Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги НЕ наши. Дорожные впечатления.
Автофорум Узбекистана > Дорога > Трассы
Страницы: 1, 2
Sergeev
Вот такие вот дороги в Эмиратах, первое фото в столице Абу Даби на набережной. Второе фото, трасса из Дубая в Абу Даби и остальные уже в Дубае. Ездить по такому покрытию одно удовольствие!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BadVik
сегодня на подъезде к Москве, по горьковскому шоссе (г. Балашиха) ехал за Калиной сараем с узбекскими номерами, регион 70. Туячила (другого слова я не подберу) так, что даже фуры стали под конец поджимать ее - вышивала между рядами, по обочине - пыль и камни столбом, и вообще средняя скорость 100-110 км. В машине был один человек, еле догнал номера рассмотреть. Редкое ... даже не хамство, а просто хотелось догнать и по морде настучать.
SKULL
Путешествие по Средней Азии: Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан

Интересно описывают своё путешествие. good.gif

SKULL
В Азию на Вазе (путешествие по Казахстану, Узбекистану и Алтаю длиной в 104 дня 21 500 км) shok.gif

SKULL
Прикосновение к Великому шелковому пути good.gif
Сургут—Петропавловск—Караганда—Шу—Сырдарья—Самарканд—озеро Айдаркуль—Бухара
—каньон Мачайдарьи—Шахрисабз—Шымкент—озеро Балхаш—Петропавловск—Сургут.

TOUAREG
Цитата(SKULL @ Dec 27 2013, 03:33) *
Прикосновение к Великому шелковому пути good.gif
Сургут—Петропавловск—Караганда—Шу—Сырдарья—Самарканд—озеро Айдаркуль—Бухара
—каньон Мачайдарьи—Шахрисабз—Шымкент—озеро Балхаш—Петропавловск—Сургут.

спасибо, с удовольствием прочитал smile.gif
быть в каньоне Мачайдарьи, и не проехать в долину Мачайдарьи? мне этого не понять...
расстояние там- неполная пара десятков километров до ближайшего кишлака. а впечатлений было бы море...
был в долине дважды. крайний раз в этом году, причем в этот раз заехали не через каньон(Дербент). просто проехать по долине, по кишлакам, поглазеть на характерный только для тех мест мест "кызыловый" колор...увидеть то натуральное хозяйство, которым живет там народ...поверьте, это все оставляет массу впечатлений.
лично для меня...Мачайдарья куда интересней новодельного Самарканда...
SKULL
Там, где кончается асфальт.

Заснеженная Азия. Часть I.
Заснеженная Азия. Часть II.
Заснеженная Азия. Часть III.

Особенности национального вождения.

КАК ОНИ ВОДЯТ….. КАК…..
Это тихий ужас. Когда мы поехали, я поставил две дополнительные "бибикалки". Я ошибся – нужно было ставить шесть. Сигналят ВСЕ. ВСЕГДА. Сигналят на обгоне, на повороте, на повороте вместо поворотника. Сигналят красивой девушке, страшной бабушке. Сигналят идущему мимо знакомому, летящему навстречу родственнику, сигналят просто в ответ сигналящему.
Правил просто нет. Или их никто не знает. Вот зачем на четырехполосном проспекте обгонять по "встречке" ????? При этом конечно судорожно бибикая…. :-)
Или вот не удивляйтесь, если на трех полосной дороге с бетонным разделителем вам будут ехать на встречу. Секрет прост – тут у них дом, а ехать до разрыва не охота – проще бибикая по "встречке"….Все несутся как попало. Как куры перед апокалипсисом.
Но есть интересный факт. За 10 дней непосредственно в Узбекистане я видел всего одно ДТП
.
ещё есть такой маршрут

Seric
Интересные путевые заметки с фото по Средней Азии и миру на мотоцикле. http://rogonov.livejournal.com/
Дороги всегда манят.
TOUAREG
интересное, приятное глазу чтиво smile.gif
http://www.niva-club.net/viewtopic.php?f=115&t=20193
Kamoliddin
взял на прокат форд фуго и вперед по бмвбану в бмварию drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.