
Планировал приехать, но обстоятельства сложились иначе(
Director
RIP
KoSTaS
вот тут есть немного фото и небольшие достижения
Lexa
Мои искренние соболезнования родным и близким... Замечательный и добрый человек! Жаль...
Рустам Курбанбеков
Добрый день всем форумчанам хотел продолжыт тему, Я знал Сергей Сергеевича лично с 14 лет когда он начал производство Самарканд дарбазе . Последние полгода до смерти кроме семеи основное время проводил с ним вечера безсонные ночи, у человека настолько насыщенная жизнь что Сергей Сергейвич жалел не прожитом а что он не успел, про тарабант и по ходу собрали Опель на столько быстро летела время иногда смотря что делает Сергей Сергеевич думал границы возможности человека безграничны золотой руки был он.
Maksim
Если бы Вы ставили знаки препинания, цены бы Вам не было. Я уже не говорю про граматику. Без обид, но я почти ничего не понял.
Limitless
Цитата(Maksim @ Aug 16 2015, 01:05) *
Если бы Вы ставили знаки препинания, цены бы Вам не было. Я уже не говорю про граматику. Без обид, но я почти ничего не понял.

"Мудрый совет от Вахтанга Кикабидзе: если с вами беседует лицо кавказской национальности на языке вашей национальности, не считайте его дураком за акцент и некоторые грамматические ошибки, просто помните, что это лицо беседует с вами на вашем языке, но еще прекрасно владеет своим родным, который вы вообще не знаете".
Dan_19
Цитата(Limitless @ Aug 17 2015, 11:58) *
"Мудрый совет от Вахтанга Кикабидзе: если с вами беседует лицо кавказской национальности на языке вашей национальности, не считайте его дураком за акцент и некоторые грамматические ошибки, просто помните, что это лицо беседует с вами на вашем языке, но еще прекрасно владеет своим родным, который вы вообще не знаете".

good.gif
Maksim
Цитата(Limitless @ Aug 17 2015, 11:58) *

Азим, а кто сказал, что я считаю его дураком? Я просто честно пытался понять, прочитал раз десять. Честно - не понял. Граматику можно опустить. Всем мир. drinks.gif
Никого обидеть не хотел. Если обидел - прошу прощения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.