![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоковый подольский, после 3 лет, в холод стал эротично с мозгом заигрывать.
Прикупил замену, обошелся в один франклин. По коду - страна Чехия, дата выпуска - 13 июля 2012 Сообщение отредактировал slako - Nov 22 2012, 13:52
Прикрепленные файлы
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю. выбор неплох, цена тоже.
в наличии только эта модель, или есть что поинтереснее? Сообщение отредактировал TOUAREG - Nov 22 2012, 13:49 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() BMW Club ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоковый подольский, после 3 лет, в холод стал эротично с мозгом заигрывать. Прикупил замену, обошелся в один франклин. По коду - страна Чехия, дата выпуска - 13 июля 2012 на сергилях брал? я на фархадский зашел, стоит такой 60амперный, 400К!!! прошел дальще взял за 300К, гарантия почему-то 6мес.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю. выбор неплох, цена тоже. Спасибо! в наличии только эта модель, или есть что поинтереснее? В плане "серебристости" вроде только blue. А форм-факторов и вариантов емкостей было несколько. Есть визитка магазина, можно позвонить уточнить. на сергилях брал? я на фархадский зашел, стоит такой 60амперный, 400К!!! прошел дальще взял за 300К, гарантия почему-то 6мес.. не, прям с магазина того чувака, который на торге написал. У него за сумы цена была 274ксум, но говорит что скоро поднимется. Гарантия - да, полгода. Как таковая, собсно, просто на случай если вылезет какой-либо заводской дефект. Сообщение отредактировал slako - Nov 22 2012, 14:22 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня акк 7-го года. прошлую зиму было шикалад а сейчас с утра даже при минус пять немного тяжеловато крутит. а если после старта заглушить и еще раз завести то заводится как летом. наверное всё, акку кердык? или можно плотность проверить и дальше катать? чета 100 баксов жаба душит отдавать
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня акк 7-го года. прошлую зиму было шикалад а сейчас с утра даже при минус пять немного тяжеловато крутит. а если после старта заглушить и еще раз завести то заводится как летом. наверное всё, акку кердык? или можно плотность проверить и дальше катать? чета 100 баксов жаба душит отдавать Заморочился со своим заводским аккум. в прошлую зиму проверил плотность все выровнил,долил где куда надо зарядил и на след утро пошел новый купил... Это практически безнадежно делать из отработавшей свое батарейки конфету. Это еще морозов можно сказать нет)) Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В плане "серебристости" вроде только blue. А форм-факторов и вариантов емкостей было несколько. Есть визитка магазина, можно позвонить уточнить. серебристость...это вы о чем? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) не, уточнять не нужно. я меня спортивный интерес, ибо моему аккуму всего лишь год (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я за народ радуюсь, достойный выбор в городе появляется)) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, уточнять не нужно. я меня спортивный интерес, ибо моему аккуму всего лишь год (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я за народ радуюсь, достойный выбор в городе появляется)) По моему, и года нет. Я в этот раз уезжал, даже отсоединять не стал. Через 2,5 недели завелась с полпинка. Родной подольский, за это время умирал и надо было оживлять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По моему, и года нет. Я в этот раз уезжал, даже отсоединять не стал. Через 2,5 недели завелась с полпинка. Родной подольский, за это время умирал и надо было оживлять. почти год. в конце декабря брали, под новый год (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В нете прочитал что минус нужно не к аккумулятору, а к массе на машине подключать так ли это? это просто делается для безопасности. так как в момент подключения провода возможна сильная искра. ну а акум бывает от них взрывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоковый подольский, после 3 лет, в холод стал эротично с мозгом заигрывать. Прикупил замену, обошелся в один франклин. По коду - страна Чехия, дата выпуска - 13 июля 2012 Классный выбор! Есть надпись WESTA? Если да, то это Украинский завод AKOM, FORSE, Westa итд. Неплохие! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил акк Centra 64Ah, 375 тыс. По совету форумчанина выбирал эту марку...
Вот только вопрос.... вчера на ночь оставил машину на улице, с утра напряжение вместо положенных 12.5 показало 12.0-12.1.... решил завести... при заводе оно упало до 9.0.-10.... и такой звук садящегося аккамулятора, но после второй попытки попёрло.... + из-за холодной машины завёл с третьего раза..... Ситуация с акк... нормальная или так не должно быть.... на акке есть иконка... типо мол в суровые холода заводиться легко если нужно сделаю фото -------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
серебристость...это вы о чем? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Насколько знаю, у Варты 3 уровня стартерных моделей - Black Dynamic, Blue Dynamic и Silver Dynamic. Silver Dynamic находится на самой верхней ступеньке. Додумывая Ваш вопрос о "по-интереснее", предположил что речь шла о наличии Silver Dynamic, которых я у него не видел, вроде были только Blue Dynamic, но не уверен. Классный выбор! Есть надпись WESTA? Если да, то это Украинский завод AKOM, FORSE, Westa итд. Неплохие! нет, эта Варта - чешская, выгравированный цифровой код на аккуме это подтвердил. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AndreVla АКБ недозаряжен ,желательно зарядить стационарным устройством .
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насколько знаю, у Варты 3 уровня стартерных моделей - Black Dynamic, Blue Dynamic и Silver Dynamic. Silver Dynamic находится на самой верхней ступеньке. Додумывая Ваш вопрос о "по-интереснее", предположил что речь шла о наличии Silver Dynamic, которых я у него не видел, вроде были только Blue Dynamic, но не уверен. понятно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) логическая цепочка верная, но я ее рассматриваю с другой стороны- покупаю аккумы с пусковым током не менее 600А. нравятся они мне. крутят бодренько))) AndreVla АКБ недозаряжен ,желательно зарядить стационарным устройством . да, вероятнее всего так. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
понятно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) логическая цепочка верная, но я ее рассматриваю с другой стороны- покупаю аккумы с пусковым током не менее 600А. нравятся они мне. крутят бодренько))) линейка сильверов как раз и идет с увеличенным пусковым током |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил акк Centra 64Ah, 375 тыс. По совету форумчанина выбирал эту марку... Попробуй всегда (утром) заводить с выжатой сцеплением. У меня автозавод заводит с второй попытки. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй всегда (утром) заводить с выжатой сцеплением. У меня автозавод заводит с второй попытки. FAYZ с выжатым сцеплением слегка поможет убитому АКБ у которого каждый Ампер на счету , а нормальная батарея и так заводить должна , конечно если в коробасе не нигрол ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил акк Centra 64Ah, 375 тыс. По совету форумчанина выбирал эту марку... А почему помер старый АКБ? С зарядкой на машине все в порядке? Может за ночь что жрет ток??
Вот только вопрос.... вчера на ночь оставил машину на улице, с утра напряжение вместо положенных 12.5 показало 12.0-12.1.... решил завести... при заводе оно упало до 9.0.-10.... и такой звук садящегося аккамулятора, но после второй попытки попёрло.... + из-за холодной машины завёл с третьего раза..... Ситуация с акк... нормальная или так не должно быть.... на акке есть иконка... типо мол в суровые холода заводиться легко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AndreVla АКБ недозаряжен ,желательно зарядить стационарным устройством . Мне сказали об этом в магазине, поэтому оставил на часа 3-5 акк в магазине для зарядки. Попробуй всегда (утром) заводить с выжатой сцеплением. У меня автозавод заводит с второй попытки. Незнаю, хорошо это или нет, но у меня уже в привычку вошло заводить авто с ногой на сцеплении ... =) А почему помер старый АКБ? С зарядкой на машине все в порядке? Может за ночь что жрет ток?? Старый акк был с 2007 года. Как-то в дождь и ночь поехал за город, ездил много. Работал мафон, печка, фары, дворники. Подозрения что клемы были окислены и не давали заряд с генератора. Других причин не находиться.... заряжали акк... работал в тёплое время нормально, но с холодами завод стал сложнее и сложнее. -------------------- Life is just a game |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 03:12 |