И так, в субботу после нескольких часов звонков и поисков гостиницы, поручил это дело Костасу, а сам с Жахоном и Рустамом уехал в PROSTOCK, где нас ожидал Джон. Приехав в сервис мы оставили машину и на одной машине двинулись в строну Сокола, который находится примерно в 90 км от Prostock'а.
Приехали на место провдения соревнований примерно в 3 часа, входной билет для зрителей стоил 500 тенге, взамен денег дают вот такие вот браслеты.

Ребята нас привезли ко входу в тех.парк(паддок) на трибуну зрителей не стали идти, нам интересно было посмотреть на машины вблизи и заглянуть под капот машин. Заходить зрителям и чужим туда нельзя, но мы прокатили за мхаников,несмотря на браслеты зрителей )))))

Как только вошли, мое внимание привлек драгстер в кузове GF, такой же как у меня. Сразу же срисовал его ))))

Скай с пневмогидравлической коробкой специализированной для драга. Как сказали, только корбас на это машину стоит 50 штук зелени ))))) Как видите, все четыре колеса ведущих и на всех обута резина Hoosier

Nissan GTR рядом Рустамбес, будьте знакомы))))))

Машин было много, думаю, каждую представлять не имеет смысла выложу просто фотки

Субару импреза подкапотной пространство, очень оригинальное решение расположения интеркулера и радиатора ОЖ под углом друг к другу. Также привлек отделитель подкапотного пространства для более холодного впуска воздуха

Ваз2108 вся из пластмассы 15 кл атмосферник на дросселях.

Ауди 5 цилиндров, ехала потом очень даже достойно в квалификации, но на драге после очередного попедного заезда, сломалась и осталась на финише.
Для того, чтоб при открытии капота, не было лишних вопросов, предустмотрительный хозяин подписал каждый агрегат своим именем ))))

А это еще один представитель атмосферного класса