Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 15 2010, 00:11
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
замечу, что не только производителям и барыгам. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) В открытом тексте можеш это сказать? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
| Автобот |
Nov 15 2010, 00:11
|
![]() |
|
|
|
|
Nov 15 2010, 00:13
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
В открытом тексте можеш это сказать? без обид (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) считай это шуткой юмора))) -------------------- .
|
|
|
|
Nov 15 2010, 00:18
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Вы както помогите лучше притащить партию акб из индии с завода Hitachi EXIDE. Качественных товаров былобы на проценты больше в нашем базаре.
Кстати АКБ от самолёта который состоит из модулей ездят 24 лет минимум. Но эти серебреные акб очень трудно достать и дорогие очень. Сообщение отредактировал FAYZ - Nov 15 2010, 00:39 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Nov 15 2010, 00:30
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Что еще раз подтверждает мою версию о запрограммированном сроке службы бытовых товаров. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
|
|
|
|
Nov 15 2010, 00:35
|
|
|
Что еще раз подтверждает мою версию о запрограммированном сроке службы бытовых товаров. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Не так уш хорошо Вас понял?! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) не русский может изза этого? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Nov 15 2010, 00:47
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Тоже не русский, но... Смысл таков: Производителям ширпотреба не выгодны вечные
|
|
|
|
Nov 15 2010, 00:51
|
|
|
Тоже не русский, но... Смысл таков: Производителям ширпотреба не выгодны вечные Ясно, но не думаю что в нашем рынке будет прогресс в этой сфере. да и акб за 400$ кто возьмет на авто!? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Nov 15 2010, 01:04
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11
|
... Кстати АКБ от самолёта который состоит из модулей ездят 24 лет минимум. Но эти серебреные акб очень трудно достать и дорогие очень. это щелочные которые? раньше говорили что они от вертолётов? или вы про современные говорите? -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
|
Nov 15 2010, 01:17
|
|
|
это щелочные которые? раньше говорили что они от вертолётов? или вы про современные говорите? Современных пока еще не видел. От вертолёта совсем другой. Он как старые акб чёрные 102Ah. Были гдето в чердаке новый. Оба щелочные. Недавно продали акб от Трамвая (помоему). Когда отец сказал я был далеко в удивлении. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Nov 15 2010, 08:37
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Что еще раз подтверждает мою версию о запрограммированном сроке службы бытовых товаров. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Тоже не русский, но... Смысл таков: Производителям ширпотреба не выгодны вечные к сожалению, сей факт имеет место быть... Ясно, но не думаю что в нашем рынке будет прогресс в этой сфере. да и акб за 400$ кто возьмет на авто!? найдутся такие. даже на сегодняйшний день потенциальных покупателей гораздо больше чем реальных предложений (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Nov 15 2010, 08:41
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
на жигуле был аккумулятор 3К настойщий отслужил 2.5 года, наш совместный хопэнерджи откатал теже 2.5 года. 3К частенько был перезаряжен, генератор тогда чудил не по деццки
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Nov 15 2010, 09:41
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Не понимаю жалоб. Сколько аккумуляторов было на разных машинах, ездили все не менее трех лет. Покупал особо не заморачиваясь, ехал на фархадский и брал то что понравилось.
Если АКБ служит меньше, значит, проблемы с авто. Или используется АКБ бОльшей емкости, чем положено. |
|
|
|
Nov 15 2010, 11:38
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Не понимаю жалоб. Сколько аккумуляторов было на разных машинах, ездили все не менее трех лет. Покупал особо не заморачиваясь, ехал на фархадский и брал то что понравилось. Если АКБ служит меньше, значит, проблемы с авто. Или используется АКБ бОльшей емкости, чем положено. ну вот у меня сдох Bost вчера, до этого уже несколько месяцев быстро разряжался, а вчера даже уже не смог осилить топливный насос (т.е. даже с толкача не завестись). По виду аккум не такой уж и старый, 1-1,5 года, но летом я его пару раз почти до нуля разряжал (один раз когда ночью с гор буксировали авто, естественно за счет освещения разрядился, второй раз когда долго стояла машина в гараже и я просто неправильно на новый ЗЖ подключил потребителей). Даже по ощущениям новый "Искра" раскручивает стартер гораздо лучше. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Nov 15 2010, 12:05
|
|
|
ну вот у меня сдох Bost вчера, до этого уже несколько месяцев быстро разряжался, а вчера даже уже не смог осилить топливный насос (т.е. даже с толкача не завестись). По виду аккум не такой уж и старый, 1-1,5 года, но летом я его пару раз почти до нуля разряжал (один раз когда ночью с гор буксировали авто, естественно за счет освещения разрядился, второй раз когда долго стояла машина в гараже и я просто неправильно на новый ЗЖ подключил потребителей). Даже по ощущениям новый "Искра" раскручивает стартер гораздо лучше. лет 7-8 назад взял два одинаковых боста. один поставил на фиат, другой на 06. проработав менее года, оба сдохли практически одновременно- в течении недели-двух. с тех пор не подхожу к бостам.... на счет глубокой разрядки- кислотные обслуживаемые батареи не любят ее. старайтесь никогда полностью не "сажать" батарею. -------------------- .
|
|
|
|
Nov 15 2010, 13:52
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
спасибо,дали совет с массой,только забыл написать что электрик проверил на КЗ и массу,всё в норме!!сам сегодня проверю...ребята я сегодня забрал свой родной аккум,стоял четверо суток без зарядки,и завёл машину с пол пинка,ВЕРНЁМСЯ К МОЕМУ ВОПРОСУ,это аккум сел???мой родной,с завода авто!..после сегоднешней эксплуатации,разок было(ВСЁ ПОТУХЛО ПРИ ЗАПУСКЕ,ПОДОЖДАЛ 15 СЕК.И ЗАВЕЛАСЬ ЗАРАЗА).....просто не хочу покупать аккум если эта история продолжится!....
и что скажите по поводу второго моего вопроса постом выше!?... спасибо |
|
|
|
Nov 15 2010, 14:51
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
лет 7-8 назад взял два одинаковых боста. один поставил на фиат, другой на 06. проработав менее года, оба сдохли практически одновременно- в течении недели-двух. с тех пор не подхожу к бостам.... на счет глубокой разрядки- кислотные обслуживаемые батареи не любят ее. старайтесь никогда полностью не "сажать" батарею. он был щелочной ))). Но ДА - не любят аккумуляторы разрядки полной, это известно, просто в обоих случаях было без вариантов. И ДА - много раз слышал нелестные отзывы о БОСТах, но у меня этот аккум при покупке стоял -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Nov 15 2010, 15:11
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Andrymax, если все тухнет при запуске, как вариант, может гнать контактная группа.
|
|
|
|
Nov 15 2010, 15:25
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1082 Регистрация: 11.2.2008 Из: В поисках... Пользователь №: 2179 Авто: captiVoz Стаж с: 2000 года Репутация: 36
|
Родной аккумулятор Delkor на Captive, прожил ровно два месяца, после покупки авто.
Сколько покупал до этого Delkor, проблем не возникало. Явно на завод закупают хню, и клеят на нее наклейку Delkor. |
|
|
|
Nov 16 2010, 11:22
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
всех с праздником!!! сегодня проверил свой аккум у электрика,нагрузку держит!..поставил релле на стартер,буду испытовать недельку,но заметил бодренько крутить стал стартер,видимо потери в цепи...буду проверять цепь!...
|
|
|
|
Nov 17 2010, 07:58
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: 13
|
|
|
|
|
| Автобот |
Nov 17 2010, 07:58
|
![]() |
|
|
|