![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, мотор чуть просаживается от нагруженного геныча. можно наверное и так сказать. т.е. не так что вощевоще глохнуть начинает, но 13 оборотов в секунду точно не выдает. впрочем, не факт что при всем выключенном выдает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) еще в мурзилке прочитал что если покататься на повышенных оборотах на зубильном моторе, то и на хх обороты станут повышенные. со временем уйдут в норм состояние - это типа вариант норма. в принципе мне даже нравится чуть повышенные: и трогается плавнее и вибраций от мотора практически нет. вобщем только плюсы. а каковы минусы?? у меня днем 1300, если отжечь пару раз то 1500 будет. а ночью с вкл фарами 1000. минусов в повышеных оборотов не вижу, если только расход топлива больше, но ездить удобнее. -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так много! распредвал чтоли хитрый стоит? насколько понимаю расход там больше чисто номинально -- т.к. большую часть ты всё же едешь, а не стоишь. а те пару минут на светофорах при чуть повышенных оборотах сделают повышение расхода на уровне погрешности. багажник на крыше больше расход увеличит, чем это. ну я так думаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе маленький китой тах поставил,
сколько с ним мучался он все врал, я его затем разобрал, взял у друга от шахи поставил себе 1000 по шкале, потом подключил китой , а внутри у него еще регулятор сопротивл есть его подкрутил, терь хол норм бегают. Конеч когда пиздулий даеш он кладется, вот и думаешь что двигун до 9 тыш крутит ))) Хотя на холостых все норм. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1500 для хол чет много)
я себе на горбатом валу 1100-1200 ставлю и особ не парюся, хотя тож многовато, но меньше поставишь такие вибрации, мотор жалко колбаситься ) Насчет футурок спасибо за советы но думаю доеду до мастера как нить ) а машина пока в гараже 4 день пылиться) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе сейчас стало почти 50/50 сколъко едешъ столъко и стоишъ ,и пренебрегатъ ХХ в этом отношении думаю не стоит. С др стороны если обороты на столъко малы что начинает моргатъ лампа давления то др вариантов как прибавитъ оборотов просто нет ))) а в жару станет еще интереснее.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это в жару и есть, когда вентиль включается со всей электрикой. в холод после смены датчика никак не смог заставить мигать. всё-равно на хх, сколько мотор за час скажем, пьет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...еще в мурзилке прочитал что если покататься на повышенных оборотах на зубильном моторе, то и на хх обороты станут повышенные. со временем уйдут в норм состояние - это типа вариант норма. ... да, замечал такое на солексе. въезжаешь после трассы в город, а обороты ХХ чуть завышены некоторое время. не парился... В городе сейчас стало почти 50/50 сколъко едешъ столъко и стоишъ... где ты так ездишь? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) так это в жару и есть, когда вентиль включается со всей электрикой. в холод после смены датчика никак не смог заставить мигать. всё-равно на хх, сколько мотор за час скажем, пьет? на 1500i БК показывает порядка 1л\ч. думаю, на карбе поболе будет... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установлен тахометр от шахи. Для комфорта (чтоб дрыгатель не рыпался) по таху стоит 1100 (двиг сток). Все что меньше - только днем. Вроде многовато, но грешу на обман показометра. Кстати, давно обратил внимание на повышение оборотов после выкрутаса. Думал болезнь - спасибо, что успокоили.
-------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так много! распредвал чтоли хитрый стоит? насколько понимаю расход там больше чисто номинально -- т.к. большую часть ты всё же едешь, а не стоишь. а те пару минут на светофорах при чуть повышенных оборотах сделают повышение расхода на уровне погрешности. багажник на крыше больше расход увеличит, чем это. ну я так думаю. 1500 для хол чет много) я себе на горбатом валу 1100-1200 ставлю и особ не парюся, хотя тож многовато, но меньше поставишь такие вибрации, мотор жалко колбаситься ) Насчет футурок спасибо за советы но думаю доеду до мастера как нить ) а машина пока в гараже 4 день пылиться) нет сейчас стоит стандартный от десятки, хотя когда даже нуждиновский стоял на 1000 впринципе нормально работал. обороты высокие просто потому что ниже 1000 у меня зарядки не хватает. гонщик, А у кого обслуживаетесь? если не секрет. -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
Все до чего руки хватают -сам,
за неимением знаний , и инструмента Баха, Мурод (они вместе раньше работали) |
|
|
![]() ![]()
|
|
dobroy nochi ) segodnya otvez mashinu k masteru, snyali golovku, kak ya i dumal, progoreli oba klapana v 1 gorshke, plus ubitaya porshnevaya , sevshie kolca, sal'niki... Blok u menya 1400 , reshil pilit bosku, koleno ot kalini 1.6 i rastochit pod 1500, plavayushie shatuni i td I tp ) xotya imeetsya uje pauk i valik zloy, vstaet v kopeechku ...
|
|
|
![]()
|
|
dobroy nochi ) segodnya otvez mashinu k masteru, snyali golovku, kak ya i dumal, progoreli oba klapana v 1 gorshke, plus ubitaya porshnevaya , sevshie kolca, sal'niki... Blok u menya 1400 , reshil pilit bosku, koleno ot kalini 1.6 i rastochit pod 1500, plavayushie shatuni i td I tp ) xotya imeetsya uje pauk i valik zloy, vstaet v kopeechku ... а головка, стаканы целые? -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
а как блок может быть 1.4? ониж вроде были только 1.3 и 1.5,. и 1.3 до 1.5 никак не распилить..
|
|
|
![]()
|
|
а как блок может быть 1.4? ониж вроде были только 1.3 и 1.5,. и 1.3 до 1.5 никак не распилить.. это 1.3. расточен под 79. а 1.5 выйдет с коленом от калины 1.3 = 76 1.5 = 82 -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
т.е. если воткнуть калинье колено, то из 1.3 выйдет 1.5???
|
|
|
![]()
|
|
Слава богу колодцы под стаканы в норме, самая малость на одном выработка есть,
узнал насчет гильзовки колодцев - можно, но дорого и долго! Седла клапана у меня разбили исчо , тоже придеться переприсовывать (( Именно так и растачивают под 1,5 калиновский колено с 1,6 и шатуны плавающие. Насчет этого Столько уже с мастером переговорил с друзьями , в нете гуглил уже голова разболлась )) |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дойдете до ремонта седел клапанов - свистните, мне тоже требуется...
-------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Ок должны цену мне сказать, координаты вам дам.
|
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 582 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 5382 Авто: Matiz MX, Ваз 2108 Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем, проблема у меня с тормозами, иногда когда начинаю тормозить есть небольшая вибрация, изза чего это может быть?
вариант с опорными дисками отподает так как ставил их недели 3 назад, 14'' вентелируемые диски напару с колодками nippon. -------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
![]()
|
|
привет всем, проблема у меня с тормозами, иногда когда начинаю тормозить есть небольшая вибрация, изза чего это может быть? вариант с опорными дисками отподает так как ставил их недели 3 назад, 14'' вентелируемые диски напару с колодками nippon. кривые опорники. выличить можно... попросить друга поменятся. свои 14 на ровные 13. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:49 |