![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В НЕ очень приличном состоянии и у меня на машине стоит,правда низкая,но я и низкую согласен купить,главное в комплекте и приличном состоянии! тогда думаю что лучше оставить свою и купить новые верхушку, козырек, кнопки и еще мелочи всякой... может по стоимости выйдет также как и другая панель, но вид на много лучше будет -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще можно свою карпетом обклеить, как Славян сделал. прикольно получилось, мне понравилось.
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В НЕ очень приличном состоянии и у меня на машине стоит,правда низкая,но я и низкую согласен купить,главное в комплекте и приличном состоянии! купи верхнюю обтекаемую накладку и закрой всё не очень приличное. и видон будет в порядке (не хуже 2115 имхл) и денег сэкономишь. Сообщение отредактировал gluckboy - Apr 9 2012, 09:38 |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 8351 Авто: ваз2109 Стаж с: 1983 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накладка у меня уже стоит,только нет крышки бородочка,на бороде нет пепельницы,ну и дыры вместо прикуривателя,регулятора регулировки фар,нету реостата.Если для дыр нужные комплектующие можно купить,то где купить крышку бородочка,пепельницу,с креплением?Да забыл сказать вся старая торпеда с бородой ,покрашена с балончика в чёрный цвет.К сожалению такой машина досталась от старого хозянина.
Сообщение отредактировал Ватслав - Apr 9 2012, 11:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() занят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1198 Регистрация: 18.9.2008 Из: ташкент Пользователь №: 3156 Авто: spark, cobalt at Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заклеил я зеркало, купил в хоз маге какойто ипортный эпоксид за 2000 сум, там два тубика смешиваешь и через 4 мин прижимаешь, и больше не паришся, накуя эти новомодные клея за 4500
походу и другие вещи заклеил. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведь это все новое продается, да и бу на разборах как раз на низкую все есть. просто нужно самому в этом хламе копаться искать
-------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и так по ходу пришло время менять аморы а то кузов долго не протянет!
какие у нас есть виды стоковых аморов на девятос:? есть как на нексию двустороние? какие цены тоже интересно! -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 8273 Авто: ваз 2108 turbo Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте, есть кто завозит сюда обвесы на ваз 2108, нужен обвес "снайпер спорт "
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и так по ходу пришло время менять аморы а то кузов долго не протянет! какие у нас есть виды стоковых аморов на девятос:? есть как на нексию двустороние? какие цены тоже интересно! Начнем с того, что передние аммо, если разборные передние сделать стойки, можно нексиевские воткнуть (картриджи), а закончим тем, что есть Феноксовские картриджы для передних стоек ВАЗ2108/09/099, они двухстороннего действия, усиленные (у меня такие стоят спереди, на мелких неровностях конечно трясет, зато большие ямы/волны сглатывает на ура без потери управляемости). Цена на пару Феноксовских картриджей в конце прошлого лета была 90000 сум. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем с того, что передние аммо, если разборные передние сделать стойки, можно нексиевские воткнуть (картриджи), а закончим тем, что есть Феноксовские картриджы для передних стоек ВАЗ2108/09/099, они двухстороннего действия, усиленные (у меня такие стоят спереди, на мелких неровностях конечно трясет, зато большие ямы/волны сглатывает на ура без потери управляемости). Цена на пару Феноксовских картриджей в конце прошлого лета была 90000 сум. у меня сами стойки уже тоже в негодности фенокс со стойками идет? -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня сами стойки уже тоже в негодности фенокс со стойками идет? бери KYB. и не парься чесслово))чуток добавь и кайф на всю жизнь..я когда то давно на своей восьмере случайно нарвался на KYB,что это,кто это?..переплатил поставил и аюел нафиг...мастак за руль сел и дал по всем ямам...я аж писил))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бери KYB. и не парься чесслово))чуток добавь и кайф на всю жизнь..я когда то давно на своей восьмере случайно нарвался на KYB,что это,кто это?..переплатил поставил и аюел нафиг...мастак за руль сел и дал по всем ямам...я аж писил))))) +100500 поставил уже с 2004 года(KYB газомасло), пробег более 100000км и работают на ура!!!! а намека нет на окончания срока службы. Из минусов жестковато немного подвеска стала(зато управляемость улучшилась!!!), ну и цена кусачая у них((((( -------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100500 поставил уже с 2004 года(KYB газомасло), пробег более 100000км и работают на ура!!!! а намека нет на окончания срока службы. Из минусов жестковато немного подвеска стала(зато управляемость улучшилась!!!), ну и цена кусачая у них((((( за то как они себя ведут....секас просто...что такое тормоз перед ямой/рельсами??? незнаю за все время эксплуатации ни одной шишки пышки вмятины на ободе,чашки севи и вуаля!! |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ставь кайбы но только не фенокс это гавнище
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
за то как они себя ведут....секас просто...что такое тормоз перед ямой/рельсами??? незнаю за все время эксплуатации ни одной шишки пышки вмятины на ободе,чашки севи и вуаля!! хоп а сколько стоят каябы и где их заказать что то на базаре не разу их не видел -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоп а сколько стоят каябы и где их заказать что то на базаре не разу их не видел идете вдоль стоянки подходите к рядам торговым, поворачиваете направо, идете не доходя небольшой синей вывески стекла какието(KH..чтото.)(гдето 3-4 ряда до это вывески) , поворачиваете налево, тама сразу магазин запчасти на ваз 2108-2109(красными буквами на табличке с синем фоном) и распорки висят желтые очень заметные, в этот магазин если правильно говорить где находиться, то ряд 9/2 магазин №9, я по совету этого мастера и брал. Сейчас узнал, у них остались только масленые все четыре, текущая стоимость 980 тысяч, такие вот дела!! -------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
![]()
|
|
у женщины в любы или у олега мудрова есть/были...
походить поспрашивать надо,бывают они... я газомасло покупал,за 750 штук..давно давно.. кстати газомасло перед установкой прокачать надо как по мануалу.... |
|
|
![]()
|
|
у женщины в любы или у олега мудрова есть/были... походить поспрашивать надо,бывают они... я газомасло покупал,за 750 штук..давно давно.. кстати газомасло перед установкой прокачать надо как по мануалу.... Вот как раз Олега этот магазинчик, всегда у него и отовариваюсь и ремонтируюсь, он в далеком 2004 и подсказал их поставить попробовать, и понравилось, цены у него сегодня и узнал, только масло осталось(( -------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 8273 Авто: ваз 2108 turbo Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю капот для 2108 длиннокрыла в хорошем состояние
|
|
|
![]()
|
|
Куплю капот для 2108 длиннокрыла в хорошем состояние ты не по теме зашел тебе сюда http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=3529 -------------------- ,
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 23:22 |