Сигнализация, Ситуации с использованием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация, Ситуации с использованием |
Jun 16 2011, 09:48
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7030 Авто: Mitsubishi Galant V 2.0 GLS Стаж с: 2010 года Репутация: 19 |
Кто-нибудь ставил себе на Magacar дополнительные датчики?
Хочу поставить двухзональный датчик объема. Кто-нибудь знает, где в Ташкенте можно достать что-то вроде этого: Альтоника VG-64 или на худой конец Mongoose M-200 или Falcon MWS-2? -------------------- ==============================
Говорящий не знает, знающий не говорит. Mitsubishi Galant V 2.0 GLS: Sirius 4G63 SOHC 16V 5FMT Carb Mikuni. |
|
|
Автобот |
Jun 16 2011, 09:48
|
|
|
|
|
Jun 16 2011, 10:02
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
Кто-нибудь ставил себе на Magacar дополнительные датчики? Хочу поставить двухзональный датчик объема. Кто-нибудь знает, где в Ташкенте можно достать что-то вроде этого: Альтоника VG-64 или на худой конец Mongoose M-200 или Falcon MWS-2? На магикар не ставил, но ставил на другую сигналку... второй датчик вешается параллельно первому, только нужно их диодами развязать...схемки есть в нете. Где взять датчики - не знаю, наверное там, где сигналки продаются... а вот Альтонику Вы тут у нас вряд ли найдете... |
|
|
Jun 16 2011, 14:13
|
|
Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47 |
Какие сигналки с иммобилайзером у нас сейчас актуальны? Те что понадежнее?
Нашел старую статью о код-грабберах. Сообщение отредактировал Seric - Jun 16 2011, 14:13 -------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
Jun 16 2011, 14:21
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
Какие сигналки с иммобилайзером у нас сейчас актуальны? Те что понадежнее? Нашел старую статью о код-грабберах. иммобилайзер в сигналке эт как бы по мягче сказать игрушка... имхо сигналка должна быть сама по себе, иммо сам по себе... иммо тут у нас отдельно не видел, а сигналок море... тот же магик 902-й... только 100 не стоит брать ... глюкавая... |
|
|
Jun 17 2011, 14:47
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7030 Авто: Mitsubishi Galant V 2.0 GLS Стаж с: 2010 года Репутация: 19 |
На магикар не ставил, но ставил на другую сигналку... второй датчик вешается параллельно первому, только нужно их диодами развязать...схемки есть в нете. Где взять датчики - не знаю, наверное там, где сигналки продаются... а вот Альтонику Вы тут у нас вряд ли найдете... Спасибо! Falcon из всех датчиков считаются менее чувствительными и менее надежными... Мне товарищ из России привез датчик наклона Magic Systems MS-TL4, собранный на микросхеме Analog Device. Говорят, считается одним из самых лучших на сегодняшний день. Чувствительность 3-х осевого акселерометра - 0,5 градуса. Поставлю - отпишу отзыв. Все опрошенные мной продавцы сигналок имели очень смутное представление о том, что за устройства они продают. "Крутизна" сигналки определялась ими по дизайну брелка. Вопросы о наличии в комплекте (или отдельно) таинственных датчиков воспринимались как мистические откровения о потустороннем мире. Сообщение отредактировал AkaBob - Jun 17 2011, 14:57 -------------------- ==============================
Говорящий не знает, знающий не говорит. Mitsubishi Galant V 2.0 GLS: Sirius 4G63 SOHC 16V 5FMT Carb Mikuni. |
|
|
Jun 17 2011, 16:47
|
|
Все опрошенные мной продавцы сигналок имели очень смутное представление о том, что за устройства они продают. "Крутизна" сигналки определялась ими по дизайну брелка. Вопросы о наличии в комплекте (или отдельно) таинственных датчиков воспринимались как мистические откровения о потустороннем мире. есть такое дело... к сожалению... |
|
|
Jun 17 2011, 16:59
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 3644 Авто: Spark 1.0 A/T Стаж с: 2005 года Репутация: 0 |
1
|
|
|
Jun 17 2011, 17:08
|
|
Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47 |
Все опрошенные мной продавцы сигналок имели очень смутное представление о том, что за устройства они продают. "Крутизна" сигналки определялась ими по дизайну брелка. Вопросы о наличии в комплекте (или отдельно) таинственных датчиков воспринимались как мистические откровения о потустороннем мире. Та же проблема. На какой сигнализации все-таки остановились? Альтонику VG-64 могут привезти с Москвы, тут по-моему нет такого датчика. -------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
Jun 20 2011, 08:52
|
|
Та же проблема. На какой сигнализации все-таки остановились? Альтонику VG-64 могут привезти с Москвы, тут по-моему нет такого датчика. Очень хочется поставить StarLine B9 Dialog или еще лучше StarLine B92. Но она, мать, дорогая... да и заказывать ее надо. А из бездиалоговых сигналок одна из лучших по функционалу/надежности/дальности - Magicar M902. Единственный минус - заточена только под один датчик. Но это не самое важное. На днях заглянул я на старинный сайт Magicar.Uz и наткнулся на интересную информацию. Тут сказано, что M100 выпускается в новой версии, имеющей защиту MAGIC CODE PRO (такую же, как на SherKhan). На сколько я помню, все прочие сигналки снабжаются Magicar старой защитой MAGIC CODE, которая вскрывается код-граберами на раз. Кто-нибудь видел такие сигналки в Ташкенте? Чем новая упаковка обновленных моделей отличается от старой? Вообще стоит ли верить этому сайту? -------------------- ==============================
|
|
Jun 20 2011, 19:10
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 1.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6361 Авто: Мобиль Стаж с: 2003 года Репутация: 0 |
В пятницу часиков 12 оставил машину возле 110школы в машине были документы деньги. (деньги были под сидением) закрыл на сигналку (magicar) закрылась сигналка с первого раза и на открытие с первого раза открылась , возвращаюсь через минут 20 открываю дверь и вижу как на сидении демонстративно лежит бумажка от пачки денег , думаю кинули смотрю под сидением денег нет открываю бардачок документы на месте парфюм на месте нет только денег. Цуки оставили эту бумажку в прикол. Вот такая печальная история получилась со мною ((( вот думаю как это они открыли и закрыли сигналку наверно Код-грабером
Сообщение отредактировал sparrco - Jun 20 2011, 19:26 -------------------- |
|
|
Jun 20 2011, 23:52
|
|
вот думаю как это они открыли и закрыли сигналку наверно Код-грабером А там вечно столько машин паркуется. ГАЖК, 110, офисы. Интересно: залетные или постоянная точка? Все-таки не хватает нам камер наружного наблюдения в таких местах. -------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
Jun 21 2011, 09:08
|
|
Вот такая печальная история получилась со мною ((( вот думаю как это они открыли и закрыли сигналку наверно Код-грабером Вот и я о том же. Сигналки без диалогового кода хороши только от проникновения бомжей, детей и придурков. Это факт. Если у вас нет нормальной сигналки, то оставлять в машине ценные вещи нельзя. Особенно около базаров, в деловых центрах и около дома (могут отследить). Считайте, что оплатили новый жизненный опыт. И еще: в Узбекистане полстраны одинаковыми сигналками пользуется. Только очень ленивый и очень тупой вор не воспользуется такой ситуацией. Теоретически для вскрытия Мэджикаров и Пантер достаточно внимательно покопаться в инете, купить зачуханый ноутбук и спаять антенку. Так что любой голодный студент - это потенциальный авто-бомбила с огромными возможностями заработка. -------------------- ==============================
|
|
Jun 21 2011, 09:22
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 1.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6361 Авто: Мобиль Стаж с: 2003 года Репутация: 0 |
Вот и я о том же. Сигналки без диалогового кода хороши только от проникновения бомжей, детей и придурков. Это факт. Если у вас нет нормальной сигналки, то оставлять в машине ценные вещи нельзя. Особенно около базаров, в деловых центрах и около дома (могут отследить). Считайте, что оплатили новый жизненный опыт. И еще: в Узбекистане полстраны одинаковыми сигналками пользуется. Только очень ленивый и очень тупой вор не воспользуется такой ситуацией. Теоретически для вскрытия Мэджикаров и Пантер достаточно внимательно покопаться в инете, купить зачуханый ноутбук и спаять антенку. Так что любой голодный студент - это потенциальный авто-бомбила с огромными возможностями заработка. Да я с вами согласен на счет что пол страны пользуются мэджиками и пантерами но на нашем рынке только такие сигналки ну есть еще изикар ну и ее наверно так же вскрывают! Ну есть наверно способ защититься от этого авто-бомбилы -------------------- |
|
|
Jun 21 2011, 09:43
|
|
Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133 |
Вот жалко что Dallas Lock перестали сигналки делать с контактной "таблеткой". Там и ключ подобрать нереально и сигнал не перехватывается, ибо не излучается.
(IMG:http://www.retailequipment.co.uk/Images/ProductImages/products/Cash%20Register%20Consumables/Magnetic%20Dallas%20Keys.jpg) Сообщение отредактировал Andrew - Jun 21 2011, 09:44 |
|
|
Jun 21 2011, 09:54
|
|
Вот и я о том же. Сигналки без диалогового кода хороши только от проникновения бомжей, детей и придурков. Это факт. Если у вас нет нормальной сигналки, то оставлять в машине ценные вещи нельзя. Особенно около базаров, в деловых центрах и около дома (могут отследить). Считайте, что оплатили новый жизненный опыт. И еще: в Узбекистане полстраны одинаковыми сигналками пользуется. Только очень ленивый и очень тупой вор не воспользуется такой ситуацией. Теоретически для вскрытия Мэджикаров и Пантер достаточно внимательно покопаться в инете, купить зачуханый ноутбук и спаять антенку. Так что любой голодный студент - это потенциальный авто-бомбила с огромными возможностями заработка. ценные вещи в принципе в авто оставлять нельзя, если они Вам нужны конечно... что стоит раскрошить стекло дернуть и привет... и никакая сигналка не поможет... имхо сигналка в основном от "тупых" мародеров, а от профи она не спасает... Сообщение отредактировал Kostik - Jun 21 2011, 09:55 |
|
|
Jun 21 2011, 11:20
|
|
ценные вещи в принципе в авто оставлять нельзя, если они Вам нужны конечно... что стоит раскрошить стекло дернуть и привет... и никакая сигналка не поможет... имхо сигналка в основном от "тупых" мародеров, а от профи она не спасает... Я полностью с вами согласен но бывает же когда нет возможности взять все с собой, когда вы отлучаетесь на минут 15. -------------------- |
|
|
Jun 21 2011, 11:37
|
|
|
|
|
Jun 21 2011, 13:24
|
|
Да я с вами согласен на счет что пол страны пользуются мэджиками и пантерами но на нашем рынке только такие сигналки ну есть еще изикар ну и ее наверно так же вскрывают! Ну есть наверно способ защититься от этого авто-бомбилы Изикар - это вариант Мэджикара. Разница только в комплекции, версии прошивки... ну и в цветной картонке с другим названием. До сих пор не могу понять, что из них лучше, а что хуже. ценные вещи в принципе в авто оставлять нельзя, если они Вам нужны конечно... что стоит раскрошить стекло дернуть и привет... и никакая сигналка не поможет... имхо сигналка в основном от "тупых" мародеров, а от профи она не спасает... Да. Если в салоне на видном месте лежит сумка с деньгами, то вору легче положить на любую сигналку, разбить окошко, за 2-3 секунды вытащить сумку и скрыться... Но автомобильные окошки голыми руками не разобъешь - так что используется котелок на голове, молоток и т.п. для разбития окон. Да еще и сигнализация 100% сработает... так что в толпе бить стекла опасно... Поэтому таких случаев и не много. Чаще всего сумку прячем... так что вору требуется 1-3 минуты, чтоб ее найти. Тут для вора код-грабер - лучший вариант. Отлучки автолюбителя на 15 минут вполне достаточно, чтобы обыскать всю машину и скрыться. Но мне кажется, что они кого попало не чистят... скорее всего жертву выбирают по каким то признакам... чтоб наверняка. -------------------- ==============================
|
|
Jun 22 2011, 21:46
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 3644 Авто: Spark 1.0 A/T Стаж с: 2005 года Репутация: 0 |
. Но мне кажется, что они кого попало не чистят... скорее всего жертву выбирают по каким то признакам... чтоб наверняка. Есть вариант не светиться что вы что то прячете в машине, моего товарища машину не так давно обчистили возле госпитального рынка, припарковавшись он спрятал под сиденье ноут и деньги, вернувшись через 5-7 минут он не обнаружил ни денег ни ноута ни доков, причем машина при открытии ни подала признаков срабатывания сигналки. Документы потом были найдены на куйлюке |
|
|
Jun 22 2011, 21:52
|
|
В пятницу часиков 12 оставил машину возле 110школы в машине были документы деньги. (деньги были под сидением) закрыл на сигналку (magicar) закрылась сигналка с первого раза и на открытие с первого раза открылась , возвращаюсь через минут 20 открываю дверь и вижу как на сидении демонстративно лежит бумажка от пачки денег , думаю кинули смотрю под сидением денег нет открываю бардачок документы на месте парфюм на месте нет только денег. Цуки оставили эту бумажку в прикол. Вот такая печальная история получилась со мною ((( вот думаю как это они открыли и закрыли сигналку наверно Код-грабером Живу рядом со 110, в доме прям напротив корзинки в этот день сигналка до обеда раза 2 срабатывала сама собой (простая пантера) благо машина под окном была в поле зрения ничего подозрительного не заметил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) но показалось странным, за 2 месяца использования так себя не вела (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
Автобот |
Jun 22 2011, 21:52
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 13:30 |