IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Нужны ли нам тюнинг-мастерские и их услуги?, Маркетинговый опрос!
Нужен ли нам тюнинг
Существует ли на сегодня спрос на тюнинг услуги
Да, и даже очень. [ 33 ] ** [27.27%]
Да есть, но очень вялый спрос. [ 38 ] ** [31.40%]
Нет. [ 6 ] ** [4.96%]
Нет, потому что тема не раскрыта, т.е. нет реальных предложений. [ 11 ] ** [9.09%]
Нет, потому что низкая платежеспособноть. [ 10 ] ** [8.26%]
Возможно спрос и был бы, но нет специалистов. [ 19 ] ** [15.70%]
Непонятная ситуация. [ 4 ] ** [3.31%]
Какие виды тюнинга вас реально интересуют? (можно кликать несколько вариантов)
Форсировка мотора. [ 72 ] ** [12.48%]
Улучшение ходовых качеств. [ 75 ] ** [13.00%]
Замена тормозов на более мощные. [ 67 ] ** [11.61%]
Шумоизоляция. [ 58 ] ** [10.05%]
Грамотный автозвук. [ 50 ] ** [8.67%]
Внешний стайлинг - обвес, необычная окраска, изменение пластики кузова и т.д. [ 63 ] ** [10.92%]
Стайлинг салона. Все по интерьеру - сиденья, торпедка, приборчики и т.д. [ 65 ] ** [11.27%]
Поставлю спортивные колеса [ 42 ] ** [7.28%]
Установка дополнительных аксессуаров - обогрев зеркал, микроклимат, люк и прочие удобства. [ 42 ] ** [7.28%]
Закажу все сразу [ 7 ] ** [1.21%]
Закажу по мере надобности [ 35 ] ** [6.07%]
Не интересует, моя тачка не требует тюнинга [ 1 ] ** [0.17%]
Сколько денег (у.е.) вы готовы потратить на тюнинг, если все будет сделано как надо (на 5+)
1000 [ 33 ] ** [27.27%]
2000 [ 39 ] ** [32.23%]
3000 [ 18 ] ** [14.88%]
4000 [ 3 ] ** [2.48%]
5000 [ 11 ] ** [9.09%]
6000 [ 1 ] ** [0.83%]
7000 [ 1 ] ** [0.83%]
8000 [ 1 ] ** [0.83%]
9000 - 10 000 [ 4 ] ** [3.31%]
от 10000 до 15000 [ 3 ] ** [2.48%]
свыше 15000, если это специальный проект под заказ. [ 7 ] ** [5.79%]
Всего голосов: 121

Лао Цзы
сообщение Feb 9 2009, 08:57
Сообщение #101

Ненавижу таксорастов

Из: Tashkent
Стаж с: 1998 года

Я лично не декларирую интерес, меня просто обуревает желание. Дайте нормальную почву для инвестиций и я готов вложиться.

ИМХО
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Feb 9 2009, 08:57

Medi
сообщение Feb 9 2009, 13:31
Сообщение #102

АС

Из: Таш
Стаж с: 2000 года

Самым востребованным сегментом автотюнинга в Узбекистане будут доработки "лайт" для наиболее массовых машин (Ксю, Матиз, Ласетти, Лада), т.е:
1) Кузов - люки, обвесы, аэродинамические приблуды. Может будет спрос на защитные покрытия на лак, чтобы машина меньше пыли собирала и не царапалась.
2) Мотор - установка распредвалов, не требующих переделки головы. Ну может кто-то и захочет с клапанами и поршневой группой повозиться.
3) Впуск-Выпуск - Нулевик и Банкя, естественно. Прямоток и тюнинговые ресиверы - для следующей ступени.
4) Ходовая - растяжки в ассортименте. Спрос будет железно, у половины Нексий стоят растяжки опор передние. На хорошие диски и резину при разумных ценах спрос тоже будет, думаю.
5) Тормозная система - единичные заказы..... У нас мало кто об этом задумывается....
6) Аэрография - читай пункт выше...
7) Трансмиссия - для второй ступени тюнинга, со временем заказы будут.
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) Звук и электроника - ниша забита, спрос будет только при наличии продвинутых предложений (доп. приборы, GPS и т.п.)
9) Оптика - сегмент спорный, но учитывая галогеновый бум все может быть....
10) Эксклюзивный сегмент - ТАКСОМАТИЗЫ! Установка узкофазных низовых валов, уменьшение расхода, чиповка - оч интересная мысль! Вы только подумайте, сколько их в городе, и каждый мечтает "чтоб кушаль меньше"....

--------------------

Rovsche
сообщение Feb 9 2009, 16:39
Сообщение #103

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

Бытовало мнение, что в основном интересуются звуком, опрос показывает, что спрос на звук в 2 раза меньше, чем на тюнинг железа. Любопытно. Оно и понятно, типа "инсталяторов" у нас до кучи, а вот кто может турбировать атмо мотор я даже не слышал.

TANK
сообщение Feb 9 2009, 19:02
Сообщение #104

NOBODY CANT HOLD ME DOWN!
Иконка группы

Из: TASHKENT

Цитата(Rovsche @ Feb 9 2009, 16:24) *
Бытовало мнение, что в основном интересуются звуком, опрос показывает, что спрос на звук в 2 раза меньше, чем на тюнинг железа. Любопытно. Оно и понятно, типа "инсталяторов" у нас до кучи, а вот кто может турбировать атмо мотор я даже не слышал.

ЗНАЮ ДВОИХ КТО МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ
SOLNZE И ЁЖИК
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

Rovsche
сообщение Feb 9 2009, 20:14
Сообщение #105

VIP персона
Иконка группы

а, ну ежи так, то уже 2 мастера есть. Все же лучше, чем ничего (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

SOLNZE
сообщение Feb 9 2009, 22:08
Сообщение #106

Татуирофщег!
Иконка группы

Из: Тафкенд!

Цитата(Rovsche @ Feb 9 2009, 20:59) *
а, ну ежи так, то уже 2 мастера есть. Все же лучше, чем ничего (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Принимаю за комплемент!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

SOLNZE
сообщение Feb 10 2009, 21:54
Сообщение #107

Татуирофщег!
Иконка группы

Из: Тафкенд!

Нужны ли нам тюнинг-мастерские и их услуги? - название темы!
Нужны, ещё как! А то иза мелочей, никак доделать работу не можем!!!!
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/solnzess/196/i-401.jpg)

--------------------

Бородецкий
сообщение Feb 11 2009, 20:16
Сообщение #108

Водитель

Из: ТАШКЕНТ
Стаж с: 2007 года

(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/solnzess/196/i-401.jpg)
[/quote]
??????????? енто не твой москаль (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mellow.gif) а то с первого взгляда я аж перепугался дум что за 3 дня ты енту бандурину уже успел поставит уууффффф(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
МАСКАЛЬ 2141.1.8L-i+пикапчик 1.1 i

Surgeon
сообщение Feb 12 2009, 00:17
Сообщение #109

Driver
Иконка группы

Цитата(SOLNZE @ Feb 10 2009, 22:39) *

ну если процентов 60 работы это мелочь тады да(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))

--------------------
...

Firestarter
сообщение Feb 12 2009, 22:11
Сообщение #110

Пасcажир

Стаж с: 1996 года

Цитата(SOLNZE @ Feb 10 2009, 21:39) *

турба на москвиче = это интересно !

--------------------

ildar2007
сообщение Feb 13 2009, 09:44
Сообщение #111

Пасcажир

Стаж с: 2003 года

Всем привет ! По поводу тюнинга могу сказать следующее . Продал свою стайлинговую машинку . Ездил на ней 1 год в Ташкенте с областными номерами 2 раза менты останавливали . Зае....ся обьяснять . Показывал распечатку по поводу стандартов . Но все ментозавры наверное получили образование 6 классов (им кто то когда то на разводе сказал что нельзя и псё..... ) вот они и гнут не стандарт нельзя короче ты в стаде баранов нечего выделяться . Извините .... конечно пока такое отношение никаких тюнинг ателье и бизнесса в этом направлении не будет в Узбекистане . Ты должен быть как все . Когда гнал в Бухару в конце января все посты ДПС проезжал никто не докапался наоборот у всех челюсть отпадала .Один в Гулистане остановил говорит ака что за машина ? Показал доки всё нормально. Никаких претензий к внешнему виду(наверное до гулистана ещё не дошло ) короче весь Путь проехал до Бухары всё нормально . Машину оформили . а в грвеликолепнном ГАИ неоформляют говорят нужно превратить в стоковый вид . Сняли всё поставили сток благо у меня были свои старые . В итоге у меня сложилось мнение что выглядеть надо как все ....... и жить надо как все а если тебе захотелось чего нибудь делай только так что бы не выделяться из толпы ......... сейчас взял Ласетти себе единственное что буду делать внутри . а наружи ничего восток дело тонкое .

--------------------
Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения

Old Horse
сообщение Feb 13 2009, 15:31
Сообщение #112

Пешеход
*

Стаж с: 1987 года

......... сейчас взял Ласетти себе единственное что буду делать внутри . а наружи ничего восток дело тонкое .
[/quote]

Здравствуйте Ildar! Я хотел бы узнать, а что имено Вы хотели бы сделать с салоном? и где это делают? У меня тоже Ласетти уже 3 года, и за это время у меня к ней накопилось много вопросов. В частности меня начал напрягать салон. Вроде как бы ниче, но все же чучуть не то.

Первое - не очень удобные сидения. Нет "ковша" или боковых опор. Поясничная подпорка тоже не там где надо. Подушка сидения слишком короткая. Понятия не имею как это можно улучшить. Объездил почти всех мастеров, просил сшить чехлы с боковой набивкой. Не смогли. У них стандартные лекала. Есть хорошие чехлы на Нексии, но на Ласетти нет.

Второе - передняя панель слишком скучная. Серая с черным. На некоторых моделях видел бежевое с черным - смотрится лучше. Интересно, можно ли достать пластиковую обшивку салона бежевого (или коричневого) цвета. Или же обтянуть имеющиеся материалом (кожей или кожзамом) более веселого цвета? Да еще со сдвоенными швами по кромкам? Пока никто не берется. Вставки под дерево хотел поставить, но вблизи они смотрятся слишком стремно. И еще, серый пластик порогов ловит царапины, а накладные пороги, как для Нексий, "под металл", я в городе не видел.

Третье - шумоизоляция. Это уже обсуждалось на других темах. Не могу найти приемлимый вариант и мастера.

И вообще, не хватает в салоне изюминки. А какой - не могу понять.

Буду благодарен всем за любой совет.

Surgeon
сообщение Feb 15 2009, 19:11
Сообщение #113

Driver
Иконка группы

Цитата(Rovsche @ Feb 9 2009, 20:59) *

последнее сообщение по теме...

--------------------
...

ГУРу
сообщение Feb 16 2009, 09:38
Сообщение #114

ПОВЕЛИТЕЛЬ КОЛЕЦ

Из: город герой

Цитата(Old Horse @ Feb 13 2009, 15:16) *
......... сейчас взял Ласетти себе единственное что буду делать внутри . а наружи ничего восток дело тонкое .

Здравствуйте Ildar! Я хотел бы узнать, а что имено Вы хотели бы сделать с салоном? и где это делают? У меня тоже Ласетти уже 3 года, и за это время у меня к ней накопилось много вопросов. В частности меня начал напрягать салон. Вроде как бы ниче, но все же чучуть не то.

Первое - не очень удобные сидения. Нет "ковша" или боковых опор. Поясничная подпорка тоже не там где надо. Подушка сидения слишком короткая. Понятия не имею как это можно улучшить. Объездил почти всех мастеров, просил сшить чехлы с боковой набивкой. Не смогли. У них стандартные лекала. Есть хорошие чехлы на Нексии, но на Ласетти нет.

Второе - передняя панель слишком скучная. Серая с черным. На некоторых моделях видел бежевое с черным - смотрится лучше. Интересно, можно ли достать пластиковую обшивку салона бежевого (или коричневого) цвета. Или же обтянуть имеющиеся материалом (кожей или кожзамом) более веселого цвета? Да еще со сдвоенными швами по кромкам? Пока никто не берется. Вставки под дерево хотел поставить, но вблизи они смотрятся слишком стремно. И еще, серый пластик порогов ловит царапины, а накладные пороги, как для Нексий, "под металл", я в городе не видел.

Третье - шумоизоляция. Это уже обсуждалось на других темах. Не могу найти приемлимый вариант и мастера.

насчет сидений что то трудно посоветовать.может что то из готовых накидок подойдет типа массажера или еще чего....обшивать торпедку не советовал бы никто у нас не сможет сделать вид как завод лучше действительно воткнуть целиком новую или у нас где то на юнусабаде красили особенной технологией под дерево и мрамор любые куски или целиком на завод еще потянет.....а по поводу шумки из оригинальных материалов это к володе в автозвук..далеко не идеал денег дерет не по децки но у него в наличие есть материал спец вибра и шумка дорогой и здесь его 6никто не использует на сколько он лучше самопала не знаю пусть спецы скажут. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------
ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ ----- ОДНО МОЁ,, А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ

ildar2007
сообщение Feb 20 2009, 08:14
Сообщение #115

Пасcажир

Цитата(Old Horse @ Feb 13 2009, 16:16) *

Добрый день отвечаю на ваши вопросы
1) я уже сделал снял всю штатную музыку и поставил нормальную схему 7 в 1 если интересно могу в личку скинуть .
2) Сиденья купил накидки набивные на передние сиденья 2 штуки надел их сверху ну это так временно купил на Сергилях пара 47000 сум
3) До лета покатаюсь может к тому времени найду своего старого Мастера он мне делал шумку на Некию причем очень хорошо у меня сохранился фотоотчёт тоже могу скинуть посмотрите Вам понравиться .(пока не нашёл его )
4)Этот же мастер занимался дизайном Салонов вот потом как найду буду думать .

--------------------

Old Horse
сообщение Feb 20 2009, 16:15
Сообщение #116

Пешеход
*

Стаж с: 1987 года

Цитата(ildar2007 @ Feb 20 2009, 08:59) *
1) я уже сделал снял всю штатную музыку и поставил нормальную схему 7 в 1 если интересно могу в личку скинуть .
2) Сиденья купил накидки набивные на передние сиденья 2 штуки надел их сверху ну это так временно купил на Сергилях пара 47000 сум
3) До лета покатаюсь может к тому времени найду своего старого Мастера он мне делал шумку на Некию причем очень хорошо у меня сохранился фотоотчёт тоже могу скинуть посмотрите Вам понравиться .(пока не нашёл его )

Спасибо, Ildar! Буду признателен за информацию о шумке и о Вашем мастере!

В целом, если по теме, я был бы стабильным клиентом хорошей тюнинг-мастерской, но только той, которая специализируется на конкретном классе автомобилей. Я согласен с тем что от широкой универсальности страдает качество и производительность. У меня 2 машины (Ласетти и Матиз), и я готов тратить на их тюнинг до у.е.6,000, в частности на подвеску, топливную систему, ну и конечно на интерьер. И не обязательно, чтобы мастерская была отделана под евроремонт, и мне бы там девушки кофе предлагали. Пусть это будет хоть дома во дворе, но у хорошего человека.

Лао Цзы
сообщение Feb 20 2009, 16:26
Сообщение #117

Ненавижу таксорастов

Из: Tashkent

А я именно такое ателье мечтаю открыть! С евроремонтом, вытяжкой выхлопных и девушками в бикини наперевес с насосами карчер))))

puzo
сообщение Feb 20 2009, 16:28
Сообщение #118

VIP персона
Иконка группы

Мастер, как я понял, Артур (автосервис на чиланзаре, около вулканизации работал?). Тоже его ищу, все делает отлично. Судя по всему, он уже в ташкенте не работает, куда-то уехал (его брат, ходовщик, тоже делал мою машину, уехал пару лет назад)

Цитата(ildar2007 @ Feb 20 2009, 07:59) *

Rovsche
сообщение Feb 20 2009, 16:30
Сообщение #119

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Лао Цзы @ Feb 20 2009, 17:11) *
А я именно такое ателье мечтаю открыть! С евроремонтом, вытяжкой выхлопных и девушками в бикини наперевес с насосами карчер))))

и весь персонал будет состоять из девушек в бикини с керхером напервес (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , а гайки кто будет крутить?

ildar2007
сообщение Feb 21 2009, 09:42
Сообщение #120

Пасcажир

Цитата(Old Horse @ Feb 20 2009, 17:00) *
Спасибо, Ildar! Буду признателен за информацию о шумке и о Вашем мастере!

В целом, если по теме, я был бы стабильным клиентом хорошей тюнинг-мастерской, но только той, которая специализируется на конкретном классе автомобилей. Я согласен с тем что от широкой универсальности страдает качество и производительность. У меня 2 машины (Ласетти и Матиз), и я готов тратить на их тюнинг до у.е.6,000, в частности на подвеску, топливную систему, ну и конечно на интерьер. И не обязательно, чтобы мастерская была отделана под евроремонт, и мне бы там девушки кофе предлагали. Пусть это будет хоть дома во дворе, но у хорошего человека.

Могу предложить на Ваш Матиз заводской обвес правда его надо отмалярить

В прошлом году купил его хотел устанавливать на Матиз (жены) проект затянулся
цены можем обсудить заряжать не буду отдам за что взял если интересно то обращайтесь

Обвес снят с корейского матиса в инете есть такие фирма ОТТО в комплект входит бабочка 1- шт юбки-2 шт передний бампер поностью-1 шт
задний бампер 1 шт машина полность преображается

(IMG:http://s49.radikal.ru/i124/0902/b2/3ef807de6a99t.jpg)
(IMG:http://i044.radikal.ru/0902/ac/e01850ffcffet.jpg)

Если интересно отпишитесь вышлю реальные фото

Цитата(puzo @ Feb 20 2009, 17:13) *
Мастер, как я понял, Артур (автосервис на чиланзаре, около вулканизации работал?). Тоже его ищу, все делает отлично. Судя по всему, он уже в ташкенте не работает, куда-то уехал (его брат, ходовщик, тоже делал мою машину, уехал пару лет назад)

Да жалко что его нет . Он реально аккуратно всё делал . И не обманывал я ему даже на время работ свой фотоаппарат дорогой оставлял что бы он фотоочёт сделал . Блин а где теперь шумку можно сделать ---- что бы так же сделали ?

--------------------

Автобот
сообщение Feb 21 2009, 09:42

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть тему