![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще разок...при малом круге верхний горячий, нижний холодный. сколько еще будем жевать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) пока не пойму мне покупать новую вставку термостата или не надо. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) реально один говорит что это правильно (верхний горячий нижни холодный) другой говорит что нет. ну по логике если верхняя труба горячая то значит радиатор тоже потеплеть должен?? если пакет айген не оригинал, толку ноль. так что тазоводы не теряем бдительность и покупаем оригинальные пакеты. купите оригинальный пакет айген и вам станет по ___ температура верхней и нижней трубок! не дай себе замерзнуть! (с) таз херня я видел лося с айгеном когда холодно было. говорят он от этого на морозе (0 -2) заводится лучше. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без айгена рабочая температура за 2 км набирается температура воздуха околонулевая
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1пока не пойму мне покупать новую вставку термостата или не надо. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) 2реально один говорит что это правильно (верхний горячий нижни холодный) другой говорит что нет. 3ну по логике если верхняя труба горячая то значит радиатор тоже потеплеть должен?? 1. не надо. 2. правильно. 3. не должен, т.к. нет циркуляции. разве что...самую малость... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хорошо, если циркуляция есть то нижний тоже должен нагреться ведь так?? кажется, что термос немного приоткрывается. может поэтому такая картина? ладно, подожду холодов чтоль. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) просто у меня картина двоякая - вроде и не нагревается судя по таблу и радик ощутимо теплый и нижняя труба холодная, печка шпарит как надо, и расход в норме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чушь несусветная... песец...не перевелись еще умельцы с синим пакетом айген на решетке радиатора. что это, вирус? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) я по себе сужу я летом осенью ездил у меня стрелка на второй метке была теперь она до туда не доходит и у меня кардон а не пакет его не видно он внутри -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я по себе сужу я летом осенью ездил у меня стрелка на второй метке была теперь она до туда не доходит и у меня кардон а не пакет его не видно он внутри и чем вы гордитесь? тем, что двигатель не выходит на рабочую температуру? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) да, я тоже ездил с картонкой. стыдно было пакет надевать. ездил потому, что это была ненашемарка и термостат найти стоило немалых денех и главное- времени. время такое было-девяностые. и еще я был студентом и кормил уже двоих короедов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) после очередного мозгового штурма переделал систему на висячий термостат от девятки, чему был безумно рад(конец картонкам). в сегодняшней реалии выбрать и подобрать правильный термостат(читаем- правильно работающая система)- вопрос меньше чем десяти баксов. думаю, это может позволить себе каждый. другой вопрос- зачем париться, когда в гараже всегда есть картонка? ответа я не знаю... зы. у вас явно не впрысковая система. попробуйте на инже поездить с неработающем термостатом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня карб! да не горжусь я
я уже этих теромосов штук 10 перебрал все бракованые -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
у мня тоже неплохая коллекция))) если интересно, могу показать упаковку наиболее удачного))) реально понравился. прогревается не очень быстро, но заявленные 86 держит великолепно.
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
а что будет на инже с неработающим термосом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что будет на инже с неработающим термосом? Жрать будет , а в остальном норм . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
у мня тоже неплохая коллекция))) если интересно, могу показать упаковку наиболее удачного))) реально понравился. прогревается не очень быстро, но заявленные 86 держит великолепно. показывай -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
Жрать будет , а в остальном норм . и обороты ХХ заметно дольше держаться высокими) показывай уже не сегодня. и не завтра(рано уеду, поздно приеду). в понедельник только... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 1076 Авто: 21099i Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Нужен совет и информация по поводу амортизаторов ВАЗ 21099. Пришёл момент менять передние амортизаторы. Стояли KAYABA газо маслянные. Родные Вазовские ставить не охото. Кто в недавнем времени связывался с такой темой расскажите что где почём. У меня вообщем то сложность, не могу найти такие же, если кто знает где можно поискать подскажите плизз. |
|
|
![]()
|
|
присоеденяюсь к вопросу! только еще задние интересуют
-------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! Нужен совет и информация по поводу амортизаторов ВАЗ 21099. Пришёл момент менять передние амортизаторы. Стояли KAYABA газо маслянные. Родные Вазовские ставить не охото. Кто в недавнем времени связывался с такой темой расскажите что где почём. У меня вообщем то сложность, не могу найти такие же, если кто знает где можно поискать подскажите плизз. Посмотрите на сергели , видел в нескольких магазинах . Но нужно у продавца спрашивать тк товар изза цены не ходовой , пылится на дальних полках . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 1076 Авто: 21099i Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл на сергелях.
Родные стоят 130000 перед пара RAYABA - 120$ перед пара Bilstein - 100$ перед пара Теперь вопрос что ставить. Почитал в нете, отзывы разные. Все советуют KAYABA или Bilstein. Ездил на газо масле KAYABA всё нравится, как едет, как держит дорогу, только немножко жестко но думаю что для зубила это нормально. Кто нибудь ездил на Bilstein??? Отпишитесь плиз |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл на сергелях. Родные стоят 130000 перед пара RAYABA - 120$ перед пара Bilstein - 100$ перед пара Теперь вопрос что ставить. Почитал в нете, отзывы разные. Все советуют KAYABA или Bilstein. Ездил на газо масле KAYABA всё нравится, как едет, как держит дорогу, только немножко жестко но думаю что для зубила это нормально. Кто нибудь ездил на Bilstein??? Отпишитесь плиз берите КУВ или SS-20(комфорт или шоссе).. bilstein сделает из вашей машины скамейку или мясоруку,в итоге фарш.... |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
берите КУВ или SS-20(комфорт или шоссе).. bilstein сделает из вашей машины скамейку или мясоруку,в итоге фарш.... +1 я еще бы на вашем месте передние пружины на 1,5 -1 витка отрезал, задние смело 1,5 - 2 витка )) Если сами не просевшие... Только 1 виток- 15% жесткости в среднем )) |
|
|
![]()
|
|
Купил сегодня Bilshtain пара перед газомасло. KYB передних не было. Отдали мне их по терминалу без наценки. Как поставлю, впечатления отпишу
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 08:58 |