Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 12 2013, 10:25
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 836 Регистрация: 15.11.2012 Из: Восточный мордор Пользователь №: 9253 Авто: в гараже Стаж с: 1995 года Репутация: -8
|
Точно подмечено! Тоже было так. Обычно после этого спрашивают: Продашь? Я: Продам за 20-ку. Ответ: Да ты что, таких цен нет. Я: говорил же, что цен не знаю, но дешевле не продам. есть еще один интересный вопрос: "На газе?" -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
|
| Автобот |
Nov 12 2013, 10:25
|
![]() |
|
|
|
|
Nov 12 2013, 11:19
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
о да меня тоже таким вопросом задалбывали
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Nov 12 2013, 12:17
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
меня после мойки периодически спрашивали почем продаю ))
зы 4000 это фантастика. если столько дают -- надо отдавать и не думать. цены удивительно если конечно он не приукрашивает действительность. а то мот говорит спецом чтоб цену себе набить )) |
|
|
|
Dec 2 2013, 13:53
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 836 Регистрация: 15.11.2012 Из: Восточный мордор Пользователь №: 9253 Авто: в гараже Стаж с: 1995 года Репутация: -8
|
меня после мойки периодически спрашивали почем продаю )) зы 4000 это фантастика. если столько дают -- надо отдавать и не думать. цены удивительно если конечно он не приукрашивает действительность. а то мот говорит спецом чтоб цену себе набить )) Я больше скажу. Нашел клиента за 5к только 1к в рассрочку на пол года. Не отдает. Вот и помогай... -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
|
Dec 2 2013, 16:40
|
|
|
Вопрос по печке 2109
Не дует в ноги. Прошлый сезон дуло) Открытие заслонки на обдув стекла работает Краник тоже закрывает открывает А вот в ноги не открывает. Тросик работает все переключается но в ноги не дует. Можно ли сделать без снятия торпедки? И еще мелкие листья в салон залетают. В 2109 вообще фильтр воздуха существует?) -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
|
Dec 2 2013, 21:03
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
Вопрос по печке 2109 Не дует в ноги. Прошлый сезон дуло) Открытие заслонки на обдув стекла работает Краник тоже закрывает открывает А вот в ноги не открывает. Тросик работает все переключается но в ноги не дует. Можно ли сделать без снятия торпедки? И еще мелкие листья в салон залетают. В 2109 вообще фильтр воздуха существует?) панельку управления тросиками надо менять! без разбора торпеды нельзя! насчет листьев делал следующее: брал марлю и натягивал ее на главный воздуховод преждевременно сняв с него чехол который возле механизма дворников под капотом, потом на марлю одевал этот чехол! -------------------- ,
|
|
|
|
Dec 2 2013, 21:52
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 9.2.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9547 Авто: КОБА Стаж с: 1989 года Репутация: 2
|
Вопрос по печке 2109 Не дует в ноги. Прошлый сезон дуло) Открытие заслонки на обдув стекла работает Краник тоже закрывает открывает А вот в ноги не открывает. Тросик работает все переключается но в ноги не дует. Можно ли сделать без снятия торпедки? И еще мелкие листья в салон залетают. В 2109 вообще фильтр воздуха существует?) На базаре "Сергели" где продают з/ч на ладу имеются "шапочки- фильтры" на моторчик печки от ВАЗ 2115. Одеваются без проблем сверху пластикового кожуха. А марлю без каркаса со временем может засосать в воздушный канал. -------------------- Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель
|
|
|
|
Dec 3 2013, 01:06
|
|
|
На базаре "Сергели" где продают з/ч на ладу имеются "шапочки- фильтры" на моторчик печки от ВАЗ 2115. Одеваются без проблем сверху пластикового кожуха. А марлю без каркаса со временем может засосать в воздушный канал. о спасибо! а воздух фильтрует? Сегодня посмотрел. оказывается тросик немного опустился и не открывал заслонку для ног полностью, снял только боковую панель снизу. Заодно притянул открывашку для горячего воздуха. на первой скорости винта уже жарко в салоне. хорошо пашет однако если подколхозить) -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
|
Dec 3 2013, 03:20
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
На базаре "Сергели" где продают з/ч на ладу имеются "шапочки- фильтры" на моторчик печки от ВАЗ 2115. Одеваются без проблем сверху пластикового кожуха. А марлю без каркаса со временем может засосать в воздушный канал. Эти "шапочки- фильтры" помогают только от крупных мух диаметром от 20 мм и более. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Все что мельче пролетает без проблем. Толку от этого фильтра никакого. Я от него избавился. Надо ставить вот это: http://adaptech.spb.ru/gallary.htm. Подходит на модельный ряд 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115. Я себе поставил, нарадоваться не могу. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Забыл что такое не только листья из воздуховода, но пыль. Вставляется туда цивильный фильтр от десятки, у меня сейчас угольный стоит. Адаптер можно изготовить и самому. В инете есть раскройка. -------------------- |
|
|
|
Dec 3 2013, 13:44
|
|
|
Эти "шапочки- фильтры" помогают только от крупных мух диаметром от 20 мм и более. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Все что мельче пролетает без проблем. Толку от этого фильтра никакого. Я от него избавился. Надо ставить вот это: http://adaptech.spb.ru/gallary.htm. Подходит на модельный ряд 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115. Я себе поставил, нарадоваться не могу. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Забыл что такое не только листья из воздуховода, но пыль. Вставляется туда цивильный фильтр от десятки, у меня сейчас угольный стоит. Адаптер можно изготовить и самому. В инете есть раскройка. Спасибо. Нужно купить только фильтр 2110 или еще чтото? Сегодня обнаружил на полу черную фигню из глушака, после вчерашнего прогрева. От чего может быть?
Прикрепленные файлы
-------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
|
Dec 3 2013, 14:09
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: 6
|
|
|
|
|
Dec 3 2013, 15:29
|
|
|
Конденсат с сажей? лёгкие у машины забились и ей нужна загородная дорога и больше 100км/ч)) Глушак ?) Глушак ржавый блин. Хотел стингер поставить, но гаишники говорят лучше не ставить у них план для штрафки там и прямоток и бампера и прочие изменения. Сообщение отредактировал Music - Dec 3 2013, 15:32 -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
|
Dec 3 2013, 17:01
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
Конденсат с сажей? лёгкие у машины забились и ей нужна загородная дорога и больше 100км/ч)) если на полностью вытащеной ручке подсоса греть машыну то у всех такая грязь будет сыпаться! не обязательно что что то забилось! просто бенз не успевает сгорать -------------------- ,
|
|
|
|
Dec 3 2013, 18:05
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: 18
|
Копоть эта с конденсатом не бздите (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
Dec 3 2013, 22:01
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 9.2.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9547 Авто: КОБА Стаж с: 1989 года Репутация: 2
|
о спасибо! а воздух фильтрует? Сегодня посмотрел. оказывается тросик немного опустился и не открывал заслонку для ног полностью, снял только боковую панель снизу. Заодно притянул открывашку для горячего воздуха. на первой скорости винта уже жарко в салоне. хорошо пашет однако если подколхозить) Если взять нормальный фильтр ( не залипуху) то всё хорошо фильтрует. Мухин волос даже не проходит. -------------------- Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель
|
|
|
|
Dec 3 2013, 22:55
|
|
|
Эти "шапочки- фильтры" помогают только от крупных мух диаметром от 20 мм и более. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Все что мельче пролетает без проблем. Толку от этого фильтра никакого. Я от него избавился. Надо ставить вот это: http://adaptech.spb.ru/gallary.htm. Подходит на модельный ряд 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115. Я себе поставил, нарадоваться не могу. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Забыл что такое не только листья из воздуховода, но пыль. Вставляется туда цивильный фильтр от десятки, у меня сейчас угольный стоит. Адаптер можно изготовить и самому. В инете есть раскройка. Это какие дыры у фильтра должны быть (2 сантиметра в диаметре), не только мухи но и птицы могут залететь. Не надо утрировать!!! Сначала речь шла о листьях. Сообщение отредактировал G_Dmitriy - Dec 3 2013, 23:03 -------------------- Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель
|
|
|
|
Dec 4 2013, 01:36
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Спасибо. Нужно купить только фильтр 2110 или еще чтото? Ну собственно, нужно купить еще как минимум сам адаптер. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Или самому изготовить. Вы по ссылке ходили? Там же есть вся информация. Это какие дыры у фильтра должны быть (2 сантиметра в диаметре), не только мухи но и птицы могут залететь. Не надо утрировать!!! Сначала речь шла о листьях. Да причем здесь сам фильтр? Если вообще, ту войлочную тряпочку в пластиковой обрешетке, можно назвать фильтром. Вы нормальные салонные фильтра видели? Дело даже не в самой "тряпочке фильтра", а в неплотном прилегании этого стокового фильтра. Если на улице ветер с пылью, то вся пыль в салоне. Вы погуглите этот вопрос. Это действительно проблема зубильного ряда. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Причем на одной машине. Это земля и небо. -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2013, 02:07
|
|
|
Ну собственно, нужно купить еще как минимум сам адаптер. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Или самому изготовить. Вы по ссылке ходили? Там же есть вся информация. На работе был, только взглянул на картинки. когда боковины обшивки под торпедкой вскрыл там листьев дофига было)) машина стоит всю ночь под деревом с мелкими листьями. как решу важные вопросы займусь этим. даже антифриз не залил еще. в багажнике давно вожу... завтра надо обязательно а то уже минусовая температура пару дней.. -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
|
Dec 4 2013, 21:13
|
|
|
Да причем здесь сам фильтр? Если вообще, ту войлочную тряпочку в пластиковой обрешетке, можно назвать фильтром. Вы нормальные салонные фильтра видели? Дело даже не в самой "тряпочке фильтра", а в неплотном прилегании этого стокового фильтра. Если на улице ветер с пылью, то вся пыль в салоне. Вы погуглите этот вопрос. Это действительно проблема зубильного ряда. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Причем на одной машине. Это земля и небо. Зачем мне гуглить, если у меня в этом вопросе нет проблем. Человек спросил как защититься от мелких листьев. Я ему ответил как очень просто это сделать, а чтобы плотно прилегала "стоковая тряпка" нужно уметь её приспособить. А Вы ему предлагаете варить кашу из топора. Сообщение отредактировал G_Dmitriy - Dec 4 2013, 21:14 -------------------- Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель
|
|
|
|
Dec 5 2013, 01:49
|
|
|
Зачем мне гуглить, если у меня в этом вопросе нет проблем. Человек спросил как защититься от мелких листьев. Я ему ответил как очень просто это сделать, а чтобы плотно прилегала "стоковая тряпка" нужно уметь её приспособить. А Вы ему предлагаете варить кашу из топора. И как правильно это сделать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Dec 5 2013, 01:49
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |