![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я догонялся перегородки поломал сказали дымит и масло кидает через сапун хочю обьем увеличить еще Тогда по любе капитос ) На кольцах лучше не экономить )) Раз уж снимаешь тогда уж доработай все за раз, паук в любое время поставить можешь... Он не горит... Доработать бошку + облегчение клапанов, пропил каналов и доведение до ума камеры сгорания 100 уев. Делал почти пол года назад так что на остальное цен не знаю... Мастера подскажу , берет по божески, да и грамотно делает все по мурзилкам да и интернету... Вообщеи на практике .... Мне половины того что он знает про нюансы двигла, рехнулся бы ) Номер в личке. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто он есть этот мастер, место дислокации и имя можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ринат спасибо тебе! я так понил за работу он берет 100 уе
впринципе недорого -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отабек Сергели. ааа,это наш КУЛИБИН месный...знаем знаем его!!)))интузиаст (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
ааа,это наш КУЛИБИН месный...знаем знаем его!!)))интузиаст (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Хехе бывает у него )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
случайно не на 8а он сидит слева
-------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верхняя труба радиатора горячая, нижняя холодная - температура мотора около 80, чуть меньше -- термостат гонит?
|
|
|
![]()
|
|
нижняя должна быть горячая а верхняя холодная! второй круг открываеться при 70 если не ошибаюсь
-------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верхняя труба радиатора горячая, нижняя холодная - температура мотора около 80, чуть меньше -- термостат гонит? это говорит о том, что термостат закрыт. в исправном состоянии любой тазовский термостат обязан быть закрытым. нижняя должна быть горячая а верхняя холодная! второй круг открываеться при 70 если не ошибаюсь ошибаетесь. причем 2раза. Сообщение отредактировал T3571 - Nov 11 2011, 18:15 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
знач первое перепутал!
а при скольки открываеться при 90? -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знач первое перепутал! а при скольки открываеться при 90? на вазовских термостатах обычно указана температура полного открытия. у меня сейчас стоит 86. в коллекции есть экземпляры 82, 84 и 87. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, стоп! при полностью закрытом термосе верхний шланг должен греться или как??
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он будет горячий но закрытый
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
за 11 километров машина кое-как нагрелась до 75-80-ти градусов (по приборке, поэтому разбег +-километр), при этом нижняя труба была холодной верхняя горячей, радик явно теплым. -- термос или нормальная работа?
|
|
|
![]()
|
|
щас холодно ты можеш вопще не прогреться для большого круга охлаждения! я картонку нацепил на радик! и то не догреваеться
-------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
шас догревается как положено. а когда ниже нуля нижний патрубок холодный. я не могу уяснить верхний тоже должен быть холодным при малом круге или нет??
|
|
|
![]()
|
|
за 11 километров машина кое-как нагрелась до 75-80-ти градусов (по приборке, поэтому разбег +-километр), при этом нижняя труба была холодной верхняя горячей, радик явно теплым. -- термос или нормальная работа? теплый радиатор при закрытом большом круге говорит о неплотном перекрытии клапаном термостата большого круга. несмертельно, но врема выхода на рабочую температуру значительно величивается. щас холодно ты можеш вопще не прогреться для большого круга охлаждения! я картонку нацепил на радик! и то не догреваеться чушь несусветная... песец...не перевелись еще умельцы с синим пакетом айген на решетке радиатора. что это, вирус? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) шас догревается как положено. а когда ниже нуля нижний патрубок холодный. я не могу уяснить верхний тоже должен быть холодным при малом круге или нет?? еще разок...при малом круге верхний горячий, нижний холодный. сколько еще будем жевать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Сообщение отредактировал T3571 - Nov 12 2011, 13:51 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чушь несусветная... песец...не перевелись еще умельцы с синим пакетом айген на решетке радиатора. что это, вирус? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) если пакет айген не оригинал, толку ноль. так что тазоводы не теряем бдительность и покупаем оригинальные пакеты. купите оригинальный пакет айген и вам станет по ___ температура верхней и нижней трубок! не дай себе замерзнуть! (с) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 08:18 |