Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальный Drag Racing Узбекистана
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4
Amilyen
Цитата(Drag Racer @ Feb 11 2007, 22:45) *
Уважаемые Автолюбители и просто Драг Рейсеры, вот уже наступил 2007год. и уже пора планировать Драг когда начать, будьте активнее, всем будет интересно и поучаствовать и со стороны посмотреть. Ну кто нибудь готов, давайте отписываемся, ну если все за требуем гонок и получаем без проблем, главное чтоб погодка не подвила в день Драга. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

а когда намечается ближайшая гонка?? в календаре 26е августа вроде,а все про сентябрь говорят.. хотелось бы узнать точнее..
Powerman
Нужно в ТАФ к гос. Мукуртумову. Я думаю что он сможет ответить на вопрос. Тут в принципе осталось 2.5-3 месяца. Можно было-бы и погонять, главное участие. Просто никто не хочет заморачиватся, на организацию всего этого. Можно Сан-Саныча попросить, организовать гонки. На платной основе.
ИМХО.
Amilyen
Цитата(Powerman @ Aug 24 2007, 00:54) *
Нужно в ТАФ к гос. Мукуртумову. Я думаю что он сможет ответить на вопрос. Тут в принципе осталось 2.5-3 месяца. Можно было-бы и погонять, главное участие. Просто никто не хочет заморачиватся, на организацию всего этого. Можно Сан-Саныча попросить, организовать гонки. На платной основе.
ИМХО.

а кто занимался организационкой в последние разы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.