Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2012, 19:00
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 272 Регистрация: 4.6.2006 Из: Мск Пользователь №: 357 Авто: AUDI A6 (c7) Стаж с: 2002 года Репутация: 4
|
Только ехать собираются они в Красноярский край. Упсс, извиняюсь. По дороге не скажу, но скажу, что будьте аккуратней с полицией, распространенный развод: останавливает вас ГАИ и говорят вот вы где то не так давно нарушили Вас снила камера и на соседнем посту есть эта чудная фотка. Потом они по рации связываются с другим постом где яко бы сейчас есть ваша фотография и по рации Вы слышите свой номер авто, а это мент сидит возле поста и с читает важ же номер с вашей же машины. Как Вас оставят пусть водитель выходит и закрывает собой задний номер, и пассажир пусть выходит типа воздухом подышать/размятися и аккуратно коленками закрывайте 2 номер. Меня самого так пытались развести, но мент сказал что есть фото где моя машина на вопрос "с какого ракурса?" сказал с "переднего", а потом взяли и прочитали мне задний номер, когда я сказал я хочу видеть эту фото поехали на пост он сдулся. Белая изолента творит чудеса, уже 2 года штрафы не присылают)))
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
| Автобот |
May 2 2012, 19:00
|
![]() |
|
|
|
|
May 3 2012, 00:52
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Белая изолента творит чудеса, уже 2 года штрафы не присылают))) Чё за белая изолента?)) мотоцикл без номера - тоже хорошо)) -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
May 3 2012, 07:01
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Чё за белая изолента?)) внимательно смотрим на передний номер. затем, на задний. находим отличия. увиденное попадает под трактовку "...подделка государственных регистрационных номеров..." (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- .
|
|
|
|
May 3 2012, 11:40
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 272 Регистрация: 4.6.2006 Из: Мск Пользователь №: 357 Авто: AUDI A6 (c7) Стаж с: 2002 года Репутация: 4
|
внимательно смотрим на передний номер. затем, на задний. находим отличия. увиденное попадает под трактовку "...подделка государственных регистрационных номеров..." (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Один раз умники хотели это вменить, но не смогли, начал их заставлять вызвать СОГ и снимать отпечатки, заводить дело и искать кто мне заклеил номера + презумпция невиновности. Отпустили. |
|
|
|
May 3 2012, 11:46
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Один раз умники хотели это вменить, но не смогли, начал их заставлять вызвать СОГ и снимать отпечатки, заводить дело и искать кто мне заклеил номера + презумпция невиновности. Отпустили. А не проще ши не нарушать и не вступать в базары с сотрудниками? А если и нарушил-отвечать! Что за народ у нас такой?! Лишь бы наеб...ть всех и вся !!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
May 3 2012, 11:47
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 8443 Авто: Матиз Репутация: 0
|
Может есть кто ездил из Ташкента в сторону сибири?
|
|
|
|
May 3 2012, 13:22
|
|
|
А не проще ши не нарушать и не вступать в базары с сотрудниками? А если и нарушил-отвечать! Что за народ у нас такой?! Лишь бы наеб...ть всех и вся !!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Это для того, что б с камер не чего не слали, а то смотрю им это дело понравилось. Если гаец останавливает конечно решаю вопрос мирно без базара. Вы всегда соблюдаете скоростной режим в Москве или едети с потоком? |
|
|
|
May 3 2012, 13:53
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Это для того, что б с камер не чего не слали, а то смотрю им это дело понравилось. Если гаец останавливает конечно решаю вопрос мирно без базара. Вы всегда соблюдаете скоростной режим в Москве или едети с потоком? Артур, если нарушаю оплачиваю штрафы или развожу на месте. Логика проста, нарушил-ответь! Не хочешь платить не нарушай. Жаба душит отвечать рублем за свои нарушения? Не красиво как то получается. К тому же в Москве на сколько ты можешь нарушить? Только скорость. По мкаду больше 140 трудно ехать. А это 300 р. К тому же ты сам пишешь, про развод на трассе. А сам заклеиваешь номера. По куда сам будешь наеб...ть и тебя будут наеб....ть!!! Правда жизни. -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
May 3 2012, 17:52
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
Артур, если нарушаю оплачиваю штрафы или развожу на месте. Логика проста, нарушил-ответь! Не хочешь платить не нарушай. Жаба душит отвечать рублем за свои нарушения? Не красиво как то получается. К тому же в Москве на сколько ты можешь нарушить? Только скорость. По мкаду больше 140 трудно ехать. А это 300 р. К тому же ты сам пишешь, про развод на трассе. А сам заклеиваешь номера. По куда сам будешь наеб...ть и тебя будут наеб....ть!!! Правда жизни. Антон, ты как будто не в Москве живешь... )) Просто если по сути, то, например, с камер Москвы мне ни разу письмо счастья не приходило - только в таких "автоматических" случаях изолента и прочая ерунда может спасти (и то не факт, почему - об этом далее), а во всех остальных, т.е. когда нарушение фиксируется вживую, инспектор имеет право составить протокол и ничего ему за это не будет, даже с оговоркой, что на гознаке имеется посторонний предмет. Просто Артуру грамотный и упертый гаец не попался. А вот ему, как раз в случае такой пометки в протоколе, нудятины не избежать 100% и любой суд, в случае решения дела через него, встанет на сторону Закона (разумеется ГАЙцы запасутся справкой, что черного Сааба с номером Р вместо В не зарегестрировано) - и будет прав. И "презумпция невиновности" здесь совсем не в тему. p.s. в оссеннюю погоду, налипший листочек не освобождает водителей от ответственности. Кстати, Артур, если уж так любите играться с законом, неплохо бы почитать инструкцию о ведении и составлении дел об АП и КоАП - в которых, помимо прочего сказано, что при составлении протокола, сотрудник должен провести максимально возможную идентификацию правонарушителя - и, я практически уверен, совпадение одного номера и номера в свидетельстве на ТС - будет достаточно для вынесения протокола. Сообщение отредактировал BadVik - May 3 2012, 17:57 -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
May 3 2012, 18:26
|
|
|
|
Тебе не преходят, а дарку шлют! Знаем, видили!!!
А если серьезно..... Знаешь, мы все жалуемся на наше общество....надо с себя начинать. Если так и будем жить, пытаясь обмануть ближних, нас и ближние ( читай государство ) и будет иметь. Жалуемся на ментовской беспредел, а сами не то что его стимулируем ( взятки ) , даем пример. Примеры из жизни: 1 зима. Съезжаю с мкада в Москву. Пробка на съезде. Организовал второй ряд. Внизу дежурит ДПСник, отсекая поток на шоссе, что бы мы быстрее ехали. Останавливает меня, бла бла бла, нарушаешь ит.д. Я грю: ок, виноват. Зная что штраф 100 р был тогда, говорю: деньги предлагать смысла нет? Пиши тогда протокол. Он мне вместо этого предлагает выписать штраф за грязные номера. Сумма такая же. Я отказываюсь. Поесняю: на мкаде остановка запрещена, а проехать зимой 1 км по мкада с чистыми номерами не реально. Предлагаю писать мое нарушение. Ему было лень составлять схему и он меня отпустил с миной на лице. Мораль: если нарушил- отвечай. 2 лето 2010. Трасса Москва Дон. Где то в Ростовской обл. на посту пикете тормозит ГИБДДшник. То же втирает ( как писал Артур) про камеру. Про фиксацию и превышение на 65 км. В уме поворачиваю вроде так не гнал. Заводит на пост, показывает картинку. Моя сашина и скорость 105, якобы ограничение было в 40. Я то помню что не было знака. Но есть регистратор. Предлагает съездить с напарником посмотреть знак. И готов сейчас на штуке разойтись ( откровенное вымогательство) , а потом типа не предлагай. Поехали, знак стоит чудесным образом. Возвращаемся на пост. Первый уже протокол составил и улыбается. Я достал регистратор и начинаю улыбаться и пугать их разбирательством. Они даже денег мне предлагать стали, но я уехал. После оказалось, что мне пометили права. Мораль:Просто надо быть внимательным за рулем и меньше нарушать. Естьорошая русская пословица: любишь кататься, люби и саночки возить. А ездить на саабе и заклеивать номера от камер, как то не серьезно и солидно. -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
May 3 2012, 19:49
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Может есть кто ездил из Ташкента в сторону сибири? Могу посоветовать только, спросить у байкеров, сейчас там как раз люди на фест едут. С ваших мест ездили. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
May 4 2012, 13:06
|
|
|
Артур, если нарушаю оплачиваю штрафы или развожу на месте. Логика проста, нарушил-ответь! Не хочешь платить не нарушай. Жаба душит отвечать рублем за свои нарушения? Не красиво как то получается. К тому же в Москве на сколько ты можешь нарушить? Только скорость. По мкаду больше 140 трудно ехать. А это 300 р. К тому же ты сам пишешь, про развод на трассе. А сам заклеиваешь номера. По куда сам будешь наеб...ть и тебя будут наеб....ть!!! Правда жизни. Согласен, я не ною, что меня без основательно штрафуют, поймали на месте не вопрос я готов расчитаться на месте, а камеры это что не честно как то))) Я рад за вас что у вас такие нарушения, у меня как ни странно постоянно лишение в Мосвке из последнего, на Ленинском объезжал пробку на 146 км/ч по полосе А. Понимаю не хорошо, но что поделать я торопился пришлось нарушить, поймали оплатил нарушение. За удовольствия плачу))) Антон, ты как будто не в Москве живешь... )) Просто если по сути, то, например, с камер Москвы мне ни разу письмо счастья не приходило p.s. в оссеннюю погоду, налипший листочек не освобождает водителей от ответственности. Кстати, Артур, если уж так любите играться с законом, неплохо бы почитать инструкцию о ведении и составлении дел об АП и КоАП - в которых, помимо прочего сказано, что при составлении протокола, сотрудник должен провести максимально возможную идентификацию правонарушителя - и, я практически уверен, совпадение одного номера и номера в свидетельстве на ТС - будет достаточно для вынесения протокола. Вот фото мойх и друга штрафов смотрим на время и место, дай бог что Вам не когда не приходили такие письмо. Я уже 2 года езжу с такими номера и честно за 2 года остановили только 1 раз, дискомфорта не испытываю. Естьорошая русская пословица: любишь кататься, люби и саночки возить. А ездить на саабе и заклеивать номера от камер, как то не серьезно и солидно. Согласен с пословицей, но по фото видно как чела штрафовали за одно и тоже нарушение, а это считаю не правильно. Намера заклеены аккуратно, не чего не видно, зато дешево и практично))) Сообщение отредактировал Artyr - May 4 2012, 14:09
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
May 4 2012, 14:08
|
|
|
|
|
|
|
May 4 2012, 18:06
|
|
|
|
Согласен, я не ною, что меня без основательно штрафуют, поймали на месте не вопрос я готов расчитаться на месте, а камеры это что не честно как то))) Я рад за вас что у вас такие нарушения Просто я сам часто нарушаю скоростной режим. Но пользуюсь не много другим способом-программа "про город".Классная штука,есть почти все камеры по Мосекве. -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Apr 5 2013, 10:21
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 5987 Авто: nexia Репутация: 0
|
Освежаю тему.Интересует информация о состоянии дороги Ташкент-Москва(через Иргиз) а также пограничные переходы Узбекистан-Казахстан,Казахстан-Россия.Намереваюсь этим летом поехать(Нексия).Всем спасибо p.s. может быть будет одно место в машине
Сообщение отредактировал dimakiss - Apr 5 2013, 10:23 |
|
|
|
Apr 5 2013, 18:45
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
Освежаю тему.Интересует информация о состоянии дороги Ташкент-Москва(через Иргиз) а также пограничные переходы Узбекистан-Казахстан,Казахстан-Россия.Намереваюсь этим летом поехать(Нексия).Всем спасибо p.s. может быть будет одно место в машине У меня знакомые ездили полгода назад. Ташкент - Самара - Москва. Всего ушло трое суток, две полноценные ночевки. Если бы не граница Узбекистан/Казахстан - уложились бы в двое. На границе простояли 6 часов, из которых 4 в Казахстане. Границы Казахстан - Россия как таковой нет. Есть блокпост, конечно, остановят, спросят куда и зачем, дадут миграционки и поедете дальше. У них ушло 20 минут. Дорого говорят неплохая, причем ездили они на ВАЗ 2106 )) У меня другой вопрос - я вот с двумя паспортами, въезжать буду по узбекскому, хочу осенью на своей машине с росс. номерами в Таш, как сейчас обстоят дела с временным ввозом? Более того, вопрос сложнее - машина в лизинге у моей фирмы, доки я все сделаю (командировочное, доверку, разрешение от лизинговой ит.д) - понимаю, что мозг взорвут, конечно (если вообще кто-то уже сталкивался с таким), но все-таки, где почитать административные процедуры? -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Apr 5 2013, 19:45
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Не где и не когда не говорите и не пишете об этом)) -------------------- |
|
|
|
Apr 5 2013, 22:22
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Не где и не когда не говорите и не пишете об этом)) Почему же? Если человек оффициально отказался от Узб. Гражданства, то ничего страшного в этом нет, пока идет процедура отказа, а длится она может 7лет, то вы являетесь гражданином 2х стран. У меня тоже на руках 2 паспорта, при въезде и выезде нужно показывать оба, и сообщить им о том, что вы отказались от Узбекского гражданства и ждете отказа, особо не доверчивые берут еще в пос-ве справку, о том что они отказались от гражданства. На теретории РУз вы являетесь резидентом РУз, а например в России вы резидент РФ. |
|
|
|
Apr 5 2013, 22:37
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 391 Регистрация: 26.5.2010 Из: Tashkent Пользователь №: 6723 Авто: Nexia-2,ИЛ-114 Стаж с: 2009 года Репутация: 6
|
Что то бредово звучит
-------------------- |
|
|
|
Apr 5 2013, 23:59
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
|
|
|
|
| Автобот |
Apr 5 2013, 23:59
|
![]() |
|
|
|