IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Добавление СЧ звена в двухкомпанентный фронт, Бюджетное решение
ШивОлег
сообщение Nov 15 2010, 21:15
Сообщение #61

Водитель

Стаж с: 1981 года

Цитата(gplayer @ Nov 15 2010, 15:14) *
Кстати Олег вы на какой компонент ориентируетесь.???

вот от сюда

Цитата(Jahongir @ Nov 14 2010, 19:02) *
По ковырялся в нескольких местах, везде дает диапазон 200Гц-2,5КГц.
Допустим, я настрою НЧ на 63-800ГЦ, Этот СЧ на 800-2,5Кгц, а ВЧ у меня работает на 3кгц-22кгц. Провал между 2,5Кгц и 3Кгц не будет ли сильно влиять на звук в общем?
К сведению, характеристики моих компонентов:
НЧ 55-22000Гц 100/200w 89db
ВЧ 3000-22000Гц 75/150w 90db
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 15 2010, 21:15

TANK
сообщение Nov 15 2010, 21:21
Сообщение #62

NOBODY CANT HOLD ME DOWN!
Иконка группы

Из: TASHKENT
Стаж с: 1998 года

Добавление СЧ звена в двухкомпанентный фронт, Бюджетное решение
а не проще купить готовый вариант от какой нить знаменитой фирмы,чем заниматся подбором ?

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

ШивОлег
сообщение Nov 15 2010, 22:56
Сообщение #63

Водитель

Стаж с: 1981 года

Цитата(TANK @ Nov 15 2010, 22:06) *
а не проще купить готовый вариант от какой нить знаменитой фирмы,чем заниматся подбором ?

А где - ПОГОВОРИТЬ? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

skails
сообщение Nov 16 2010, 08:11
Сообщение #64

АС

Стаж с: 2001 года

Проще то оно проще, но у него поканальное подключение и использовать родной кросс не планируется, да и миды с твитерами уже имеются.

Сообщение отредактировал skails - Nov 16 2010, 08:17

--------------------
(ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).

Kostik
сообщение Nov 17 2010, 09:39
Сообщение #65

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

наверное проще, но купить то оно большого ума не надо ... главное процесс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

kem
сообщение Nov 17 2010, 11:58
Сообщение #66

АС

Стаж с: 1992 года

Цитата(Kostik @ Nov 17 2010, 08:24) *
наверное проще, но купить то оно большого ума не надо ... главное процесс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Кроме процесса,главное что у него не хилая связка ГУ+проц и не использовать ее мощь...,тогда смысл в покупке????

Joha
сообщение Nov 17 2010, 13:59
Сообщение #67

Пасcажир

Из: Tashkent

Цитата(kem @ Nov 17 2010, 12:43) *
Кроме процесса,главное что у него не хилая связка ГУ+проц и не использовать ее мощь...,тогда смысл в покупке????

+1!!!
Правильно грит товарищ!!! Именно для этого и покупал ГУ с процом.
Честно гря я тоже думаю чем так мучиться и подбирать СЧ, легче (не с финансовой стороны) купить готовый компл трешки. Еще и приметил DLS R6.3 и Focal Access 165 A3.
Вот только надо выгодно избавиться от Рокфордов.

Сообщение отредактировал Jahongir - Nov 17 2010, 14:07

--------------------

TANK
сообщение Nov 18 2010, 01:29
Сообщение #68

Иконка группы

Цитата(Kostik @ Nov 17 2010, 08:24) *

исходя из твоих слов выходит все кто покупают эти готовые решения люди с малым умом что ли ?! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
мда!отличная логика!

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

Kostik
сообщение Nov 18 2010, 10:02
Сообщение #69

VIP персона
Иконка группы

Цитата(TANK @ Nov 18 2010, 02:14) *
исходя из твоих слов выходит все кто покупают эти готовые решения люди с малым умом что ли ?! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
мда!отличная логика!

купить действительно большого ума не надо, но чтобы это дело потом играло на свои деньги... тут как говориться свобода выбора...
Танк, если вы не совсем в теме, то не стоит искать логики... просто у всех любителей звука разный карман, вот и все... Я себя отношу к бюджетным любителям, по этому то и подбираю компоненты по частям.
в 99% случаев люди покупают 3-х компонентку за 1,5 штукаря к примеру не для того чтобы потом колхозить с виброй шумкой и прочей х-ней и ломать голову из чего бы заколхозить подиум на стойки, а отдают это дело на откуп профессионалам, занимающихся этим и зарабатывающих на этом деньги и в голову не берут - вот что я имел ввиду
по аналогии кто то пихает в нексию спортивные валы, разрезные шестерни пауки проч. , а кто то покупает Субару ВРИкс или Еволюшн и катается... надеюсь смог объяснить. Как говориться логика у всех своя - я к примеру не могу понять зачем люди пихают в ту же нексию разные, на их взгляд, "вкусности" типа тех же шестерен, валов или резонаторов, они не понимают меня зачем городить огород со звуком в авто если - это не идеальное пространство для прослушивания, в машине катаешься от силы пол часа и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Kostik - Nov 18 2010, 10:07

skails
сообщение Nov 18 2010, 10:07
Сообщение #70

АС

Цитата(Kostik @ Nov 18 2010, 10:47) *
купить действительно большого ума не надо, но чтобы это дело потом играло на свои деньги... тут как говориться свобода выбора...
Танк, если вы не совсем в теме, то не стоит искать логики... просто у всех любителей звука разный карман, вот и все... Я себя отношу к бюджетным любителям, по этому то и подбираю компоненты по частям.
в 99% случаев люди покупают 3-х компонентку за 1,5 штукаря к примеру не для того чтобы потом колхозить с виброй шумкой и прочей х-ней и ломать голову из чего бы заколхозить подиум на стойки, а отдают это дело на откуп профессионалам, занимающихся этим и зарабатывающих на этом деньги и в голову не берут - вот что я имел ввиду
по аналогии кто то пихает в нексию спортивные валы, разрезные шестерни пауки проч. , а кто то покупает Субару ВРИкс или Еволюшн и катается... надеюсь смог объяснить. Как говориться логика у всех своя - я к примеру не могу понять зачем люди пихают в ту же нексию разные, на их взгляд, вкусности, они не понимают меня зачем городить огород со звуком в авто если - это не идеальное пространство для прослушивания, в машине катаешься от силы пол часа и т.д. и т.п.

Красава.

--------------------
(ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).

Kostik
сообщение Nov 18 2010, 12:47
Сообщение #71

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Lawyer @ Nov 18 2010, 11:05) *
А я только в машине то и слушаю музыку... и на свадьбах тоже )

на свадьбах слушать музыку практически невозможно (если она не живая конечно)... техника и акустика в 90% случаев не фонтан мягко говоря, покупаю за 3 рубля и лупят на полную катушку с перегрузами и дикими искажениями.... даже поговорить невозможно... и дело тут не в громкости, как может показаться, а в искажениях прущих из динамиков... хорошую и качественную систему можно слушать и на очень большой громкости - не испытывая при этом каких то похожих неудобств... имхо.

Цитата(kem @ Nov 18 2010, 12:14) *
Честно говоря я тоже .....только в машинке и получается послушать....дома пацан 3-х летний ....не до музона...

а у меня дома и слушать особо нечего... в машине люблю слушать потому что чаще всего езжу один, разные мысли думаю то да се - а музычка мне в этом помогает (когда сделано качественно и слушать приятно, не отвлекает и доставляет удовольствие) ... отдыхаю короче от суеты... ну и плюс как хобби, есть всегда чем заняться в свободное время... правда на почки действует (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Сообщение отредактировал Kostik - Nov 18 2010, 12:52

skails
сообщение Nov 18 2010, 13:05
Сообщение #72

АС

Цитата(Kostik @ Nov 18 2010, 13:32) *
правда на почки действует (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Да, покавыряться, понастраивать в гараже в свободное время, да под пивко самое оно.

Сообщение отредактировал Dim_123 - Nov 25 2010, 00:03

--------------------

TANK
сообщение Nov 20 2010, 02:05
Сообщение #73

Иконка группы

Цитата(Kostik @ Nov 18 2010, 09:47) *
по аналогии кто то пихает в нексию спортивные валы, разрезные шестерни пауки проч. , а кто то покупает Субару ВРИкс или Еволюшн и катается... надеюсь смог объяснить. Как говориться логика у всех своя - я к примеру не могу понять зачем люди пихают в ту же нексию разные, на их взгляд, "вкусности" типа тех же шестерен, валов или резонаторов, они не понимают меня , зачем городить огород со звуком в авто если - это не идеальное пространство для прослушиванияв машине катаешься от силы пол часа и т.д. и т.п.

аналогия насчет малого ума не понравилась! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
насчет того что именно не в теме,в автозвуке разбираюсь.
слух конечно не идеальный! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
зачем городить огород со звуком в авто если - это не идеальное пространство для прослушивания---я тока в машине слушаю музыку!

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

Kostik
сообщение Nov 20 2010, 20:49
Сообщение #74

VIP персона
Иконка группы

Цитата(TANK @ Nov 20 2010, 02:50) *
аналогия насчет малого ума не понравилась! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
насчет того что именно не в теме,в автозвуке разбираюсь.
слух конечно не идеальный! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
зачем городить огород со звуком в авто если - это не идеальное пространство для прослушивания---я тока в машине слушаю музыку!

ну извините, коли не понравилась... как смог, так и объяснил.
я чет не понял, в автозвуке разбираетесь (имеется ввиду не звук прямотока конечно) а задете вопрос ЗАЧЕМ ?

TANK
сообщение Nov 21 2010, 23:48
Сообщение #75

Иконка группы

Цитата(Kostik @ Nov 20 2010, 19:34) *
ну извините, коли не понравилась... как смог, так и объяснил.
я чет не понял, в автозвуке разбираетесь (имеется ввиду не звук прямотока конечно) а задете вопрос ЗАЧЕМ ?

чего?прямоток-прямопоточные глушители -ну да в таких звуках тоже разбираюсь!
имелось в виду задаете вопрос ?
так имелось в виду чтобы человек не мучался и купил готовое рещение,так сказать совет)
хотя каждому свое!

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

skails
сообщение Dec 22 2010, 18:47
Сообщение #76

АС

Цитата(kem @ Nov 15 2010, 18:00) *
А вообще ,имхо пищи лучше запускать с 3 кГц вторым порядком или с 6 кГц с первым....

Сегодня перешла моя системка на первый порядок, пищи (в тестовом режиме) 6,3 кГц, мидбас пока в процессе на 2,5, поинтереснее стало, более плавненько все зазвучало.

Сообщение отредактировал skails - Dec 23 2010, 07:23

--------------------

4 страниц V  « < 2 3 4
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему