Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казахстанские приключения Костаса
Автофорум Узбекистана > Дорога > Трассы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Batman
Кос, молодца! С Астаной ты меня удивил, думал тебе понравиться, думал европа, а оно вон как. Ну в целом как я и говорил, что на Астану тебе одного дня в полне будет достаточно. Сходи в музей, жену пусти по магазинам, хотя не стоит, там они очень дорогие.
Степи? Хотел бы я чтоб наши "степи" были похожи на это ))). Это не степи Кос, это больше похоже на луга.
Пиши больше! Скин мне кстати свои мобильник, я тебе позвоню когда ты будешь в караганде! ))
Limitless
В байтерек сходи и в акванариум, юольше смотреть не начто, разве что мечеть красивая еще есть )))
ferteeee
Кос, красавец, пиши еще. Ваще афигенно.
Alex_K
Кос, по поводу что плохо заводится машина, если взял с собой топливный фильтр, то поменяй его и будет тебе счастье.
Dimidrol
Прекрасный отчет! Ждем с Димкой в Алмате.
Была возможность сегодня слетать в Астану, но уже не успею. (
А пока вы там, сходите в акванариум, можно еще в Хан Шатыр, наверху акварк.
Есть там улочка еще одн в центре - Сары Арка, на ней куча всякий ресторанов, среди прочи - Алаша. Если носталигируете по Ташкенту, то Вам туда.)) Плов и прочее - как на Д2 или в Караване ))
REDLINE
Кос ты красава! фотки супер
попробуй в астане бешбармак с казы! вопще вещь
Atozzz
А дорогу через перевал между Чимкентом и Таразом прорубили или так же опасно там?
anubis
Цитата(Dimidrol @ Jul 31 2013, 11:41) *
Есть там улочка еще одн в центре - Сары Арка, на ней куча всякий ресторанов, среди прочи - Алаша. Если носталигируете по Ташкенту, то Вам туда.)) Плов и прочее - как на Д2 или в Караване ))

Неее, в Астане лучшая шурпа, плов, шашлык и самса в Бухаре на 1-ом микрорайоне, недалеко от Евразии.
Sergeev
Шикарно!!! Спасибо за фотоотчет!!!
KoSTaS
Цитата(FARA BLACK @ Jul 31 2013, 03:36) *
Костас как там с погодой? Пока ты купаещся в Балхаше тут у нас даже ночью +30.

погода отличная, солнце, но как то не жарко, постоянно ветер.
Вовремя я чухнул с Ташкента оказывается smile.gif

Цитата(Batman @ Jul 31 2013, 03:42) *
Кос, молодца! С Астаной ты меня удивил, думал тебе понравиться, думал европа, а оно вон как. Ну в целом как я и говорил, что на Астану тебе одного дня в полне будет достаточно. Сходи в музей, жену пусти по магазинам, хотя не стоит, там они очень дорогие.
Степи? Хотел бы я чтоб наши "степи" были похожи на это ))). Это не степи Кос, это больше похоже на луга.
Пиши больше! Скин мне кстати свои мобильник, я тебе позвоню когда ты будешь в караганде! ))

Сегодня разглядел остану, она оказывается делется на правый и левый берег, Астана в принципе норм, НО показушный город, отъезжаешь от центра и всё опа, я сегодня на брюхо в грязи чуть не сел в махале, вся машина в глине, махали очень бедные. Были сегодня в торговом центре и ничего не купили) Шмотки немного дороже чем в Европе.
У тебя номер что не определился когда я звонил? +7747 4422357

Цитата(Limitless @ Jul 31 2013, 10:14) *
В байтерек сходи и в акванариум, юольше смотреть не начто, разве что мечеть красивая еще есть )))

В байтерек сходил сегодня, руку Назарбаева не видел, очередь жуть там, да и мой президент не Назарбаев чтоб фанатеть по его отпечатку, я уважаю нашего президента Ислама Абдуганиевича Каримова, вот ему бы руку пожал, а чего мне Назарбаев....

Цитата(ferteeee @ Jul 31 2013, 11:39) *
Кос, красавец, пиши еще. Ваще афигенно.

спасибо, буду,буду rolleyes.gif

Цитата(Alex_K @ Jul 31 2013, 11:39) *
Кос, по поводу что плохо заводится машина, если взял с собой топливный фильтр, то поменяй его и будет тебе счастье.

не взял, их перед поездкой менял, заметил, что если долго крутить, то на втором старте заводится

Цитата(Dimidrol @ Jul 31 2013, 11:41) *
Прекрасный отчет! Ждем с Димкой в Алмате.
Была возможность сегодня слетать в Астану, но уже не успею. (
А пока вы там, сходите в акванариум, можно еще в Хан Шатыр, наверху акварк.

Буду выезжать в Алмату дам знать! Жалко, надо было лететь)
в Хан Шатыре был, впечатлило конечно, акванариум не нашёл жпс запутал, да и устали, решили взять пиво и в гостиницу вернуться, рыбок смотреть не интересно, они же не копчённые и их тебе не пожарят))))

Цитата(REDLINE @ Jul 31 2013, 12:17) *
Кос ты красава! фотки супер
попробуй в астане бешбармак с казы! вопще вещь

нееее не особо люблю его, да и в Ташкенте готовят вкуснее

Цитата(Atozzz @ Jul 31 2013, 12:20) *
А дорогу через перевал между Чимкентом и Таразом прорубили или так же опасно там?

не заметил перевала)))))
опасности не наблюдал, значит прорубили rofl.gif

Цитата(anubis @ Jul 31 2013, 15:14) *
Неее, в Астане лучшая шурпа, плов, шашлык и самса в Бухаре на 1-ом микрорайоне, недалеко от Евразии.

спасибо наверно на ужин заглянем

Цитата(Sergeev @ Jul 31 2013, 16:15) *
Шикарно!!! Спасибо за фотоотчет!!!

спасибо читателям
надеюсь что самое интересное ещё впереди, многого жду от Бурабай (Боровое)
KoSTaS
Сегодня 5-й день нашего путишествия
Сутра поехали в город, смотреть,гулять, поехали на машине, ну она естественно еле завелась, но меня почему то это уже вовсе и не беспокоит, в жпсе задал адреса достопримичательностей и проложил маршрут, как выяснилось позже зря, моя "Ира" (именно так зовут жпсницу) меня не особо сегодня радовала, прокладывала маршруты через чёрт знает какие дороги, и в одном из колхозов завела меня в такую грязь, что чуть не сел на брюхо, короче мы её выключили и поехали сами на бум, слушал штурманские указания моей жёнушки.

Сначала приехали в торговый центр Хан Шатыр который напоминает "корявую" юрту с кривой пикой, я впечатлён, молодцы! всё на высшем уровне, все магазины европейской одежды, цены немного дороже чем в Европе, но джинсы я себе я так и не купил, размеры детские какие-то, где одеваются настоящие мужики пока не известно, максимальный размер в магазинах Пул эн Бир, Нью Йоркер, Колинс, Зара и ещё каких то 34, мне нужен хотя бы 36 smile.gif
На удивление жена себе ничего не купила...хотя догадываюсь почему, кто в курсе она была в Европе видимо там отоварилась по самое не могу, ну и слава богу smile.gif

Панорамный вид. Таксист на семёрке очень удивился что я с Узбекистана, сам оказывается раньше жил в Чиназе, русский практически уже забыл, хотя может быть и не знал )

Обед (завтрак) в Кинг Бургере там же в торговом составил 3000 тенгя (20 уёв) это 2 больших гамбургера, 2 фри, 2 колы....

Походили, погуляли и почему то я не заметил, что там люди прям тарятся, в своём основном большинстве ходят как в музее smile.gif при этом делают вид, что выбирают что купить и т.д. с пакетами покупок очень мало народа.
Чуть не забыл, были очень возмущенны тем, что магазинов много а их наименование и месторасположение не известно нет ни буклетов, ни карт, ни указателей, есть над чем работать)
Выход с ТЦ и вот такой вот вид

Немного фоток города

Заехали на Байтерек

вход стоит 500 тенге (напоминаю курс 152-153)

Народа там очень много, все хотят дотронуться до слепка руки Назарбаев, мы по улыбались и ушли, зачем нам лишняя грязь и отпечатки пальцев)))
Магнитик 150 т

одним словом неплохая показуха чистоты, порядка, сервиса и культуры, но это только в самом центре, отъезжаешь на 5 км и всё...труба

А это яйцо Фоберже что это и что там я не знаю, просто яйцо rolleyes.gif

То же не знаю что это, похоже на глаз)))

Так называемый английский район города)

А это мечеть, кстати как заметил, народ тут вообще не религиозный почему то, мечеть видел только эту, церкви не видел вообще, только в Караганде 2 шт

Моё мнение Астана красивый город, но показушный что жизнь хороша, что везде красиво и культурно, современная столица которая стремится к лозунгам "Казахстан-2050" (кстати лозунг этот настораживает, видать что то задумали к 2050, или что то знают...но мы пока не знаем, но я выясню))))
А по большому счёту, тут и не так хорошо, как всё это презентуится туристам, так что...у нас на Родине в Ташкенте мне кажется лучше, здесь очень сильно чувствуется грань бедный и богатый, так же и национальный вопрос. Это моё мнение. Правильное оно или нет не знаю, принимать его или нет ваше право, так же как и соглашаться с ним или нет, я его не навязываю, но это моё наблюдение.

Ездить я тут научился, как рыба вводе, ездить приятно и удобно, не считая разворотов которые тут очень сложно и непонятно делать из-за разметки, пешеходного,встречки, выезжаешь на центр перекрёстка и мешаешь всем) На дороге не прищемляют, не сигналят, гаи не мучает...хотя их тут полчти нет, по большому счёту я тут ни кому не интересен!

Завтра утром едем в Петропавловск 500 км

to be continued.....

Best regards, (спец для Санжа))))))) rofl.gif
Kostas
Che Guevara
Цитата(KoSTaS @ Jul 31 2013, 17:31) *
не взял, их перед поездкой менял, заметил, что если долго крутить, то на втором старте заводится

Не форсы? У меня были похожие симптомы, когда форсы грязные были.
TOUAREG
Цитата(KoSTaS @ Jul 31 2013, 21:16) *
И славу богу)
Спасибо что и я не TOUAREG

ничего, что я сюда перенес цитату? smile.gif
Костас, если я открыто не восторгаюсь твоим путешествием в этой теме, это вовсе не значит, что тема мне противна wink.gif
отнюдь))) все очень интересно, и совсем не клавиатурно)))) молодца!)
просто формат путешествия немного не мой. хотя...все может быть... smile.gif
удачи, везения, и побольше здравого смысла! drinks.gif
KoSTaS
Цитата(TOUAREG @ Jul 31 2013, 20:46) *
unsure.gif вы читаете мои отчеты, которых я никогда не писАл? интересная картина маслом...
я ж не Костас))
да, "сильное" бездорожье меня не интересует. интересует полное бездорожье. да и в говны не полезу ради адреналина, предпочту их объехать.

Цитата(KoSTaS @ Jul 31 2013, 21:16) *
И славу богу)
Спасибо что и я не TOUAREG

Цитата(TOUAREG @ Jul 31 2013, 21:33) *
ничего, что я сюда перенес цитату? smile.gif
Костас, если я открыто не восторгаюсь твоим путешествием в этой теме, это вовсе не значит, что тема мне противна wink.gif
отнюдь))) все очень интересно, и совсем не клавиатурно)))) молодца!)
просто формат путешествия немного не мой. хотя...все может быть... smile.gif
удачи, везения, и побольше здравого смысла! drinks.gif

ничего страшного что перенесли, я даже ещё одну цитату добавлю.
Мне совсем не понравилось ваше высказывание и что вы этим хотели сказать, как бы получилось не совсем красиво и с таким тонким под*бом что ли...
Поэтому у меня была обратная реакция.

Я и не жду от Вас и от кого либо восторга, у меня просто свой кайф)
В вашем формате я путешествую каждые выходные в сезон охоты, правда грибы и памятники древней архитектуры не смотрим, но по каким местам приходится рулить иногда, для этих целей имеется Уаз "буханка,таблетка", ну и Нива.
А такого рода путешествие у меня впервые drinks.gif
TOUAREG
Цитата(KoSTaS @ Jul 31 2013, 22:37) *
ничего страшного что перенесли, я даже ещё одну цитату добавлю.
Мне совсем не понравилось ваше высказывание и что вы этим хотели сказать, как бы получилось не совсем красиво и с таким тонким под*бом что ли...
Поэтому у меня была обратная реакция.

не не...какой под**б, о чем ты...гарантирую, что показалось)))
Seric
Цитата(KoSTaS @ Jul 31 2013, 19:35) *
... современная столица которая стремится к лозунгам "Казахстан-2050" (кстати лозунг этот настораживает, видать что то задумали к 2050, или что то знают...но мы пока не знаем, но я выясню))))

Сначала в Казахстане была объявлена "Стратегия 2030". Типа "Казахстанцы, работайте не покладая рук и к 2030 году будете жить при коммунизме припеваючи". Но потом вдруг объявили, что "Стратегия 2030" выполнена досрочно и объявили "Стратегию 2050". Типа к 30-му году не обещаем, но вот в 2050 заживем так заживем. Вообщем в таком ключе возмущаются жители, по крайней мере в Чимкентской области. И очень хвалят наш Узбекистан, поддерживают наш курс. И говорят, что скоро к нам будут ездить на работу)))

Спасибо за отчет, Костас. И за смелое решение поехать в неизведанные еще дали)
KoSTaS
Я в Петропалове, дорога была адской, устал...завтра с утра напечатаю отчёт
KoSTaS
1 августа

Утром ни черта проснуться не получилось, что то совсем было не охото вставать, поэтому проснулся я только в 11.00, поняв как уже поздно, начали быстро собираться...и вот вещи уже в машине и мы тоже на старте. Задал в ЖПС маршрут до Петропавл, и тут "Ира" опять завела меня чёрт знает куда, показала мне Астану во всей своей красе, отъезжаешь от самого центра 5 км и всё...попадаешь в другой мир (например ул. Сифулина), дорог нет вообще я имею ввиду асфальта, машины падают в открытые люки, везде грязь, лужы брррр....зато в центре красота))))
вот кстати фото этих дорог в Астане)

И как всегда вечная проблема найти обменник или банк, денег не осталось, надо было заправиться, по дороге заехал на какой то большой рынок, по которому пришлось побродить ещё в поисках обменника, а время всё шло, а ехать нам 500км.

Ну вот и выехали на трассу, она оказалось отличной автобан где разрешённая скорость 140, ну думаю что за 5 часов точно доеду, расслабленный и довольный качусь...погода радует, на улице было не так жарко и вроде даже пасмурно, выехали с Астаны

Пейзажи за окном стали меняться как и погода

пошёл дождь, он вообще странный был, как то полосами

Природа и воздух конечно обалденный, начались в дороги небольшие леса

Дорога была очень интересной и весёлой, с большим удовольствием ехал по хорошей дороге при этом слушая музыку и глядя по сторонам, всё было супер....
Дорога немного уступает конечно дороге которая идёт с Тараза до Алматы, но всё же вполне достойная трасса, много камер вдоль дороги, анти радар прекрасно с ними справлялся, хотя если честно я потом начал переживать, подумал может эти камеры которые висят над каждой полосой считывают твой номер и время проезда над ними, спустя например 10 км опять эти же камеры, и таким образом они рассчитывают скорость, а где то в конце дороги стоит касса и злобный гаишник, вообщем терять было уже нечего и я ехал 140-150, хотя местные почему то ехали около 120, меня это тоже настораживало.

В далеко заметил что то вроде поста, подъезжаю смотрю что то типо поста, а это оказался пост приёма денег, ну думаю всё...я попал...пока не оплачу все штрафы фиг мне шлагбаум откроется)

Подъехал к терминалу и удивительно...хрен знает что делать, вижу только кучу разных щелей для бабок и карточек, ни каких кнопок и экранов, а сколько денег давать хрен знает....(это на тот момент я не знал, оказывается прям перед машиной прямо висел монитор, это я узнал когда уже добрался до места), ну решил я это чудо деньгами и кормить, монетами))) итого съел у меня 200 тенге и загорелась мне стрелочка и открылся мне шлагбаум и остался я довольным.

Очень понравилось что у них солнечные батарей и там же ветряные мельницы если нет солнца, то есть ветер)

Памятник лошади Амира Темура)

И вот мы заехали в Кокшетау, небольшой городок, достаточно пыльный и грязный, как выяснилось позже здесь добывают урановую руду.

Карта после выезда из города

Не доезжая до Петропавловска километров 150 наверно началось, дорогу тут ещё не сделали идут строительные работы, и везде объездные дороги по полям, где просто укатали землю, что говорить вот фото, сами всё увидите....

у встречной фуры руль вывернут, но она едет прямо её просто несёт, потом начал велять хвост..жуть

Я вошёл немного в образ может, или они действительно все очень медленно ехали, спасибо поддону и резине, но я всех обгонял стабильно ехал от 40 до 60 км.ч
И вот что получилось:

И такая дорога километров 80 это точно, если не больше.
На улице пошёл дождь, холодно,температура 16 градусов (охото стало в Ташкент), а мы в футболках,шортах,сланцах, местные все одеты в куртки (ветровки).
Дорога ужасная, проезжали деревни, везде однополосная, калея, лужи, радары, жуть...ни черта не видно везде брызги, время уже 18.00.

Слава богу добрались, при въезде в город нас встретил отца друг, сопроводил и расположил у себя дома, всё отлично стало после коньяка)
Я по ходу ту надолго, завтра или после завтра я так и не понял, будут проходить соревнования Кросс (тоже заявлюсь)))), а ещё меня познакомят с каким то д.Ваней у которого восьмёрка 4-х приводная, движок от субы и турбина от МАНа и тыща лошадей rofl.gif Говорят что в том году на драге в России у него аш маховик оторвало))) Отца друг его тут крыша, спонсирует и выделил ему сервис
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Aug 2 2013, 09:16) *
а ещё меня познакомят с каким то д.Ваней у которого восьмёрка 4-х приводная, движок от субы и турбина от МАНа и тыща лошадей rofl.gif Говорят что в том году на драге в России у него аш маховик оторвало))) Отца друг его тут крыша, спонсирует и выделил ему сервис

Да это же Profel с субару клуба, передавай привет ему от limitless из Ташкента, очень много помогал мне советами когда я свою субу турбовал. Кстати у него Январь стоить, 700 коней + закись, посмотри как там все устроено )))))) Считалка 60-2 у него установлена на маховике, посмотри как он это реализовал.
Вот его фото
http://i006.radikal.ru/1110/69/a2fbe088b37c.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1110/77/4f94e26f5946.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1110/05/872bffe0f77a.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1110/12/035c3ed4a9a4.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1110/14/53bd89f40ea5.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1110/ca/1ed5c6b99a41.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1110/54/b651b0664cad.jpg
http://i008.radikal.ru/1110/ca/cbb500f7df35.jpg
http://i061.radikal.ru/1110/d9/24f5476aa0a7.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1110/a8/2f855693b88a.jpg
http://i065.radikal.ru/1110/7f/ab9f37158db7.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1110/24/c485ef19bfa8.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1110/3f/a098fc058a43.jpg

А вот видео как сорвало болты маховика при включении закиси азота и он вылетев срезал рулевую рейку

krokus
Цитата(KoSTaS @ Aug 2 2013, 09:16) *
Памятник лошади Амира Темура)

Убил! rofl.gif
Dimansion
Отличные фотки Кос! friends.gif
www_hack
Кстати, пока передвигаетесь по Казахстану - можно вместо дисков слушать радио.
Вот список радиостанций.

91.7 - Europa Plus
101.0 - Қазақ радиосы
101.8 - Radio NOSTALGIE
102.2 - Energy FM
102.8 - Хабар
103.5 - Love Radio
104.0 - Хит FM
104.7 - Русское Радио
105.4 - Авторадио
106.0 - Радио NS
106.5 - Шалқар радиосы
107.0 - Ретро FM
107.5 - Тенгри FM

Рекомендую Русское Радио, Хит FM и ну и Европу плюс... Слушать можно.
Makc
Жаль что у нас глушат эти каналы dry.gif
Atozzz
Цитата(Makc @ Aug 2 2013, 19:07) *
Жаль что у нас глушат эти каналы dry.gif

У нас в Тас- иксе можно бесплатно их слушать и без помех
KoSTaS
Пробыл в Петропавловске 4 дня, было много чего интересного
В первый день гулял по городу, городок весёлый, и народ там немного другой, все добродушные.
Памятник "Абай и Пушкин"))))

В тот день был как раз день ВДВ, народа в парке было много, в кафе пообщался с ВДВэшниками, служили в Чирчике оказывается, всё расспрашивали как у нас и что

Впервые видел как они купаются в фантане, был дождь и температура порядка 18 градуссов

Потом наконец то встретился с нашим Админом (Пользователь №1), встречайте, Вячеслав! Димка футболки я отдал)

На следующий день поехали в зону отдыха Абакшино на берегу реки Ишим, рыбачил часа 3 точно, вот мой улов, счастья полные штаны)))

в воскресенье оказался в Кокшетау, был 1-й республиканский этап по кроссу, с автоспортом судя по разговорам дела у них ещё хуже, немного фоток с соревнований
На фото команда Петропавловска, заявились в класс полный привод, суба (Толик), 2108 (Иван Пономарёв) и Тойота Селика, которая шла достаточно хорошо, но на первом же круге сошла.

А так всё в целом как у нас, одни тазики, кстати удивило, что они не валючие, в основном все на карбах, по настоящему валить, там ни кто не валит

чердак

Трасса тоже странная, сухая и вся уже накатанная как асфальт)
По большому счёту Петропавл мне понравился, не плохой городок, но жить наверно я бы там не хотел...да и в Астане бы не хотел)
cleo
Фоты не вижу одни синенькие вопросительные знакиsad.gif
Enigma
Цитата(cleo @ Aug 6 2013, 20:12) *

Это движок форума против того чтобы фото пользователя №1 не светить smile.gif
KoSTaS
Цитата(cleo @ Aug 6 2013, 21:12) *

Цитата(Enigma @ Aug 6 2013, 21:24) *
Это движок форума против того чтобы фото пользователя №1 не светить smile.gif

Вроде должно быть всё нормально rofl.gif
Владимир94
у меня все фотки показывает.
Atozzz
Цитата(KoSTaS @ Aug 6 2013, 20:25) *
Вроде должно быть всё нормально rofl.gif

Костас, там два раза фотка с админом, вместо улова))
Alexan_Der
Тоже не вижу фоток.
TOUAREG
файлообменник глЮчит. в соседних темах такая же петрушка.
Agatacristy
Не вижу улова, два раза фото с Вячеславом. Хотелось бы посмотреть, сколько рыбы за 3 часа поймали и какую.Фото почти все открылись, кроме "памятника " -первое фото.
Alexan_Der
Цитата(Agatacristy @ Aug 6 2013, 22:29) *
Не вижу улова, два раза фото с Вячеславом. Хотелось бы посмотреть, сколько рыбы за 3 часа поймали и какую.Фото почти все открылись, кроме "памятника " -первое фото.

Если несколько раз обновить страницу (F5), фото открываются. Savepic глючит.
emil
Я с мобилы. Все вижу.
KoSTaS
сегодня уже второй день в Боровом, завтра с утра накидаю фоток...
Maksim
Цитата(KoSTaS @ Aug 6 2013, 20:00) *
На следующий день поехали в зону отдыха Абакшино на берегу реки Ишим, рыбачил часа 3 точно, вот мой улов, счастья полные штаны)))

Из этого экземпляра надо сделать чучело и повесить на стену в гостиной. На память. rolleyes.gif drinks.gif
KoSTaS
В понедельник утром выехал в Боровое) Дорога нормальная, идёт через Кокшетау, единственное это опять ремонтные работы на дороге и куча объездных, хорошо что не было дождя, так что доехал нормально.
Въезд в Боровое и каждый день прибывания в нём 174 тенге с человека (чуть больше доллара).
Дорога в Боровом везде вот такая smile.gif

Природа тут конечно классная, вокруг сосны, берёзы, но вода в озёрах не очень, на Балхаше лучше. На озере Боровое немного зеленоватое, на пляжах песок, на Большом Чебачье вода прозрачная и чистая, но дно илистое, на малое не поехал (это я сегодня на велике тут всё объехал)
Гостиницу сняли бюджетную, цены тут очень разные от 20 у.е. до 1000, сняли за 50 уе в сутки за маленький номерок, у котором душ,туалет,кровать...даже телека нет, снял такой номер специально, так как тут только ночуем, всё время проводим на пляже, прогулки, ну или просто пиво в кафе (как вариант полно квартир и домиков в аренду). Очень много тут Россиян, Тюменская область совсем рядом. Бурабай курортный городок, тут все туристы, все куда ходят,едут...

Эти места называют маленькой Швейцарией, в Швейцарии я не был, но тут здорово, всё для туристов, здесь их очень любят.
Сейчас допечатаю и выезжаем от сюда, поеду через Щютинск мимо Астаны и Караганды, хочу к вечеру попасть на Балхаш 994 км, не знаю успею или нет, но не хочу останавливаться в Астане и Караганде. Машина по прежнему не понятно как заводится, хотя уже поменял заправку на Казмунайгазе не заправляюсь.
В Алмату планирую приехать в пятницу вечером.
Agatacristy
Цитата(Alexan_Der @ Aug 6 2013, 22:32) *
Если несколько раз обновить страницу (F5), фото открываются. Savepic глючит.

Спасибо.Сегодня все видно с первого раза.
Alexan_Der
Цитата(Maksim @ Aug 7 2013, 00:01) *
Из этого экземпляра надо сделать чучело и повесить на стену в гостиной. На память. rolleyes.gif drinks.gif

Зачем ты так про Костаса? Пусть еще побегает. Он же не виноват, что рыбы нет. За это не стОит сразу на стену)))
Шерзод
да и гвоздя такого еще не придумали...
KoSTaS
Только разместился на Балхаше, заехал в город в начале 11го, нашли место в санатории-профилактории самая брльшая зона отдыха тут, напротив города на другом берегу, номер ели пробили, но бутылка коньяка Ташкент как всегда волшебна не зря я с собой 6 бутылок взял

Цитата(Шерзод @ Aug 7 2013, 14:57) *
да и гвоздя такого еще не придумали...

Придумали анкера, они точно выдержат
Maksim
Цитата(Alexan_Der @ Aug 7 2013, 11:39) *
Зачем ты так про Костаса? Пусть еще побегает. Он же не виноват, что рыбы нет. За это не стОит сразу на стену)))

rofl.gif Я вообще то не про Костаса. Я про золотую рыбку. rolleyes.gif Только вот разрешат ли казахи, вывозить из страны - такой ценный экспонат?! rofl.gif
Alichno!
Цитата(KoSTaS @ Aug 7 2013, 23:32) *
Только разместился на Балхаше, заехал в город в начале 11го, нашли место в санатории-профилактории самая брльшая зона отдыха тут, напротив города на другом берегу, номер ели пробили, но бутылка коньяка Ташкент как всегда волшебна не зря я с собой 6 бутылок взял

Придумали анкера, они точно выдержат

Кос, чо Ташкент коньяк канает там да? biggrin.gif
Малюля
Оболденно!!! Костас спасибо огромное благодаря вам с супругой кажется что я там побывала))) Счастливого пути вам в хорошем настроении!!! good.gif
Agatacristy
И от меня низкий поклон и великое СПАСИБО! Сто лет не была в Казахстане, так приятно взглянуть на далекое прошлое, хоть оно сильно изменились..., что не очень изменилось, так это - дороги...Времена хорошие, временами - колея... Дороги хорошо помню и безкрайние степи!!!Боровое..., просто, как - будто я там сама побывала сейчас, фото - выше всяких похвал!!! Ждем продолжения с нетерпением!!! Удачи и хорошей дороги!
Atozzz
Цитата(Agatacristy @ Aug 8 2013, 14:11) *
И от меня низкий поклон и великое СПАСИБО! Сто лет не была в Казахстане, так приятно взглянуть на далекое прошлое, хоть оно сильно изменились..., что не очень изменилось, так это - дороги...Времена хорошие, временами - колея... Дороги хорошо помню и безкрайние степи!!!Боровое..., просто, как - будто я там сама побывала сейчас, фото - выше всяких похвал!!! Ждем продолжения с нетерпением!!! Удачи и хорошей дороги!

Дороги очень улучшились за последние года, совместно с китайцами строят быстро и качественно. (Территория у КЗ то немаленькая) Даже когда строят участок, везде ставят предупреждающие знаки об объезде, а не как у нас один ржавый треугольник в лучшем случае.
dimanich77
А где KoSTaS - что за тишина подозрительная? KoSTaS - все нормально?
Бородецкий
Цитата(dimanich77 @ Aug 13 2013, 08:39) *
А где KoSTaS - что за тишина подозрительная? KoSTaS - все нормально?

Костас уже в ташкенте.
dimanich77
Цитата(Бородецкий @ Aug 13 2013, 15:00) *
Костас уже в ташкенте.

Ааа. ну хорошо smile.gif ждем отчета от него об обратной дороге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.