![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно! что бы было по пацански, надо задние фары заклеить черным оракалом, типа гангста стайл. во точно. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) но как говорится человек учится на своих ошибках, после того как долбанули нас, ну нах эти разные стайлы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Walker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чо так же чётко смотриться )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация для всех кто на форуме.
Могу на заказ изготовить любой вид электронники! (в разумных пределах). Например: Контроллеры для станков с ЧПУ и тому подобные. Привода (частотные) для асинхронных двигателей. Стабилизаторы, источники безперебойного питания ( с синусом), Переключатель оптимальной фазы для дома (из 3-х выбирает лучшую). А также многое другое. Желателен заказ, хотя-бы на 10-20 штук. Что-бы разработка того стоила. На автомобиль всякие полезные и прикольные штучки! Типа медленного затухания освешения в салоне и даже фар ближнего или дальнего света. Возможностей много! Нужна задача! Если есть идеи или предложения, Пожалуйста. Если идея с комерческой точки зрения выгодна, то можно будет оговорить условия сотрудничества. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Autocenter.uz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 899 Регистрация: 4.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 833 Авто: Lacetti 1.6 AT, Nexia DOHC 1.5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про медленное затухание ближнего света на авто тема! Думаю на форуме наберется прилично людей желающих поставить на свое авто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация для всех кто на форуме. Могу на заказ изготовить любой вид электронники! (в разумных пределах). Например: Контроллеры для станков с ЧПУ и тому подобные. Привода (частотные) для асинхронных двигателей. Стабилизаторы, источники безперебойного питания ( с синусом), Переключатель оптимальной фазы для дома (из 3-х выбирает лучшую). А также многое другое. Желателен заказ, хотя-бы на 10-20 штук. Что-бы разработка того стоила. На автомобиль всякие полезные и прикольные штучки! Типа медленного затухания освешения в салоне и даже фар ближнего или дальнего света. Возможностей много! Нужна задача! Если есть идеи или предложения, Пожалуйста. Если идея с комерческой точки зрения выгодна, то можно будет оговорить условия сотрудничества. А можно список готовых на данный момент проектов которые можно уже заказать. Сообщение отредактировал Zeus - Apr 12 2011, 11:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и еще, ты в магнитолах шариш???? Думаю, что Бахтиёр-ака заслуживает более культурного обращения. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бахтиёр ака, вы разбираетесь в автомагнитолах???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 17.5.2010 Из: Узбекистан Пользователь №: 6679 Авто: Chevrolet Nexia DOHC 1.6 L Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Powerman
можете климат контроль для Нексии ? я с торга хотел купить Климатроникс кажется он от Леганзы то там все управления электронно даже заслонки Сообщение отредактировал Techn0 - Apr 12 2011, 13:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак по порядку.
В автомагнитолах очень хорошо разбирается мой старщий брат, звать Боходир тел. 335-1962. Работает На Ганге. Сбоку от Супермаркета ЭДЕМ. Все проекты вышеописанные уже законченныё и лежат на полке! нужен заказ! Климат контроль на Нексию? Электронику я смогу изготовить. Проблема будет её красиво упаковать! Т.е. корпус и прочее для эстетики. з.ы. Если интересует что-то конкретное или нужно создать. Объясните задачу! Я постараюсь ответить смогу я это сделать или нет. Контроллеры могут управлять, практически за любыми станками и линиями! А также можно сделать в комплексе для дома. "умный дом" все наверное слышали про это. Так-же есть кнопка-звонок для дома. Может при нажатии на звонок определять по отпечаткам кто это и если есть в списке может открыть дверь сразу. Или например не открыть, если у хозяина пальца нет полного доступа. Вариантов много! Есть опыт работы с датчиками движения ультразвуковыми, они на ветер и прочие помехи не срабатывают! Для предприятий, есть система управления компенсаторами реактивной мощности (перекос по фазам) при запуске больших асинхронных двигателей. За счёт этого предприятие не платит штраф за реактивный момент! Можно управлять насосом в скаважине, солнечыми батареями на крыше, гелеоустановками для горячей воды. И многое другое. Все устройства изготваливаются на базе микроконтроллера AVR. Предлагайте, спрашивайте. Сообщение отредактировал Powerman - Apr 12 2011, 14:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Бахтиер ака.
Меня очень интересует реализация у себя дома мини проекта по установке солнечных батарей. Вы можете как то все это продумать, расписать все расходы и и срок службы этих батарей. И как все это будет подключаться к моему дому. Что делать если например в течении недели идут дожди нет солнца Заранее спасибо за ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак по порядку. В автомагнитолах очень хорошо разбирается мой старщий брат, звать Боходир тел. 335-1962. Работает На Ганге. Сбоку от Супермаркета ЭДЕМ. Все проекты вышеописанные уже законченныё и лежат на полке! нужен заказ! Климат контроль на Нексию? Электронику я смогу изготовить. Проблема будет её красиво упаковать! Т.е. корпус и прочее для эстетики. з.ы. Если интересует что-то конкретное или нужно создать. Объясните задачу! Я постараюсь ответить смогу я это сделать или нет. Контроллеры могут управлять, практически за любыми станками и линиями! А также можно сделать в комплексе для дома. "умный дом" все наверное слышали про это. Так-же есть кнопка-звонок для дома. Может при нажатии на звонок определять по отпечаткам кто это и если есть в списке может открыть дверь сразу. Или например не открыть, если у хозяина пальца нет полного доступа. Вариантов много! Есть опыт работы с датчиками движения ультразвуковыми, они на ветер и прочие помехи не срабатывают! Для предприятий, есть система управления компенсаторами реактивной мощности (перекос по фазам) при запуске больших асинхронных двигателей. За счёт этого предприятие не платит штраф за реактивный момент! Можно управлять насосом в скаважине, солнечыми батареями на крыше, гелеоустановками для горячей воды. И многое другое. Все устройства изготваливаются на базе микроконтроллера AVR. Предлагайте, спрашивайте. Бахтиер-ака, даже не знал, что Вы этим занимаетесь... Как-нибудь надо поговорить на эту тему, я вроде "генератора идей" сотрудничаю со многими предприятиями, в т.ч. и с зарубежными, но я больше специалист по маркетингу, чем технарь (всегда честно это признаю, т.к. находить нужное у меня получается лучше, чем создавать это). Остальное при встрече... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, Бахтиер ака. Меня очень интересует реализация у себя дома мини проекта по установке солнечных батарей. Вы можете как то все это продумать, расписать все расходы и и срок службы этих батарей. И как все это будет подключаться к моему дому. Что делать если например в течении недели идут дожди нет солнца Заранее спасибо за ответ. В первую очередь нужно определить, для чего вам нужны Солнечные батареи? Вопрос на первый взгляд покажеться глупым! 1 кв.м. солнечных батрей даёт в хороший солнечный день около 1 квт электроэнергии! Нужно её аккумулировать в акуумуляторы. после путём преобразования подавать в сеть питания дома. Но! Сеть дома в этом случае изначально должна быть разделена! на основной и запасной. Когда от сети работаёт всё. Когда от аккумулятора, наиболее важные узлы и точки. Которые вы сами определяете. По любому нужен аккумулятор+ преобразователь. Если в течении недели идут дожди и нет солнца. Это не помеха! при ярком солнечном луче КПД максимальна! Но при пасмурной погоде они работают! Если батареи не повредить механически то срок их службы очень долгий! По цене. На сегодняшний день. 1 кв.м. 200-220 долларов. Без крепления. Крепление отдельно. если цель экономить электроэнергию, нужно для среднего дома с расходом 1-2 квт. в час. Порядка, 50-80 кв.м. за день он накопит энергии дотаточной для ночи. И ещё и днём можно будет от него частично пользоваться. При условии что не весь дом, а наиболее важные узлы! Холодильник, газовая электроника, сигнализации и то что вы считаете важным. Но не обогреватели и всякие дрели и болгарки и типа этого! Вот так выглядит приблизительная картина. Точнее нужно на месте считать. Бахтиер-ака, даже не знал, что Вы этим занимаетесь... Как-нибудь надо поговорить на эту тему, я вроде "генератора идей" сотрудничаю со многими предприятиями, в т.ч. и с зарубежными, но я больше специалист по маркетингу, чем технарь (всегда честно это признаю, т.к. находить нужное у меня получается лучше, чем создавать это). Остальное при встрече... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Ну давай "генерируй" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) мне идея или задача нужна! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак по порядку. В автомагнитолах очень хорошо разбирается мой старщий брат, звать Боходир тел. 335-1962. Работает На Ганге. Сбоку от Супермаркета ЭДЕМ. Все проекты вышеописанные уже законченныё и лежат на полке! нужен заказ! Климат контроль на Нексию? Электронику я смогу изготовить. Проблема будет её красиво упаковать! Т.е. корпус и прочее для эстетики. з.ы. Если интересует что-то конкретное или нужно создать. Объясните задачу! Я постараюсь ответить смогу я это сделать или нет. Контроллеры могут управлять, практически за любыми станками и линиями! А также можно сделать в комплексе для дома. "умный дом" все наверное слышали про это. Так-же есть кнопка-звонок для дома. Может при нажатии на звонок определять по отпечаткам кто это и если есть в списке может открыть дверь сразу. Или например не открыть, если у хозяина пальца нет полного доступа. Вариантов много! Есть опыт работы с датчиками движения ультразвуковыми, они на ветер и прочие помехи не срабатывают! Для предприятий, есть система управления компенсаторами реактивной мощности (перекос по фазам) при запуске больших асинхронных двигателей. За счёт этого предприятие не платит штраф за реактивный момент! Можно управлять насосом в скаважине, солнечыми батареями на крыше, гелеоустановками для горячей воды. И многое другое. Все устройства изготваливаются на базе микроконтроллера AVR. Предлагайте, спрашивайте. Здраствуйте , меня интересует такая вещь для машины как открывание стекол с сигнализации как это сделанно на мерседесах ( уже в 90х годах такие были) можно опустить не сильно , можно полностью Можно ли такое реализовать ? -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте , меня интересует такая вещь для машины как открывание стекол с сигнализации как это сделанно на мерседесах ( уже в 90х годах такие были) можно опустить не сильно , можно полностью Можно ли такое реализовать ? Можно без проблем. Но условие выполнения я писал выше (не менее 10-20 штук) заказ. Управление стеклоподъёмником можно сделать и в верх и вниз. Можно по конечным выключателям как на некоторых авто, а можно по току. При закрывании если не дай бог попадёт рука человека, то можно сделать так что это стекло включит реверс и просигнализирует ,что стекло не закрылось! Если делать то как говориться со всеми наворотами! При команде на открывание, можно сделать полное открывание, частитчное, можно режим вентиляции в режиме охрана. Когда на солнышке авто нагревается, сакжем через определённое время система сама откроет окна и будет проветривать салон. Но если в этот момент кто-то решит воспользоваться и проникнуть в салон или руку. Сработает ультразвуковой датчик в салоне или датчик объёма, стёкла будут закрываться. И в этом случае уже стекло без остановки закроется до конца. Ну вот такой приблизительный сценарий. Вариантов много! Программу-же сами будем писать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно без проблем. Но условие выполнения я писал выше (не менее 10-20 штук) заказ. Управление стеклоподъёмником можно сделать и в верх и вниз. Можно по конечным выключателям как на некоторых авто, а можно по току. При закрывании если не дай бог попадёт рука человека, то можно сделать так что это стекло включит реверс и просигнализирует ,что стекло не закрылось! Если делать то как говориться со всеми наворотами! При команде на открывание, можно сделать полное открывание, частитчное, можно режим вентиляции в режиме охрана. Когда на солнышке авто нагревается, сакжем через определённое время система сама откроет окна и будет проветривать салон. Но если в этот момент кто-то решит воспользоваться и проникнуть в салон или руку. Сработает ультразвуковой датчик в салоне или датчик объёма, стёкла будут закрываться. И в этом случае уже стекло без остановки закроется до конца. Ну вот такой приблизительный сценарий. Вариантов много! Программу-же сами будем писать! И какова примерная цена вопроса данного изделия? Сообщение отредактировал eclipser - Apr 13 2011, 09:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 24.7.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1466 Авто: DOHC Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно без проблем. Но условие выполнения я писал выше (не менее 10-20 штук) заказ. Управление стеклоподъёмником можно сделать и в верх и вниз. Можно по конечным выключателям как на некоторых авто, а можно по току. При закрывании если не дай бог попадёт рука человека, то можно сделать так что это стекло включит реверс и просигнализирует ,что стекло не закрылось! Если делать то как говориться со всеми наворотами! При команде на открывание, можно сделать полное открывание, частитчное, можно режим вентиляции в режиме охрана. Когда на солнышке авто нагревается, сакжем через определённое время система сама откроет окна и будет проветривать салон. Но если в этот момент кто-то решит воспользоваться и проникнуть в салон или руку. Сработает ультразвуковой датчик в салоне или датчик объёма, стёкла будут закрываться. И в этом случае уже стекло без остановки закроется до конца. Ну вот такой приблизительный сценарий. Вариантов много! Программу-же сами будем писать! еще бы добавить авто-открывание дверей... (: |
|
|
![]()
|
|
И какого примерная цена вопроса данного изделия? Нужно посчитать. Израсчёта на 10, 15,20 изделий. Чем больше количество заказа тем меньше себестоимость. Чисто по деталям+плата+сборка+корпус (который ещё нужно найти) Ну думаю, что конечная цена не должна превысить 30-35 у.е. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно посчитать. Израсчёта на 10, 15,20 изделий. Чем больше количество заказа тем меньше себестоимость. Чисто по деталям+плата+сборка+корпус (который ещё нужно найти) Ну думаю, что конечная цена не должна превысить 30-35 у.е. А будет отдельный пульт на управление окон или можно добавить будет в свой родной от сигналки? -------------------- ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:08 |