AUDI, Все об автомобилях Audi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AUDI, Все об автомобилях Audi |
Sep 5 2008, 16:48
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
какие то цены на ваше авто нереальные на таз кораздедешевле данные услуги (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , причем довольно приличные колодки получаются меня не подводили ни разу
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Автобот |
Sep 5 2008, 16:48
|
|
|
|
|
Sep 5 2008, 17:02
|
|
Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133 |
Да я уже заметил, почему-то договорные цены на услуги значительно поднимаются в присутствии моего авто. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
Sep 5 2008, 19:50
|
|
Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11 |
какие то цены на ваше авто нереальные на таз кораздедешевле данные услуги (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , причем довольно приличные колодки получаются меня не подводили ни разу Смайлер ты не забывай, что ауди или тойота в среднем весит в два раза больше чем жигуль и нагрузки при торможении больше -------------------- ...
|
|
|
Sep 6 2008, 10:35
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
так там и плошадь колодок сомневаюсь что больше чем в 2 раза да даже если в 2 раза цена должна быть больше в 2 раза но не в 5 и более, ну ладно с поправкой на то что таз какашка пойдет
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Sep 6 2008, 18:33
|
|
Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11 |
так там и плошадь колодок сомневаюсь что больше чем в 2 раза да даже если в 2 раза цена должна быть больше в 2 раза но не в 5 и более, ну ладно с поправкой на то что таз какашка пойдет а там не прямая зависимость и еще важен суппорт сам -------------------- ...
|
|
|
Sep 7 2008, 11:48
|
|
Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6 |
Дядь Хирург конечно прав. Новое - не старое. Да и цены на б/у в Таше несправедливо высокие. Расстаможка заставила-таки людей мыслить по-своему. В Москве цены на подобные авто в районе 150000 рублей, то есть как семёрка новая. Но если бы вы видели новую семёрку и поездили на ней...
А для Таша применима ситуёвина такая: Или есть деньги и есть мозги, в таком случае Лада или Нексия. Или есть деньги и есть "неправильные" мозги, в таком случае Ауди))) Под словом неправильные подразумеваю слово непрактичные. Кстати, чего за движок на V8 модель ставится? -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
Sep 7 2008, 20:02
|
|
Дядь Хирург конечно прав. Новое - не старое. Да и цены на б/у в Таше несправедливо высокие. Расстаможка заставила-таки людей мыслить по-своему. В Москве цены на подобные авто в районе 150000 рублей, то есть как семёрка новая. Но если бы вы видели новую семёрку и поездили на ней... А для Таша применима ситуёвина такая: Или есть деньги и есть мозги, в таком случае Лада или Нексия. Или есть деньги и есть "неправильные" мозги, в таком случае Ауди))) Под словом неправильные подразумеваю слово непрактичные. Кстати, чего за движок на V8 модель ставится? А про какую семерку речь? Если про BMW 750i то ездил отличная машина(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) кузов 2008 года Если про А8 врать не буду, но говорят не хуже БМВ точно, вот только почему то она дороже на местном рынке... Ташкенсткий авторынок настолько извращен, что на нем никакой логики нет. Я как то продал ваз 2105 в отличном состоянии все восстановленное музыка там и прочее, Леха не даст соврать машина идеальная была в нашей семье с самого начала, так вот продал ее за 2500 и радовался, сейчас оказываеться 5000 можно было просить. -------------------- ...
|
|
|
Sep 7 2008, 21:51
|
|
Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6 |
А про какую семерку речь? Если про BMW 750i то ездил отличная машина(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) кузов 2008 года Если про А8 врать не буду, но говорят не хуже БМВ точно, вот только почему то она дороже на местном рынке... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Про "Семёру" - ВАЗ 2107)))) Про "Восьмёру" - Ауди V8 - делали такую когда-то. До А8 еще. Вот не пойму: тот ли 3.6 там,что и в А8 -3,7 или нет? -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
Oct 25 2008, 11:43
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 483 Авто: компактное Стаж с: 2003 года Репутация: 0 |
ауди классная тачка. оч.практичная и не привередливая. плюс мягкая. вот только салон спартанский, и кожа не суперская.
|
|
|
Oct 25 2008, 15:06
|
|
Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12 |
ауди классная тачка. оч.практичная и не привередливая. плюс мягкая. вот только салон спартанский, и кожа не суперская. вот салон одной из самых доступных моделей Audi: A4 прошлого поколения: (IMG:http://www.elite.ru/pictures/695/21411.jpg) А4 нового поколения: (IMG:http://www.ma.by/gals/galleries/Audi/A4_new/Audi_A4_new_080.jpg) и одной из самых дорогих моделей: S8 (IMG:http://advanceauto.ru/img_car/3101.jpg) Не подскажите, у какой из этих машин - спартанский салон? И еще момент - машины для америки, изначально снабжаются простым кондером вместо климат-контроля, зачастую нет ксеноновых фар, более дешевая кожа, чем имеют европейские аналоги и еще много мелких отличий (хотя с кожей это конечно не мелкое отличие, но Ауди действительно на старых моделях применяла кожу более низкого качества). В частности у БМВ, как правило, не будет монитора и системы iDrive потому что американцы в большинстве не готовы за это платить. Для информации (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
Oct 25 2008, 21:12
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 483 Авто: компактное Стаж с: 2003 года Репутация: 0 |
a4 2004 года - в реале салон выглядет по скромнее, на мой взгляд. мы же её не с нексией сравниваем. к тому же на первой фотке салон помоему от навороченной версии, ибо на нашей нет кнопочек на руле, фото отретушировали, больно гламурно смотрится, и подстветка другая, проф.фотографы могут даже ласетти выставить тачкой экстра класса.
|
|
|
Oct 25 2008, 22:35
|
|
И еще момент - машины для америки, изначально снабжаются простым кондером вместо климат-контроля, зачастую нет ксеноновых фар, более дешевая кожа, чем имеют европейские аналоги и еще много мелких отличий (хотя с кожей это конечно не мелкое отличие, но Ауди действительно на старых моделях применяла кожу более низкого качества). В частности у БМВ, как правило, не будет монитора и системы iDrive потому что американцы в большинстве не готовы за это платить. Для информации (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Какая ересь Ни одной бмв или ауди или мерса не видел тут с кондеем, все с климат контролем, во всяком случае те которые не старше 5-7 лет Производители стараються как правило впихнуть на американский рынок подороже машинки чтоб накинуть побольше. Надо немного вырастать из статей с авторевю... -------------------- ...
|
|
|
Oct 26 2008, 10:52
|
|
Какая ересь Ни одной бмв или ауди или мерса не видел тут с кондеем, все с климат контролем, во всяком случае те которые не старше 5-7 лет Производители стараються как правило впихнуть на американский рынок подороже машинки чтоб накинуть побольше. Надо немного вырастать из статей с авторевю... ... Не читаю статей АвтоРевю. В Москве, в салонах подержанных американских авто именно такие европейские американки и стоят. Комплектация скромнее, чем для Европы. И стоят дешевле -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
|
|
Oct 26 2008, 11:14
|
|
... Не читаю статей АвтоРевю. В Москве, в салонах подержанных американских авто именно такие европейские американки и стоят. Комплектация скромнее, чем для Европы. И стоят дешевле может от того они и в россии продаются, что спросу на скромные комплектации в сша нет? я не видел в сше европейцев кроме ауди с литражом двига меньше 2.3 литра. в чём смылс устанавливать сильные и прожорливые моторы. и при этом экономить на комплектации? |
|
|
Oct 26 2008, 12:51
|
|
Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12 |
Какая ересь Ни одной бмв или ауди или мерса не видел тут с кондеем, все с климат контролем, во всяком случае те которые не старше 5-7 лет Производители стараються как правило впихнуть на американский рынок подороже машинки чтоб накинуть побольше. Надо немного вырастать из статей с авторевю... Причем здесь АР? Ринат, европейские авто не ограничиваются БМВ или Ауди. Павел прав, я смотрю потому, что продается у нас из Америки - Мазды 3, 6, даже годовалые СХ-7 имеют крутилки, Ауди A4 2004-2005 гг с 1.8Т (ввозят большое количество), VW Passat и Jetta, Субары, Саабы 9-3 SS, Вольво ит.д. все вышеперечисленные в подавляющем большинстве идут без климата. Спорить не буду, Вам виднее, может и вправду сюда такие авто везутся. p.s. да и кстати, АР - по крайней мере проверенный уже не первый год источник, который пока еще ни разу себя не скомпрометировал. Сообщение отредактировал BadVik - Oct 26 2008, 13:04 -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
Oct 26 2008, 13:29
|
|
может от того они и в россии продаются, что спросу на скромные комплектации в сша нет? Все американки продающиеся в России, в подавляющем большинстве с пробегом. Значит всё-таки спросом в Штатах они пользуются раз приезжают к нам уже юзанными? А будучи юзанными, пользуются спросом в России, раз их везут сюда. А комплектации по примеру б/у Форда Фокуса: Американцы все сплошь с 2.0 но минимум электроприводов в салоне и довольно скромная отделка(я бы сказал как в базе), Европейцы со скромными 1.6 или дизелями и соответствующими комплектациями(Trend помоему, Гиа тоже встречается) но с максимальным оснащением в плане пассивной безопасности, русские как всегда: кучи кнопок, музыка, литьё, 2.0Ghia, ранее битые и с одной подушкой для водителя(отключенной наверняка (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) ) И так со всеми марками и моделями, представленными на всех трёх рынках. Исключение Мерседес, там вобще непонятно по какой системе комплектация значится(классик с кожей-рожей и 1.8, а элеганс например с тканью, без электрофишек и 3.5 литрами (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) ) Насчет американских Ауди спорить не буду - не видел. Знаю, что для рос. рынка отличается от европеек движками. А как именно не знаю. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
|
|
Oct 26 2008, 20:21
|
|
Причем здесь АР? Ринат, европейские авто не ограничиваются БМВ или Ауди. Павел прав, я смотрю потому, что продается у нас из Америки - Мазды 3, 6, даже годовалые СХ-7 имеют крутилки, Ауди A4 2004-2005 гг с 1.8Т (ввозят большое количество), VW Passat и Jetta, Субары, Саабы 9-3 SS, Вольво ит.д. все вышеперечисленные в подавляющем большинстве идут без климата. Спорить не буду, Вам виднее, может и вправду сюда такие авто везутся. p.s. да и кстати, АР - по крайней мере проверенный уже не первый год источник, который пока еще ни разу себя не скомпрометировал. Вить на мазде и джетте ты прав до сих пор крутилки, хотя вот видел на 2009 вроде нет. Джета кстати делаеться в Мексике с них и спрос(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) На остальных тобой перечисленных видел климат контроль ей богу. Во всяком случае те Ауди А4 1.8Т которые здесь ездят просто супер и в плане комплекта и качества. Мне именно эта машина начинает нравиться все больше и больше. -------------------- ...
|
|
|
Oct 26 2008, 21:04
|
|
Вить на мазде и джетте ты прав до сих пор крутилки, хотя вот видел на 2009 вроде нет. Джета кстати делаеться в Мексике с них и спрос(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) На остальных тобой перечисленных видел климат контроль ей богу. Во всяком случае те Ауди А4 1.8Т которые здесь ездят просто супер и в плане комплекта и качества. Мне именно эта машина начинает нравиться все больше и больше. Может быть, спорить не буду, т.к. естессно сужу с одной точки зрения. Ауди А4, именно в прошлом кузове до рестайла, с 1.8Т - он только в Америке был 180 сил, на ручке - очень хороший вариант. Была бы возможность я бы, наверное не задумывасяь взял бы такое авто. Опыт от А4 у меня исключительно положительный. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
Apr 18 2009, 23:32
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 970 Авто: Daewoo Matiz III Стаж с: 2001 года Репутация: 1 |
Ауди.... ИМХО - ибанутые машины, сделанные инопланетянами для тех людей кто вопщем не шарит в технике и никогда не заглянет под их капоты. Обьясню. Дизайн - да, красивые, что-то есть. Качество салона - отличное. Упраляемость.... на любителя.... Лично меня бесят педали газа и тормоза, которые в начале нажатия нифига не реагируют, а потом вызывают либо резкий рывок, либо кивок соответственно (это машины последнего поколения). Но когда дело касается ремонта... Пипец! Тушите свет! Говорю не пустые слова, услышанные на форумах, а основанные на личном опыте. По работе имею возможность сталкиваться с ремонтом БМВ и АУДИ каждый день. Работал с дилерскими сканерами и ремонтными программами обоих брендов - есть что сравнить. Конструкция АУДИ такова, что по всей видимости ее создатели надеялись что эту машину разобьют раньше чем на ней что-то сломается. Про ремонт и механиков, которые будут трахаться с ней и материть всё на свете они не думали. Многие детали расположены в таой ж...опе, что для того чтобы их достать приходится разбомбить пловину машины! А за всё это по бешенным нормативам платит клиент! Приведу только несколько особо запомнившихся примеров: надо было снять глушитель (кажется А8 не помню точно). В руководстве написано отрезать болгаркой и снять! Он тупо цельный, от начала и до конца! Обратно можно установить только на хомуты. Это нормально? Недавно была кажется А4 предыдущего поколения. Чтобы заменить топливный фильтр надо снять бак, а чтобы снять бак - разобрать всю заднюю подвеску.... Не идиотизм? Причем фильтр видно и можно пощупать, а эти идиоты не могли опустить его на 5 см ниже, чтобы как на Нексии можно было бы подлезть ключами к обоим гайкам фильтра. Был еще сучай - снимали стартер на А8. Разберите салон, снимите коврик, а под ним будет лючок, лезте в моторный отсек через этот лючок и откручивайте стартер! А как они умудряются засунуть масляный фильтр в лапу двигателя - ващще пипец! Причем открутить-то его можно кое-как, но он потом не вылазиет, цепляясь за шланги ГУР и АКПП а из него вокруг вылевается горячее масло... Плюс ко всему дибилоидный сканер VAS 5051B, который по сравнению с БМВ-шным бесполезный тупой чемодан купленный за бешенные бабки!....
PS. Может мне не повезло и я родился с иным складом ума, но эти машины и их создателей я не понимаю. |
|
|
Apr 19 2009, 01:08
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13 |
Мне Олега когда рассказывал реально не верил, но ржал. Потом когда к вам заехал и все хором сказали "гамно!" пришлось поверить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Автобот |
Apr 19 2009, 01:08
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 17:38 |