Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 этап чемпионата РК по дрэг-рейсингу
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4
partymaker
По центральным улицам города летают на байках!!! Мази, тебе бы сюда...
Timur1980
Мази кстати сейчас в Шыме на моте, на закрытии их байкерского сезона.
Вы там фотайте всё интересное, будем ждать подробный отчет.

зы. Гоняют много где, Ташкент единственный город на планете земля где так ограничено движение на мотах (((
partymaker
Катаемся на машине Санжика по городу, ищем отель который устроит этих мозгокрутов)))
Dimidrol
Народ, вы где локально?! Я сою машину в Есентае
partymaker
Цитата(Dimidrol @ Oct 19 2013, 16:12) *
Народ, вы где локально?! Я сою машину в Есентае

Мы сидим и пьём пиво в "Fort Vernyi" в верх по Навои. Мой номер +77476933931
cleo
Цитата(partymaker @ Oct 19 2013, 16:20) *
Мы сидим и пьём пиво в "Fort Vernyi" в верх по Навои. Мой номер +77476933931

Кто то ослепнуть боялся, а сам весь день пивасик попивает drinks.gif
Alexan_Der
Цитата(Stiklish @ Oct 18 2013, 18:02) *
стою рядом с серегой, передает тебе горячий привет. спрашивает, будет ли завтра ванька на рабоье. поедет сиденья снимать.

Цитата(partymaker @ Oct 18 2013, 20:22) *
Спасибо за заботу, Дмитрий, но я сам смогу подтереть свою задницу. Если тебе, конечно, очень хочется, то я всегда готов предоставить тебе для этого салфеточку, чтобы ты голым пальцем у меня в попе не лазил, но было бы лучше, чтобы ты так же внимательно следил за своей.
Хочешь дальнейших публичных бесед -- велком. Если нет, то будь любезен, либо в личку, либо просто заткнуться.

Цитата(Stiklish @ Oct 19 2013, 04:04) *
Извини, нет такой привычки. Человек попросил выразить мысль, посредством форума. Был рядом, уж так pardon.gif. Бумажка не нужна и салфетка тоже, что ж поделать... увы. К твоему может и удивлению, такая зараза ко мне не цепляется pardon.gif.
Пы.Сы. Разбирайся сам, я просо процитировал.
К предыдущему посту. (С) Серега. Это не мой разговор. Думайте сами,..... решайте сами.

з.ы. Кстати, это я цитировал Серёгу с Димкиного аккаунта.
з.ы.ы. Странно повышеное внимание к своему заду)))
partymaker
Цитата(cleo @ Oct 19 2013, 19:47) *

Но это же Казахстан. А быть здесь и не попить здешнего пива... уж лучше ослепнуть))) (шучу конечно) но это выше моих сил.

На самом деле наша команда разделилась практически сразу же, как и встретилась. Азим уехал на свои аттестации там или квалификации сразу после нашей общей встречи, доверив найти номер в гостинице Костасу. Мы же, въехав в гостиницу, искупавшись и переодевшись, поначалу решили поехать куда-нибудь покушать вместе с заехавшим за нами на микроавтобусе Димкой Шеком. Но мы с женой и её сестрёнкой, живущей здесь, решили потихоньку срулить, после того, как слегка ошалели от ценников в меню, в том месте, куда нас привёз Димка. Сейчас мы уютно устроились в баре "Пинта", этакая помесь гэстхауса и вм-бара, пьём ВААПЩЕ вкусное пиво и зажигаем под живую музыку в стиле рок и даже немного хеви. О судьбе оставшихся членов команды нам пока ничего не известно))))
partymaker
Группа "Кино и Немцы". 7 человек состава и всего один соло-гитарист и... Сашка, ты не умеешь играть на гитаре biggrin.gif
TOUAREG
biggrin.gif да, пивасик в Ате отменный. причем, практически любой. самые теплые воспоминания- от пивнушки у пивзавода good.gif
partymaker
Честное слово, завтра в этой теме всё будет только про драг. Прошу прощения у администрации форума за мои путевые заметки, но по сути то это просто более полный рассказ о поездке нашей делегации на это мероприятие. Завтра я смоюсь на свой автозвук и заткнусь до того, пока не вернусь в Таш, потомучто времени не будет писать, а оттуда сразу на поезд. Дальше уже здесь будут писать одни гонщики, а я, по возвращении скину свой отчёт в отдельной теме.
RED BULL
Цитата(partymaker @ Oct 19 2013, 09:23) *
Мы сели на троллейбус (он как в европе)

Покатайся обязательно на метро, тоже будешь удивлен.

Цитата(partymaker @ Oct 19 2013, 21:08) *
Прошу прощения у администрации форума за мои путевые заметки, но по сути то это просто более полный рассказ о поездке нашей делегации на это мероприятие.

Аффтар давай еще! )
ГОГИ
отъезд, пост Капланбек(просто розогнались до 250км в час, больше у Санжа комп не дал разогнаться и прям, сквозь пост пролетели его за чуть более 1 часа, никогда так быстро границу в ту сторону не проходил):

это мы вчера стоим возле пробки(въезд со стороны авторынка "Барыс-авто")

Ехали весело,есть пара видео(треклятый фотик туфтово снял, даже звук запорол), с Костасом не соскучишся)))
В одном видео недоезжая Кордая кажись метром 500 дороги огорожено бесконечным количеством фишек было,я раскручивал Азима на похулиганить(змейку сделать),но он так и не решился(классный видос получился бы).
2Аза: я живу на вверху, в Таусамал(2км от Аты, до ул. Жандосова), вчера ребята с бмв клуба приехавли,покатали меня по ночной Ате, поужинали и ща еду на стрелы в Кар-сити, звони если што.
Отчета от ГОГИ скорее всего не будет,я тут на работе, новый город, другая страна, всё дорого, не всё понятно, пока привыкну уже и НГ пройдёт.
ну ладно,вот ещё одна фотка(вот у них инет тут быстрый!):
ГОГИ
2Лимитлис: номер хорошего грамотного СТО по субикам в Ате скинь,тут с этим у них проблемы оказывается, знакомой надо.
ГОГИ
видос
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=...=1#post21196878

где вся компания ваша? Тима на автозвуке,я свободен, ни кого не могу найти...
ГОГИ
всё через жoпу,а??? Захожу на сайт УХИ,нужны контакты алматинского офиса,а там 0 информации..
и по поиску выходит первыми орекса,номера там есть,но они какие-то левые,один неправильный, второй не берут,просто новерное авиакасса какая-то, которая в доляне с ними...
Sasha2170
Цитата(ГОГИ @ Oct 20 2013, 16:19) *
всё через жoпу,а??? Захожу на сайт УХИ,нужны контакты алматинского офиса,а там 0 информации..
и по поиску выходит первыми орекса,номера там есть,но они какие-то левые,один неправильный, второй не берут,просто новерное авиакасса какая-то, которая в доляне с ними...
гоги скинь свой номер, я постоянно живу и работаю в ате, встретимся, буду в в ате после завтра мой номер 771 26 26 101
ГОГИ
ни хрена себе, вчера на счёт 1000 тенге закинул,много не звонил,смс приходт на счету менее 100 тенге. По 3 бакса в сутки выходит,это 90$/мес тока за сотик?????
в Таше 10-15$ в мес уходило. Ни в чем себе не отказывал.

Цитата(Sasha2170 @ Oct 20 2013, 17:49) *
гоги скинь свой номер, я постоянно живу и работаю в ате, встретимся, буду в в ате после завтра мой номер 771 26 26 101

ОКъ!
ЗЫ:на приоре ездишь? Мы когда через Тараз проезжали,вот он город казахстанских приор))))

ночером проехали Шым по обводной,видели это:

красава. мой фотик так не снял бы..
TOUAREG
в КЗ связь в разЫ дороже нашей smile.gif
и получше нашей)
ГОГИ
..ля, они ваще не чешутся тут. чо не спросишь - не знаю. Тыж продаешь этот товар/продукт,расскажи мне,я покупатель.
-не знаю,вон в интернет зайдите, почитайте(это я имел неосторожность у работника точки подключения спросить какой тарифный план/опсос лудше....).

в Кар-сити запы берём на ниссан:
-сертификат есть на катушку?
-????????
-да пошутил я, гарантия хоть есть?
-поставишь, не заведётся принеси,поменяю....но только штоб сегодня!!
Как будто и не выезжал с Узбекистана.

Зато в кар-сити открылся офис экзиста,с доставкой до Костаная или Повладара,не помню,а дальше местными экспедиторами,это не дорого.
ГОГИ
пока Костас спит,пытаюсь укатать Азу на змейку между фишек. Костас просыпается и начинает жаловацца что суба не едет, сзади не поспать и вообще просит чтоб его высадили))))
ГОГИ
Цитата(cleo @ Oct 19 2013, 19:59) *

тут погода шепчет))
Fedor_sc
Хонды...
http://youtu.be/trXaEfipTAU
http://youtu.be/9JdIaZSY8lI
http://youtu.be/LbSxD0KDtZ4
Бот SkyNet)))
Летало такое чудо и снимало
http://youtu.be/dHd_T--aHLw
Mini Drift)))
http://youtu.be/BY8XvQdg4pw
ГОГИ
2Аза:
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Oct 21 2013, 11:27) *
2Аза:

Вабще ниедит

И так всем кто был вместе и невместе спасибо. съездили зашибись.
Пожелаем Костасу, Санжу бвм и +1 доехать успешно.
Партимейкер +1 спят, я на работе
Сейчас начну отвечать, а потом и отчет сделаю
Limitless
Цитата(Dimidrol @ Oct 18 2013, 10:10) *
Всем привет!
Если не против - я в теме. Присоединюсь к Вам в Ате.
Как и с кем можно будет связаться?! Мой номер +7777666пятьвосемьнольдевять.
Дмитрий

Был рад знакомству!!!!!!

Цитата(partymaker @ Oct 19 2013, 09:35) *
С нашими связался. Азим всё перепутал и соревнования по АЗ будут только завтра. Они сейчас бронируют нам всем номера в гостиницах, а нам разрешили пока пошарахаться по городу. Мы сели на троллейбус (он как в европе) и едим в на Центральный стадион, говорят это центр города и там все достопримечательности

Ничего не перепутал 18 числа в АРК 20 числа в Апорте, можешь прочитать тему, которую я открыл. Я лишь ошибся в том, что понял, будто 19 числа тоже продет ивент. а он получается проводился в два отдельных дня, причем через день. А вот место я не путал
Limitless
Цитата(partymaker @ Oct 19 2013, 11:52) *
Катаемся на машине Санжика по городу, ищем отель который устроит этих мозгокрутов)))

Тима, при всем уважении к стараниям кати, гостиница была не о чем dry.gif

Цитата(cleo @ Oct 19 2013, 18:59) *

+1

Цитата(ГОГИ @ Oct 20 2013, 15:06) *
2Лимитлис: номер хорошего грамотного СТО по субикам в Ате скинь,тут с этим у них проблемы оказывается, знакомой надо.

По телу уже сказал
krokus
Цитата(ГОГИ @ Oct 21 2013, 11:27) *
2Аза:

Слева Стиклиш?
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Oct 20 2013, 18:56) *
пока Костас спит,пытаюсь укатать Азу на змейку между фишек. Костас просыпается и начинает жаловацца что суба не едет, сзади не поспать и вообще просит чтоб его высадили))))

Ну очконулся я rolleyes.gif

Цитата(Fedor_sc @ Oct 21 2013, 09:16) *
Участники и общий вид стадиона

Заезды. 1 Часть.

Цитата(Fedor_sc @ Oct 21 2013, 09:50) *
Хонды...

Бот SkyNet)))
Летало такое чудо и снимало

Mini Drift)))

Цитата(Fedor_sc @ Oct 21 2013, 10:12) *
Часть 2

Жаль увиделись только из далека, не смогли пообщаться. Ты уходил, я крикнул, что будут устанавливаться рекорды, то ветер унес мой голос в противоположную сторону
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Oct 21 2013, 16:37) *
Тима, при всем уважении к стараниям кати, гостиница была не о чем dry.gif

Фурманова крутяк район сказали с дорогим жильем..
Stiklish
Цитата(krokus @ Oct 21 2013, 15:39) *
Слева Стиклиш?

Было бы не плохо, но к сожалению не поехал по обстоятельствам. А так и вправду есть сходство good.gif
Dam
Цитата(Alexan_Der @ Oct 8 2013, 20:29) *
Застрелите дизайнера этой афиши, а лучше сделайте новую,
а то ёлка, с наложенными на неё плашками с текстом, напоминает
Неприятные ассоциации сразу возникают

я тоже поначалу в ступор встал...думал черный юмор такой у гонщиков smile.gif
DragRacer
Цитата(krokus @ Oct 21 2013, 15:39) *
Слева Стиклиш?

Я тож так подумал))
Dimidrol
Цитата(ГОГИ @ Oct 21 2013, 12:27) *
2Аза:

C удивленным чуваком на фото смотрю формулу постоянно в Альбионе!
ГОГИ
Цитата(Dimidrol @ Oct 21 2013, 18:30) *
C удивленным чуваком на фото смотрю формулу постоянно в Альбионе!

привет передавай ,это турок с бмвфанатикс)
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Oct 21 2013, 16:37) *
По телу уже сказал

Рахмат,ако!)

Цитата(Stiklish @ Oct 21 2013, 16:55) *
Было бы не плохо, но к сожалению не поехал по обстоятельствам. А так и вправду есть сходство good.gif

кажись с бмв клуба чувак,у него ещё крайслер купэ штоле,помнишь,Лимитлис?
I'm_Joker
Цитата(ГОГИ @ Oct 21 2013, 17:44) *
Рахмат,ако!)

кажись с бмв клуба чувак,у него ещё крайслер купэ штоле,помнишь,Лимитлис?

Правильный чувак, в бмв клубе не на бмв... good.gif
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ Oct 20 2013, 17:27) *
ни хрена себе, вчера на счёт 1000 тенге закинул,много не звонил,смс приходт на счету менее 100 тенге. По 3 бакса в сутки выходит,это 90$/мес тока за сотик?????

Гоги, у меня там ващпе мало на связь уходило... хз какая у тебя связь и тариф, но наверное называется "нае*и меня".

Возьми себе Билайн, тариф 7тенге. Без абон платы и по всем направлениям 7 тенге. Тарификация посекундная (если верить брошуре).
Интернет я покупал 1гб трафа за 1000тнг. drinks.gif

связь там отличная. 3g поднимала скорость до 7мбит.
я себе даже номерок там взял "золотой" ))) +7777ххх0077 ))
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Oct 22 2013, 01:46) *
Гоги, у меня там ващпе мало на связь уходило... хз какая у тебя связь и тариф, но наверное называется "нае*и меня".

Возьми себе Билайн, тариф 7тенге. Без абон платы и по всем направлениям 7 тенге. Тарификация посекундная (если верить брошуре).
Интернет я покупал 1гб трафа за 1000тнг. drinks.gif

связь там отличная. 3g поднимала скорость до 7мбит.
я себе даже номерок там взял "золотой" ))) +7777ххх0077 ))

я в таше даже не парился и даже не знаю какой у меня там был тарифный план и чо по чём,тут думал мож чуть подороже,ан нет.
Проверил: белаен, фристайл ШМ. Сменил на 7 Алматы. Посмотрим теперь.
www_hack
Цитата(ГОГИ @ Oct 22 2013, 06:53) *
я в таше даже не парился и даже не знаю какой у меня там был тарифный план и чо по чём,тут думал мож чуть подороже,ан нет.
Проверил: белаен, фристайл ШМ. Сменил на 7 Алматы. Посмотрим теперь.

На некоторых тарифах есть небольшой пункт - что такая тарификация будет только после пополнения баланса сразу на 2000 тг и более.
У меня "Activ" и "Beeline" - оба на тарифах по 7 тенге. Еще есть городской мобильный - City, с прямым городским номером. Стоимость - 3500 тг в месяц.
ГОГИ
Цитата(www_hack @ Oct 22 2013, 08:36) *
На некоторых тарифах есть небольшой пункт - что такая тарификация будет только после пополнения баланса сразу на 2000 тг и более.
У меня "Activ" и "Beeline" - оба на тарифах по 7 тенге. Еще есть городской мобильный - City, с прямым городским номером. Стоимость - 3500 тг в месяц.

Тарифный план «7»
Исходящие звонки на всех операторов по РК и городские номера:
при условии пополнения баланса на 450 тг раз в 7 дней или 1900 тг в 30 дней
7 тенге/мин
при условии НЕ пополнения баланса на 450 тг раз в 7 дней или 1900 тг в 30 дней
11 тенге/мин
Абонентская плата
0 тенге
ГОГИ
офтоп, но пацаны чото не пишут же)))

уже в Талгаре ездил(е36, МКПП, веслопакет):

забыл уже как глубоко педаль сцепления на е36)))) ещё на этой 328й педалька газа тяжелая..2К и я на ней,но...я *** деньги отдал людям взаймы....чиорт!!!

сделали мне регу на мес. кстате, ждут на днях приказ сверху,подписано соглашение между Руз и РК,и теперь будут выдавать визы с правом работы на срок контракта(1год,2года)!
ГОГИ
Культурный шок:
Где корейцы, где корейские кафешки?)))
Limitless
И так, в субботу после нескольких часов звонков и поисков гостиницы, поручил это дело Костасу, а сам с Жахоном и Рустамом уехал в PROSTOCK, где нас ожидал Джон. Приехав в сервис мы оставили машину и на одной машине двинулись в строну Сокола, который находится примерно в 90 км от Prostock'а.
Приехали на место провдения соревнований примерно в 3 часа, входной билет для зрителей стоил 500 тенге, взамен денег дают вот такие вот браслеты.

Ребята нас привезли ко входу в тех.парк(паддок) на трибуну зрителей не стали идти, нам интересно было посмотреть на машины вблизи и заглянуть под капот машин. Заходить зрителям и чужим туда нельзя, но мы прокатили за мхаников,несмотря на браслеты зрителей )))))

Как только вошли, мое внимание привлек драгстер в кузове GF, такой же как у меня. Сразу же срисовал его ))))

Скай с пневмогидравлической коробкой специализированной для драга. Как сказали, только корбас на это машину стоит 50 штук зелени ))))) Как видите, все четыре колеса ведущих и на всех обута резина Hoosier

Nissan GTR рядом Рустамбес, будьте знакомы))))))

Машин было много, думаю, каждую представлять не имеет смысла выложу просто фотки

Субару импреза подкапотной пространство, очень оригинальное решение расположения интеркулера и радиатора ОЖ под углом друг к другу. Также привлек отделитель подкапотного пространства для более холодного впуска воздуха

Ваз2108 вся из пластмассы 15 кл атмосферник на дросселях.

Ауди 5 цилиндров, ехала потом очень даже достойно в квалификации, но на драге после очередного попедного заезда, сломалась и осталась на финише.
Для того, чтоб при открытии капота, не было лишних вопросов, предустмотрительный хозяин подписал каждый агрегат своим именем ))))

А это еще один представитель атмосферного класса
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Oct 22 2013, 17:18) *

ой бай! эмку на линию припарковали))
Timur1980
Просто молодцы! оч хорошее время у многих. Один скай из десяти выехал.
http://auto.lafa.kz/info/reviews/17447/dra...cialnyh-zaezdov

http://auto.lafa.kz/info/reviews/17462/fot...acing-na-sokole
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Oct 22 2013, 16:44) *
ой бай! эмку на линию припарковали))

Эт Эльмурат ее так припарковал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.