IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Приют для животных, давайте поможем
AndreVla
сообщение Dec 21 2011, 17:00
Сообщение #61

АС

Из: Узбекистан
Стаж с: 2005 года

Цитата(KoSTaS @ Dec 21 2011, 17:43) *
обсуждайте приют, а не то кого,как и когда разбанивать.
только ради того что вы хотите увидеть фото надо разбанить Искана?

Временная мера, как вариант, для опубликования фоток!? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
Life is just a game
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Dec 21 2011, 17:00

KoSTaS
сообщение Dec 21 2011, 17:22
Сообщение #62

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(AndreVla @ Dec 21 2011, 17:45) *
Временная мера, как вариант, для опубликования фоток!? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

не вариант. ни разу. прекращаем обсуждать кому что делать!

Артур
сообщение Dec 21 2011, 17:48
Сообщение #63

Водитель

Из: Ташкент
Стаж с: 2003 года

Нарисуйте пожалуйста в гугле где именно они находятся. У меня дома после ремонта остался пенопласт 4см 1 лист. Правда сломался уже на несколько частей. Для утепления самое то! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Тем более живу не далеко от Тузели. Сам отвезу потихоньку.

CatScratch
сообщение Dec 21 2011, 18:46
Сообщение #64

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль
Стаж с: 2004 года

Был сегодня в приюте , в том филиале, который находится в кибиае. Отвез еще матрацы и провод.

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

Пандора
сообщение Feb 24 2012, 15:14
Сообщение #65

Водитель

Стаж с: 2001 года

Ребят, что-то тема умерла...
Мы сейчас собираем по офису необходимое для приюта.
Еще есть вариант договорится с кафе, чтобы остатки еды передавали. Проблема только в доставке.
Предлагаю составить график доставки и по очереди отвозить. Есть желающие?

NikAs
сообщение Mar 29 2012, 13:53
Сообщение #66

Пасcажир

http://www.torg.uz/ru/offer/520948

Это этот же приют? Сегодня сечку передаю, если есть кто что хочет передать вечером встречаюсь с ними

--------------------
.

Нателла
сообщение Jun 1 2012, 23:23
Сообщение #67

Пешеход
*

последние новости оставляют желать лучшего…

SOS!!! ПОМОГИТЕ!!! Приют «Дай шанс» срочно просит помощи.
Друзья, помогите пристроить собак из приюта (хотя бы щенков и подростков). Через две недели (!) собаки будут УНИЧТОЖЕНЫ. Все привиты, обработаны, имеют паспорта международного образца. Многие стерилизованы и кастрированы. СПАСИТЕ КОГО МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Захида 286-02-80 и 331-28-60
Юра 454-55-61 и 289-36-94

Нателла
сообщение Jun 2 2012, 12:34
Сообщение #68

Пешеход
*

СЕГОДНЯ В 20:00 СОБИРАЕМСЯ ВСЕ НА СКВЕРЕ ВОЗЛЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ В ПОДДЕРЖКУ ПРИЮТА! +99890 318 61 03 Настя

Koshak
сообщение Jun 4 2012, 21:33
Сообщение #69

бугагашенька )))
Иконка группы

только прочитал! взять к себе никого не могу, но может чем-нибудь смогу помочь?

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

Пандора
сообщение Jun 5 2012, 10:48
Сообщение #70

Водитель

Стаж с: 2001 года

Созвонилась с Настей. Они набрали необходимое кол-во подписей, написали в минюст и прокуратуру.
Сейчас им нужна помощь только что бы пристроить собак.

Нателла
сообщение Jun 5 2012, 20:58
Сообщение #71

Пешеход
*

Настя приносит свои извинения, если некорректно выразилась, но письмо ещё не составлено. Но от помощи по пристройству собак мы бы не отказались)спасибо)

AlexF
сообщение Jun 7 2012, 16:27
Сообщение #72

Велосипедист
**

Из: Белокаменная

Обращаюсь ко всем, кто ставил свои подписи под лозунгом в минувшее воскресенье"В защиту приюта". А Вы в курсе, что Ваши подписи приложены к кляузе в Прокуратуру, в которой озвучиваются обвинения в адрес Надиры и Тузельской передержки? Причем обвинения достаточно тяжкие- в растрате каких-то неведомых денег, в присвоении стройматериалов, вещей и продуктов и т д. Просьба откликнуться тех, кто передавал в Тузель деньги, стройматериалы и какие-либо вещи, буде таковые найдутся - им необходимо будет дать свидетельские показания: сколько денег было передано Надире, какие стройматериалы и на какую сумму, и какие вещи были Вами пожертвованы для Тузельской передержки. Естественно, просьба адекватно оценивать старые доски, дырявый линолеум, дверь приготовленную на помойку и матрасы на выброс - Тузель их принял чтобы не обижать дающих, они так и лежат в углу двора, если хотите вернуть - привезем. Также убедительная просьба, подумайте еще раз - а по назначению ли используются Ваши подписи? Дело в том, что в последнее время происходит нечто очень странное в отношениях Приюта и Общества, полагаю, что Приют не озвучивает на своем сайте, да и даже у себя в приюте, какую цель своим поведением преследует хозяйка Приюта, а цель весьма понятная. Она и не скрывает, что хочет закрыть Общество, но Вы, добровольные помощники и как я понимаю любители животных и борцы за их права, Вы-то должны понимать, что с закрытием Общества пострадают вообще в с е животные республики, которые останутся без защиты вообще и сейчас и в будущем, если сейчас в связи со скандалом будет закрыта дорога продвижению Законов о Защите животных. А кстати, Общество то чем виновато? Чего его закрывать?
Если кого-либо интересует, как реально обстоят отношения Приюта и Общества и чем грозит скандал - пишите в личку ОЗЖ : mercykindness@gmail.com

--------------------
Хожу пешком с 26 апреля 2013 года.
В планах:
Ford Kuga 1.6 EcoBoost либо Chevrolet Captiva 2.2 TD.. в раздумьях..

Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию. (с)

Koshak
сообщение Jun 7 2012, 16:41
Сообщение #73

бугагашенька )))
Иконка группы

Ничего не понял. А может можно как-нибудь решить эти проблемы? Может надо всем собраться обсудить?

--------------------

AndreVla
сообщение Jun 7 2012, 16:48
Сообщение #74

АС

Из: Узбекистан

А Вы не читали что подписывали? Или пустой бланк подписали?

--------------------
Life is just a game

Ivory
сообщение Jun 7 2012, 17:00
Сообщение #75

Водитель

Из: Deutchland

прикольно...
а найти ту самую Нателлу, которая призвала всех собраться для сбора подписей, и поинтересоваться у нее, для чего именно ей на самом деле были нужны эти пресловутые подписи...
ребята, если дело с вашими подписями уже в прокуратере, то думаю ход заявлению дадут как пить дать...

AlexF
сообщение Jun 7 2012, 19:09
Сообщение #76

Велосипедист
**

Из: Белокаменная

В субботу днем у меня был длинный разговор с Настей, чей тел был указан под призывом встретиться для сбора подписей в защиту приюта. Попросили не устраивать несанкционированный митинг, объяснили что Минюст будет иметь претензии к Обществу, несмотря на то, что оно не имеет ко всему происходящему отношения. Разъяснили ситуацию, поняли, что волонтеры Приюта даже не в курсе отношений Захиды и Общества, не в курсе, что Общество уже готово было идти на компромисс и брать землю в Майском, но с условием, что директором приюта будет Захида или любой из ее ответственных волонтеров, которого Общество готово было принять в ряды, открыть им отдельный приютский счет для пожертвований животным на строительство приюта - в ответ получили митинг и письма в минюст и прокуратуру. Если кто прокомментирует или объяснит цель такого демарша...

--------------------
Хожу пешком с 26 апреля 2013 года.
В планах:
Ford Kuga 1.6 EcoBoost либо Chevrolet Captiva 2.2 TD.. в раздумьях..

Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию. (с)

Koshak
сообщение Jun 7 2012, 19:59
Сообщение #77

бугагашенька )))
Иконка группы

Давайте назначайте встречу, на которой членораздельно выскажут все свое видение ситуации, а то ничего понять нельзя.

--------------------

Pan4ik
сообщение Jun 7 2012, 20:06
Сообщение #78

Пешеход
*

Стаж с: 1987 года

ЧТо то я не пойму . Общество, волонтеры , Захида - кто за кем и за что?

Нателла
сообщение Jun 7 2012, 21:01
Сообщение #79

Пешеход
*

Я не знаю кто вы, что вам надо и что вы этим хотите добиться, но прошу вас говорить только проверенную информацию и не дестабилизировать обстановку, а люди которые туда приходили знали зачем они туда идут и что они будут делать, а также их никто не заставлял, просто в отличие от вас они думают о судьбе животных! Так что не вводите пожалуйста остальных людей в заблуждение. На самом деле уже надоело только слушать и читать ваши разговоры вы хоть что-нибудь делом докажите, у вас нет никаких доказательств, все что вы можете делать только говорить,а на деле что??? Ничего! Раз вы так яро защищаете Надиру вам ли не знать сколько и что было вам передано и сколько людей было обмануто! В отличие от вас я просто так говорить не буду, так как сама нарвалась на хамство и вранье со стороны ОЗЖ + я до сих пор никак не могу туда попасть интересно почему же, не объясните?! И слава богу, что я ничего не сделала в сторону ОЗЖ! А еще скажите как можно пристроить собак не ездя и не видя их или у нас теперь и собаки отдаются по интернету, как вещи? Или как мне один раз после длительного разговора сказали примерно так: "Ладно мы разрешим вам туда съездить, это будет единичный случай", вы считаете это нормальные ответ Общества Защиты Животных??? Кстати, доказательства также имеются, прошу заметить) Также уверяю вас есть люди, которые могут доказать то о чем вы говорили, касаемо различных вещей и т.п. (денег в частности)! А может вы хотите сказать, что вы вообще ничего не брали, тогда зайдите на сайт mytashkent.uz., может вспомните что-нибудь... Хотя большую часть информации вы удалили, молодцы успели, признаю тут свой промах, даже не докажешь, ну ничего у меня другие доказательства есть) А еще очень интересна одна особенность после выявления всех этих фактов, о которых мы пытаемся до нести ни в чем не виноватых людей и которые действительно хотят помочь Валерия куда-то пропала, хотя раннее активно пропагандировала деятельность ОЗЖ... Вы не хотите работать и заниматься животными и это факт!!! Когда люди вам звонили и просили о помощи животным, которые попадали в трудные ситуации что вы делали??? В лучшем случае давали телефон Захиды (хотя сами обязаны помогать животным)... А если она такая плохая зачем вы это делали, встали бы среди ночи и сами ехали, зачем вы ее телефон даете, а??? Вы вообще как можете разговаривать в таком русле с людьми которые вам помогали, я когда это прочитала была просто в шоке -----" Естественно, просьба адекватно оценивать старые доски, дырявый линолеум, дверь приготовленную на помойку и матрасы на выброс - Тузель их принял чтобы не обижать дающих, они так и лежат в углу двора, если хотите вернуть - привезем". Ответ на нее: если бы у меня пару лет постояли в углу дома все эти вещи они бы пришли тоже не в пригодное состояние и если они вам так не понравились отвезли бы в Кибрай, вы же активно везде твердите, что помогаете, не так ли? Общество никто закрывать не хочет, просто если не хотите работать, дайте это делать другим людям, которые всю душу отдают за этих живых существ!!! И касаемо последней строчки про почту- а по телефону или прилюдно вам слабо разговаривать??? а вот почему-то Захиде и ее помощникам не слабо и телефон звонит и днем и ночью... А у вас земля под ногами горит, опомнились что ли? Уже не знаете что сделать и придумать. Могу вам в этом помочь-спасайте животных!!!Все равно всех не подкупишь! Бог все видит!!!

Вы побольше их слушайте, они вам и не такое скажут. Их там не было!

Те люди, которые пришли переживают за судьбу животных, в отличие от тех кто пишет не достоверную информацию, вот и все)

Те люди, которые пришли переживают за судьбу животных, в отличие от тех кто пишет не достоверную информацию, вот и все)

Нателла
сообщение Jun 7 2012, 21:49
Сообщение #80

Пешеход
*

Начнем с того, что вы в отличии от вас думаем, что делаем...Вы хотя бы сделали что-нибудь, чтобы помочь животным, которым сейчас угрожает опасность (да впрочем не только сейчас)?? По поводу вашей фразу: "...поняли, что волонтеры Приюта даже не в курсе отношений Захиды и Общества, не в курсе..." --- за себя пожалуйста отвечайте, а не за кого-то, хорошо?? А может вы правду скажите, может все таки вы с каким нибудь другим условием обратились к Захиде(в частности я сейчас имею ввиду расписку...)???У вас как язык поварачивается ставить условия и компромиссы учредителю т.е. Захиды, человеку который без вас все начинал и делал и еще без заявления каким-то святым духом ее увольнять оттуда, это вообще как возможно??? Вот поэтому надо разбираться, а то что-то попахивает чем-то дурным) Решили за чужой счет возвысится, а люди не дураки видят все, а все плохое всегда бумерангом возвращается, запомните!

По поводу митинга и демарша --- Вы вообще туда приходили??? Или хотя бы из далека наблюдали, что там было???
Для справки:
Ми́тинг — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста. Обычно проводится на открытом воздухе и, как правило, доступен для единомышленников.
Дема́рш — дипломатическое выступление правительства или дипломатических органов одного государства перед правительством другого государства. Демарш может содержать просьбу, протест, предостережение и т. п. и быть выражен в письменной или устной форме.
В бытовом смысле — выпад; поступок

Получается люди которые пришли поговорить, не шумели, никого не трогали, а просто пришли обсудить что им делать и как быть, чтобы спасти животных, сделали что-то противозаконное???

И еще я вам скажу так, хотели бы что-то сделать сделали!!! Кто хочет тот поднимает свою 5 точку и делает!!!

Автобот
сообщение Jun 7 2012, 21:49

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему