Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальный Drag Racing Узбекистана
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4
BMWman
Цитата(КСЮ-Рэйсер @ Oct 27 2006, 22:21) *
Слухайте а обязательно получать лицензию чтоб только посмареть на гонки??? dirol.gif biggrin.gifb:

дУМАЮ ЧТО ПРИДЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ЗРИТЕЛЬСКИЙ БИЛЕТ
Панда
Цитата(Powerman @ Oct 27 2006, 20:35) *
Я слышал какая-то мед справка нужна, Это ещё что такое? dirol.gif

Выше написано - от терапевта.
Lexa
Цитата(Панда @ Oct 28 2006, 17:47) *
Выше написано - от терапевта.

В ней написано должно быть, что у тебя нет никаких противопоказаний для занятия автоспортом smile.gif
Панда
Лицензии кстати готовы. Я уже заполучил у Сан Саныча Силенко за № 001 dirol.gif . Пожалуйста, в среду получите. Если все будут, то Сан Саныч по любому напишет письмо начальству картодрома от своего имени и за своей печатью. И 5 число уже на следующей неделе.
Dimansion
Фотографии с официальных заездов по Драг рэйсингу можно посмотреть ТУТ.

Благодарность Rust'у!!! drinks.gif
Lexa
Тока заметил, а чё BMWman не учавствовал???
BadVik
ага, да и ваще не было его! Да ваще многих кого не было!
а кипятились то...
Hummer
А можно огласить результаты заездов? clapping.gif
Панда
Цитата(Hummer @ Nov 9 2006, 23:07) *
А можно огласить результаты заездов? clapping.gif

http://autosportuz.4bb.ru/viewtopic.php?pid=1181
Smiler
замечательно можно посмотреть
спасибо всем
КСЮ-Рэйсер
Скажите, а гонки будут каждое возкрезенье проводиться??? unsure.gif pardon.gif
Rust
Цитата(КСЮ-Рэйсер @ Nov 26 2006, 12:06) *
Скажите, а гонки будут каждое возкрезенье проводиться??? unsure.gif pardon.gif

Нет, каждое воскресенье это было бы роскошью, т.к. много всяких условностей которые нужно соблюдать. У нас щас каждые 2 недели не получается то... а тут еще снег этот не в тему...
DragRacer
Привет братья biggrin.gifb:
Если погода позволяет можем устроит клубный Драг рейсинг на выходной. Сегодня говорил с Сан Санычем сказал собирай всех и поедем гонятся, так что давайте собираемся на гонки если погода позволит biggrin.gif
Rust
Цитата(Drag Racer @ Nov 28 2006, 18:45) *
Привет братья biggrin.gifb:
Если погода позволяет можем устроит клубный Драг рейсинг на выходной. Сегодня говорил с Сан Санычем сказал собирай всех и поедем гонятся, так что давайте собираемся на гонки если погода позволит biggrin.gif

С погодой - попа sad.gif , в пятницу снег, на выходных от +2 до -4, вобщем хотелось бы погонять если честно.

ЗЫ: А че там насчет регистрации разрешилось? т.е. в ТАФе нас официально зарегистрировали или нет?
DragRacer
Ну скажем это просто будет официальная клубная тренировка Драг Рейсинга.
Панда
Цитата(Drag Racer @ Nov 28 2006, 23:45) *
Ну скажем это просто будет официальная клубная тренировка Драг Рейсинга.

Да, Сан Саныч имеет на это полные права как Председатель СТК ТАДИ. К тому же клубный драг при ведении протокола дает право на записи в зачетку до 1 разряда.
Главное чтобы трасса не была в снегу. Даже на мокрой трассе можно устроить короткий драг на 201 м (в очередной раз ненавязчиво предлагаю). На финише 201 м скорость будет 80-90 км/ч - оттормозить можно без проблем.
К тому же картодром место продуваемое, может и трасса подсохнет. В общем предлагаю предварительно отписаться кто хочет на клубный драг и при наличии присутствия гонщиков в конце недели предъявить список Сан Санычу.
1.Drag Racer - Абдувахид (ничего что за тебя biggrin.gif )
2.Панда - Пан Дмитрий
BellaStella
Цитата(Панда @ Nov 29 2006, 02:35) *
В общем предлагаю предварительно отписаться кто хочет на клубный драг и при наличии присутствия гонщиков в конце недели предъявить список Сан Санычу.
1.Drag Racer - Абдувахид (ничего что за тебя biggrin.gif )
2.Панда - Пан Дмитрий

3.vlad335 - Влад. Если с погодой все ок будет...
BMWman
Да господа у меня за окном снег пашел уверен у вас навярняка тоже rofl.gif

Может устроить Ташкентский дрифт biggrin.gifb: biggrin.gif
BellaStella
Цитата(BMWman @ Nov 29 2006, 23:11) *
Да господа у меня за окном снег пашел уверен у вас навярняка тоже rofl.gif

Может устроить Ташкентский дрифт biggrin.gifb: biggrin.gif

да, на снегу с задним приводом скучать не придется - это точно biggrin.gif
Smiler
а мне нравится по снегу и на заднем приводе автобус мерседес коннекто рулит smile.gif
racer
Щас бы яму замутить. Наезжайте на силикона, этото он может легко. Хоть подрифтуем.
DragRacer
Уважаемые Автолюбители и просто Драг Рейсеры, вот уже наступил 2007год. и уже пора планировать Драг когда начать, будьте активнее, всем будет интересно и поучаствовать и со стороны посмотреть. Ну кто нибудь готов, давайте отписываемся, ну если все за требуем гонок и получаем без проблем, главное чтоб погодка не подвила в день Драга. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Панда
Я готов. На этой неделе схожу взносы уплачу Сан Санычу и совсем буду готов.
Foks
народ вы хоть скажите где ето всё будет ?! ну что бы можно было по смотреть или смотреть нельзя dirol.gif
DragRacer
Всем пожалуйста, посмотрет можна только без дурного глаза.
RED BULL
Когда будет?
Я наверное приеду посматреть...
BellaStella
А вот это что за мероприятие? Что-то все молчат....
Департамент ДрэгРэйсинга
Уважаемые драгрейсеры!

Утвержден Календарь 1-го чемпионата по Дрэг Рейсингу на сезон 2007 г.
Открытие сезона намечено на 4 марта. Осталось совсем мало времени, так что готовьте свои машины.
С полным Календарем можно ознакомится тут

Обсуждение трасс тут
Foks
а где это всё будет ? можно узнать по подробней ?*
Asia racing team
Ну надо же, Ровш "проснулся" biggrin.gif dirol.gif
Lexa
Цитата(Asia racing team @ Feb 20 2007, 15:57) *
Ну надо же, Ровш "проснулся" biggrin.gif dirol.gif

оффтоп: только РОВШ??? drinks.gif
BadVik
Как приятно опять всех видеть smile.gif
Davids
Я конечно только "зритель" (пока) но всё же.
А трассы точно ещё не определены я так понял?
RED BULL
Ктонибудь может меня поддержать на участие в Драге, или мне лучше не суваться с АКПП? sad.gif

Если участвовать, то какие доки мне нужно сейчас подготовить? biggrin.gifb:
Кто будет участвовать?
Jet
Цитата(RED BULL @ Feb 24 2007, 18:35) *
Ктонибудь может меня поддержать на участие в Драге, или мне лучше не суваться с АКПП? sad.gif

Если участвовать, то какие доки мне нужно сейчас подготовить? biggrin.gifb:
Кто будет участвовать?

ИМХО, с автоматом не стоит суваться в драг. Если только просто ради удовольствия. А так чтоб серьезно воспринимали.....(говорю именно относительно бумера Ред Була и аналогичных автомобилей, чтоб потом не начали приводить примеры суперкаров)
Davids
+1 АКПП лучше поберечь, должного удовольствия не получишь + коробкку "загоняешь"
Boba
интересно. если мы приедем всем клубом ЭВО из Казахстана, нас пропустят на границе? есть ли ограничения по правому рулю, тонировке, прямотокам? если да, то есть ли возможность у кого нибудь сделать "писульку-вездеход" от какого-нибудь госоргана на право проезда на соревнования в течении определённого времени?
Lexa
Цитата(Boba @ Mar 1 2007, 11:53) *
интересно. если мы приедем всем клубом ЭВО из Казахстана, нас пропустят на границе? есть ли ограничения по правому рулю, тонировке, прямотокам? если да, то есть ли возможность у кого нибудь сделать "писульку-вездеход" от какого-нибудь госоргана на право проезда на соревнования в течении определённого времени?

Уважаемый, мне кажется Вам нужно обратиться к руководству Департамента Дрэг-рейсинга, для выяснения всех организационных вопросов.
Boba
Цитата(Lexa @ Mar 1 2007, 13:22) *
Уважаемый, мне кажется Вам нужно обратиться к руководству Департамента Дрэг-рейсинга, для выяснения всех организационных вопросов.

а можно дать координаты - имейл или телефоны?
Lexa
Цитата(Boba @ Mar 1 2007, 12:45) *

Вот официальный сайт департамента http://www.dragracing.uz. Президент ТАФ и председатель ДДР ответят на все Ваши вопросы.
RED BULL
Цитата(Boba @ Mar 1 2007, 12:45) *

С правым рулем пропустят, только в городе каждый гаишник по этому поводу все мозги прое*ет.
Тонировку придется снять если по городу будете ездить.

А с кем вы собираетесь соревноваться на ваших турбированных авто Еволушн??? smile.gif
Выж нас как тузиков... biggrin.gifb:
DragRacer
Цитата(RED BULL @ Mar 1 2007, 14:06) *
А с кем вы собираетесь соревноваться на ваших турбированных авто Еволушн??? smile.gif
Выж нас как тузиков... biggrin.gifb:

Я думаю они фору дадут 350 метров из всех 402 тогда я согласен rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Alichno!
Цитата(Drag Racer @ Mar 1 2007, 17:07) *
Я думаю они фору дадут 350 метров из всех 402 тогда я согласен rofl.gif rofl.gif rofl.gif

и то проиграешь biggrin.gif
glyuck
Драствуйте . Прочитал ни одну тему и все же не могу понять, законоуважающих зрителей вы пускаете посмотреть на вашы дрег забеги(таких как я ?). Очень уж интересно. pardon.gif Просто пока не решаюсь попробовать вступить в клуб(туды меня ни кто не звал ).А если что то с меня пиво drinks.gif .Да мафынка пока не в себе. Темболее с обёмом 1766 в своей категории буду последним 100%! rolleyes.gif Да ина страховку авто пока тож денег нету(для гонок страховка обязалаво иль нет????).
Dimansion
Vse pravila po Dragu mojno nayti tut: www.dragracing.uz
Rust
Цитата(glyuck @ Apr 25 2007, 01:26) *
А если что то с меня пиво drinks.gif .Да мафынка пока не в себе. Темболее с обёмом 1766 в своей категории буду последним 100%! rolleyes.gif Да ина страховку авто пока тож денег нету(для гонок страховка обязалаво иль нет????).

Страховка не на авто а на твою жизнь. Стоит 1000 сум, на пиво больше потратишь.... Так что вэлкам в клуб. drinks.gif
glyuck
Цитата
Страховка не на авто а на твою жизнь. Стоит 1000 сум, на пиво больше потратишь.... Так что вэлкам в клуб.

1000 мне не жалко , спасибо, а что примерно на какие числа что намечается??? pardon.gif
Lexa
Цитата(glyuck @ Apr 25 2007, 17:45) *
1000 мне не жалко , спасибо, а что примерно на какие числа что намечается??? pardon.gif

ВАМ СЮДА:
Я новичек, хочу стать дрэгрейсером и вступить в ТАФ. Как мне это сделать?
И СЮДА:
Календарь 1-го чемпионата по Дрэг Рейсингу 2007г.
DragRacer
Обладатели авто Нексия DOHC что на драг не выходите????А то мне одному там не так уж интересно, было бы по больше DOHC ов и по интереснее все было. Карочии у кого DOHC вызываю на драг погоняемся. А 099ке Самаре все равно солью cray.gif
DragRacer
Когда Драг кто знает а так везде тишинаааа!!!!!! Кто хочет участвовать добро пожаловать давайте приходите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.