Цитата(Apm9IH @ Mar 2 2013, 12:45)

Вчера кстати когда сидел в максиме с механикой, товарищ хозяин сказал расход 10-11 зимой и 8-9 летом)))
брехня все это! я когда своего макса покупал мне тоже так сказали а я поверил.
Ради интереса покатайся, замерь.
хотя на механике возможно если все время на холостые скидывать и мееееедленно разгоняться до 60 км.. Но ты учти что на ЭТОЙ машине так ездить точно не сможешь )))
Цитата(stavr @ Mar 2 2013, 13:07)

А какая скорость передвижения по городу 50-60 км/ч ? мотор может 2.0л ?
3 литра механика ))) ну может ездиет спокойно не больше 2х тык оборотов)))
Цитата(behruz @ Mar 2 2013, 13:53)

брехня все это! я когда своего макса покупал мне тоже так сказали а я поверил.
Ради интереса покатайся, замерь.
хотя на механике возможно если все время на холостые скидывать и мееееедленно разгоняться до 60 км.. Но ты учти что на ЭТОЙ машине так ездить точно не сможешь )))
Товарищи с кузовного цеха приготовили кирпич под тапку)))
Цитата(Apm9IH @ Mar 2 2013, 12:45)

Вчера кстати когда сидел в максиме с механикой, товарищ хозяин сказал расход 10-11 зимой и 8-9 летом)))
быть такого не может
peterpen
Mar 3 2013, 17:24
Цитата(I'm_Joker @ Mar 2 2013, 00:40)

Даже скулл всех сдал. Аж 3 максимы в идеальном состоянии приехали и их отговаривали от ремонта

говорят накатай еще 170000 сразу на программу утилизации попадешь

Судя по всему жжешь ты!
Видимо на своей "220\5" дальше розетки не уезжал никогда!
Язык то без костей?
Троллишь по тихоньку?
Человек реально совета спрашивает,с деньгами и не малыми собираеться расстаться,а вы тут то дизель ему за 23 косых,то про расходы,
Армян скинь телефон в личку,потестить не вопрос,расход в городе реально 13,5 л ,по цене моя новая 46 к стоила,так что цена в районе 20 к реальная!
Цитата(ТИМУР_ @ Mar 2 2013, 21:35)

быть такого не может

У "Монархиного" отца в свое время была такая,подтверждаю,в городе 9-10 по трассе 7-8,покатались мы на ней не хило.И самарканд и в долину мотались!
peterpen
Mar 3 2013, 17:40
Цитата(Koshak @ Mar 2 2013, 00:45)

Японцы создали perpetuum mobile?)
Когдато у меня был Опель Омега взял за бесценок,впринципе поэтому и взял .так вот у него была проблема с коробкой(автомат)отогнал к мастерам,нормальным,оказалось что в коробку залили ТАД-17!!!!,и вместо прокладки на силикон посадили, который и забил фильтр,после этого я еще 200 тык накатал,продал человеку по доверенности,так вот тот через три года продлил доверенность и через два переоформил на другого,с его слов за пять лет вообще ни чего не делал на машине,так что общий пробег с таким отношением к коробке был около 700 тык!!!
Я на своей Максимке тоже пока еще масло не менял,думаешь они там у Скулла в сервисе спецон над нами прикалываються,когда говорят "лишний раз не лезьте"??!!
Dimansion
Mar 3 2013, 17:48
Цитата(SKULL @ Mar 1 2013, 23:22)

У
Shavkatov*а друг продавал
MAXIMA A35, белая V6 3.5L, в районе 18 тыщ.
(но у неё были излечимые болячки)
ps: в личке у него поинтересуйся насчёт машины.Андрюха, Максима вот такая была:

Ты просто не ту фотку запостил из этой
КУЧИ....
peterpen прошу не углубляться в ответах на не серьезные сообщения, у Вас есть опыт владения автомобилем, которому посвящена тема, на остальное не обращайте внимание.
Тема почищена, даю устное предупреждение. Все автомобили когда либо посещают автосервис, по разным причинам, может даже с друзьями встретится, поэтому вывода и стеба из этого делать не надо.
Цитата(Dimansion @ Mar 3 2013, 15:24)

Андрюха, Максима вот такая была:

Для А34 18 тысяч цена не сказочная т.к. на торге и на базаре за 20-22 встречаются в нормальном состоянии
Кстати замена масла там веселуха та еще. Снимается поддон, фильтр и прокладка на замену. Обходится кругом бегом в 200у.е.
peterpen
Mar 4 2013, 00:07
Я бы на твоем месте вот эту бы посмотрел
http://torg.uz/ru/offer/1109830Белый цвет для нас практичнее и цена демократичная,всегда можно будет если что не понравится избавиться,пробег для такой машины небольшой,
Состояние надо смотреть!
Danila335
Mar 4 2013, 01:15
Цитата(peterpen @ Mar 3 2013, 15:16)

Когдато у меня был Опель Омега взял за бесценок,впринципе поэтому и взял .так вот у него была проблема с коробкой(автомат)отогнал к мастерам,нормальным,оказалось что в коробку залили ТАД-17!!!!,и вместо прокладки на силикон посадили, который и забил фильтр,после этого я еще 200 тык накатал,продал человеку по доверенности,так вот тот через три года продлил доверенность и через два переоформил на другого,с его слов за пять лет вообще ни чего не делал на машине,так что общий пробег с таким отношением к коробке был около 700 тык!!!
Я на своей Максимке тоже пока еще масло не менял,думаешь они там у Скулла в сервисе спецон над нами прикалываються,когда говорят "лишний раз не лезьте"??!!
Все возможно в этом мире,но вот 700тыс для автомата это за гранью фантастики... Просто был опыт и плачевный с автоматом с пробегом 200тыс третья с рывком втыкалась, начали разбираться) итог 3 сервиса поиск и заказ запчастей,4 месяца машина стояла. Все внутренности новые все отлично работает! через 2 недели пришел в гараж,прогрел машину R и на газ мотор молотит а я не еду)) Отец подошел говорит че газуешь выгоняй машину! -я не едет) Вообщем итог,гидротрансформатор перестал функционировать еще 300$ за б/у. Вообщем кругом эти все ремонты 1600 денег. Мастера сказали все новое а значит 100-150тыс пройдет. Машина сразу же продана была дабы не испытывать судьбу) Пассат Б5+ 4х ступ автомат без типтроника был. Сколько в нэте инфы перерыли срок службы данного агрегата 200-300тыс. Как то так) Берете машину с A/T лучше новую и лучше DSG
Ну вы как бы это, все автоматы под одну гребенку то не ровняйте... У япошек при правильном уходе и эксплуатации нормально все работает
ARI100KRAT
Mar 4 2013, 02:12
Цитата(behruz @ Mar 3 2013, 23:42)

Ну вы как бы это, все автоматы под одну гребенку то не ровняйте... У япошек при правильном уходе и эксплуатации нормально все работает
у любой машины по моему при правильном уходе и эксплуатации нормально все работает, не только у япошек
Danila335
Mar 4 2013, 02:24
Цитата(behruz @ Mar 3 2013, 23:42)

Механизм сложный этот автомат и в ремонте не дешевый, просто хочется как то предостеречь от таких же проблем желающих приобрести иномобиль. Если ходит он по пол милиона пусть ходит)
Цитата(Danila335 @ Mar 3 2013, 20:51)

Берете машину с A/T лучше новую и лучше DSG
Сори что вмешиваюсь с оффтопом,а почему лучше DSG? некоторые считают, что ДСГ не всем гуд)
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...al/775620/#posthttp://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passa...30376152247049/
Danila335
Mar 4 2013, 11:11
Цитата(Славян @ Mar 4 2013, 00:38)

Эта технология получила широкое распростронение во всех марках авто,наверно не спроста)
Dimansion
Mar 4 2013, 13:03
Не переводим тему в мир КПП, для этого есть отдельная
ТЕМА.Максима 33 и DSG вещи не совместимые. Читаем заголовк темы и продолжаем...
Армян давай уже покупай, покатушки киламиз ))
Цитата(behruz @ Mar 4 2013, 10:40)

Армян давай уже покупай, покатушки киламиз ))
Купим купим если найдем достойный вариант, если нет будем подождать и посмотреть и поискать)))
Rovsche
Jul 9 2013, 19:00
Ищется в хорошем или лучше, чем хорошем состоянии Максима А32. Если что стукните в личку.
у братана в Киеве такой Ниссан, только Цефира, 2х литровый. Эксплуатирует уже лет 10, очень хвалит, с запчастями проблем нет, пробег 160тык. Штатная аккустика Бозе с сабом, очень приятный басовитый звук.
Rovsche
Aug 31 2013, 12:47
есть на форуме владельцы Максимы в 32-м кузове?
1891328
Jan 12 2014, 10:56
у моего зятька максима 2006 года механика. Когда он поменял выжимной и корзинку попав на три куска я больше перестал задумываться об покупке иномарки))
Талгат
Jan 12 2014, 12:41
Цитата(1891328 @ Jan 12 2014, 08:33)

у моего зятька максима 2006 года механика. Когда он поменял выжимной и корзинку попав на три куска я больше перестал задумываться об покупке иномарки))
Видимо
обманули его. Комплект сцепления в интернет магазинах в РФ - 8800рублей.
peterpen
Jan 12 2014, 12:49
Цитата(Талгат @ Jan 12 2014, 10:18)

Видимо обманули его. Комплект сцепления в интернет магазинах в РФ - 8800рублей.
+1000 За три куска автомат поставить можно.
TOUAREG
Jan 12 2014, 15:04
похоже "3 куска"- имелось ввиду три сотни. тогда все встает на свои места но остается непонятным, что так возмутило 1891328? адекватная вроде цена...тут на тазик комплект сцепления полторы сотни выходит...
Smiler
Jan 12 2014, 21:08
ну так на иномарку видать даром запчасти должны быть
peterpen
Jan 13 2014, 15:11
Сам являюсь владельцем данной марки 2005 года пробег 180000 км,арабка пришла в контейнере из Дубаев, месяц назад поменял
задние колодки(в первый раз!)Мастер который менял не поверил!!!Пока сам не снял старые,заводские!
После всех тех иномарок которые у меня были,это самая достойная,даже когда нексия новая была,и то с ремонтами мучался!
Все з\ч по весьма адекватным ценам,по крайней мере дешевле чем на каптос и малибу.
Качество оригинальных з\ч очень достойное за 8 ле менял только резинки,пыльники,"косточки",рем.комплекты на рейку и
гидроусилитель,все остальное - расходники(масло,фильтры,акб,резина, аморты.Кондиционер в начале лета заправил,при заправке
мастера опрессовали всю систему,течи нет,видимо за 8 лет фреон может через шланги, может еще как то слегка испарися,может свойства
потерял!?Но старый выпустил новый налил,хотя в принципе большой разницы в работе крндишена до и после не заметил.
На 178 тыс.поменял ремни и то только потому, что мастер сказал что вообще то их менять надо,подшипники ступичные,
мастеров заставил поменять,побоялся что родные не могут столько(176тыс.)ходить!!!!,а то они меня уговаривали их не трогать,
задние подшипники еще родные!
Мотор очень мощный и в тандеме с коробкой очень эластичный,но все меняется стоит только нажать на газ порезче,разгон до 100
на АИ 98 7,8 сек.-сам замерял,на 95 8,2сек.,91-8,8-9сек.,на 80 едет,но очень капризничает.
салон просто огромен!Сидения удобные,не устаешь за рулем,есть отделения для очков,зеркала с подсветкой в козырьках,бардачёк
на заднем стекле,двухсекционный подлокотник,куча кармашков и всяких подставок.
Машиной очень доволен!По большому счету за 8 лет на ремонты потратил в районе 2-3 кило капусты.