Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Maxima 33
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2
Apm9IH
Положил глаз на Е39 японку 2.8 с пробегом 70 тыщ))) но пока ее не продает хозяин (((
И созрел вариант номер 2, ниссан максим 33)))
Нашел два варианта на торге
1й черная 75т.км пробег, 2006й год, кричат 21500 что нереально дорого но машина свежая
2й белая 164т.км пробег, 2002й год кричат 16500 что нереально подозрительно )))
Жду советов и коментарий, только не отговаривать я знаю сто такое б.у иномарка это ведро которое сосет деньги, но а это свежий максим)))
Знаю что пару форумчан есть и были максимы )))

Danila335
Знакомый купил 2000 года Максиму 3литра,механика. вроде гоняет и не слазиет с нее всем доволен) 11500 отдал,на вид и салон вроде аккуратная машина,пробег не знаю.
Apm9IH
Цитата(Danila335 @ Mar 1 2013, 11:40) *
Знакомый купил 2000 года Максиму 3литра,механика. вроде гоняет и не слазиет с нее всем доволен) 11500 отдал,на вид и салон вроде аккуратная машина,пробег не знаю.

Это тоже не плохая модель он стара (((
А 33я более свежак
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Mar 1 2013, 11:03) *
я знаю сто такое б.у иномарка это ведро которое сосет деньги, но а это свежий максим)))

Вот это свежий максим!
krokus

Вроде у Бехруза такая как на фото
peterpen
Положил глаз на Е39 японку 2.8 с пробегом 70 тыщ))) но пока ее не продает хозяин (((
Нашел два варианта на торге
1й черная 75т.км пробег, 2006й год, кричат 21500 что нереально дорого но машина свежая
2й белая 164т.км пробег, 2002й год кричат 16500 что нереально подозрительно )))
Жду советов и коментарий, только не отговаривать я знаю сто такое б.у иномарка это ведро которое сосет деньги, но а это свежий максим)))
Знаю что пару форумчан есть и были максимы )))

"Максимки"бывают разные,имею ввиду А33,есть "европейки" они QX,есть "арабки они J30, арабки наворотов поменьше,мощность больше,потому что двух лямда зондов нет,если не ошибаюсь порядка 15-20 л.с. больше,на 2006 г. цена реальная,ну может ёще поторговаться скинуть 1,5 к.!?Я лично брал новую,2005 г.реальная машина 3 литра,по моему 240 л.с.,разгон до сотни на аи 98-6,8-7,2 с.,на аи 95 7,2-7,4 с , аи 91 7,8-8,2 с.,на аи 80 вообще не едет приходится добавлять присадки,смотри состояние общее,если хозяин был один и вовремя менял масло и фильтра,бери не задумываясь!Я на своей первый раз свечи поменял через 120000,один раз сальнки на рейке поменял и так по мелочи,амортизаторы 3 раза менял,резину и аккумулятор тоже уже 3 раза пробег 170000!
Самое интересное что это седан представительского класса со спортивным характером!
На спидометре 260 км\ч но больше 220 не разгонял-страшно!
Если есть вопросы пиши.

Цитата(Koshak @ Mar 1 2013, 12:11) *

Вот это свежий максим!

64 кило в магазе стоит такой,на Куйлюке в NISSAN есть.И то 2010 или 2011 год,не помню точно.
Seric
Цитата(Koshak @ Mar 1 2013, 12:11) *
Вот это свежий максим!

скорее свежий Альтим smile.gif
LADA-FAVORIT
Цитата(Koshak @ Mar 1 2013, 11:11) *

Вот это свежий максим!

Алтима 2013 модельный год.

Цитата(peterpen @ Mar 1 2013, 12:38) *
64 кило в магазе стоит такой,на Куйлюке в NISSAN есть.И то 2010 или 2011 год,не помню точно.

Скорее всего там стоит Максима, а на фото алтима. Она выпускается с конца 2012.

Цитата(Seric @ Mar 1 2013, 12:45) *
скорее свежий Альтим smile.gif

+1.
Apm9IH
Петерпен джан, а как с ремонтом? Есть мастера и з.ч? На максима?
В ташкенте по моему все j30 ))
Думаю 20ка $ ее цена, а за 15-16к $ не хочеться брать 2ой год и больше 150т.км пробег (((
Dimansion
Не оффтопим про Алтимы и Максиму которая не на фото. Обсуждаем автомобиль который значится в названии темы и изображен на фотографии в сером цвете.
behruz
Если не пугает расход топлива то бери и вообще не думай.
Катался на ней 2 года. Пробег был 230 тыс когда продал.
Ходовка не убиваемая, мотор не убиваемый. Электрика тоже. Короче японка дэ!
Торпеда та еще!
К бензину вообще не избирательна.
Только цены озвученные выше нереальные.
Apm9IH
Цитата(behruz @ Mar 1 2013, 15:09) *
Если не пугает расход топлива то бери и вообще не думай.
Катался на ней 2 года. Пробег был 230 тыс когда продал.
Ходовка не убиваемая, мотор не убиваемый. Электрика тоже. Короче японка дэ!
Торпеда та еще!
К бензину вообще не избирательна.
Только цены озвученные выше нереальные.

В смысле цена высока? Но там и год и пробег не большие)))
А вы почем продали?
behruz
Цитата(Apm9IH @ Mar 1 2013, 15:21) *
В смысле цена высока? Но там и год и пробег не большие)))
А вы почем продали?

2006 год норм цена 18-19
За 2002 13-14 макс

Я свою покупал за 12 за ту же сумму отдал

Тут одну черную продает кстати пробег около 30 тыщ. 2007 года. Две с половиной пачки просит. Тогда лучше эту чем 2006 за 21
Apm9IH
Цитата(behruz @ Mar 1 2013, 15:27) *
2006 год норм цена 18-19
За 2002 13-14 макс

Я свою покупал за 12 за ту же сумму отдал

Тут одну черную продает кстати пробег около 30 тыщ. 2007 года. Две с половиной пачки просит. Тогда лучше эту чем 2006 за 21

Две с половиной пачки это тоже не реал, ту сбросить до двух пачек можно, и пробег там не большой))) а просить.кричать и три пачки можно))
Если за 18 отдаст черную 6го года то заберу сразу)))
stavr
Цитата(Apm9IH @ Mar 1 2013, 14:06) *
Есть мастера и з.ч? На максима?

Зап.части есть не проблема в наличие расходники большинство имеется

Цитата(Apm9IH @ Mar 1 2013, 15:21) *
Но там и год и пробег не большие)))

Не факт, что в реале пробег такой надо самому лично вдоль и поперек облазить, чтобы убидеться в этом.
Apm9IH
Да думаю не будут обманывать, взрослые же и не барыги мужики)))
Ну все равно будем посмотреть крашений не крашиний )))
peterpen
Цитата(Apm9IH @ Mar 1 2013, 14:06) *
Петерпен джан, а как с ремонтом? Есть мастера и з.ч? На максима?
В ташкенте по моему все j30 ))
Думаю 20ка $ ее цена, а за 15-16к $ не хочеться брать 2ой год и больше 150т.км пробег (((

По большому счету там и ломаться то нечему,з.ч. в основном есть даже в наличии,на фархадском в магазине по моему автомаксимум,тут писали про расход,у товарисча по ходу старая максимка была,но и на ней расход 8-10 литров,моя кушает 8 за городом при условии что скорость 90-120 км\ч, в городе 13,5-14 с кондиционером летом и с прогревами зимой,мастера в АССА МОТОРЗ у Скулла,все уговариваю их подшипники поменять передние,уже 170000 пробег!!Не хотят говорят все еще в отличном состоянии.
Так что решай сам, за 20 к я думаю самое то, еще благодарить за совет будешь
Но машина торпеда реальная!!!
пысы Можно просто Пётр джан[color="#FF0000"][/color]
peterpen
Цитата(Apm9IH @ Mar 1 2013, 17:29) *
Да думаю не будут обманывать, взрослые же и не барыги мужики)))
Ну все равно будем посмотреть крашений не крашиний )))

Я когда то хотел продавать машину ,ну вариант был взять Х 5 почти в размен,правда меня на БМВ сервисе(он же НИССАН)отговорили,подъезжал к одному умному электрику Ачи кажется,просил смотать пробег сказали невозможно,если только комбинацию приборов новую поставить,как то так!
peterpen
Цитата(Apm9IH @ Mar 1 2013, 15:55) *
Две с половиной пачки это тоже не реал, ту сбросить до двух пачек можно, и пробег там не большой))) а просить.кричать и три пачки можно))
Если за 18 отдаст черную 6го года то заберу сразу)))

Ниссан максима 2007 год,это же совершенно другая машина!
behruz
Цитата(peterpen @ Mar 1 2013, 18:07) *
Ниссан максима 2007 год,это же совершенно другая машина!

Да ты прав, 2006 года она оказывается

Что насчет расхода, на моей был около 17
Apm9IH
Петр джан, спасибо большое, а можно на тест драйв подружиться к вам)))
Сегодня у скулла же в сервисе благодаря ему же, посидел за механикой с кожой и климатом, не понравилось тусклая приборка и тахометр дергался а не плавно пошел вверх)))
behruz
Цитата(Apm9IH @ Mar 1 2013, 22:25) *
Петр джан, спасибо большое, а можно на тест драйв подружиться к вам)))
Сегодня у скулла же в сервисе благодаря ему же, посидел за механикой с кожой и климатом, не понравилось тусклая приборка и тахометр дергался а не плавно пошел вверх)))

Там белая стояла, на ней что ли? Я тоже как раз в это время там был вроде.
SKULL
Цитата(behruz @ Mar 1 2013, 22:57) *

Сегодня было ТРИ (!) MAXIMA A33. pardon.gif

Цитата(Apm9IH @ Mar 1 2013, 22:25) *
Сегодня у скулла же в сервисе благодаря ему же, посидел за механикой с кожой и климатом)))

А покататься напугался. rofl.gif (завтра можно тест драйв организовать)

зы: за пепси спасибо, всем понравилось drinks.gif

Цитата(peterpen @ Mar 1 2013, 17:42) *
Так что машина торпеда реальная!!!

Петя, покатай Армяна. Пусть почувствует как едет машина не требующая ремонта. rofl.gif
Apm9IH
Цитата(behruz @ Mar 1 2013, 22:57) *

Тоже слышал что ты был в сервисе, но не застал уже тебя)))

Цитата(SKULL @ Mar 1 2013, 23:05) *
А покататься напугался. rofl.gif [sub](завтра можно тест драйв организовать)

Спасибо))) но я не стал отвлекать товарища)) да и у него механика, а я хачу аптомат)))
Мне кажеться автомат валючей механики)))

В теме еще один максимовод ака Тимур))) ща может поделиться тоже)))
SKULL
1й черная 75т.км пробег, 2006й год, кричат 21500
2й белая 164т.км пробег, 2002й год кричат 16500
Жду советов и коментарий, только не отговаривать

У Shavkatov*а друг продавал MAXIMA A35, белая V6 3.5L, в районе 18 тыщ. rolleyes.gif (но у неё были излечимые болячки)

ps: в личке у него поинтересуйся насчёт машины.
Apm9IH
Цитата(SKULL @ Mar 1 2013, 23:22) *
У Shavkatov*а друг продавал MAXIMA A35, белая V6 3.5L, в районе 18 тыщ. rolleyes.gif (но у неё были излечимые болячки)

Ой))) это же ваше красапетка)) спасибо Дядька))
Ща Шавкатову в ватсапе напишу))
behruz
Цитата(Apm9IH @ Mar 1 2013, 23:15) *
Тоже слышал что ты был в сервисе, но не застал уже тебя)))

Спасибо))) но я не стал отвлекать товарища)) да и у него механика, а я хачу аптомат)))
Мне кажеться автомат валючей механики)))

Откудо слышал? о_О меняж никто не знает ваще
А еще там солнце встретил, узнал его по надписи на авто. Очень эпотажный парень smile.gif

На счет автомата ты зря так думаешь, разница земля и небо, механика валит пипец как! У меня автомат был я сравнивал с механикой.

Цитата(SKULL @ Mar 1 2013, 23:22) *
У Shavkatov*а друг продавал белая V6 3.5L, в районе 18 тыщ.

Быть не может, они полтос стоят nea.gif
SKULL
Цитата(behruz @ Mar 1 2013, 23:29) *
Откудо слышал? о_О меняж никто не знает ваще

Ты думаешь, что Honda Accord 3.5L V6 в городе как нексий ездит? biggrin.gifb:

зы: ещё и автомат стоит Limited Edition pardon.gif

Цитата(behruz @ Mar 1 2013, 23:32) *
Быть не может, они полтос стоят nea.gif

Она с болячками. rolleyes.gif (битая была и хренова сделана)
Apm9IH
Цитата(SKULL @ Mar 1 2013, 23:36) *

Азизбек не посоветовал сказал с кузовом проблема он весь кривой ((( да и пападать хз сколько туда еще ((( хотя кузовшики есть четкие )))
behruz
Цитата(SKULL @ Mar 1 2013, 23:36) *

Если за 6-8 тыщ человеком станет то ИМХО нужно брать ....

Она же ващщеее бррррррррр rolleyes.gif Летает примерно как ил114-100
Талгат
Под ее документы можно привезти другую, но это вариант для тех у кого яйца титановые rofl.gif
Apm9IH
Машина ищется для себя и не капризная)) то есть ухоженная и не ушатанная))) время нет на сервисы да и не дело это))
behruz
Цитата(Apm9IH @ Mar 1 2013, 23:48) *
Машина ищется для себя и не капризная)) то есть ухоженная и не ушатанная))) время нет на сервисы да и не дело это))

Тогда бери черную. С маленьким пробегом уже практически х не осталось, весело на них кататься кта, Если хозяин русский мужчина то я на ней катался. Очень ухоженная машина.
Apm9IH
Цитата(behruz @ Mar 1 2013, 23:51) *
Тогда бери черную. С маленьким пробегом уже практически х не осталось, весело на них кататься кта, Если хозяин русский мужчина то я на ней катался. Очень ухоженная машина.

Да вот надо посмотреть ее))) просто сказали что саженая она ((
Danila335
Цитата(Apm9IH @ Mar 1 2013, 23:48) *

С пробегом больше круга если брать то лучше от автомата откажись,ох если сломается .... Будет не сладко... Механика и только!
Apm9IH
Цитата(Danila335 @ Mar 2 2013, 00:13) *
С пробегом больше круга если брать то лучше от автомата откажись,ох если сломается .... Будет не сладко... Механика и только!

Это же не калинваген чтобы после круга на кап ремонт))) это яонка мать ее а она кружит до миллиона)
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Mar 2 2013, 00:31) *
Это же не калинваген чтобы после круга на кап ремонт))) это яонка мать ее а она кружит до миллиона)

Японцы создали perpetuum mobile?)
ТИМУР_
То что мне в а33 (акпп) не понравилось, это её расход топлива. В тёплую погоду при спокойной езде по городу ест 15л. При агрессивной, датчик бенза падает на глазах. И летом на 80 бензе машина детонирует. Зимой с прогревами её апетит возростает до 18л при спокойной езде. В прохладную погоду на 80 бензе ездит без проблем. Зимой плохо заводится.
В осталном я больше никаких минусов не заметил. Запчасти на неё без проблем, на фархадке есть на неё всё что угодно. Я переберал на своей всю ходовку (шаровые, наконечники, сайлентблоки, аморы, пружины, опорные диски) по деньгам вышло гдето 800у.е. До этого всё стояло ещё заводское.Я считаю это очень дёшево. Если тоже самое заменить на бмв или на мерсе бизнес классе тех же годов, то расход выйдет гдето в под 2000у.е.
Короче говоря если не думать о её прожорливости то машина просто класс, не капризная совсем. Я свою продал за 13тыщ. Пробег на момент продажи точно не помню, гдето 185 тыщ было. Машина была арабкой 2002г.в цвет белый жемчуг.
ARI100KRAT
братик извини если повторюсь но вот реальная ссылка с инета
Mercedes-Benz E 220 2003 г.в. 23000 и торгуемо ОДНОЗНАЧНО!

теперь давай сравним...

ЗЫ. теперь опять мое мнение...

все главы государств катаются на меренах не спроста ведь? ниссан он хорош и по качеству и потому что японка и салон и ходовые характеристики, но как не крути по цене и году лучше, (ОПЯТЬ ЖЕ МОЕ МНЕНИЕ) взять мерен в хорошем состоянии и лучше даже добавить за хороший мерен но взять его!

ремонт и обслуга дорогая НО!!! это мерс и все что ты сделал не так, это колхоз автомат! так же как и BMW

в любом случае я ни сколько не отовариваю и тем более не уговариваю, повторюсь выбирать тебе! и мы будем рады любому твоему выбору брат! pardon.gif drinks.gif
Талгат
Цитата(ARI100KRAT @ Mar 2 2013, 01:12) *
Mercedes-Benz E 200 Kompressor MT 23000 и торгуемо ОДНОЗНАЧНО!

По ссылке C200 W203
ARI100KRAT
исправил sorry pardon.gif
zoet
Цитата(ARI100KRAT @ Mar 1 2013, 21:27) *
исправил sorry pardon.gif

Так она де дизельная, что он с ней в Таше деоать то будет? А вообще с вами согласен, лучше мэрс взять, чем ниссан, но есть небольшое но, если сравнивать цена, год, на мэрс и на ниссан, то нисан тут выигрывает, мерса Ешку 06г не найти за 22000, они куда дороже стоят, а покупать за 20 кусков авто 02-04 годов, я бы не стал, даже не смотря на то что это мэрс, стоил бы 10 то тогда можно взять, а так за этот год это слишком дорого.
behruz
Мерин ешку в таком состоянии, пробеге, год выпуска как черный Максим который мы обсуждаем - будет стоить около трех пачек. Зачем лишний треп? Раз на то пошло давайте лексус атаман за стольник предложим, он получше мерина будет.
На сколько я понял человек хотел услышать отзывы именно о 33 Максе а не предложения типа бери лучше мерин. Что лучше он и сам знает, не маленький.

По коробке автомат никаких косяков нет у нее, требовательна к маслу, меняй каждый 30 тык, горя знать не будешь.
Зимой в ЛЮБОЙ мороз заводилась с полуоборота. Причем заметил такой парадокс - чем холоднее погода тем легче она заводилась почему то )) вообще со стартом у них мистика какаято, иногда на теплую не сразу заводится, читал на Российских форумах, у многих так, но решение найти не могут.
Короче за эту сумму мне кажется лучший вариант. Опять же если расход не пугает. Тут кто то пишет что 13 л, перед покупкой замерь лучше. Как я говорил на моей было 16-18
Apm9IH

Игорек но это 2003й год да еще саляра, да еще по фото втдно что саженая машина да и сами сделали ее под рестайлинг 6го года а вот диски забыли)))
З.ы нафик мне такой лего)))
Apm9IH
Цитата(ТИМУР_ @ Mar 2 2013, 01:08) *
То что мне в а33 (акпп) не понравилось, это её расход топлива. В тёплую погоду при спокойной езде по городу ест 15л. При агрессивной, датчик бенза падает на глазах. И летом на 80 бензе машина детонирует. Зимой с прогревами её апетит возростает до 18л при спокойной езде. В прохладную погоду на 80 бензе ездит без проблем. Зимой плохо заводится.
В осталном я больше никаких минусов не заметил. Запчасти на неё без проблем, на фархадке есть на неё всё что угодно. Я переберал на своей всю ходовку (шаровые, наконечники, сайлентблоки, аморы, пружины, опорные диски) по деньгам вышло гдето 800у.е. До этого всё стояло ещё заводское.Я считаю это очень дёшево. Если тоже самое заменить на бмв или на мерсе бизнес классе тех же годов, то расход выйдет гдето в под 2000у.е.
Короче говоря если не думать о её прожорливости то машина просто класс, не капризная совсем. Я свою продал за 13тыщ. Пробег на момент продажи точно не помню, гдето 185 тыщ было. Машина была арабкой 2002г.в цвет белый жемчуг.

Видел вашу машину, один раз на карте)) красапетка она была, но год и пробег большой, но за 13 думаю забрал бы, еще по секрету слышал машина хорошая у вас)))
По автомату есть сомнения, поэтому хочется с поменьше пробегом, расход второе т.к машина будет ездить по выходным и нет нет по будням а остальное время будет стоять в гараже а не в сервисе )))
Как то так )))

З.ы Бехруз предлагал за 2.5 пачки 30 т.км но блин это слишком же хотябы 2 пачки при учете если машина не саженая)))
Director
Все тему не читал, но если выбирать между 39 и Максимой, я (хотя я не люблю японские машины) на стороне Максимы.
Сам катал Финика 1,5 месяца (подогнали, пока СААБ в оперативном розыске был) машина оч надежная, и неприхотливая, НО 19-22 литра расход меня не радовал это 3,5 литра двигатель. Машина тихая салон не скрипит, шумка не очень понравилась, на ремонт не заезжал ( по слухам машина крепкая, и не особо дорогая в обслуге ), комплектации у Япов жирные, но я все равно себя в ней чувствовал не комфортно, в Европейке ты сидишь как в кабинете, а в Япе как в столовой, сугубо личное мнение.
Но все равно советую Япа, Европеец будет у тебя денег сосать (простой пример е90 три года машина у меня 3 месяца в 1 месяц владения засвистел ремень, поменял ремень, ролик и ленивый ролик, во второй месяц владения за скрипели втулки стаба поменял на полиуретан, сейчас периодически появляется стук в передний подвести заезжал на подъемник не чего не нашли но в ближайшее время что то умрет я уверен и это при том что машина с нуля в семье и обслуживалась только у дилера, вчера заправил полный бак на ТНК обычного 95 через 53 км зажгла чек брат говорит только ЛУКОЙЛ и только 95 экто, машина оч привередливая), по комплектации скорее всего БМВ будет попроще Япа, да и если Яп сломается то его сделать дешевле и проще. Брал бы ты новую машину, я б обеими руками кричал бы за БМВ, но покупаю Б/У тут нужно взвешенно сделать выбор.
Хотя нужно понимать покупаю БМВ ты платишь за имя и статус в социуме, здесь уже каждый выбирает сам что важнее.
stavr
Цитата(ТИМУР_ @ Mar 2 2013, 01:08) *
То что мне в а33 (акпп) не понравилось, это её расход топлива. В тёплую погоду при спокойной езде по городу ест 15л.
Короче говоря если не думать о её прожорливости то машина просто класс, не капризная совсем.

Вот Вы и behruz говорите реальный расход топлива , а то пишут что 10-11 литров ...
15 литров для VQ30 V6 и 200-220 л.с. расход нормальный good.gif
stavr
Mercedes-Benz E 220 2003 г.в. 23000 и торгуемо ОДНОЗНАЧНО!
ЗЫ. теперь опять мое мнение...

все главы государств катаются на меренах не спроста ведь? ниссан он хорош и по качеству и потому что японка и салон и ходовые характеристики, но как не крути по цене и году лучше, (ОПЯТЬ ЖЕ МОЕ МНЕНИЕ) взять мерен в хорошем состоянии и лучше даже добавить за хороший мерен но взять его!

По объявлению продается дизель, а с дизелем оооооочень большие проблемы с приобретением топлива , можно конешно на Узгазойле заправляться по знакомству раз в неделю 40л по записи, но это очень не комфортно rolleyes.gif .
Этот автомобиль продают как минимум год уже.

W211 гораздо теснее по салону будет, чем Ниссан Максима проверенно.

Цитата(zoet @ Mar 2 2013, 01:37) *
стоил бы 10 то тогда можно взять, а так за этот год это слишком дорого.

За десятку можно взять старый W210 96-97 год , довольно в ушатанном состоянии, а цены на бензиновые W211 на базаре от 30ти начинаются ...
Apm9IH
Цитата(stavr @ Mar 2 2013, 12:33) *
Вот Вы и behruz говорите реальный расход топлива , а то пишут что 10-11 литров ...
15 литров для VQ30 V6 и 200-220 л.с. расход нормальный good.gif

Вчера кстати когда сидел в максиме с механикой, товарищ хозяин сказал расход 10-11 зимой и 8-9 летом)))
stavr
Цитата(Apm9IH @ Mar 2 2013, 12:45) *
Вчера кстати когда сидел в максиме с механикой, товарищ хозяин сказал расход 10-11 зимой и 8-9 летом)))

А какая скорость передвижения по городу 50-60 км/ч ? мотор может 2.0л ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.